いつもキレイに、仕上げて頂きありがとうございます。
デザイン等の相談にも親切にアドバイスしてもらってとっても気に入った仕上がりになりました。仕上げまでの時間も早い、キレイ、おしゃべりも楽しい!次回伺うのもとっても楽しみです。またよろしくお願いいたします
【 1ヶ月以内にご来店の方 】付替オフ無料 ★ インスタフォローで100円OFF
beauty salon Be'Leel 平岸本店【ビューティーサロンベリール】 からの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
今回はちゅるんコースのハートが埋め込まれた奥行きのあるデザインにされましたね☆
次回は春らしいデザインも増えているかと思いますので、ぜひ季節のデザインも楽しんでください♪
いつも私も楽しくお話しさせていただいて、あっという間に施術が終わった気がしています♪
ぜひまた楽しくお話ししましょう☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
ネイリスト松田
今回のベージュカラーめちゃくちゃ良いです
すごく気に入りました。また次もカラーのアドバイスお願いいたします。行くのが楽しみです。
形も色もとても可愛く大満足です!!
今まで行ったサロンの中で一番綺麗な仕上がりでした。
★3周年記念★フレンチ【オフ無料】¥5900→¥5600
定額のシンプルコースでお願いしました。
どれにしようか悩んでいたら、出来上がりのイメージなど教えてくれます。
いつも選ばないカラーを選びましたが、
お伝え頂いてた通り肌馴染みいいナチュラルなカラーで
とても満足な仕上がりになりました!!
フットアート一本コースでお願いしました。
急な予約時間変更でしたが、快く対応してくださいました。
カラーの相談にも乗ってくれて
とても可愛い色合いになり、周囲からも好評でした!!
今回が初めてのネイルで知識があまりなかったのですが、
担当してくれたスタッフさんが丁寧に説明してくださり
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
施術中も、お話を親身に聞いてくださり
あっという間で心地よい時間を過ごさせていただきました。
次回もまた同じスタッフさんにお願いしたいです。
【モニター価格】ベイビーブーマーorチークネイル¥3450
いつもお世話になっております!
毎回デザインを考えてもらえて助かります♪
夏カラーめっちゃ可愛いです!
いつもご来店いただきありがとうございます☆
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
水色チークとさくらんぼが夏らしく爽やかでかわいかったですね^_^
いつもいろいろなデザインをさせていただけて私もとても楽しいです!
これからも相談しながらかわいいアートをさせていただければと思います!
nailist 濱田
毎月お願いしているネイリストさんです!
今回は時間も限られているなか、丁寧にカラーの相談に乗っていただき本当にありがとうございました。いつも想像以上の可愛さに仕上げていただけて大満足です♪
楽しい時間もありがとうございます!
また来月もお願いします。
千紗様☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回のマグネットお色とってもお似合いでした^ ^
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回もまた可愛いカラーを一緒に見つけましょうね☆☆
千紗様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
nailist 大野
夏らしいネイル、とっても気に入ってます。
キレイに仕上げていただきありがとうございます
次はまだカラー迷い中なので相談にのって下さいね
またよろしくお願いいたします
みなみな様☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回のお色も夏全開でとってもお似合いでした^ ^
次回もしっかりカラーのご相談のらせて頂きますね☆
みなみな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailist 大野
モニター価格では申し訳ないくらい、丁寧で綺麗な仕上がりにびっくりしました。またお願いしたいです!
【モニター価格】ベイビーブーマーorチークネイル¥3450
初めて行きましたが、すごく素敵です!
デザインnailが、沢山可愛いのありすぎて全部やりたいです!また、行きますので、よろしくお願いします☆
この度はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
ハートのキラキラパーツがたくさんついたデザイン
とてもお似合いでした!
当店様々なデザインがございますので是非またやってみてください!
ネイリスト 齋籐
今月もありがとうございました!
いつも想像してるネイルより可愛くしてくれます!
来月もまたお願いします!
【 NEW 】SNSトレンド◇フラッシュマグネット¥6500
みー様☆
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回のネイルもとっても可愛かったです^ ^
いつもお話が楽しく施術時間があっという間に感じてしまいます!!
これから新しいパーツも入荷予定なので是非お試しください☆
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailist 大野
いつもとても丁寧、綺麗に仕上げて頂いてます。
カラーで悩んでいたらさりげなくオススメをしてくれますし、とても明るい雰囲気で過ごせます。
次からは担当スタッフさん指名したいと思います!
cy.様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ナチュラルカラーのフラッシュネイルがとてもかわいかったです!
当店にはたくさんのカラーのご用意がございますので、これからも色選びをお楽しみいただけると思います☆
nailist 濱田
いつも可愛いネイルカラーを提案をしてくれてありがとうござきます。今回もありがとう娘がかわいいと褒めてくれました。
パーツがたくさんついたキラキラなデザインが多いトレンドコース
とてもお似合いでした♪
娘様にも褒めていただけてとても嬉しく思います!
ネイリスト 齋籐
浴衣に合わせたネイルデザインを考えてもらえて感激です!
夏っぽくで今回もすごく可愛いです!
また次回もよろしくお願い致します!
いつもご来店いただきありがとうございます☆
浴衣に合わせた黄緑のきらきらネイルがとってもお似合いでした♪
お祭り楽しんできてください♪
夏らしい新色も入荷し、さらに色選びをお楽しみいただけるかと思います!
nailist 濱田
仕上がりが兎に角綺麗で、丁寧で大満足でした。
また、施術中も、会話があまり得意で無いのですが、適度な距離感で接していただき、ありがとうございました。
また、是非お願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございました☆
かおさん様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
当店は250色以上のカラーをご用意しております♪
季節に合わせたお色選びや同じお色でも明るい色からくすみ系までたくさんございますので、ぜひ色々なカラーをお試しください☆
また、静かに過ごしたいお客様のためにパッドで動画の視聴もできますのでごゆっくりお過ごしいただければと思います♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました◎
ネイリスト松田
こちらの要望に、親切に対応頂きありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします
先日はご来店いただきありがとうございました☆
夏らしくネオンカラーとラメにされましたね♪
ラメの種類もたくさんございますので夏の間にぜひ楽しんでくださいね☆
また、ご要望などあればいつでもお気軽にご相談ください◎
ネイリスト松田
初めて利用しました!
外観からはお店があるように見えなかったですが店内に入ると綺麗な設備でした^^
歴の長い方にお願いしましたが正解でした!
お話もしやすくてネイルも可愛くなりました!
家からも通いやすいのでこれから通わせていただきます(^^)
【 NEW 】SNSトレンド☆【フラッシュマグネット】¥6500→¥5700 オフ無料
先日はご来店ありがとうございました☆
フラッシュネイルの中から透け感のあるピンクのカラーにされましたね♪
お仕事で濃い色ができない方やナチュラルな色が好きな方にとてもオススメです☆
他にもちゅるんとしたカラーやあまり濃くないマグネットカラーなどナチュラルにできるものがたくさんございますので色々なカラーを試してみてくださいね◎!
ネイリスト松田
初めて利用させて頂きました。
担当していただいた方がたくさん話しかけてくださって、あっという間で楽しい時間でした!
ネイルも透明感のある可愛い仕上がりにしてくださって、大満足です(^.^)ありがとうございました!
★4周年記念★ワンカラー【オフ無料】¥4600→¥4100
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しくおもいます♪
当店たくさんのカラーがあり、これからの季節に大活躍なラメから
透け感のあるカラーまでたくさんご準備がありますので
またの機会にやってみてください!
ネイリスト サイトウ
グラデーションでお願いしましたが、今回からなのか、カラーの種類が減った??か、決まったカラーになったようです。
ネイリストさんの対応も良く、いつもながらお店の雰囲気は良かったのですが、仕上がり後に甘皮処理が出来ていなかったり爪の形がいびつだったり、グラデーションの深さが指によって異なったりとあり、仕上がりにはやや不満でした。同じネイリストさんに伝えてもこれが完成と思っているのであればどこが変なのかも伝わらないだろうと思い、その後の予定もあったのでお店をあとにしましたが、やはり納得できずお直ししていただけないか連絡したところ
「次回からその場で直すのでその都度言ってください」とのお返事でした。プロのネイリストさんであれば、こちらから指定せずとも爪の形や甘皮処理をきちんと行うのが普通ではないかと思い、素人の客に指摘されなくては直らないというのは少し疑問を抱きました。どのネイリストさんも感じも良く、安価ですが、技術には差があるようです。
cy.様
この度は当店をご利用いただき、またご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今回の施術につきまして、ご期待に沿えない仕上がりとなってしまったこと、またその後の対応にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
甘皮処理・フォルムなど細かな点に関してご指摘いただき、今後より一層の技術向上と丁寧なご案内に努める必要があると痛感しております。
より安心していただけるようなサービスを心がけてまいります。
お忙しい中、率直なご意見をいただきありがとうございました。
これからもご満足いただける施術とサービスを目指して努力してまいります。
ネイリスト 齋籐
思い通りに可愛くしてもらって満足でした!
★3周年記念★フレンチ【オフ無料】¥5900→¥5600
先日はご来店ありがとうございました☆
フレンチネイルの施術でしたが、ご満足いただけて嬉しく思います☆
フレンチネイルにも色んな種類があります♪
マグネットを使ったマグネットフレンチや色々なカラーを使ったカラーフレンチ、ミラーのフレンチなど季節などによってお色を変えるのも楽しいのでぜひやってみてください!◎
ネイリスト松田
いつもお世話になっております
今回は初めてのかたが担当でしたのでちょっぴり不安もありましたがお話も楽しくキレイに仕上げて頂きました
またよろしくお願いいたします
この度はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからも技術向上に努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します!
ネイリスト 齋籐
今回もキラキラ可愛くしてもらいました!またよろしくお願いします!
★持ち込みデザインコース(片手アート2~3本)¥7700
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もキラキラのカラーにストーンもつけてとても可愛い仕上がりでしたね☆
夏はブルー系の色も人気ですのでぜひやってみてくださいね☆
トレンドなネイルがお好きな方にはトレンドコースもオススメですのでご来店の際にサンプルもご覧ください☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
ネイリスト松田
お話しながらの施術でしたので、1時間半が早く感じました!!
元々はワンカラーグラデーションを予約していたのですが、マグネットに急遽変更していただけて良かったです!!
6月末までのご来店の方限定☆【ワンカラー・グラデーション】¥3900
みり様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
私もたくさんお話ができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
キラキラなマグネットがとてもお似合いで素敵でした!
当日のご予約状況にもよりますが、メニューによっては当日変更が可能な場合もございますので、今後もお気軽にご相談ください♪
nailist 濱田
色の種類が豊富なので悩みましたが色々教えてくれて仕上がりはもちろん接客も素晴らしいと感じました。ありがとうございました!
ゆい様☆
この度はご来店頂きありがとうございました♪
今回のマグネットのお色とてもお似合いでした^ ^
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
nailist 大野
今回もありがとうございました☆
相変わらずの素敵な技術と接客で、毎回ネイルだけではなく、癒されて楽しませてもらってます!
ネイルを見ては嬉しくなり、日々の生活が気分良く過ごせています!
周りにも、いつも通りしっかり見せて好評です☆
次回も楽しみにしています!!
ゆか様☆
今回も安定ベイビーブーマー可愛すぎました☆☆
私もいつも会話が楽しく、笑顔にさせてもらってます^ ^
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
nailist 大野
希望以上の仕上がりの可愛さに大満足!モニター価格では大変申し訳ないくらいです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
【モニター価格◎インスタフォローor口コミ投稿】フット持込つけ放題¥3350
この度はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
夏らしいカラーと透け感のあるストーンの埋めつくしネイル
とてもお似合いでした♪
まだ夏が始まったばかりなので色々なネイル楽しんでください!
ネイリスト 齋籐
夏仕様に可愛く仕上げてもらいました!
★3周年記念★持ち込みフットネイルつけ放題¥6700→¥6100【オフ無料】
なの様☆
この度はご来店頂きありがとうございました♪
夏らしいブルーでのデザインとてもお似合いでした^ ^
是非今回のフットネイルで夏を楽しんでください♪
なの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
nailist 大野
アートし始めるともうやめらないです^^
デザインもいろいろ探してもえ、助かります
また次回もよろしくお願いしますー
いつもご来店いただきありがとうございます☆
今回は大人っぽいグレーの色味がとてもかわいく、お似合いでした♪
いつも相談しながら色々なアートができて私もとても楽しいです^_^
次回は浴衣に合わせた夏ネイルですね!楽しみにお待ちしております♪
nailist 濱田
持ち込み限定にもかかわらず、持ち込み画像の通りになりませんでした。
何度も相談してるうちに面倒くさくなったのか、塩対応で技術もよくありませんでした。最後のストーンも自由に決めらるのに、色や形も聞かれずたんたんと小さいシルバーストーンを勝手にのせられて終わりました。
「もう時間なので」と言われ、仕方がありませんが適当な施術に流石にびっくりしました。爪の触り心地も。
かつ、施術用のソファの足掛けが体重をかけるとバタンと倒れてとても不便で、不快でした。
安いから行ったら残念なことばかり、持ち込み画像を対応してるならもう少し技術を磨いて欲しいです。
くう様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりや接客を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
ご希望のデザインに沿えなかった点や、施術中の対応・設備面においてもご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め見直しを徹底してまいります。
今回のご指摘を今後の改善の糧とし、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ネイリスト 齋藤
ベリール(Be'Leel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー