5. メルト 越谷東口店(Melt.)   >

メルト アイラッシュアンドビューティー コシガヤ コシガヤヒガシグチテン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1‐1‐2 第二清水ビル1F
  • 東武スカイツリーライン越谷駅徒歩4分【まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ】
  • りなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 13:37:38.0

初めてでしたが、こちらの要望を聞いて頂いたり分からない事を丁寧に説明してくれて良かったです。
    仕上がりも綺麗でした。

下がりまつ毛の方にオススメ! アップワードラッシュ☆140本

Melt. eyelash&beauty 越谷 越谷東口店【メルト】からの返信コメント

りな様

先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

今回はアップワードラッシュをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    もし上向きまつげをもっとキープさせたい場合はパリエクがおすすめになりますので
    是非お試しください!!

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 21:33:22.0

前回はマツエクでしたが、今回は数年ぶりにまつパをお願いしました。
    結果、とても綺麗に仕上げていただき満足です。

まゆ様

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お久しぶりのまつげパーマでしたがお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    何かその後気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

池田

• さゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 00:14:32.0

初めて行きましたがちゃんと1つ1つ仕切りがあって
    個室みたいになってるので居心地も良かったです^_^

逆さまつげでまつパもマツエクもふつーのだとちゃんと上がらないので他店でもアップワードラッシュでやりましたが今回初めてccカールでやってみてやっとマツエクに満足出来た感じです!(笑)

普段周りにもえそれしてるの?って聞かれるくらい分からなかったので今回の仕上がりがとてもいい感じです!

ccカールがあるお店があまりここら辺にないので
    次もまた行きたいと思います今回はありがとうございました!

下がりまつ毛の方にオススメ! アップワードラッシュ☆120本

さゆき様

先日はメルト越谷店にご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お褒めのお言葉とても嬉しいです(*^-^*)

カールしっかりのエクステとてもお似合いでした☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

さゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

川松

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:39:12.0

丁寧な施術で、大変満足のいく仕上がりになりました。
    ビューラーをしても、すぐ戻ってしまうので、
    私の毛質に合わせて、
    しっかりめのパーマをかけていただいて助かりました。

また伺いたいと思います。

大人気まつげパーマ(まつげカール)☆初回5000

ゆうか様

先日はメルト越谷店にご来店」いただきましてありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います☆
    自まつげがしっかりされているので次回のかけなおしの目安は一か月後くらいがおすすめです♪

また何か気になることなどございましたらご相談下さい☆

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

池田

• すずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 22:40:26.0

マツエクとマツパのどちらが良いかの悩みを相談したら親身になってアドバイスをしてくださいました。
    仕上がりも、要望通りの自然な感じにしてくださり大満足です。

【New】 持ち抜群!フラットラッシュ 新色ブラウン60本 ¥5000

すず様

いつもmelt.越谷店にご来店下さりありがとうございます!

今回はまつ毛の状態を見させて頂いて、まつ毛エクステにさせていただきました。
    自まつ毛がとても綺麗にございましたので、もう少し長さが生え揃いましたら、まつ毛パーマにしましょう!
    引き続き、マツ育宜しくお願いいたします!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    すず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• ちびとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:25:06.0

こちらのネイリストさんは、いつも明るく丁寧な言葉遣いに毎回癒されてます。
    可愛いカラーやケアもしっかりしてくれるので毎回行くのが楽しみです。
    また宜しくお願いします

• hirokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:03:44.0

かっこいい推しネイルにして頂きました!また伺わせて貰えると嬉しいです。ありがとうございます

《しっかりケア込み♪》パラジェルワンカラー

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 11:25:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。右のまつ毛がかなり落ちていましたが、左右バランスよく仕上げていただき大変満足してます。今後もよろしくお願いします。

まこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

毎回お褒めの言葉をくださり本当に嬉しいです(*^^*)

まつ毛の調子によって左右差の出やすいタイミング等ございますので、今回も落ち方を見ていただき、次回また一緒に相談して決めていきましょうね^_^

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

川松

• 彩花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:05:57.0

いつも対応よくて居心地いいですありがとうございます

【NEW】持ち抜群!フラットラッシュ 新色ブラウン 140本 7300円

彩花様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも感謝致します!
    またお待ちしております。

松本

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 20:39:04.0

ネイルして一週間で剥がれてしまいました。
    よく見たらムラもあり、すごい期待していたのでとても悲しいです。
    でも雰囲気はとても良くてお話もすごく楽しかったです。

《しっかりケア込み♪》パラジェルワンカラー

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:20:12.0

メニューを当日変更お願いしてしまいましたが快く施術してくださりありがとうございました!

• カヨさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 11:41:48.0

初めてマツエスをしたので 何が良いか全く分からない事を話したら 丁寧に説明して下さいました。お世話になりました。

カヨ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます(*^-^*)

またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

カヨ様のお初めてのエクステを担当することができとても光栄でした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

カヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

川松

• てんとうむしさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 22:12:59.0

接客も施術も全てが丁寧で、質問にも詳しく説明していただけました!
    すごく優しい雰囲気の方でリラックスできました!
    今後も通いますっっ!

【今話題の上向きまつ毛!】パリジェンヌラッシュリフト 初回5500円

てんとうむし 様

先日はmelt.越谷店にご来店下さりありがとうございます。

接客や施術が丁寧とお褒めの言葉いただけて、とても嬉しいです。

今後も是非、ご来店下さい!
    まつ毛の事で気になる事や左右の差などございましたら
    次回お気軽にご相談ください。

てんとうむし様のまたのご来店お待ちしております!

甲野

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 00:51:50.0

右のまつ毛が下がりやすいのが悩みですが、しっかり両目同じように綺麗に上げていただきました。
    下まつ毛もいつも通りしっかり下げていただきました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

まつ毛パーマ(まつ毛カール)+下まつげパーマ ¥8300

はる 様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また口コミの投稿も嬉しく思います!

前回は上のまつ毛もかけさせて頂きましたが左右差の方はその後いかがでしょうか?
    時間が経つにつれてまた差が出てきてしまうと思いますが何回か強めにかけたりすると無くなってきますのでまたご相談ください!

はる様のまたのご来店お待ちしております!

池田

• さいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 17:19:43.0

いつも早いのにすごくきれいに仕上げて頂き嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

さいちゃん 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    お忙しい中の口コミの投稿も嬉しく思います!

お仕上がりについてご満足頂けて光栄です☆
    その後何か気になるところなどございましたらまたご相談ください!

池田

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 23:33:26.0

毎回自まつ毛の状況相談してつけてもらっています、安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。

あり 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミの投稿も嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    時期などによってまつ毛の状態も変わってくると思いますので
    またご相談ください。

池田

• まいぴ-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:51:44.0

左右対称の綺麗なカールまつ毛になりました★
    いつもありがとうございます!!!

まいぴー様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます^_^
    また口コミの投稿もありがとうございます。

また次回かけ直しまでに左右差などが出てきましたらご相談ください♪
    その都度まつ毛の状態を見ながら均等にかけていきます!

またのご来店お待ちしております☆

池田

• もっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 12:06:43.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

もっち様

初めてのまつ毛パーマに当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂き、何よりです!
    ぜひ次回も、お任せ頂ければと思っております!

松本

• sarahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 13:42:25.0

持ちが良く嬉しいです。またお願い致します^^

フラットマットラッシュ120本 7000円→6300円

sarah 様

先日はmelt.越谷店にご来店下さりありがとうございます!

持ちが良かったそうで、安心いたしました。

まつ毛の事やお手入れのことなど、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

sarah様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• もこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:28:09.0

いつもとても丁寧に仕上げていただき持ちもよく、安心してお任せ出来ます。目元が華やかになります。
    ベッドの寝心地がよくうとうとしてしまいます。

フラットマットラッシュ120本 7000円→6300円

もこちゃん様

毎月のご来店、ありがとうございます(^_^)

長くエクステをされていても、まつ毛の長さが伸びたり、付けられる本数にお変わりがないのは、
    日頃の美容液でのケアの賜物です!
    これからももこちゃん様のまつ毛、見守らせて頂きます!

松本

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 11:54:49.0

毎回綺麗にして頂いてありがとうございます、
    もっと睫毛が伸びるように頑張ります(^^)

きりん様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    まつ育しながらまつ毛パーマを楽しみましょう!!
    また次回のご来店、楽しみにしております☆

松本

• マッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:26:19.0

いつもお世話になっております。毛周期のアドバイスや今までの経過を踏まえていつもしっかりカウンセリングしてくださり、その時の睫毛の状態に合わせた施術をしてくださるサロンです☆なので、仕上がりはいつも完璧です^_^
    まつ育したい方にもおすすめサロンです♪通わせて頂いてから、睫毛が伸びて嬉しいです(^^)/
    また、お伺いさせて頂きます♪

マッチ様

いつもmelt.越谷店にご来店下さりありがとうございます!
    仕上がりがいつも完璧と言って頂けて、とても嬉しいです(^-^)

当店でご購入いただきました、ラッシュアディクトをしっかり使用していただいているので、まつ毛がかなり伸びましたね!
    まつ毛が伸びたのでパリジェンヌのかかりも良くなりましたよね☆
    この時期、毛周期の時期になるかと思いますので左右の差やまつ毛の事で何かございましたら、お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    マッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

甲野

• ちびとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:42:44.0

いつも可愛いカラーをだしてくれたり、新色を教えてくれたり楽しみなネイルに毎月ワクワクします。シンプルですが私はシェラックが1番あっていて爪も痛くないので、また伺います。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:07:19.0

毎回希望通りに仕上げていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

かな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態で気になることなどございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

池田

• ちゃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:03:23.0

しっかりとカウンセリングしてから施術してくださるので毎回仕上がりに大満足しています!

ちゃあ様

いつもmelt.越谷店にご来店くださり、ありがとうございます!

毎回お仕上がりを気に入っていただけているようで、安心いたしました!

またまつ毛の事で何かございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    ちゃあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

甲野

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 04:44:54.0

とても丁寧で安心感がある。

ボリュームラッシュリペア100本

ひろちゃん 様

いつもご来店くださりありがとうございます!

お褒めの口コミとても嬉しいです(^^)

まつ毛の事で気になる事ございましたら、お気軽にご相談下さい☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    ひろちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

甲野

• いちごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 08:11:19.0

いつもとても丁寧で満足しています。前回の時のことも,ちゃんと覚えていてくれていることが驚きです。

いちご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    またお忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

前回のお仕上がりやその後で気になった点はございませんか?
    何か気になる事などございましたらお気軽いご相談ください。

いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

池田

• nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 01:50:57.0

専門のお店で初めてネイルをしましたが、とても綺麗で可愛い仕上がりにして頂き、楽しい時間を過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

《SNSで話題のマグネットネイル》ワンカラー¥5980

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 21:23:19.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。

m 様

先日はご来店ありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^-^)
    落ち方に左右の差などございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

甲野

• おさなさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-12 10:48:48.0

娘からの誕生日プレゼントで初めてのまつ毛パーマ!!
    とっても綺麗なカールに感激(*´∀`*)
    ビューラーいらずって最高です(笑)

大人気まつげパーマ(まつげカール)☆初回5000

おさなさん様

この度は初めてのまつ毛パーマに、口コミ投稿もありがとうございました!
    素敵なお誕生日プレゼントなり、私も参加させて頂いたようで嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

松本

メルト 越谷東口店(Melt.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー