3. エステサロン中国トップ   >

エステティックサロンRemoLe'a

エステティックサロンリモレア

• 広島県福山市西町1-10-3
  • 福山駅南口より徒歩8分《店舗目の前無料駐車場3台完備》
  • Qpさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:07:54.0

眉Waxでお世話になりました。
    スッキリしました。ありがとうございました。

【眉 WAX】骨格から導く黄金比""美眉"(ワックス美仕上げ)¥4,000→¥3,800

Qp様
    ご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)
    眉毛が整うと、お顔もパットより明るく見えますよね!
    スッキリしていただけて良かったです。
    また伸びてきた李、質問やご相談などあれば、お気軽にご連絡ください(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしてます!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 13:54:46.0

施術後の夜いつも通りスキンケアをしてると
    肌の触り心地が違いすぎてびっくりしました!
    結婚式まで時間がなかったのですが、即効で効果を感じることができてよかったです!

【艶肌爆誕キャンペーン!!】艶肌WAX+美容液プラズマ導入★2回 ¥12,000

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

な様、いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    艶肌WAXで、産毛や洗顔・クレンジングでは落とせない古い角質・汚れを落とすことで今までにない触り心地になります(^^)/
    素敵な思い出となる結婚式の前に関わらせて頂けて光栄です!な様の綺麗のお手伝いができスタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)
    次回もお待ちしております!!

• ぴーぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 21:07:36.0

初めて美眉ワックスで利用させていただきました。スタッフの方が笑顔で気さくに話しかけてくださり、丁寧に施術もして下さったので安心して受けることが出来ました。朝のメイクが楽になるのでよかったです!また利用したいと思います。

【眉 WAX】骨格から導く黄金比""美眉"(ワックス美仕上げ)¥4,000→¥3,500

ぴーぴー様
    この度の口コミ投稿ありがとうございます
    初めてのご来店で、すこし緊張する中、安心してリラックスして受けていただくことができて、私たちスタッフ一同嬉しく思っております(〃ω〃)
    眉毛デザインも、時短になり楽になるところも気に入ってもらえて、よかったです(´∀`)
    またぜひお越しください
    お会いできるのを楽しみにしてます!

• Rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 18:25:35.0

艶肌WAXを施術して頂きました。
    説明も丁寧にして頂き、WAX後に洗顔、そして更にリブセラで美容液を入れて頂けるのに値段がお得過ぎて是非やりたい!と思いお願いしました。
    いつも通り丁寧にしっかり施術して下さるので更にお得感が増します。
    仕上がりは鏡を見てビックリ!明らかに肌のトーンが上がりツヤツヤで、触って更にビックリ!柔らかい陶器を触ってるみたいなツルツル感でした。
    鼻の毛穴も目立たなくなったし、肌のキメも細かくなりすっぴんでも自信が持てる肌になりました。
    目に見えない顔の産毛や汚れ等が無くなるとこんなにも気持ちの良い肌触りになるんだなと感動しました。
    その上お化粧ののりが凄く良くて、メイクも楽しく、キレイに仕上がるのでお出かけも楽しくなるし、良いことづくしでした。
    本当にお得なキャンペーンを企画して下さりありがとうございました。

Rie様
    コメントをありがとうございます(^^)/
    艶肌WAXと、リブセラで、もちもち毛穴レスなツルン肌を体験していただけて、嬉しいです
    突発的なキャンペーンに反応してくれて、ご予約してくれてありがとうございます
    一度で実感する効果にも驚き、続けて施術した時の、効果が2倍・・2乗するかのようですよね(*^-^*)
    鏡をずっと見ちゃう~というお声をたくさんいただいてます!!
    お肌やメイクノリがいいと、テンションも上がり、ますます素敵な毎日のエッセンスの一つになれて、スタッフ嬉しいです(^^)/
    また次回もRie様のご来店お待ちしてます(*^^)v

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:53:02.0

この度2回目を利用させて頂きました。1回目施術後からでも結構効果が出ており、髭が生えにくくなってる事に非常に嬉しくなりました。
    前回の施術で脱毛仕切れ無かった毛が結構伸びておりマスクをして過ごす毎日が憂鬱だったのですが、今回も担当スタッフさんが丁寧に施術して下さり、綺麗な仕上がりになっており満足しております。また、よろしくお願いいたします。

【男性/MIX脱毛】 -髭-MIX脱毛(WAX+ルミクス光脱毛)¥13,200→¥12,000

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

まこ様、いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    毛根から抜くことで即ツルツルなWAX脱毛とハイパワーなルミクス脱毛を掛け合わせたMIX脱毛は効果が高いです!!実感して頂けて嬉しいです(^^)/
    WAX脱毛するため、伸ばす期間は憂鬱ですよね、、、頑張って伸ばして下さりありがとうございます!施術後のツルツルすべすべ病みつきですね!満足して頂けて嬉しい限りです!!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 15:36:23.0

艶肌WAX+プラズマ、今回3回目です。前回は1ヶ月後の予約でしたが、今回は短期間に続けてを、実感したくで2週間後に予約を入れました。前回もそうでしたが肌のもちもち感としっとり感がいつまでも続く感じです。持続を維持したいので、また2週間後に予約を入れました!スタッフのみなさんもとても綺麗で、私も一緒に綺麗になりたいなと思いました!次回もよろしくお願いします。

かおりん様
    ご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます
    1度で実感できる艶肌Waxの効果を短期間で2.3度重ねていただいて....
    潤い肌体感を、より実感していただけて嬉しく思います!!
    艶肌Waxで表皮ツヤツヤ!そして、その後のプラズマフェイシャルエステのリブセラで、高濃度ヒト幹細胞美容液を真皮層にまでしっかり導入できる、このメニュー(〃ω〃)
    スタッフも大おすすめのコースです
    日々のホームケアもより浸透しやすくなるゴールデンタイムを、お家でも楽しんでくださいね
    これからますます美しくなるかおりんさんのサポート!をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-09-23 03:50:55.0

早いもので髭MIX脱毛半年過ぎました(*^^*)
    密度が減ったのはもちろんの事…
    まだ生える毛が毛抜きでも中々つまめない程に細い毛になり…
    柔らかく触っただけで落ちる毛も!!

効果は本当に凄く感じてます!!
    毎回言いますが施術も本当に丁寧です!!

今になって主人…
    もっと早く始めれば良かったと連呼(笑)

毎月の予定はレア優先(笑)

来月も最高のお出迎え(素敵な笑顔)を楽しみにしてま~す(笑)

【男性/脱毛】 -髭- MIX脱毛(WAX+ルミクス光脱毛)¥13,200→¥12,000

it63様
    いつもご来店and嬉しいお言葉の数々をありがとうございます
    読ませていただいて、私の心が満たされております~
    旦那様の髭、、まさにキングな毛量と強さがございましたが、弱まってくれてるみたいで( ̄▽ ̄)スタッフ一同嬉しく、ミックス脱毛の効果の速さとすごさ、痛みもほぼないっていうキングの現状に喜んでます

毎月の予定はLe'a優先、な、キングとit63様に会えるのを心待ちです
    そしてそして、いつもサプライズなお心遣いを、、、ありがとうございます( ;  ; )
    嬉しすぎます
    また次回も、元気にわいわいと~みんなで過ごせるのを楽しみにしてます!!

• サボテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 05:38:38.0

ニキビが気になってたので精神的にも辛かったけど とても丁寧親切に対応してくれたので これから通いたいと思いました

【9月限定HENTAIキャンペーン】HBLで使える4,000円OFFチケット贈呈

サボテン様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ニキビケアしっかり効果を感じていただけてよかったです
    ニキビに私も悩んだ時期がありますので、その辛さよくわかります、、
    そして、痛みも熱さもダウンタイムもなくニキビケアができるというこのリブセラは、私たちスタッフも本当に自信を持ってお勧めできるメニューとなってます。
    どんどん改善に繋がっていくので、一緒にこれからサポートさせていただきたいと思います。
    ぜひまたお待ちしてます(〃ω〃)

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 20:40:28.0

綺麗にまつ毛を上げてくださいました!
    ありがとうございました^^

【フェイシャル】艶肌WAX+高濃度美容液プラズマ導入 ¥7,000

ゆき様
    この度はご来店ありがとうございました(〃ω〃)
    艶肌Waxでのお肌体験はいかがでしたか?ツヤツヤもちもちになっていたら、スタッフ一同嬉しいです!
    いただいた口コミ投稿、もしかしたら投稿先のサロンさんを間違えてしまっているかもしれません( ;  ; )
    まつ毛パーマのサロンさんへも、ゆき様の喜びのこのメッセージが届きますように....

Le'aへのご来店もありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしです。

• myzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:18:16.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方が明るくて丁寧でよかったです!

【女性/脱毛】-全身ルミクス美肌脱毛+VIO- MIX脱毛 ¥21,000→¥12,500

myz様
    この度は御来店&口コミありがとうございました(*^^*)
    初めての場所、初WAXは緊張しますよね、、!そう言って頂けて私も嬉しいです(≧∇≦)
    即ツルツルを実感出来るWAX脱毛。+ハイパワールミクス脱毛のMIX脱毛。1回目は痛みがありますが、2回目は痛みが激減します!!効果を実感して頂けたら嬉しいです!
    次回もお待ちしております!(^^)/

• kiiikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 09:18:46.0

施術後から違和感があるくらいツルツルになります。その日から化粧水の吸収が違うなーって実感できますし、日を追うごとに肌の調子がいいです!!
    また施術したいなって思えます!!

☆SNSで話題沸騰☆【フェイシャル】艶肌WAX¥8,000→¥7,000

kiiik様
    いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    ザラつき、産毛などが無くなることでツルツルなりすぎて、違和感ありますよね(笑)
    化粧水など、入れるものを遮るものがなくなるので浸透率がup(≧∇≦)★
    kiiik様がどんどん綺麗になっていくのを見て私は嬉しいです!!
    もっともっと一緒に綺麗になりましょう(//∇//)
    次回もお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:56:34.0

またまたありがとうございました。ハリウッドブロウリフトは、私の硬く太い毛質を解決してくれるので本当に必須です。メイクも楽になります。店員の方がとても気さくで明るく、とても過ごしやすいです。私の毛質や顔立ちを理解してくださっているので安心して相談できます。またよろしくお願いします。

なな様
    この度もご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!
    ハリウッドブロウリフトで、眉メイクの時短、旬顔になれるのも素敵ですよね
    なな様の毛質に合わせたデザインや施術内容を気に入ってくださって嬉しいです
    またいろいろお話もできて、楽しい時間と共にこれからも綺麗になるサポートをさせていただきたいと思います(〃ω〃)
    次回お会いできるのを楽しみにしてます

• onocchingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:27:38.0

ツヤツヤにして頂いてありがとうございます。
    温泉のお土産もありがとうございます。

【フェイシャル】★ノーファンデが叶う★艶肌WAX+美容液プラズマ導入¥8,500

onocching様
    いつも御来店&口コミありがとうございます!!
    来られる度にonocching様が綺麗になってて私達も嬉しいです(≧∇≦)
    よく行く社員旅行、、笑 ほんの気持ちのお土産ですが喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    次回もお待ちしております!!

• ユミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 13:13:51.0

今回2回目のVIOワックス脱毛しましたが、これをするだけですごくツルツルになりました!痛みは多少ありますが、1回目よりも痛くなかったです!担当してくださったスタッフさんは笑顔で迎えてくださり声をかけながら施術してくださるので、安心しました。

ユミ様
    御来店&口コミありがとうございます!
    毛根から抜くことができるWAX脱毛。即その日にツルツル!になるので最高です!
    1回目は根ずいた毛なので、、やはり痛い、、です、。
    2回目は!1ヶ月後に来てくださったことでまだ1ヶ月しか生えてない赤ちゃんヘアになってるので、痛みが少なくなります!!
    一回目で諦めず来て頂けて嬉しいです(≧▽≦)☆回数重ねる事に痛みが少なくなるので次回もぜひお待ちしております(^^)

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:19:58.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    今回は髭の脱毛をして頂いたのですが、ブラジリアンワックスで取り切れ無かった髭も毛抜きで一本一本丁寧に取ってくださいました。
    また、初めての鼻毛のブラジリアンワックスもして頂いて非常にスッキリしました。
    長い時間対応して頂きありがとうございました。

【男性/MIX脱毛】 -髭- MIX脱毛 (WAX+ルミクス光) ¥13,200→¥6,600

まこ様
    この度は御来店&口コミありがとうございます(*^^*)
    1本1本取る痛みもある中耐えて下さりありがとうございます!!
    抜けきれなかった毛も抜くことで即つるつる肌を実感して頂けたのではないでしょうか?(^^)/
    鼻毛WAXも奥の大事な毛は残して、見えるとこだけの毛を取るので見た目がスッキリします!隠れ人気メニューとなってます笑
    こちらこそありがとうございました!次回もお待ちしております(*^^*)

• ぴのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 15:53:08.0

2回目の眉ワックスでしたが、とても綺麗にして頂き大満足です!
    素敵なお話ができたり、明るい方なので元気とパワーが貰えます.*
    もっと頻繁に通いたくなりました!

ぴの様

二度目のご来店and口コミありがとうございます
    仕上がりに満足していただけてとってもよかったです!
    お恥ずかしながらも語った話を、素敵なお話、、だなんて言ってくださり光栄です(〃ω〃)
    わたしもぴの様の前向きなお姿に元気もらえました!
    これからの夢を叶えた未来、たくさん楽しんで、頑張ってくださいね
    またぜひお会いできることを楽しみにしています

[投稿日] 2023-08-31 19:28:37.0

主人髭MIX脱毛6回目…
    密度が…かな~り減りました(*^^*)

生えてくる髭も柔らかくなり2日剃らないと大変な事になってた髭が今では1週間伸ばしても、あまり気にならない程に(*^^*)

いつもMAXな笑顔で出迎えて頂き(笑)
    施術もすごく丁寧でレアに居る時間を楽しく過ごしスタッフさん達に会いに行く事も楽しみにしてる主人です(笑)
    半年前…あんなに拒否してたのに(笑)

来月も宜しくお願い致します(*^^*)

it63様
    いつもご来店and口コミありがとうございます
    髭のMIX脱毛の効果を実感してくださり、Le'aを楽しんでくださり、、、
    ご夫妻には笑顔をもらっております!大爆笑ももらっております
    いつも、スタッフのことを気にかけてくれて、暖かい愛をたくさんいただいてます
    ありがとうございます(〃ω〃)

最初のことを思い出すと、、ほんと、そーでしたね!
    「男がサロンなんか行けるかー!」と言わんばかりの反応でしたよね(笑)
     今どっぷりと楽しんでくださってて本当に嬉しいです!

また次回もお待ちしてます(´∀`)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 00:04:37.0

初のツヤ肌WAX、痛みもありますがそれ以上に効果がすごかったです。その日も次の日も化粧ノリが良すぎてびっくりです。また伺います!

【8月限定HENTAIキャンペーン】艶肌WAX(高濃度美容液付)¥10,000→¥6,000

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

m様、ご来店&口コミありがとうございます!
    初の艶肌WAX、1回だけで感じる効果が凄いですよね!!実感頂けて嬉しいです(*^^*)
    痛みはありますが、痛みよりも先の効果への感動がすごくやみつきになります(笑)
    クレンジング・洗顔では落とせない汚れを落とすことでスベスベ肌を手に入れ化粧ノリが最高になります!!
    次回もお待ちしております(^^)/

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:27:26.0

毎日のメイクがとても楽になりました。もっと早くすれば良かった(笑)また、次回も宜しくお願いします!

☆垢抜けHBL☆【眉毛】ハリウッドブロウリフト+眉ワックス ¥6,900→¥4,900

とも様
    ご来店and口コミありがとうございます!
    もっと早くすればよかった、、、ほんと、そう思っちゃいますよね(笑)
    光栄です。
    ハリウッドブロウリフトは、仕上がりも「旬顔」になり、ますます綺麗になることに加えて、毎朝のメイク時短になる、素晴らしい施術ですよね(〃ω〃)
    喜んでいただけて嬉しいです
    また次回もお待ちしております!

• かじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:41:34.0

艶肌爆誕しました!
    刺激に弱い肌なので、しっかり確認しながら施術して下さり、ありがとうございました!
    翌朝の顔がツヤツヤでびっくりしました!

【女性/MIX脱毛】-VIO-MIX脱毛(WAX+ルミクス光脱毛) ¥10,000→¥9,000

かじ様

艶肌Waxありがとうございました!!
    艶爆誕(〃ω〃)効果感じてくださり、すごく嬉しいです!!!
    お肌の弱い方や、お肌の負担に不安がある方にも、施術ができる「艶肌Wax」素晴らしいメニューだとスタッフも自信を持っております
    ツヤツヤもちもちツルッツルの翌朝に驚きですよね\(^-^)/
    何度も重ねてすることで、ますます艶が持続しますし、お肌自体も強くなっていきますので、これからの効果にも期待しててください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます

[投稿日] 2023-08-23 17:26:27.0

今日行けて良かったです。
    突然日にち変更してしまってごめんなさい。
    ご迷惑をおかけしました。
    また、次回もよろしくお願いします

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

いつもご来店と口コミありがとうございます(*^-^*)
    私もonocching様と会えてよかったです!
    いつでもご相談ください!!
    こちらこそよろしくお願いします(^^)/

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 09:47:00.0

目の前にセブンイレブンもある為、お店の場所も分かりやすいです。可愛らしい建物でアットホームな雰囲気で施術を受けれました。眉毛がなかなか自分では決まりにくいので綺麗にしてもらえてありがたいです。

aki様
    ご来店and口コミありがとうございます
    お店の場所がわかりやすいとのお声嬉しいです
    眉毛はセルフケアでは限界がありますよね。
    サロンでの仕上がりに満足していただいてありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします

• kiiikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 10:58:59.0

初めての艶肌Wax。
    説明の段階から肌にとてもいいんだなと感じました!
    実際に施術してすぐにトーンアップ、肌触りが全然違います!翌日もいつもと違う肌触りにびっくりします!

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

kiiik様、いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    「やばいんですよ!!新メニュー!!」の私の熱い語りから興味を持ってくださり、艶肌WAXのやばさを共感でき、嬉しい限りです(≧◇≦)
    洗顔・クレンジングでは落ちない古い角質、汚れを落とす事でのトーンアップし、ざらつきが落ちることで肌触りが変わります!!気に入って頂けてうれしいです(^^♪
    次回もお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-08-05 10:37:01.0

久しぶりにお話沢山出来て楽しかったです。
    艶肌ワックスもアレルギー反応も出てませんし、少し毛穴小さくなった気がします。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

★【エイジングケア】超希少!最新話題の"プラズマシャワー"リブセラ¥8,800

onocching様
    艶肌WAX、毛穴の改善が一回でも感じられますよね!!
    喜んで頂けてうれしいです!
    お久しぶりにたくさんお話しできましたよね(^^)/とっても楽しかったです。
    次回も、そして11月もw・・・かなり楽しみにしています!
    コチラこそ、また次回もよろしくお願いいたします

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:46:01.0

あっという間に6回目のリブセラでした。
    いつも美容に関するお話が聞けて勉強になります!
    今回は埋没のクリニックの話まで(笑)
    8月からの新メニューのお話をしてくださりご自身のビフォーアフターのお写真まで見せてくださり即次回やること決定!
    問い合わせのLINEにもお忙しい中、ご丁寧にお返事くださりありがとうございます。
    次回お伺いするのが楽しみです!

★【エイジングケア】話題の"リブセラプラズマシャワー"¥8,800

まいまい様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    いろんなお話をしてくれて、聞いてきてくれて、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)/
    いつもあっという間に時間が経ちますよねw え?もう?ってぐらいすぐ時間が経ちます(^^)
    エステだけではなく、ホームケア、美容クリニックの話も・・・そんな話も気兼ねなくしていただけるサロンでありたいです。気になる事は何でも聞いてくださいね!知らないこともたくさんありますが、全総力を挙げて有益な情報を集めますww
    艶肌~毛、ほんとに良いです!次回施術させて頂いてまいまい様の反応が楽しみです!!!
    是非期待値爆上げしてお越しください!!
    お会いできるのを楽しみにしています

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:47:59.0

移転後はじめて伺い、7月のHENTAIキャンペーンでリブセラを体験しました。
    正直期待してませんでしたが、数ヶ所あった吹き出物は施術後3日ほどで沈静化しました!
    8月の新メニューも楽しみです。

7月のHENTAIキャンペーン!本気のニキビケア!自信があるから1回無料!

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

K様、ご来店・口コミありがとうございます!!
    移転後も来てくださりありがとうございます(*^-^*)
    効果を感じていただけて良かったです!!プラズマを当てることで出来ていた吹き出物があっという間に枯れていったり、できにくくなったりと即効性が凄いです!
    8月から新メニューの【艶肌WAX】のリブセラとの最強コラボのHENTAIキャンペーン始まりましたので是非(^^)/
    次回もお待ちしております!!

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:34:11.0

今回は新メニューの艶肌Waxをしました。リブセラとの相乗効果もあり驚くほど肌がきめ細かくなりました。私は毛穴が大きいのが悩みですが、この艶肌Waxは思った以上に期待が持てそうです!来月がとても楽しみです。スタッフのみなさん、いつも綺麗にして頂き本当にありがとうございます。楽しい施錠でいつも元気をもらっています!

【フェイシャル】小顔整体ホルミシス手技×リブセラプラズマシャワー¥12,800

かおりん様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    艶肌WAX+リブセラ!!!!!もう、最強ですよね(≧◇≦)たくさんの方に受けて頂いてますが、皆さん仕上がりを見て、触って驚愕レベルに満足してくださってて、私たちもとっても嬉しい毎日です!!
    月に一度のお肌の大掃除&ご褒美のリブセラで、ハリとつや爆誕しますね!
    毛穴はほんとに内側から張る感じで・・・毛穴が気にならなくなり、
    繰り返すほどに、お肌も強く、インナードライが解消され、整ってモチモチが強くなるのを感じますので、ぜひ次回もお楽しみになさってください!
    お会いできるのを楽しみにしてます

[投稿日] 2023-07-31 18:24:50.0

先日は、急な予約にも関わらずありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

onocching様

ご来店・口コミありがとうございます(^^)/
    onocching様と会うの楽しみなので嬉しいです!!
    いつでもお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:52:37.0

プラズマフェイシャルの【リブセラ】を
    定期的にずっとリピートしています!
    夏の汗やエアコンで乾燥した砂漠肌…。
    今回も生き返りました!!!
    いつもありがとうございます!!
    365日どんな季節にもできて、
    どんな肌質にもアプローチできる。
    この技術とマシーンは、他に替えが効かないです!
    唯一無二のお気に入り施術です♪♪

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

プラズマフェイシャルリブセラと技術に対して満足いただき、嬉しいお褒めの言葉を、本当にありがとうございます(^^)/
    砂砂漠・・・w普段のあや様のキレイなお肌にとっての、潤いのオアシスのいちアイテムになれて嬉しく思います!!
    「本物のプラズマを発生できる」エステマシンとして、それを扱うエステティシャンとして、今後とも期待の上を提供できるよう、頑張ります(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます

[投稿日] 2023-07-29 01:35:44.0

主人、髭MIX脱毛5回目!!

おわっはツルツルになった顔を必ず触りご機嫌です(笑)

毎回丁寧な施術に感謝致します(*^^*)
    5回目では、まだまだ髭は生えてきますが…
    最初に比べて生える範囲や密度はかなり少なくなりました。
    生えてきた髭が(白い髭も)細くなり柔らかくて毛抜きで抜く事が難しい(笑)と思う程…

個人差はあると思いますが…
    回数を重ねて行く度に効果を凄く実感出来てます(*^^*)
    また来月も宜しくお願い致します(*^^*)

it63様
    kingご夫妻様いつもありがとうございます(^^)v
    初回のあの日を・・・忘れられませんよね!
    新たな扉を開いてくださった勇気!ありがとうございます
    ほんとに毛室が格段に変わったお髭!そして柔らかくキメも整ってきてるお肌!
    ご本人のスキンケアに対する意識も爆上がりで!やはり、お肌は手を掛けると応えてくれますね(^^♪私も嬉しく思っています。
    白い毛にも効果があるSHR方式ですが、回数かかってしまいますのが申し訳ないところです!!
    mixでの相乗効果に期待して、これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)v
    また次回、少し変化球なアプローチの仕方で、ヒゲ脱毛をしてみましょう!!
    次回もお待ちしてます!

リモレア(RemoLe'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー