3. エステサロン中国トップ   >

エステティックサロンRemoLe'a

エステティックサロンリモレア

• 広島県福山市西町1-10-3
  • 福山駅南口より徒歩8分《店舗目の前無料駐車場3台完備》
  • さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:18:59.0

2回目だったのですが、1回目でだいぶ薄くなったので感動です!
    あと数回でつるつるになりそうなので楽しみです!!

【10月ヘンタイキャンペーン 】☆女性限定 ワキMIX脱毛が【タダ】

さくら 様
    口コミありがとうございます!
    MIX脱毛のすごさ、実感していただき、私もうれしいです♪♪
    次回もしっかり施術させていただきます!!
    お会いできるのを楽しみにしております^v^

• onocchingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 15:20:21.0

先程は、長い時間ありがとうございました。
    小さな変化にも気がついて下さり、気にかけてもらってホントにありがとうございます。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

onocching 様
    少しでもお顔をスッキリさせたくて、お時間いっぱいまでお付き合いいただきありがとうございました♪♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます(泣)
    私も、onocching様のふんわり笑顔にいつも癒されております。
    私が癒す側ですが(笑)
    また次回もしっかりキレイのお手伝いをさせていただき、笑顔で「楽しかった、癒された」と思えるよう全力を尽くします!!!

[投稿日] 2022-11-02 15:18:45.0

突然の変更にも快く対応して下さいました。

【MIX脱毛】(WAX+ルミクス)【VIO】    ¥10,400→¥9,000

onocching 様

口コミありがとうございます♪
    目に見えて結果が出ている事に、大変嬉しく思います!!(*^_^*)♪
    また次回もしっかり施術させていただきます!!^v^
    お会いできるのが楽しみです!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 23:21:31.0

初めてだったのですが、また行きたいと思いました!

さくら様

この度は、ご来店&嬉しい口コミをありがとうございました!!
    脱毛箇所の調子はいかがですか??(*≧∀≦)ゞ
    これからも、お客様の「やりたい!嬉しい!」メニューを提供できる様にがんばります
    11月も、同じくヘンタイクーポンでのご予約ぜひお待ちしてます!!

[投稿日] 2022-10-18 14:48:07.0

最初から最後まで爆睡してしまい、久しぶりにお話するチャンスをのがしてしまいました(TдT)
    しっかり解して頂き、ありがとうございました。

oncching様
    この度はご来店andご指名ありがとうございました。
    お久しぶりにお話を....も、楽しみではありましたが、ゆっくり寝落ちてくださったのは、リモデリングのデトックス効果も上がるので、それはそれで嬉しいことでもありました(*≧∀≦)ゞ
    ほぐれて、ゆるまって、、、、スッキリしていただけたでしょうか?(≧∀≦)

またゆっくりお話ししましょう♪いつもありがとうございます
    またお待ちしております

• it63さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 22:58:50.0

痛みもなく、あっとゆ~間に終わりツルツルになりました!
    今回も楽しい時間ありがとう御座いました(^o^)
    スタッフさんが優しく明るくて本当に行きやすいサロンです(^o^)

it63 様

口コミありがとうございます!
    私もit63様とのお話も、施術も(笑)楽しかったです(^ν^)

楽しかった、癒やされた、面白かった、スッキリした。

とLe’aを思っていただけるのが私の本望なのでとても嬉しいです!
    また次回もお会いできるのが楽しみです♪♪

[投稿日] 2022-10-05 17:19:33.0

今回も丁寧に施術して下さってありがとうございましたm(_ _)m
    また、よろしくお願いします。

コメントありがとうございます!
    こちらこそ、いつもonocching様とお話ができる事とても楽しく、癒しです♪
    また次回お会いできるのが楽しみです!

[投稿日] 2022-09-25 17:04:17.0

突然の変更にも快く対応して下さってありがとうございました。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

口コミありがとうございます!
    楽しい時間、あっという間でしたね・・・(;_:)
    次回も、しっかり丁寧に施術させていただきます!

• kiiikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 22:22:35.0

今回も痛みなく、ものすごく丁寧に施行していただきました!とても親しみやすく、楽しく施術ができるので嬉しいです!

kiiik 様
    口コミありがとうございます!
    私にとって「Le'aって面白いな、楽しいな」って思っていただき、お客様を心もムダ毛もスッキリする事が目標ですので私の方こそ本当に嬉しいです^v^
    次回も、しっかり丁寧にしつこく(笑)させていただきますので、kiiik様にお会いできるのをとても楽しみにしております♪♪

• m11さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 20:40:20.0

今回も思い通りの眉にして頂きありがとう御座いました。
    楽しくお話をしながら、あっとゆ~間に終わりました(^o^)
    顔の悩みも真剣に聞いて下さりありがとう御座いました!皮膚科診察後に考えてみます!その時はよろしくお願いします。

ハリウッドブロウリフト【HBL】今だけ価格!!   4,900円!

m11様
    ご来店&口コミありがとうございます!
    こちらこそ、私の方もあっとゆーま(〃ω〃)
    盛り上がりますよね、うれしいです!!
    ハリウッドブロウリフト、出来上がりが気に入っていただけて嬉しいです!!
    また次回もご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきます
    お肌のお悩みも打ち明けてくれて、、m(__)m
    調子、これからきっと良くなりますように、、願ってます
    また、ぜひお越しください!!楽しみにお待ちしてますね

[投稿日] 2022-09-12 15:37:12.0

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    次もよろしくお願いしますm(_ _)m

onocching 様
    こちらこそあっという間に終わってしまうので、「あ、終わってしまった・・・」と毎回思ってます笑
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-09-07 17:25:15.0

毎回悩みに応じて、施術箇所を念入りにお手入れして下さってありがとうございます。また、よろしくお願いしますm(_ _)m

onocching 様

口コミありがとうございます^v^
    onocching様のキレイのお手伝いが出来て嬉しいです!
    私も、onocching様とのお話をしながら、楽しみつつ施術させていただいてます♪♪
    「ここが気になるんだよね・・・」があれば、しっかり!丁寧に!しつこく!(笑)させていただきますので、どんどん言ってくださいね!

• kiiikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 20:04:12.0

初めて利用させていただきました!
    初めては腕丸ごとの脱毛をしました。全然痛みがなくよかったです!VIO脱毛悩んでいたところ、担当スタッフさんに背中を押していただいて思い切ってしてもらいました!
    施術中はたまに痛いこともありますが、許容範囲でそれより会話が面白くあっという間に時間が経ってました!
    手際がよく丁寧にしてくれるが自分には合っていると思いました!またお願いします!

kiiik様

ご来店&口コミありがとうございました!
    施術中会話が大盛り上がりで楽しい時間を過ごせました!!
    VIO脱毛の背中を押すことができてよかったです!ツルツル世界にようこそです^^♪
    次回のご来店楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-08-23 17:19:47.0

今回も楽しい時間でした。
    いつも、丁寧に念入りに施術して下さってありがとうございます。
    次の情報楽しみにしときます(笑)

☆女性限定 WAX脱毛【顔】 8月のキャンペーン 【半額】 5,000円→2,500円

onocching 様

いつも口コミをありがとうございます^v^
    私も、onocching様とのフフフなお話(笑)が出来て、会えるのをいつも楽しみにしております♪
    また作戦会議(笑)いたしましょうね!!
    施術もしつこく!丁寧に!楽しく!させていただきます(*^▽^*)

[投稿日] 2022-08-17 14:39:08.0

リブセラをする様になってから、お肌の調子がとても良いてす。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

コメントありがとうございます!
    大大大好きなフェイシャルマシンなので、そのすごさに共感頂き嬉しいです!!
    お肌の調子が良くなるって自分のモチベーションに繋がって気持ちも晴れやかになりますよね!
    今後とも、お肌のキレイをお手伝い、しっっっっっかりサポートいたします!

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 14:33:14.0

前回全身脱毛で来店、その時お話に伺ったリブセラを試したくなり脱毛しながら「リブセラ今日試せますか?」とw脱毛施術中はこの後埋まってるってお話だったが、何故かキャンセルになっていて、
    運命?の如く施術して頂いたのが1回目
    その日の夜、翌朝のもちもちが忘れられず、2回目で回数契約させて頂きました。
    ほんまゎ脱毛もしたいけど(  ;∀;)そこゎまぁお財布と相談しながら……

さほど自分にお金をかけたことがなく色々不安で
    初回行く前にコースやブログなど熟読してから来店しましたが、
    スタッフさんの明るさや説明や明確な料金、ブログにあったように勧誘もなし!むしろほんま客囲う気あるのか?レベルのあっさりさw
    でも、だからそここのお店を気に入った人が集まり残るのだと思います

そいえば、ブログや口コミに出てくるドリンクやスープて何だったんだろ?コースによるのかな?

まだ試してみたいコースもあるしまたよろしくお願いします

あ!星-1はマイナスな意味ではなく、今後の期待を込めて!ってやつです!長文失礼いたしやした

最先端プラズマ「リブセラ」でエイジングケア♪生まれたての肌へ♪ ¥8,800

大福 様
    コメントありがとうございます!
    リブセラの事を気にかけていて、私もリブセラのすごさを実感していただき、一緒にキャッキャしたかったな、と内心思っておりました。
    まさかのご予約がキャンセルになり、もうリブセラ運命と言っても過言ではなかったですね!すごいタイミングでした。
    お時間をいただき、ありがとうございました^v^
    大福様とお話をさせていただきながらの施術、そして、一緒に実感が出来てとても嬉しく思います!
    ブログも読んでいただきありがとうございます!
    メニューの決め方も逆に自由過ぎてお客様を戸惑わせてしまう事がありますが(笑)気に入っていただければ幸いです。

さて、ドリンクや、スープのお話でしたが、リモデリングや、マッサージのメニューをご予約されたお客様のみ、店長の趣味で手作りスープと手作り酵素ジュースをお出ししていたのですが・・・。><;
    このご時世なので、提供をするのを一旦ストップしています。
    楽しみにされているお声が多いため、店長も「あきらめられない」と目論んでおります(笑)
    施術はしっかり丁寧に、しつこく(笑)させていただきますので、またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-07-27 11:20:50.0

初めてフェイスリモデリングをして頂きました。
    すっきりして気持ちよかったです。
    沢山、お話して頂いて距離が少し縮まって嬉しかったです。

onocching様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    リモデリングでスッキリ(^^)/して頂けた感想ありがとうございます!
    顔は思ったよりもこってる場所ですよね。
    いろんなケアをしてらっしゃるonocching様に満足いただけて嬉しいです
    たくさん話せて、今までより深い話も出来て、私も近くなれたと感じてました~(#^.^#)
    会話の、リズム、テンポ、楽しくて♪
    またお待ちしてます!!お話できるのも楽しみにしてます(^^)/

• m11さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 21:38:42.0

担当して下さった方達の対応が本当に良い!!!
    今流行りの形や太さも教えてくれながら…
    私の好みもしっかり聞いて下さり…
    楽しくお話しもしながら…
    完成した眉に大満足です(^o^)ありがとう御座いました。

また来月伺います!!スタッフの方達とお会い出来る事も楽しみにしています(^o^)

ハリウッドブロウリフト【HBL】今だけ価格!!4,900円!

m11様

この度はご来店&うれしい口コミありがとうございました(^^)/
    眉毛で、印象が変わる!!そんな時代
    たくさんのブロウサロンがある中、Le'aを選んでくださりありがとうございました!!
    コチラからのご提案やお話も興味をっていただいて、お任せしてくれて、満足して頂けて!(^^)!
    ブロウデザイナーとして、大変うれしく思います!
    その後、日々のセットなどいかがですか?
    楽しんでいただけてますでしょうか?(^^)
    また、私もお会いできるのを楽しみにしてます!!!

• きえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 09:04:15.0

友人の紹介でいきました!
    緊張しましたが
    担当の方が話しやすくて
    施術も痛くなく
    楽しく
    施術行えました★
    都度払いでも可能ですし
    悩んでいる方も相談に乗ってくれますから
    通いやすいと思います!
    こちらの脱毛にしてよかったです!

きえ 様

口コミありがとうございます!!
    きえ様のキレイのお手伝いが出来て、私も嬉しいです!
    また、私も楽しく施術をさせていただき、時間がたつのもあっという間で、「終わってしまった!」と寂しくなったくらいです(笑)
    何かご相談がございましたらいつでも相談ください♪♪

• Hiiroさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 14:45:59.0

wax前は緊張しますが、話かけてくださり、
    綺麗にしてもらいました。
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました^_^

Hiiro様
    ご来店&口コミありがとうございます!!
    wax脱毛前はドキドキがありますよね、Hiiro様の緊張が少しでも解くことができたのなら良かったです!(^^)!
    綺麗のお手伝いが出来て光栄です!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:56:16.0

久しぶりに行きました。初めてブラジリアンワックスをしましたが、とても病みつきになりそう。また違うことをしたいのでお願いします。

ユキ様
    ご来店&口コミありがとうございます^^
    即日ツルツルになれるブラジリアンwax脱毛を体験すると病みつきになりますね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 14:26:16.0

形も長さも伝えた理想の眉毛にはならなかった。
    最後の仕上げのメイクも左右非対称。
    帰って鏡を見ると髪の毛や目元周りにワックスが残っていた。
    お店に入って顔も見えない遠くからのいらっしゃいませはあったけど案内が無く、5分ほどその場に立って待った。来店時間が近づいたら入口を気にしていた方がいいと思います。

り様
    この度は当店に期待してご来店頂いたにもかかわらず、ご期待を裏切ってしまいまして大変申し訳ありません。
    お客様のご来店にいち早く気づくことができず、案内なく長時間お待たせしてしまいました事、ご希望のスタイルに仕上げられなかったこと、後処理の未熟さなど、ご満足いただけないことだらけになり大変申し訳ありません。
    建物の構造上のわかりにくい点の改善として、建物入り口外に、店舗の位置をわかりやすくするための誘導看板の設置、ご来店頂いた際のおもてなしの再教育、適切なカウンセリングでご要望を汲み取れるような知識、メニュー技術の向上など、この度頂きましたご指摘すべてを、スタッフ全員に共有、徹底させていただきます。
    り様に不快な思いをさせてしまいました事。お詫び申し上げます。
    また重ねてのお伝えになりますが、無料でお直しをさせていただければ幸いでございます。
    り様のご来店心よりお待ちしております。

同じようなことが起こらないよう、スタッフ全員努力させていただきます。
    この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました

[投稿日] 2022-07-07 18:33:23.0

リブセラは初めて担当して頂きました。
    丁寧に施術して下さってありがとうございましたm(_ _)m
    また、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、楽しく施術させていただき、また、キレイのお手伝いが出来て嬉しいです♪
    onocching様のにこにこ笑顔に癒されました^v^
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております!!(^^)

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 21:30:12.0

はじめてwax脱毛をしました。
    顔とうなじをしましたが、やって本当に良かったです。
    荒れたりもしなかったし、ツルツルになって大満足です。
    担当して下さった方も丁寧で明るくとても良かった!
    他の部位もまた予約したいと思います。

あやこ様
    ご来店&口コミありがとうございます!!
    大満足して頂き光栄です!肌荒れもなくて良かったです!
    即日ツルツル肌を体験するとワックス脱毛がやみつきになりますね(><)
    嬉しいご感想をありがとうございます!
    毛が気になる季節ですが、毛を伸ばしてワックス脱毛で一気にツルツル肌になっちゃいましょう♪
    またのご来店お待ちしております^^*

• ピさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:47:21.0

施術中からずっと顔が小さくなった気がする!と言い続けて次の日の朝いつもよりマスクがゆるく感じました!(笑)最近ずっと首肩頭が重くて寝つきが悪かったのにいつもより爆睡できた気がします。これからも定期的に通いたいと思います(^_^)

ピ様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    施術中から、鏡で見てなくても感覚で「小さくなった」と感じてくださる、素晴らしい感覚!!
    そう言ってくださってる間、わたしまで楽しく過ごさせていただきました\(^-^)/喜んでいただけて嬉しいです!!
    小顔になる、だけじゃなく「よく眠れた」は、嬉しい副産物として、たくさんのお声をいただいてます!ピ様も心地よく寝れたことも大変嬉しく思います

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 22:58:15.0

タイミングよく予約が取れた勢いで、ずっとやりたかったハリウッドブロウリフトを受けました。
    担当して下さったスタッフさん、とても明るく丁寧な方で気分良く施術して頂き、安心しておまかせできました。
    仕上がりも大大満足です。
    脱毛など他にも受けたいメニューが色々あったので、またお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました♪

あやこ様

数あるサロンの中からLe'aを選んでいただき、お任せしてくださりありがとうございました!
    大大大満足とのお言葉をいただける仕上がりに喜んでいただけて、わたしもとても嬉しいです
    キレイにつながるメニューほかにも気になってくださって~またまたうれしいです( ´∀`)
    お客様の「なりたいキレイ」をもっとご提供できるように、今後ともがんばりますので楽しみにしていてください!!これからもよろしくお願いします

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:47:14.0

息子の脱毛とニキビの凹凸をどうにかしたいと数年悩み、Google検索していたら、松永でメンズ脱毛してくれるところを発見!即予約入れて今回5回目の全身脱毛でした。ブラジリアンワックス脱毛も初体験!痛くなく良かったみたいです♪
    毛深いお子様をお持ちの松永住民の方!こちらのサロン学割がありますよ~☆
    担当スタッフさんも同世代の息子さんがいらっしゃるので、めちゃくちゃ良くしてくれるので感謝です♪

★全身フル美肌脱毛(顔・VIO込)★コース契約の方2回目以降はこちら

まさこ様
    ご来店&口コミありがとうございます!!
    まさこ様と息子様の通いやすいエリア内にヒット!嬉しく思います(^^)
    僕もツルツル肌になりたい!!!そんなmen'sの方たちの想いをサポートさせていただきます(^^)/
    脱毛だけでは、どうしても叶わなかった「即日ツルツル!」を体験してもらえてうれしいです(^^)お手入れ期間中のストレスが大幅に軽減する「ブラジリアンwax」は本当におすすめです!(^^)!
    今後とも息子さんの美肌への道をお手伝いさせていただきます!
    Le'aの事も紹介してくださる嬉しいコメントもありがとうございます!(^^)!
    次回のご来店もお待ちしてます

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:42:18.0

個人的に大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします

【脱毛】美肌全身脱毛(顔・VIOなし)1回◆18,000円→9,800円

口コミありがとうございます!
    私も楽しく、丁寧に、しつこく(笑)すずさんのキレイのお手伝いが出来て嬉しいです!
    こちらこそ、次回またすずさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

リモレア(RemoLe'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー