3. エステサロン中国トップ   >

エステティックサロンRemoLe'a

エステティックサロンリモレア

• 広島県福山市西町1-10-3
  • 福山駅南口より徒歩8分《店舗目の前無料駐車場3台完備》
  • kiiikさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 03:47:58.0

新店舗に移転してから初めて行きました!
    内装がおしゃれで、過ごしやすい雰囲気でした!

施術はいつも通り丁寧にしていただいて、価格も新しくなっておりとてもリーズナブルになってました!

わんちゃんも可愛く癒されるばかりです。
    福山駅にも近いため、施術後にぶらぶら出来るのも嬉しいです。

【女性/脱毛】MIX脱毛(WAX+ルミクス光脱毛) VIO ¥10,400→¥9,000

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

kiiik様、いつもご来店と口コミありがとうございます(*'▽')/
    遠くなったのにも関わらず新店舗も変わらず来てくださり本当に嬉しいです!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    アニマルセラピー担当のLe'aの看板犬ルークくんに存分に癒しもらってください♪
    福山駅周辺色んなお店あるので是非探索してみてください!!
    次回も楽しみにしております(*^-^*)

• ミカエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 09:34:37.0

リブセラをしてもらってます。
    リブセラはお肌の深い所に浸透して、細胞を活性化?
    させる機会だそうです。
    私の悩みは肌のトーンと吹き出物です。
    回数を重ねるうちに肌のトーンやもちもちした感じを自分でも感じます。
    ここに通わせて頂き、本当に良かったです。
    担当スタッフさんはもちろん、スタッフ方みなさんが気遣いと心配りが凄くて安心して通えます。
    来月行くの楽しみです。

★【エイジングケア】話題の"プラズマ"リブセラフェイシャル¥8,800

ミカエル様
    口コミありがとうございます(*'▽')
    リブセラで、お肌の根本、土台の底上げを行い、自身のお肌が変化していくことに気づきますよね(^^♪
    ミカエル様のお肌もリブセラするたびに、トーンが上がっているのが目に見えてわかるので、私もとても嬉しく思います。
    ニキビや吹き出物も撃退してくれるプラズマフェイシャルで、これからも、もっともっとのキレイを目指しましょう(^^)/サポートさせていただきます!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• たくまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 17:23:35.0

松永町にあるころから通わせていただいているのですが効果が凄まじく数回通うだけでニキビが嘘のように減ってきました。スタッフさんも明るく優しい方ばかりでとても行きやすいです。今日もニキビの施術を受けました

たくま様
    毎回会うたびに、どんどんどんどんキレイになっていくお肌!
    「ニキビ」に悩み、ご紹介で来てくれた時の状態からニキビがみるみる減っていく!量も、赤みも、大きさも!全く違う!!肌自体の柔らかさやキレイさも格段にアップして、
    本当にリブセラのすごさを、私たちも再確認させていただけています!
    学校に部活に忙しい中、頑張ってきちんと通ってきてくれるたくま様の努力が実を結んでいて、スタッフ一同、大大大感動です!!
    これからもっともっとニキビが減っていって、ニキビができないお肌のサイクルに(^^)/
    これからも一緒に頑張りましょう(^^♪
    この度は口コミありがとうございます!!
    次回もお待ちしてます!

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-25 14:44:14.0

おしゃれな店内と、楽しいお話でリラックスできました。足の浮腫みが気になっていたのと、肩の凝りにも対応してもらえて大満足です♪気になっていたところがスッキリしてよかったです。
    また通いたいです(^_^)ありがとうございました。

さおりん様
    この度は、リンパマッサージでのご来店&嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
    さおりん様の「気になるしんどい部分」を解消でき、スッキリ感じてもらえてうれしいです(^^♪
    お風呂で、お湯の中で、ゆっくりともんであげるだけでも、より楽になってもらえると思います。
    お身体がしんどいと感じたときは、いつでもお声がけ下さい!!

またお気軽にご来店くださいね!!

• it63さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 00:06:43.0

移転した店舗に初来店(*^^*)
    前の店舗もオシャレでしたが新店舗もめちゃくちゃオシャレで居心地最高でした~\(^o^)/

毎回丁寧な施術!!
    楽しく会話してくれながら…
    毛は抜いても…
    絶対施術は手を抜かない!!!(笑)
    な程ツルツルで毎回大満足です(*^^*)
    本当にありがとう御座いました(*^^*)

【やばい効果!】 MIX脱毛(WAX+ルミクス) VIO  ¥10,400→¥9,000

it63 様

はい!!毛は抜いても施術は絶対に手を抜きません!!(笑)
    スケジュール調整をして、時間を作ってご来店していただいてるので、こちらも全力で応えて、楽しんでもらいながら、しっかり結果を出して喜んでもらえるのが私たちLe'aスタッフのゴールです!

次回も、お会いできるのを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• やまのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:24:06.0

スタッフさんと楽しく話しながら丁寧に隅々までやってもらえます。脱毛機はルミクスで、しっかり当ててくれるのでしっかり効果を感じてます。お値段はリーズナブルなのに効き目がすごい!!オススメですよー!

【女性/脱毛】 - 顔全体- WAX 脱毛 《産毛もすっきりクリア肌》¥5,000

やまのみ様
    Le'aの効果を感じていただき喜んでくださり、いつもありがとうございます(*'▽')
    やまのみ様とのおしゃべり楽しくて、なかなかお返しできずすいませんWW
    ワックスで毛根から縫い去り、ルミクスで発毛の司令塔にも影響をしっかり与えるMIX脱毛!!!
    一度体験したら、、、もう戻れませんよね(^^♪
    MIX脱毛が生み出す「脱毛効果」とLe'aがこだわる通いやすい価格♪
    実感していただけて嬉しく思います
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 16:54:42.0

新しい店舗になり、お店もオシャレで雰囲気も良く福山駅近で通いやすいです。
    いつもプラズマをしていますが、ハイフより安全で効果もあるので試してみる価値ありです。

R様
    いつもご来店&口コミありがとうございます(*'▽')
    新店舗の雰囲気も気に入ってくださり、駅近に喜んでいただけて、嬉しいです。
    プラズマフェイシャルリブセラは、痛みも熱も音も光も匂いも何もなくノンストレスの最新エステ♪
    なのに、効果は素晴らしい(^^)/一度体験すると、他のマシーンとの違い効果を感じてくれること間違いなしで、心の底からおすすめの最高最強のアンチエイジング・・再生エステだと自負しております!(^^)!
    何より「オゾンの発生が無い」ので、安全安心で最新プラズマエステが可能です
    今後とも喜んでいただける結果を生み出せる施術の為に、ますます技術を磨いておきます!!
    次回もお待ちしてます(*'▽')ありがとうございました

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 20:15:29.0

移転前からお世話になってます。月に1度、HBL&MIX脱毛(IVO)に行かせてもらってます。お値段も良心的で施術も大満足です。一番素敵なのはお店の雰囲気とスタッフさんが親切で悩みに的確に対応してくれる所です。仕上り後はテンションも上がり、これからも継続して通い続けたいです。

you様
    西町に移転になり、距離が出来てしまった仲ですが、変わらずのご来店ありがとうございます(*^-^*)
    値段も仕上がりも大満足・・・なんと嬉しいお言葉。ありがたく感動してしまいます
    店の雰囲気とスタッフの事も気に入っていただけて、今後もますます喜んでいただけるように、技術もサービスもまだまだ努力いたします!!
    you様のご期待に沿えるよう、次回もますますきれいにさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*'▽')

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:03:07.0

いつもお世話になってます。
    移転して初めてでしたがお店の雰囲気も良くこれからも時間ある時に伺いたいと思います!

【フェイシャル】話題の"プラズマ"リブセラフェイシャル+生コラーゲン¥13,800

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

n様。ご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)
    リブセラの良さを知ってリピートしてくださり、ありがとうございます!
    初の生コラーゲンいかがだったでしょうか?
    凍結乾燥法でらせん構造を壊すことなくフレッシュな状態の生コラーゲンをプラズマで深部浸透まで届けることができます!実感して頂ければ嬉しいです!
    次回もn様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

• ザッキーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 00:52:15.0

鼻毛+VIOWax脱毛は思ったより痛みもないので、またリピートしたいと思いました。
    全身脱毛も痛みもほとんどないので良いとは思いますよ。   お店の雰囲気や店員さんは明るいので良いと思いました!

【男性/脱毛】 -全身ルミクス美肌脱毛+VIOwax脱毛-  ¥47,000→¥25,000

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

ザッキー様。この度は、ご来店&口コミありがとうございました(^^)
    毛の根元からWAXで抜くことで痛みはありますが即ツルツルのダブルのMIX脱毛をご体験頂きありがとうございます!痛みも少なかったということで良かったです!(*^-^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!こちらも楽しい時間をありがとうございました(≧▽≦)
    またザッキー様に会えるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 11:41:38.0

2回目のHBL(*^^*)
    お話上手な担当スタッフさんと楽しく会話出来ました。
    担当スタッフさん、私のこだわりを私以上にわかってくださる(*^^*)
    とても綺麗な眉毛になり大満足です
    眉毛が変わると一気にあかぬけます。
    お陰様で眉毛はもう書く必要がなくなりました(*^^*)
    また行かせてもらいます(*^^*)

れ様
    2回目のHBL(*^-^*)れ様のお気に召すデザインに仕上がりましたこと、嬉しく思います!!!
    全く書かなくても、即キレイ!いつもきれい!なHOLLYWOODブロウリフトが、私たちも大好きです(^^♪
    垢抜け&時短が叶うメニューですよね!
    眉毛悩みは一掃できるの、メイクの仕上がりもますますアップですよね。
    れ様のこだわり・・・れ様以上にわかっているといっていただけて、嬉しいです!
    今後もかわいいれ様の幸せの1つになれる湯、努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
    また次回も楽しく色んなお話~しましょうね(^^)/
    お待ちしてます

• かじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:54:06.0

いつも色々深い話をしてくださったり、笑ったり楽しく過ごしています。ミックス脱毛本当良きです。施術後のケアの仕方も気軽に相談出来るので、新店舗でもお世話になります^_^

かじ様
    ご来店&口コミありがとうございます(^^)/
    こちらこそ、かじ様といつも深く楽しいお話とともに施術をさせていただけまして大変嬉しく思っています(*^-^*)
    働くママとしての様々な思いや努力、尊敬しております
    お身体のキレイも、心のスッキリもLe'aで実感していただけると幸いです
    MIX脱毛の効果・・・すさまじいですよね!
    これからも素敵で輝く女性としてのかじ様をサポートさせていただきたいです(*^-^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いします
    次回もお待ちしてます!!

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:17:35.0

満足のいく仕上がりでとても気に入っています。

【男性/脱毛】 -髭- MIX脱毛(WAX+ルミクス光脱毛)¥13,200→¥12,000

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)
    その場で即ツルツルMIX脱毛と眉毛の毛流れから変えることのできるハリウッドブロウリフトを気に入っていただけて嬉しいです!
    数を重ねるごとに毛質・生え方の違いを実感いただけてるのではないかなと思っております(≧▽≦)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来月のご来店お待ちしております!

• かえるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:20:17.0

今回はハリウッドをお願いして、眉を整えていただきました。自力でやっていた時は、いまいちパッとしないばかりか悲しい眉になっていましたが、今回も満足しています。丁寧な施術と私に合ったアドバイスがとても嬉しいです。眉なんかにお金をかけるなんて…と思ってましたが、仕上がりも良く、毎日のメイクも楽になりました。またぜひお願いします。

かえるちゃん様
    いつもたくさんのメニューを楽しんでいただき、ありがとうございます!(^^)!
    お身体のしんどさから全身リンパマッサージで通い始めてくれたかえるちゃん様・・・気づけば、Le'aフルコースを受けてくれてますね(^^)/
    私のお伝えする提案を、信用してくださり効果を実感してくれてのこのフルコースを、本当に嬉しく思っています。感動です(*'▽')
    眉毛の生え癖を矯正し、「ブラシで整えるだけで即キレイ」のハリウッドブロウリフト!
    眉毛が短い?薄い?と悩んでらしたことも、今では全くわすれてしまうほどに、キレイな自眉!(^^)!
    毎回驚く&喜んでいただけるお感想を頂けることは、ブロウデザイナーとしての喜びであります
    「眉毛こそセルフケアではなくサロンケア」ですよね(^^♪
    価値ある仕上がりになるよう今後とも頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• SAKURAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 18:30:43.0

ルミクスの全身脱毛とハリウッドで眉毛をいつも綺麗にして頂いてます!!
    皆さんとても明るくて話しやすく、施術中も楽しくお話出来ていつも行くのが楽しみです!!
    今回は、ハリウッドをして頂きました!ハリウッドをするようになってから友達に眉毛すごい綺麗!書いてないの?!と褒めて貰えるので嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします!!

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます(*^-^*)
    全身脱毛から始まり、眉毛メニューのハリウッドブロウリフトにまで興味を持ってしてくださりありがとうございます!!
    身近なお友達からの「綺麗!」と言われるの嬉しいですね(≧▽≦)
    自眉毛で毛流れを整えるだけで書かなくてもキレイになれるのがハリウッドブロウリフトの良い所です!
    私たちスタッフもSAKURAさんに会えるのが楽しみです!こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!次回も、よろしくお願いいたします!!

• Rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:31:50.0

いつも明るく、面白く、優しい接客をして下り、楽しく通わせて頂いてますが、楽しいだけではなく施術は丁寧でしっかりして下さるので、信頼度100%です!
    スタッフ皆さんが明るく優しいので、ハズレも無いです。

Rie 様
    信頼してご来店いただけている事、本当に嬉しいです!!
    【キレイになった!楽しかった!面白かった!】をRieさんに実感していただけてる事もありがとうございます!
    次回も、しっかり丁寧に、かつ楽しく!全力で脱毛をさせていただきます♪♪

• ahrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:24:28.0

今回はハリウッドアイブロウをお願いしましたが、思い通りの仕上がりで大満足です。
    スタッフの皆さんも気さくで楽しい雰囲気を作っていただけて毎回行くのが楽しみです!
    笑ってお話ししている間に施術が終わってしまいます♪
    次回はMIX脱毛で伺いますね!

ahr様
    ご来店&口コミありがとうございます(*^-^*
    HBLの仕上がりに満足いただけて、ブロウデザイナーとして嬉しく思います。
    いつも信頼してお任せしてくれて、今後とも、気に入り続けていただけるようなデザインを提案させていただきます。
    もし、こんな形がいい。などがありましたら、気兼ねなく何でもおっしゃってください(^^)/
    笑ってる間に終わってしまうほどの楽しい時間。こちらこそありがとうございます!!
    次回は、MIX脱毛(^_-)-☆ますますツルスベお肌のキレイを積み重ねていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^-^*)

• ちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 16:10:53.0

今日も楽しいおしゃべりと 綺麗に仕上げてもらって大満足です!

ちる 様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそ、ちる様とのキャッキャしながらのハリウッドブロウリフトは楽しいです♪♪
    日に日にハリウッドブロウリフトを施術させていただくにつれ、毎回【素敵・最高】が更新されていき、施術する側も毎回やりがいを感じてます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• らたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 00:56:15.0

高い技術力があり想定していた以上の仕上がりで大満足です!値段もとても安く学生さんや初めての方にオススメのお店です!

【HBL】《垢抜け眉》ハリウッドブロウリフト+眉ワックス ¥6,900→¥4,900

らた様
    ご来店and口コミありがとうございました
    仕上がりに大満足。嬉しすぎる感想をありがとうございます!
    「いいメニューを通いやすい金額で」が、モットーなLe'aです(〃ω〃)
    オススメのお店だと思っていただけて、嬉しいです
    松永から西町に移転になり、距離も遠くなってしまいましたが、通ってきてくださり感謝してます。
    らた様の期待に添えるように。期待を越えられるように。
    スタッフ一同ますます努力いたしますので、これからもどうぞよろしくお願いします(〃ω〃)
    らた様とのお話とても興味深くて面白くて、時間があっという間です!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます\(^-^)/

• it63さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:34:55.0

主人の髭MIX脱毛から2週間程経過…

前回と違う事は髭1本の太さ!!
    生えてきても細い!!
    そして柔らかい(笑)
    黒い髭はほとんどないです!
    白髪は強いと聞きましたが生えてきても明らかに細い!!

凄いと実感しています(*^^*)

WAXの痛みも減り施術中、余裕な主人!
    途中寝てました(笑)

スタッフのみなさん明るくて楽しくて優しくて(*^_^*)
    丁寧な施術に本当に感謝致します!!

次はどんな変化を見つけられるか私も楽しみです(笑)
    次回もよろしくお願いします(^o^)丿

it63様
    いつもご来店&口コミをありがとうございます(*^-^*)
    来店後の家での脱毛の経過を詳しく画像で送ってくださり、毎回、私たちもかなり楽しみにしてます(^^♪
    MIX脱毛の効果の高さ、処理期間のノンストレスさ実感してくれて
    旦那様も奥様も喜んでくれることが私たちの喜びです!!
    ジョリジョリ・青ヒゲ・チクチク・・・それらがなくなった「真のお肌」の手触りは・・・最高ですよね。
    白毛は手強い・・ですが、確実に柔らかい毛ですよね!!!
    1回目との痛みの減り方の話をしても「にわかに信じられない!」と思っていらした旦那様が、今回は本当に余裕で笑ってたのが印象的!!!
    「こりゃぁほんまにええど」と連呼してくれて、毎晩の髭剃りからも解放された嬉しそうな笑顔(^_-)-☆が嬉しいです
    またたくさんの方をご紹介してくださり、効果に満足していただけて感謝です。
    今後とも、楽しくリラックスして通いやすいサロンとして邁進いたしますので、これからもどうぞよろしくお願いします(*^-^*)
    もっともっときれいにさせていただきます!!(^^)/

• onocchingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 22:04:09.0

またまた突然の無茶振りに対応下さってありがとうございました!柔軟に対応して下さるので、安心して予約とれます。
    また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

onocching 様

口コミありがとうございます!
    部分的なMIX脱毛もばっちりニーズに答えさせていただきますので、気軽に言ってくださいね♪
    私も、ツルツルになって目に見えての結果がすっごく嬉しいし、施術する側もすっごく楽しいです(笑)
    こちらこそ、onocching様にお会いできるのを楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-05-10 22:02:01.0

今回も眉毛いい感じです。朝が楽なので助かります。新しいお店も素敵で、何より看板犬ルーク君の可愛らしさと言ったら!また、会いに行きます(笑)

onocching様
    いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    朝の支度の時短に一役かえて安心しました!!
    新しい店舗も気に入ってくださり、ルークもかわいがってくれて、嬉しいです!
    垢抜け、旬眉毛に、楽々なれる「HBL」これからも、期待に副えるデザインのご提案をさせていただきますね!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
    また得るのをスタッフ一同&ルーク楽しみにしてます♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:15:03.0

妊娠前からずっとお世話になってます。臨月なのに快く受け入れて下さいました。妊娠後は浮腫みが気になり、度々通わせて頂きました。今日は肩が凝っている、足が浮腫んでいる、フェイスをリフトアップしたいなどその都度対応して下さりました。特に、足の浮腫み取りマッサージには感動です!施術した足と施術前の足を比べると目視で分かるくらいスッキリしていました!翌日も揉み返しがなく、すごく楽です。産後も是非利用させて頂きます!

もも様
    口コミand新店舗までのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、臨月でのしんどいむくみや肩こりなど、妊娠中にあるしんどさを、Le'aで楽になる。と、感じていただける施術ができて、マタニティライフでのより一層大切なお身体を、信頼して預けてくださり、スッキリ楽になられたこと、とても嬉しく思います(〃ω〃)
    少しずつ大きくなる可愛いお腹、結婚式前のブライダルエステ、臨月ギリギリまでお会いできた事。、、もも様の人生の大事な時期の思い出に関わらせていただいて、Le'aスタッフ一同、光栄です!!
    出産という大仕事!頑張ってくださいね(σ≧∀≦)σ
    もも様と可愛い赤ちゃんとのご来店、楽しみにお待ちしてます(´∀`)

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:37:44.0

初めてお伺いいたしました。
    とても気さくなスタッフさんでした。
    そしてお肌が私よりもめちゃめちゃきれいで毛穴どこ?って感じのお肌でした(笑)
    初めてのリブセラとHBL!
    HBLはとてもきれいな仕上がりで自宅での整え方も丁寧に教えていただけて良かったです。
    リブセラは噂でとても良いということだけ聞いていただけだったので多少痛みがあるのかなと思っていたのですが全く痛みがなくびっくりでした。
    気になっている毛穴・ほうれい線、これから現れるであろうシミに効いてくれることを願って!
    運転が苦手なので駐車に毎回怯えそうですがお世話になります!
    通いやすい場所に素敵なサロンさんがあって良かったなと思います。
    もっと早く出会いたかったです。
    また、2週間前後にリブセラ予約します!

【ブライダル】話題の"プラズマ"リブセラフェイシャル+HBL ¥13,700

まいまい様
    この度は、「リブセラが良い!」とのうわさを聞き、お調べいただいた末に、当店を選んでいただきありがとうございます(*^-^*)
    プラズマフェイシャルエステの中で、唯一「オゾン」を発生させず、純度の高いプラズマを発生させる安心安全で効果の高いエステマシーンは、現在リブセラのみ!だそうです(^^)/
    そんな価値ある本物のプラズマエステを実感していただき、大変嬉しく思います!!
    遠い中わざわざご来店くださったこと、Le'a事態もお気に召していただけて、ありがとうございます!
    痛みも音も匂いも光もなく、ただ寝ているだけでお肌の悩みをクリアにして、肌細胞を再生!(^^)!トラブルの起きにくいお肌に導くノンストレスのリブセラです!
    まいまい様のキレイをこれからも全力でサポートさせていただきます
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。
    おうちに帰ってからの嬉しい感想を、また教えてくださいね(^^♪
    店舗目の前の駐車場は、ぜひ前進駐車で
    お帰りの際は、完全誘導いたしますので、ご安心ください(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:40:47.0

新しい移転先でハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました。新しいお店もリラックス過ごせて、眉毛も丁寧にパーマをかけて仕上げに整えて頂き、仕上がりも大満足でした。眉毛自体のメイク時間がブラシで撫でる程度なので、1分もかかりません。
    忙しい主婦には有難いです。ありがとうございました。

aki様
    新店舗へのご来店and嬉しい口コミをありがとうございました
    ハリウッドブロウリフト、毎朝ブラシでサッと撫でるだけで、時短で完璧な垢抜けフェイスになる♪私たちも大好きなメニューです。
    仕上がりにもご満足いただけて、嬉しく思います!!
    西町店でも、リラックスしていただけてよかったです(〃ω〃)
    忙しい毎日の中、ほっとした瞬間や場所になれるように、これからもスタッフ一同おもてなしいたしますのでよろしくお願いします
    今後とも、どうぞよろしくお願いします\(^-^)/

• イノケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:56:14.0

ハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました
    まとまりが無くて気になっていた眉毛を綺麗に調えてもらえて 我ながら顔の印象変わったんじゃないかと思います
    チャレンジしてみてよかったです
    大満足

イノケン様

いつもご来店&口コミありがとうございます!!
    眉毛を整えることで顔の印象が一気に変わりますね(^^♪
    HBLで眉毛の毛流れを変えることで自分の理想の眉毛に近づくことができます!
    イノケン様のキレイのお手伝いができて嬉しく思います(*^-^*)
    次回もお待ちしております!!

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 07:55:25.0

ヒゲ脱毛に1年通っていますが、
    サロンのスタッフも対応もよく、
    最初からていねいに仕事を
    してくれています。
    1年たった今でもいい対応を
    してくれます。
    脱毛サロンによくある
    何十万のローンもする
    こともなく、定期的に
    都合を考えてやってくれます。

今後ともお世話になりたい店です

しんちゃん様
    口コミありがとうございます!!
    いつもやさしい笑顔で~優しい空気でご来店くださるその雰囲気に、私たちがまず癒していただいております(〃ω〃)
    しんちゃん様は、ルミクスだけでの髭脱毛から始まり、今はミックス脱毛の驚愕の効果に、喜んでいただけて、私たちも嬉しく思っております!!
    髭がなくなっただけじゃなく、しんちゃん様のお肌の綺麗さへの変化ももの凄いですもんね!!
    「取りきれない小さな毛までも絶対に逃さない!」と、、こだわり抜いて長い時間がかかる日も、いつも受け入れてくれてありがとうございます(´∀`)ww
    都度払いでのシステムも通いやすいと感じてくれて嬉しいです!!
    これからも喜んでいただけるように、全力で綺麗をサポートさせてくださいね。
    今後ともLe'aをどうぞよろしくお願いします

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 19:41:30.0

2回目の施術でしたが、眉毛が本当に綺麗になってとっても嬉しかったです!
    次は、リブセラもしてみたいのでまた宜しくお願いします。

ちい 様

ハリウッドブロウリフト良いですよね!
    ブラシ一本でキレイに眉毛の形が整って、私も大好きなメニューです♪
    ハリウッドブロウリフトを長持ちさせるコツは、ブラッシングをしてあげると良いですよ☆
    リブセラのプラズマフェイシャル・・細胞から若返らせるのできっと、効果にビックリしてくれると思います(ふふふ)
    私もちい様のリブセラ施術するのが楽しみです!!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:20:50.0

きっかけは【HENTAIキャンペーン】でした!
    フェイシャルエステって
    どれも似たようなもので効果が持続しないもの
    というイメージ…。
    だったのですが【リブセラ】は次元が違います!
    売り上げ大丈夫なの?
    と、良心しか感じない
    【HENTAIキャンペーン】にて
    お安く受けられるタイミングにて試してみることに!
    これが大正解!
    (HENTAIキャンペーンは、毎月もしくは
    担当スタッフさんの思いつきで不定期開催
    されるのでSNSは要チェックです!)
    すっかりハマって、もうリブセラ5回目です。
    細胞に働きかけるから
    どんな肌悩みにも届くことが最大の魅力!
    根本からの改善に期待できます。
    続けるほどに、ぐんぐん若返ってる!?ような。
    定期的なリブセラと、
    そのときの【HENTAIキャンペーン】の
    組み合わせが最近の定番メニューです♪

【facial】リブセラプラズマシャワー×小顔整体ホルミシス手技 ¥11,800

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    リブセラの効果!と、HENTAIの良さ!を、気に入ってくれてありがとうございます(〃ω〃)
    綺麗に、だけじゃなく、お得と楽しさを感じてくれてるあやさん。私たちも毎回うれしくおもっております。
    リブセラの「効果の持続」は、エステティシャンである私たちも驚きを隠せない毎日を送っております\(^-^)/
    効果が高くて満足があってこその“お得“だと考えておりますので、
    今後も、あやさんに、「やだ!ヘンタイ!!!(〃ω〃)」って、喜んでもらえるメニューを提供できるように、、、、ww

スタッフ一同頑張って行きますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!!
    西町への移転になって、距離ができてしまいましたが、変わらず来店いただき、本当にありがとうございます!!

これからも、価値のあるサロンであり続けられるようにいたします
    次回おあいてきるのをたよしみにしてます♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:05:53.0

今回は夫のヒゲ脱毛をお願いしました!
    私のハリウッドブロウリフトに始まり…
    VIO脱毛、フェイシャルエステのリブセラ、リモデリングと、
    鈍感な夫にも変化が感じられたのか
    自ら「ヒゲ脱毛してみたい」と!
    美意識が高いほうではないので驚きました。
    効果は、自他ともに【大満足】です!
    毛が濃い箇所ほど、MIX脱毛の良さを実感しますね!
    剃ったあとのジョリジョリはなくなり、
    根っこから抜いてくださるのですべすべ!
    肌のトーンも明るくなり感動しました!
    それから1ヶ月後、生えてきたヒゲの密度が
    これまでの毛量の半分ほどに減っていてさらに驚き!
    機械の効果も素晴らしいです。
    短期間で効果を得るなら【MIX脱毛】一択です!

エステティックサロンRemoLe'aからの返信コメント

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    ご夫婦お揃いでLe’aに来てくださりありがとうございます(*^-^*)
    あや様の綺麗になってってるのが旦那様にも伝わったみたいで、嬉しすぎます!!そこから旦那様も美容に興味を持つきっかけに繋がって、お二人がどんどん綺麗になっている姿を見てスタッフ一同嬉しく思います!!
    WAXをする事で毛の根元から抜き取ることができるのでジョリジョリなく、しかも毛が無くなることでお肌がもっちもっちになるのもご体験頂けたと思います(^^)/
    MIX脱毛の良さ、スピードを実感して頂けて嬉しいです!!
    次回もお2人のご来店楽しみにお待ちしております♪

リモレア(RemoLe'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー