5. メルト 越谷東口店(Melt.)   >

メルト アイラッシュアンドビューティー コシガヤ コシガヤヒガシグチテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1‐1‐2 第二清水ビル1F
  • 東武スカイツリーライン越谷駅徒歩4分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • のっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 09:16:15.0

出来上がりに左右差がありましたが綺麗に仕上げていただけました!

大人気まつげパーマ(まつげカール)☆5300円

Melt. eyelash&beauty 越谷 越谷東口店【メルト】からの返信コメント

のっこ様

いつもmelt越谷店をご利用頂き
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい◎

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽'*)

担当 犬塚

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 07:58:57.0

まつ毛のカールの持ちがとても良くてリピートします!

【今話題の上向きまつ毛!】パリジェンヌラッシュリフト 初回5500円

もも様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます☆

パーマの持ちが良かったとの事で安心しました(^ ^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

川松

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 22:46:00.0

まつパをお願いしました。ギャンギャンに上げて貰えて大満足です。
    店内の雰囲気も落ち着いていて綺麗でした。特に良かったのが座った椅子がふふかふかで最高でした、よく寝れました。
    店員さんもとっても優しく気遣いが素晴らしかったです。

あんちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しいです(^ ^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

川松

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:07:47.0

今回もまつ毛の状態に合わせてつけていただきました。
    その都度自まつ毛の状態を見て教えていただき、本数も考えていただいているので安心しておまかせできます。ありがとうございます。

【3週間以内限定】フラットラッシュリペア☆60本 ¥4300

あり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    口コミも嬉しいです♪

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

担当 犬塚

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 02:30:28.0

初めてまつパをしていただいたのですが、きれいな仕上がりで満足です!
    受付、施術、お会計までがスムーズなところもよかったです。

み様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

お仕上がりや対応などについても褒めてくださりとても嬉しいです☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

もし何か分からないことなどございましたら何なりとご相談ください。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

川松

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 10:17:59.0

前日に空きができ、すぐ予約がとれるのが良いです。また伺いたいとおもいます。よろしくお願いします。

すず様

いつもmelt越谷店をご利用頂き
    口コミもありがとうございます(*'▽'*)

担当 犬塚

• どぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 10:14:12.0

取れやすい と相談させてもらったら、取れにくいような対応をしてくださいました。
    また利用させて頂きます。

【NEW】持ち抜群!フラットラッシュ 新色ブラウン 140本 7000円

どぅ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございました♪

前回来て頂いた時にいつもよりエクステが残っていたようで安心しました。

この時期は取れやすいですが、今後も少しでも長持ちするようにしっかりとお付けさせていただきます。

どぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

川松

• ユキポンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 15:27:50.0

とれなくて綺麗な仕上がりにしてくれたと思う

存在感あり◎馴染みバツグンボリュームラッシュ300本

ユキポン様

先日は数あるサロンの中からmelt越谷店にご来店いただき
    嬉し口コミもありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください◎

担当 犬塚

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:18:04.0

落ち着いた空間で、リラックスしながらでとても心地よかったです。
    上がりにくい方の放置時間を調整してくれたりと、とても仕上がりに満足しています。
    また来店したいと思います。

miki様

先日はメルト越谷店にご来店下さいありがとうございます。

お仕上がりを満足していただけて、とても嬉しいです!

また左右の差など気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    miki様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

甲野

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 17:37:52.0

すごく丁寧に行ってくれて初めてのまつげパーマで少し心配していたのですが自分の目にあったカールなどを教えてくれてすごくありがたかったです!
    仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです!

ゆま様

お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!
    1人1人お目元が違うのでお悩みもそれぞれあるかと思います。
    細かい事でも何でも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さい◎

担当 犬塚

• 私さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 23:23:25.0

とても満足する仕上がりでした、ありがとうございました(^^)

私様

先日は数ある中からmelt越谷店にご来店頂き
    口コミもありがとうございます(^^)

初めてのまつ毛パーマとの事でしたがその後
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また機会があればぜひご来店下さいね♪
    お会いできるのを楽しみにしてます(*'▽'*)

担当 犬塚

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:11:06.0

まつげパーマを施術していただきました。
    ひとつひとつ確認しながら施術していただいたので安心しておまかせできました。また伺いたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥7700

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:19:35.0

先日マツエクをつけて1週間程経ちますがすでに結構取れてスカスカです。毎日瞬きする度取れて元々着いてたところに付け足しだったので取れても仕方ないとは思いますがさすがに取れすぎてつける前よりも少なくなってて残念です。全体的に金額に見合ったサービスやクオリティではないなと思いました。

太さやボリュームが欲しい方へ!ボリュームラッシュ400本

なつ様

この度はすぐ取れてしまったとの事、
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    再度技術を見直し向上に努めてまいります。

melt越谷店

• もこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 21:33:29.0

いつも丁寧に仕上げいただき安心してお任せ出来ます。
    満足しています。

フラットマットラッシュ120本 7000円→6300円

もこちゃん様

いつもご来店の度に口コミを頂き、ありがとうございます!
    ケアをしっかりして下さっているので、お会いする度に美まつ毛になって
    いらっしゃる事が私も嬉しいです(^^)

松本

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 10:57:54.0

2回目になります!
    今回もしっかりカウンセリングしていただき満足できる仕上がりでした!
    アドバイスなど色々お話していただきました!
    またよろしくお願い致します!

まつ毛パーマ(まつ毛カール)+下まつげパーマ ¥8300

はる様

先日はmelt越谷店2回目のご利用をして頂き
    口コミもありがとうございます(*'▽'*)

お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!
    左右差のあるお目元との事でしたが出来るだけ差が出ないよう
    しっかり施術させて頂きますのでまた何かございましたら
    お気軽にご相談ください◎

担当 犬塚

• りなてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 16:57:45.0

今回初めて伺いました。
    担当のスタッフさんのとても丁寧な言葉遣いや、柔らかい雰囲気でとても素敵でした。
    仕上がりもとても満足です!

りなてぃ様

お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました!
    私の事まで褒めて頂き嬉しいです♪
    まつ毛がとても長くロッドのサイズが無いと言われてしまったと
    仰っていましたが、当店まだまだ長い方向けのサイズを
    ご用意しておりますのでこれからもまつ育続けて頂きたいです(^^)

担当 犬塚

• 彩花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:04:13.0

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします

当店人気No.1♪【新規オフ無料】フラットマットラッシュ140 本☆7500→6500円

彩花様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

彩花様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

川松

• ミッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 17:05:40.0

初めてのネイルで少し不安がありましたが、やっていただいたら予想以上に可愛く仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

《推し!左右非対称でオシャレに☆》パラジェルでちぐはぐネイル¥6500

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:42:36.0

いつも大満足です。

【3週間以内限定】フラットラッシュリペア☆80本 ¥4600

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:40:21.0

次は上下の睫毛パーマを検討しています、
    また宜しくお願いします(^^)

きりん様

毎回ご来店の度に口コミ投稿頂きありがとうございます(^_^)

下まつ毛は、長さがあるとしっかりとかかります!
    印象も変わりますよ(^^)
    楽しみにお待ちしております!

松本

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:27:04.0

清潔感もあり、丁寧に対応して下さったのでとても居心地が良かったです!
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったのですが
    綺麗にまつ毛を上げて下さったのでとても満足してます!

ai様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

とても嬉しいです(^^)♪

何度も繰り返しかけて頂く事で上がり具合や持ちも更に良くなっていきますので、最初の方は月1ペースでのかけ直しがオススメです☆

もしお手入れ等ご不明な点ございましたら何なりとご相談ください。

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

川松

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 00:21:52.0

すごく丁寧にやって頂き、仕上がりも理想的なまつ毛になりました!まつ毛の生え方ひ左右差があり、他店でやってもらった際は仕上がりにかなり左右差ありましたが、今回はほとんど気にならないような状態に仕上げて頂けて嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

ばなな様

嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽'*)

今回はお久しぶりのパーマと言うこともあり、
    左右差を無くす事が目的でパーマをかけさせて頂きました。
    次回はお薬が少し残っているうちにご来店頂き左右差を無くしつつ
    今回よりも根元からしっかりカールを出せればと思っておりますので
    1ヶ月以内を目安にご来店頂けると綺麗な状態が保てると思います♪

また分からないことやご質問等ございましたら
    お気軽にご相談ください◎

担当 犬塚

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 17:49:34.0

2回ほどまつパをしたことがあって全く上がらなくて悩んでいて不安でしたが,とっても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!!
    丁寧な対応でとってもいい印象を受けました!
    またお願いしたいです

パリジェンヌラッシュリフト+下まつげパーマ ¥7700

ひな様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

川松

• マッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 22:58:18.0

ずっと通わせて頂いてます☆ラッシュアディクト効果が出てきた様で、パリジェンヌラッシュリフトがしっかりかかり嬉しいです!睫毛が上がると気分も上がりますね♪理想通りの仕上がりに今回特に大満足です!
    また、宜しくお願い致します☆

パリジェンヌラッシュリフト 6000円

マッチ 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

ラッシュアディクトの効果が出てきて、まつ毛が本当に伸びましたね!
    まつ毛が長くなると、パリジェンヌがしっかりかかっているように見えますよね(^^)

いつも仕上がりを満足と言って頂けて、とても嬉しいです☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

また睫毛が下がってきたらご来店下さい!
    マッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

甲野

• たたたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 19:31:48.0

今回も綺麗にしていただきました。ありがとうございます

• たつきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 18:33:24.0

季節感あふれるデザインありがとうございます!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 15:59:45.0

今回もとってもかわいくして頂けました!
    ギリギリまでデザインが決まらなくても一緒に悩んでくださりいつも素敵なネイルをしてもらって本当に感謝しかないです・・・!

• うさちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:18:41.0

ボリュームラッシュ400本の施術をお願いしました。
    梅雨時期は取れやすかったのですが、毛周期に合わせて
    しっかりつけて頂きましたのでもちが抜群です。

カウンセリングも丁寧にしていただけますので、
    もちが悪いとお悩みの方がいらしたら是非お勧めいたします。

ボリュームラッシュ400本

うさちっち 様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

持ちが良いと言って頂けて安心いたしました(^^)
    季節や毛周期によって持ちが悪かったりとございますが、自まつ毛の状態を見て付けさせて頂いております。
    エクステの持ちが悪い事がございましたらご相談下さい。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    さちっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

甲野

• どぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:54:05.0

サロンの雰囲気も、担当の方の施術もまつげの仕上がりもとてもよかったです。
    またお願いしたいです!

どぅ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます

施術やお仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい

どぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 14:49:52.0

いつもとても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    今回は初めての下まつ毛パーマもお願いしたのですが、色々と考慮して施術して頂いたおかげでとてもありがたかったです( ;  ; )
    どのスタッフさんにあたってもとても丁寧に接客して頂たけるのでまた行きたいなと思えます♪
    次回も是非よろしくお願い致します!!

しおり 様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

今回は下まつ毛の施術も一緒にさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    色々なロッドもありますのでその都度なりたいカールをご相談下さい☆

当店についてのお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^-^*)

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております

池田

メルト 越谷東口店(Melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー