5. メルト 越谷東口店(Melt.)   >

メルト アイラッシュアンドビューティー コシガヤ コシガヤヒガシグチテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1‐1‐2 第二清水ビル1F
  • 東武スカイツリーライン越谷駅徒歩4分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • 彩花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 09:55:26.0

いつも仕上がりいいし持ちもすごいいいです

【New】 持ち抜群!フラットラッシュ 新色ブラウン60本 ¥5000

Melt. eyelash&beauty 越谷 越谷東口店【メルト】からの返信コメント

彩花様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも感謝致します!

melt.

• かなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:14:06.0

急な予約にも関わらず
    丁寧に仕上げていただき感謝してます。

いつも思うのですが
    接客丁寧で気持ちが良いです!

【お出かけ前に☆】ちょこっと付けたしフラットラッシュ40本 ¥3900

かなん様

先日はメルト越谷店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

接客についてのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    今回は他店様のお付けたしでしたが次回はオフがおすすめになります!
    その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

かなん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:48:58.0

毎月通わせていただいてます。
    自まつ毛の状態を確認してつけていただいているので、前よりも自まつ毛が生えてきたように感じています。今後もよろしくお願いします。

あり様

いつもメルト越谷店にご来店くださりありがとうございます。

以前よりもまつ毛がしっかりしてきましたね。
    あり様が丁寧に扱ってくださっているからかと思います。

まつ毛の事でご相談等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

melt越谷店

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:36:55.0

接客も施術もとても丁寧で仕上がりもきれいで大満足です!またお願いしますm(_ _)m

【NEW】持ち抜群!フラットラッシュ 新色ブラウン 100本 ¥6000

ゆかりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

毎回しっかりまつ毛の経過を見てくださりとても助かります。

今後も何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川松

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 16:13:18.0

今回も希望通りの施術ありがとうございました!満足です!また次回もよろしくお願いします!!

かな様

いつもメルト越谷店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて嬉しくおもいます☆
    またなにかございましたら気軽にご相談ください(^^)

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 22:36:21.0

一年以上通わせてもらってて、いつもきれいな仕上がりで大満足です(≧∀≦)

フラットマットラッシュ60本 リペアに!¥4500

りん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(o^^o)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もし気になる事などございましたら何なりとご相談ください♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

メルト越谷店

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 07:43:44.0

最初にやっていただいたスタッフさんの施術は大変満足でした。お店の雰囲気も明るく、接客はどのスタッフさんもとても気持ちの良い感じです。
    ただ2回目までは良かったのですが、3回目で同じデザインでお願いしたのにも関わらず、スタッフさんによって仕上がりが全然違ったのでそこが残念かなと思います。

ボリュームラッシュ400本

maimai様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    今後は同じことのないよう、技術の向上に努めてまいります。
    maimai様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 18:26:06.0

初めての来店でした。
    急遽本数の変更をお願いしましたが、快く対応してくださいました。
    カウンセリングも丁寧で施術も早く、仕上がりも大満足です。
    子育ての話も楽しかったです。また伺いたいと思います。

ナチュラル仕上げ♪【新規オフ無料】フラットマットラッシュ100本¥5000

なな様

この度は、当店をご利用頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました(^^)
    お忙しい中、まつ毛のメンテナンスに時間を割くのは大変かと思いますが、
    またぜひご予約をお待ちしております!息抜きを兼ねてぜひお越し下さい!

松本

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 23:51:15.0

閉店ギリギリでしたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に施術していただきました。
    接客もすごく丁寧で居心地がよかったです!

まい様

先日はメルト越谷店にご来店頂きありがとうございました(o^^o)

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

川松

• マッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:05:24.0

今回、睫毛の生え変わりの時期で短い睫毛にもしっかりカールをつけて頂きました。ありがとうございました。
    落ち着くお店で安心感もあり、一昨年からずっと通わせて頂いております。
    ぼやけた目元が生き返り、元気になります!
    ラッシュアディクト美容液もお気に入りアイテムです!
    また、伺わせて頂きます!

【setでお得】ラッシュアディクト美容液+パリジェンヌラッシュリフト¥14500

マッチ 様

いつもmelt越谷店にご来店下さりありがとうございます。

今回は短い毛が多かったのでしっかりめにかけさせて頂きました(^^)
    いつも通り、ラッシュアディクトをしっかり塗って頂ければ、次回はまつ毛が伸びていると思います!
    どのぐらい伸びているか楽しみにしております(^-^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

マッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 14:02:33.0

いつも親切丁寧な対応で癒されています。

すず 様

いつもmelt.越谷店にご来店くださり、ありがとうございます。

丁寧な施術と言っていただけて、とても嬉しいです!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:22:50.0

マツエクは他店で経験していました。ですが初めて伺う場所でとても緊張していましたが、とても分かりやすい説明で仕上がりも満足いくものでした。前日の急な予約にも関わらず丁寧に対応していただけて嬉しかったです。また利用したいです!

あゆ様

またお忙しい中の口コミのご投稿までありがとうございます♪

とても嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

川松

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:59:00.0

いつもお世話になっています。今回もキラキラした可愛らしい爪にしてもらい仕事する時も楽しいです!また向かわせてもらいに行きます!

《迷ったらこれがおすすめ》パラジェルお任せニュアンスアートデザインA¥7000

しー様

今後もメルト越谷店をよろしくお願い致します。

メルト越谷

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:32:59.0

施術も丁寧で持ちも良くて大満足です!
    いつも楽しく通わせて戴いてます。
    自宅でのケア方法や季節にあったケアを教えてくれるのでここのマツエクの持ちはとても良いです。
    店内も清潔感がありスタッフの方も綺麗な人ばかりです。
    今後もよろしくお願い致します^^

しっかりメイクに♪【新規オフ無料】フラットマットラッシュ140 本 ¥6500

e 様

いつもmelt.越谷店にご来店下さりありがとうこざいます!

エクステの持ちが良いと言っていただけて嬉しいです!
    e様がまつ毛を丁寧に扱っていただけているので、持ちが良いのだと思います。

今後も宜しくお願い致します。
    e様のまたのご来店お待ちしております。

甲野

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 08:48:39.0

いつもお世話になってます。今回も可愛く仕上げてもらえました。ありがとうございます!
    今回は来店後1週間くらいでかなりマツエクが外れてしまいました…。次回早めに伺います!

【NEW】持ち抜群!フラットラッシュ 新色ブラウン 120本 ¥6500

あすちゃん様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけたのに今回早めに取れてしまったとのこと、申し訳ありません。
    毛周期などの関係もあると思いますが次回しっかりと
    つけさせていただきます!!!

メルト越谷

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 15:51:11.0

とっても可愛くしていただきました(^^)

せいな様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^-^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

せいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川松

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:52:45.0

いつもその時の状態に合わせた施術していただきありがとうございます。右目のまつ毛のカールもきれいにクセがつくようになり、大変満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

まこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

またお忙しい中の口コミのご投稿まで書いていただきありがとうございます。

最初の頃よりも左右差がかなりなくなり私もとても嬉しいです(*^-^*)

今後もまつ毛の事など何か気になることなどございましたら何なりとご相談ください♪

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

川松

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 00:48:22.0

いつも右が下がりやすいので強めにしてもらっていますが今回持ちが良くなく早めに下がってしまいました。
    いつも丁寧な対応をありがとうございます。

はる 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

今回右目が待ちが悪かったとの事、大変申し訳ありません。
    毛周期の関係などもあると思いますが次回薬の時間や毛の状態など見て
    しっかりとかけさせて頂きます。

はる様のまたのご来店お待ちしております。

メルト越谷

• もこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:28:45.0

少し間が空きましたが、しっかりとキレイに施術していただきました。
    本数も状況に合わせて見極めていただきいつも安心してお任せできます。
    これからも長く通いたいサロンです。

品よくボリュームUP♪フラットマットラッシュ120本 ¥7000円→¥6300

もこちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    もう長く通って頂いておりますが、日頃のケアのおかげで
    数年前よりも今の方が長いまつ毛をされているのが
    素晴らしいです!これからも、まつ毛のことは
    お任せ下さい!

松本

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 23:08:39.0

久々に付けました!
    またお願いいたします!

あいちゃん様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのエクステを担当することができとても光栄でした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

川松

• まいぴ-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 01:19:14.0

まつ毛パーマをしました!
    今回もパッチリな目元に仕上げていただきました☆

まいぴー様

口コミありがとうございます!
    まつ毛がキレイに上がると、お顔も気持ちもパッと
    明るくなりますよね(^^)
    またお待ちしております!

松本

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:13:43.0

接客は丁寧でとても感じがいいです。
    仕上がりもとてもきれいなのでまた次回もお願いしたいと思います。

ゆかりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

前回は接着剤を変更させていただきましたので、ご様子見て頂き次回ご感想を教えていただければと思います。

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

川松

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 12:04:05.0

相談しながら出来たのは嬉しかったし良かったです!
    カールが左右差あったので次はマツエクではなくマツパにしようと思ってます

初めての方におすすめ♪【新規オフ無料】フラットマットラッシュ80¥4500

ちーちゃん様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

大事なイベント前にお初めてのエクステを担当することが出来てとても光栄でした♪

カールの左右差が出てしまったとの事でしたので、次回パーマをかけて頂く際に上がりずらい方のお薬のタイムを調節するなどして対応させていただきます。

その他にも何か気になることなどございましたら何なりとご相談ください。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

川松

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:18:38.0

初ネイルで全任せでお願いしたのですが、成人式用にすごく可愛くしていただけました!!!!ありがとうございました!

まこ様

メルト越谷

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:30:36.0

アイブロースタイリングをお願いしています。いつも丁寧に整えていただき、やはりプロの方にお願いすると違うと思います。お店も静かで、落ち着いています。

アイブロウスタイリング ¥5000

とも 様

いつもmelt.越谷店にご来店くださりありがとうございます

施術を丁寧と言って頂けて、とても嬉しいです。

眉毛を整えると、お顔の印象がかわりますよね。
    ご自身でのお手入れやメイクの際に描きづらいところなど
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:36:21.0

今回も希望通りのデザインにしていただきありがとうございました!まつ毛美容液のおかげで長さも出てきて、もちもとても良いです。また新年伺うのでよろしくお願いします!

かな様

いつもメルト越谷店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

美容液の効果もとても出ていました☆
    持ちも良かったとのことで安心いたしました。
    その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

かな様のまたのご来店心よりおまちしております。

池田

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:21:48.0

パリジェンヌ初めてでしたがとっても気に入りました、
    ありがとうございます(^^)
    次回も楽しみです~!

きりん様

いつもありがとうございます(^^)

いつものカールとは違った雰囲気を楽しめると思います。
    落ちていく経過もカールとパリジェンヌは少し違うので、
    もちの面でもどちらがお好きか次回聞かせて下さいね。

松本

• カーニャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 10:58:27.0

ほんとに丁寧な説明^_^デザインの提案等
    ご対応^_^ほんとにありがとうございました。

リラックスも出来^_^
    綺麗に素敵な時間を過ごすことができました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

品よくボリュームUP♪【新規オフ無料】フラットマットラッシュ120本 ¥5500

カーニャ様

先日はメルト越谷店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

カラーのエクステとてもお似合いでした☆
    他にもお色味がありますのでまたぜひご相談下さい!!

カーニャ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• さゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 09:53:11.0

まだ2回目ですがリピしてます!
    逆さまつげでマツエクだけでは中々上に上がらないので
    アップワードやccカールがあるところ自体が少ないので
    近くにあって助かります(;_;)

前回と同じスタッフの方に担当してもらえたので
    居心地良かったです^_^
    まつ毛が少ないところがあったり前回のマツエクが少し残ってるのがあったりしてもその場で対応してくれて

来年もまたよろしくお願いします

下がりまつ毛の方にオススメ! アップワードラッシュ☆120本

さゆき様

先日は当店の二回目のご来店ありがとうございます。

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

今年もどうぞよろしくお願いいたします☆

さゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

川松

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 13:34:37.0

優しい雰囲気で安心してお任せしています。仕上がりも満足しています。前回のことなどよく覚えていてくださって、色々アドバイスもしてくれます。

いちご様

いつもメルト越谷店にごご来店いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    また今回も口コミの投稿もありがとうございます☆

その後何か左右差や気になるところなど出てきましたらお気軽にご相談ください。
    今年も沢山のご来店ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します♪

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

メルト 越谷東口店(Melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー