3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アミュレット(amulette)   >

ハダシツカイゼンエイジングケアジュツゼンジュツゴケアサロンアミュレットイリョウキカンテイケイテン

• 京都府京都市中京区中島町98 御所飴ビル6B
  • 京阪三条駅7番出口徒歩2分/地下鉄東西線 市役所前駅 1番出口徒歩3分

Pすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:58:57.0

移転されたばかりで、とてもキレイでステキなお店でした。
    あらかじめ画像を送って頂いたので、入口で戸惑う事もありませんでした。

過去インディバでかなり痩せました。
    エンビロンケアは知人の額のしわが改善されたと聞き気になっていました。
    今回はエンビロンケア+EMSナノペン+インディバフェイシャルのトリプルケア、ホントにお得なクーポンです。
    施術はとてもとてもに丁寧で、たっぷり恩恵を受けました。
    EMSナノペンは痛みは全くありませんでした。

今回の施術で、特に目元の小じわ、頬のたるみ、目尻側のクマのくぼみも改善されました。
    歯茎の不調まで改善してしまい、びっくりしています。

家族もブライダルコースでお世話になりました。
    エンビロンケアで吹出物が改善され、インディバで体型がかなりすっきりして、ホントに感謝しています。

維持するため定期的に通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

超保湿◎フェイスラインUP/目元小じわ撃退★スペシャル美肌ケアモニター価格

肌質改善/エイジングケア/術前術後ケアサロンamulette医療機関提携店【アミュレット】からの返信コメント

Pすけ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お母さまが当店をみつけてくださったのがきっかけで
    娘様がご来店くださり、また娘さまの人生の大イベント結婚式までのサポートさせていただけて大変嬉しいです♪

今回はインディバ×エンビロン×EMSナノペンのトリプルケアで
    気になるお悩みにアプローチさせていただきました!
    不調まで緩和してよかったです!

また京都にお越しの際にはぜひお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-05-02 14:14:11.0

いつもありがとうございます。次第に拘縮が緩和されていくような気がします。これからも通います

【モニター価格★術後インディバ40分】お顔、豊胸専用・最適な施術&早期回復

[投稿日] 2024-05-02 14:13:24.0

いつもお世話になってます。次第に拘縮が緩和されているような気がします。また利用します

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 13:28:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。脂肪吸引後の拘縮の改善に使わせて頂いています。マッサージ方法や今後出てくる症状についてもカウンセリングの時に教えていただいて助かりました。インディバもとても気持ちいいです。また利用します。

さき様

辛いダウンタイムを乗り越えていくさき様はとても頑張り屋さんです!!
    術後の経過はとても順調ですので、この調子で拘縮ケアをして
    参りましょう。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-13 23:58:43.0

親身に相談に乗ってくださりとても助かりました。脂肪吸引した箇所が拘縮して固くなって不安でしたが改善方法やどのようなペースで治ることなど丁寧に教えてくださりました。また利用したいです!

人気NO.1美肌ケア 【インディバ+エンビロン80分】最強Wコンビ素肌に自信◎

さき様

術後のダウンタイムは不安になることが多いと思いますが
    3ヶ月、6カ月後に完成する綺麗なフェイスラインを楽しみに
    この時期を乗り越えましょう。

次回も症状を見ながら、さき様に最適な術後インディバケアをさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-19 13:36:30.0

顔の脂肪吸引のダウンタイム改善のために利用させて頂いています。インディバのおかげでダウンタイムが本当に楽になります。丁寧に施術もしてくださりいつも大満足です!

【モニター価格★術後インディバ60分】お腹、太もも、二の腕専用◎早期回復♪

りか様

いつも術後インディバケアにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいメッセージとても励みになります。

辛いダウンタイムを当サロンが少しでも楽にさせていただき
    ますますお美しくなられますことが一番うれしいです。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:27:29.0

術前最後のインディバ施術をしていただきました!
    今回も全てにおいて大満足で、肩や首もとても楽になりました!
    担当していただいているスタッフさんとのお話も楽しく、また知識が本当に豊富でいらっしゃるのでとても参考になり、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今回は、術前のインディバをしていただいたのですが、そのおかげか、以前術前インディバなしでした時に比べて、腫れが格段にマシです。
    内出血も下に下がっていくのがとても早くて回復速度に驚いています!
    改めて術前インディバの効果を実感しました!
    また落ち着いたら術後のインディバにも伺いたいと思います!
    この度は本当にありがとうございました!

【術後インディバ40分】お顔、豊胸専用・最適な施術で満足&早期回復♪

ゆーき様

いつもインディバケアにご来店くださりありがとうございます!
    素敵なメッセージ感謝申し上げます。

私もゆーき様と毎回楽しくお話させていただいています。
    術前インディバで術後のダウンタイムが少しでも楽になられれば嬉しいです。
    またぜひ術後インディバケアお待ちいたしております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:52:26.0

落ち着いた雰囲気での部屋でゆっくり過ごすことができました。前の店舗も行っていてどちらともすごく満足できました。ありがとうございました。

【リフトUP・小顔 60分】シャープなフェイスラインと口元に◎

まい様
    いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

またサロン空間にもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    またぜひまい様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:16:04.0

今回は顔の術前のインディバケアをしていただきました!
    本当に技術力も知識も素晴らしく、毎回大満足しております!
    不安なことなども相談させて頂き、いつも親身にアドバイスなどいただけるので、毎回、体だけでなく心も癒されてます!
    本当に親切で、お話も上手く、緊張せずにリラックスできるので、インディバが初めての方にもおすすめのサロン様です!

ゆーき様

とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    こちらこそいつも美容のお話をお聞かせいただきとても勉強になります。

次回の術前インディバでお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• やっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 00:07:43.0

移転前から何回か通っていますが、いつも素敵におもてなしいただき、贅沢な時間を過ごせています。
    肌のハリ感がすごく良い感じです。
    また伺いますね。

人気NO.1【フェイシャル/インディバエンビロン80分】最強Wコンビ素肌に自信◎

やっちん様
    いつも当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    今回は新メニューEMSナノペンもお受けいただき
    いつもよりさらにピカピカでしたね!

次回もやっちんさまにお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-25 14:28:14.0

顔の脂肪吸引の術後ケアでお世話になっています。
    お店の雰囲気も、施術も完璧です。
    術後のダウンタイムも頑張れそうです。

【術後インディバ60分】お腹、太もも、二の腕専用・最適な施術で早期回復♪

りか様

ご感想ありがとうございます!

ダウンタイムの今はお辛いかと思いますが
    綺麗になられる日を楽しみに頑張ってくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• やっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 11:56:11.0

肌にハリ感が出てすごくいいです。
    いつも丁寧ですし、即効性を感じるので
    続けて通いたくなります。

やっちん様
    いつもインディバ×エンビロンサロンををご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

効果をご実感いただけて大変嬉しいです♪
    施術直後からとてもツヤツヤでしたね!

いつもお任せいただきありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:33:18.0

疲れていた顔が、ギュッと上がってお肌真っ白になりました!インディバとエンビロントリートメントの組み合わせが本当に顔が変わるので大好きです!継続してすれば艶もハリも長続きしていくのでそれも楽しみです!またよろしくお願いします!!

まい様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて大変嬉しいです♪

いつもお任せいただきありがとうございます!
    来月もお待ちいたしております♪

• まあまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:53:48.0

今回初めてサロンを利用させていただきました。
    古民家風のサロンでとてもリラックスして過ごせました。
    エンビロンが初めてで施術後は、くすみが取れ明るい肌の変化にも大変満足しました。インディバはもちろん気持ちよかったです。デコルテからフェイスの施術でしたが、こりもほぐれポカポカして温まりました。
    定期的に通えたらなぁと思っております。

まあま様
    ご感想ありがとうございます!
    美意識が高くていらっしゃるまあま様にご満足いただき
    とても嬉しいです。
    次回ご予約を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-28 12:03:39.0

二の腕の脂肪吸引の術後ケアのため、利用させていただいています。
    こちらのインディバのおかげで、術後2ヶ月ですが腕がほとんど上がるようになり楽になりました!

りか様

いつも術後インディバトリートメントをお受けいただきありがとうございます!
    二の腕本当に綺麗になられましたね。
    いつもりか様を施術させていただきとても嬉しく思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:33:00.0

顔、腹部、二の腕の脂肪吸引後のインディバで来店させて頂きました!

接客、技術、雰囲気、全て素晴らしく、また是非来店させて頂きたいと思いました!

今回が人生で初めてのインディバでしたが、終わった直後に既にカチカチだった拘縮が緩和されていて、一回だけの施術でもこんなに効果が現れるのかとびっくりしました。

施術自体も本当にとても丁寧にしていただき、すごく心地よい時間を過ごせました!

その他の脂肪吸引の心配事もすごく的確にアドバイスいただき、精神的にもすごく助かりました。

この度は本当にありがとうございました!
    また、ぜひよろしくお願い致します。

【術後インディバ80分】お腹、太もも、二の腕専用・最適な施術で早期回復

ゆーき様

先日は術後のインディバケアをお受けいただきありがとうございました!
    とても嬉しいご感想、感謝申し上げます。

まだダウンタイム中ですので、痛みや腫れやつっぱりなどの違和感があるかと思いますが
    あと少しの時間で綺麗になられると思いますので完成を楽しみにこの時期を乗り切って
    くださいませ。

[投稿日] 2023-11-10 18:43:44.0

二の腕の脂肪吸引の術後ケアで利用させていただいています。
    お店の雰囲気もすごく良くて、いい香りがします!
    すごく癒されます。
    施術もいつも大満足です。

りか様

日に日にお美しくなられるりか様を拝見させていただくことがとても嬉しいです。

今後もリラックスしながらお受けいただけますように努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

• みぃみぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 23:54:30.0

コリコリだった肩も首もとても楽になりました。リフトアップも透明感も保湿も全て贅沢に出来るこのメニューがとてもお気に入りです。またお願いいたします!

みぃみぃ様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

インディバで首や肩まわりを施術することで頑固なコリも、スムーズにほぐれます。
    施術後もすっきりしていただけてよかったです!
    血流もよくなることで、お肌のトーンも上がりビタミンの吸収もよくなります♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 23:58:51.0

初めてでしたが、肌の状態が良くなり2.3週間経った今でも、肌の状態がいいままで嬉しいです!!
    思い切ってこちらのコースを選んで本当に良かったです!

★初めてのエンビロン★熟練スタッフが対応スタートアップメニュー↓↓↓

まなみ様
    先日は数あるサロンの中からインディバ×エンビロンサロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

効果もご実感いただけて大変嬉しいです。
    お肌の生まれ変わりに合わせてトリートメントしていただくと、
    お肌の状態もキープいただけます♪

また京都に来られた際は是非お待ちいたしております。
    今後ともまなみ様の美肌のお手伝いをさせていただければ幸いです。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:38:14.0

忙しくて気づいたら久しぶりのエステでした!やっぱりエステするのとしないのでは全然違うと実感しました。真っ白でギュッと詰まった艶々の肌を見て最低でも2ヶ月に1回は来たいと思いました!次回もよろしくお願いします!

まい様
    いつもインディバ×エンビロンサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミありがとうございます。

まい様とは美容トークで盛り上がらせていただきお会いできるのが楽しみです♪

今回もスペシャルコースで入らせていただきましたので、
    直後から陶器肌でしたね♪

ホームケア+サロンケアが美肌への一番近道です♪
    次回もお待ちいたしております☆

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 12:14:53.0

顔の脂肪吸引をして、ダウンタイムを短くしたいので初めてインディバに行きました。スタッフさんはとても優しく、まずインディバとは何かなど何も分からない私に丁寧に説明、カウンセリングして頂きました。店内はアロマの香りが充満していて、インディバはとても気持ちよく、リラックス出来ました。施術後は、インディバの他にもダウンタイム短縮のためにこうすればいいなど教えていただいて、勉強になりました!また是非受けに行きたいです、よろしくお願いします。

【術後インディバ60分】お顔、豊胸専用・最適な施術で満足&早期回復

• カナリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:46:45.0

この度はありがとうございました。季節の変わり目なのか、ホルモンバランスか分かりませんが、施術後も肌荒れは治らず(泣)根気よくケアしていかないといけないと思いました。エンビロンは好きなので、またお世話になると思います。どうぞよろしくお願いします。

【大人ニキビケア肌トラブル改善】 エンビロン本気集中ケア70分

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:14:15.0

脂肪吸引後のケアでインディバを受けました。ダウンタイム中で気持ちが落ち込んでいたのですが、明るく丁寧な接客でリラックス、リフレッシュできました。
    勧誘もなく、居心地がいいサロンでした。しばらく体の様子を見て術後ケア(内出血や拘縮)でまた気になることがあれば行きたいなと思っています。

みゆ様

とてもうれしいご感想もありがとうございます!

まだダウンタイム中ですので、違和感などがあるかと思いますが、
    あと少しの時間で綺麗になられると思います。
    完成後を楽しみにこの時期を乗り切ってくださいませ。
    またご不安な点がございましたらお気軽にお尋ねください。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ここななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:25:02.0

久しぶりだったので乳酸角質ケアもお願いしました。
    仕上がりはいつものツルツル真っ白!
    エンビロンのホームケアを使用していますが、サロンケアは定期的にした方が効果出るなと実感しています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

ここなな様
    毎日のスキンケアも頑張っていただけて大変嬉しいです♪

インディバ+エンビロンのスペシャルコースでしたね!
    そしてサロンケアでしかできない乳酸ケアははずせないですよね☆
    施術後もお肌の変化もご実感いただけてよかったです!!

次回もここなな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 11:56:44.0

とても落ち着くサロンで、すごくリラックスすることができてよかったです。

【毛穴洗浄+高濃度高濃度ビタミンCで引締め&保湿60分 】もっちりつるピカ肌

みゆ様
    先日は数あるサロンの中からインディバエンビロンサロンに
    ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後ともみゆ様の美肌のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです♪

来月もお待ちいたしております!

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 11:09:09.0

バタバタ忙しく超久しぶりに行きました。暖かく迎えてくださり大変うれしかったです。フェイスラインのたるみ、ほうれい線あたりが気になることを伝えメニューを考えてくださいました。
    施術後1日目ですが、首が長く見えるくらいフェイスラインがスッキリし肌もしっとりしていて満足です。いつも至福の時間をありがとうございます。

公式LINEご登録者様限定!!【8月キャンぺーンご予約はコチラのクーポン】です

トモ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

施術もご満足いただけて大変嬉しいです!
    今回は気になるところを重点的にプラスエンビロンのケアもスペシャルケアで
    徹底ケアさせていただきました。
    施術直後からお肌真っ白でピカピカでしたね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• Manoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:36:42.0

インディバとても良かったです。以前受けたことがあったのですが今回は天候・気圧のせいなのか、いつもよりむくみとだるさと頭痛があって…何となく寝つきが悪いという症状に悩まされていました。
    インディバを当ててもらったら自分の体が冷えているのがよくわかって、しっかり温まったのかその日はとっても深く眠ることが出来ました!ありがとうございます!
    定期的に体のメンテナンスとして通ってみようと思いますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。

【インディバボディー60分】ゆらぐ体・痛いだるいは血流改善でリセット

• ひつじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 18:01:28.0

町家のサロンで、とてもおしゃれで、落ち着けて、素敵なサロンでした!!
    担当してくださったスタッフさんも話しやすくて丁寧で、とても至福の時間でした。
    なかなか頻繁には通えませんが、お気に入りにサロンになりました!!
    お友達にもすすめたいなーと思います!

• たっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:44:34.0

先日はありがとうございました。インディバ後の状態が想像以上に良く今後が楽しみです。
    またコースでお世話になりますのでよろしくお願いします

• Hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:43:18.0

今回2度目、来店させて頂きました。
    インディバがとても好きでいくつかのサロンに行きましたが、こちらはとても丁寧な施術をしていただけます。
    こちらの質問にもしっかり答えてくださります。
    担当の方もインディバが好きで、施術されてるのが伝わるので、安心してお任せすることができるので、また伺いたいと思っています。
    またぜひ宜しくお願いします。

【脱マスクリフトアップ60分】すっきりキリリッなフェイスラインと口元に改革

H様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉頂けて励みになります。
    インディバトリートメントもご満足いただけて大変嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アミュレット(amulette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー