3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ベリール(Be'Leel)   >

ビューティーサロンべリール ヒラギシホンテン

• 北海道札幌市豊平区平岸2条7丁目4-13 平岸前田ビル2F
  • 平岸駅徒歩3分
  • そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 09:27:25.0

初めて行きました。
    店内は、とてもエレガンで良い雰囲気。
    気づいもしっかりして頂き、施術は今まで色々なネイリスの中でも、丁寧で納得行く仕上がりでした。
    パーツなどもとても揃っていて、目移りしてしまい中々選べなかったんですが、一緒に考えて下さり、又、是非行きたいデス。
    価格以上の仕上がりにとても満足しました。

★2周年記念★ワンカラー、ラメグラ、カラグラ【オフ無料】¥4600→¥3900

beauty salon Be'Leel 平岸本店【ビューティーサロンベリール】 からの返信コメント

そら様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    丁寧を意識して施術を行なっておりますので、そう感じていただけて嬉しいです♪
    当店はカラーやパーツなど豊富に用意しておりますので、楽しみながら選んでいただけると思います☆
    是非また楽しくお話ししながら選んでいけたらと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-13 18:36:26.0

今回は仕事上クリアジェルしか出来ませんでしたが、施術が丁寧なので、とても綺麗な爪になりました!また来月宜しくお願い致します!

再来様限定【オフチケット持参の方】550円OFF★インスタフォローで100円OFF

cheer様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はイベントの関係でクリアネイルでした!
    満足いただけて嬉しいです!
    イベント延期になってしまった事残念に思います。

次回はライブに向けて可愛いネイルにしましょうね!
    ライブに参加できるよう風邪など引かないように気をつけてください(*^^*)
    今年も残り1ヶ月半切りましたので、残り僅かですが、
    満足いただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願いします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

beauty salon Be’Leel nailist ASANO

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:48:00.0

ビー玉ネイルめちゃくちゃ可愛くてお気に入りになりました!!!可愛くして下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^_^

★大人気★SNS映え【ビー玉ネイル】¥6000

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はピンクのビー玉ネイルでした☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    奥行き感がたまらないビー玉ネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ビー玉ネイルは他にもいろんなカラーのご用意がございますので、是非他の色も試してみてくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

nailist MATSUMOTO☆

• みなみなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 12:08:58.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    クーポンを利用させて頂けたのでお得に可愛くなりました。
    細かいところも丁寧なケアもありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします。

みなみな様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はオフィスネイルコース、いつもよりクールな印象になりましたね♪
    また、いつもインスタも見ていただきありがとうございます☆
    今回のようにお得なクーポンをインスタにて配信しておりますので、是非これからもチェックしていただけると嬉しいです♪

次回のご予約もいただきありがとうございます☆
    次回もオフィスネイルコースという事で、また新しいデザインも増えていますので
    一緒に選んでいけたらと思います♪

みなみな様にまたお会いできることを心より楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-11-07 02:34:46.0

毎月キレイにしてもらうのが楽しみです。
    デザインの相談をしても私の好みを把握してくれているので
    いつも可愛く仕上げていただいています。
    周りからも評判が良くて大満足デス

yuuuumi様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    好みはしっかりと把握しておりますので安心してこれからもお任せ下さい☆
    今回も素敵なネイルになり、評判が良いとの事で光栄です★

次回もどんなデザインになるのか楽しみにしております♪
    今年も残り2ヶ月切りましたので年末に向けて
    素敵なデザインご提案できればと思います(^^)

beauty salon Be’Leel nailist Asano

• yumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:28:32.0

店舗を間違えてしまい少し遅れてしまったのですが、対応も良く丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

【NEW】美爪★うるツヤ★【ちゅるんデザインコース】2コース¥6000&¥6400

yum様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はちゅるんコース、リボンのようなパーツがかわいいネイルでしたね♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お時間より少し遅れてしまった際、メニュー変更などをお願いする場合もございますが
    可能な限り対応させて頂きます♪
    これからも南平岸店共々よろしくお願いいたします☆

yum様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

nailist MATSUMOTO☆

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:00:12.0

大満足です、ありがとうございました!

★2周年記念★【Aコース 片手2本アート】定額¥6300→¥5700【オフ無料】

う様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はAコース過去デザインを施術させていただきました♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    華やかなお色味がとてもお似合いでした☆

また、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    次回はちゅるんコースという事で、透明感があり肌馴染みの良いちゅるんカラーを使用したデザインのコースです♪
    デザインサンプルも数多くご用意しておりますので、是非楽しみながら選んでみてくださいね♪

う様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailist MATSUMOTO☆

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:01:22.0

いつもステキに仕上げていただいてます
    ありがとうございます

ひとみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はグラデーションに変更させていただき、秋カラーに仕上がりました♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

時間内でしたらコースのご変更もできますので、お気軽にお声掛けくださいね♪
    また、次回のご予約もいただきありがとうございます!
    次回は今月から新登場のシアーニュアンスコースですね♪
    8種類のサンプルからお選びいただけますので、楽しみながら選んでいただけると幸いです☆

ひとみ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております♪

nailist MATSUMOTO☆

• 吉田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-26 22:24:13.0

5000円でこの丁寧さと完成度の高さには本当に感動しました!!とっても満足しています!お店の中もすごく可愛くて指先まで可愛くなっちゃって幸せです、、
    ありがとうございました~!!またお願いします!

★2周年記念★シンプルコース【オフ無料】¥5700→¥5100

吉田様☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また、仕上がりにも満足いただけたの事大変嬉しいです☆

爪先が可愛いとテンション上がりますよね♪
    今回施術させていただいたシンプルコースを始め、他のコースも毎月新作のデザインが追加されていきますので、そちらも楽しみにしていただけると幸いです☆

吉田様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailist MATSUMOTO☆

• yoshirinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 08:10:45.0

いつも綺麗で丁寧な施術をありがとうございます。
    仕上がりも、爪のもちも大満足です。またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は黒のグラデーションにされましたね☆
    ハロウィンなどのイベント時期に合わせてお色を選ぶのも楽しいですよね(*^o^*)

次回付け替え時期は冬シーズンになるかと思いますので、ラメなども人気になってきますよ☆
    またご来店されるのを楽しみにしています☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

ネイリスト松田

[投稿日] 2023-10-21 19:50:48.0

おしゃべりも楽しみながら,ネイルしてもらっています。いつも丁寧で早く、仕上がりも抜群!!ありがとうございます♪

cheer様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います☆
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪

私もcheer様とのお話がとっても楽しく
    お時間があっという間に過ぎてしまいます。
    来月がとっても楽しみですね★
    私もついに今月です♪
    お話し楽しみにしてますね★

次回はお仕事のイベントでネイルができないとの事でしたので
    クリアネイルですね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:10:02.0

久々のネイルで個人的にワクワクしていたのもありますが、店内も清潔で明るくとても気持ちよく施術を受けられました。

仕上がりについても満足でき、次回の楽しみも増えたと思います。またよろしくお願いします。

NEW★大人気*トレンドデザイン【ガラスフレンチ】 ¥6400

あい様☆

先日はご来店ありがとうございます☆
    今回はガラスフレンチでのご案内でした♪
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います☆

ベースに肌馴染みの良いカラーをお選びでしたので
    大人っぽく素敵なネイルになりましたね★
    とってもお似合いでした♪

ガラスフレンチはベースカラーを変えるだけで印象も変わりますので
    また別の機会にでもお試しくださいね★

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:19:57.0

いつも希望通りの仕上がりをして頂いて ありがとうございます。
    丁寧なお仕事ぶりに 大変満足しております!

シンプルで上品な仕上がりに♪【ベイビーブーマー・チークネイル  ¥6900】

まゆりん様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は前回と同じデザインでストーンの配置を少し変えさせていただきました☆
    ラメを加えるだけでキラキラしてとても可愛いネイルになりましたね★

また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

イベントも楽しめたようでとても嬉しく思います☆
    お話いつでも聞きますので楽しみにしておりますね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• らいらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:16:55.0

丁寧な施術で、綺麗な爪に仕上げていただいて満足しました!

らいらい様☆

仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います☆

今回は亀裂が見られましたのでしっかり補強させていただきました。
    ただ、扱い方によっては折れたりする事もございますので
    扱いには十分にお気をつけて下さい♪
    また、だんだん寒くなり乾燥の季節となっておりますので
    クリームやオイルなど小まめに塗る事で折れや欠けを防ぐ事ができます☆

レジ前にオイル置いてますので次回ご来店の際にでも
    是非ご覧ください♪

• みなみなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:24:00.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    おかげで周りからの評判もバッチリです。
    接客も、仕上がりも素晴らしいサロンさんだと思います。
    次回は新しいデサイン、チャレンジしたいです。また、よろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    今回は濃いめのお色がアクセントとなったもやもやアートのデザインでした♪
    キラキラも入って素敵に仕上がりましたね♪評判もいいとの事、私もとても嬉しいです!
    毎月新作のデザインが出ておりますので、また次も相談しながら決めていけたらと思います♪

いつも励みになるお言葉ありがとうございます☆
    これからもみなみな様にご満足いただけるよう、技術、接客共に精進していきます!

みなみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailist MATSUMOTO☆

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 14:10:26.0

色んな相談をとても親身になって聞いてくださり、そして私の好みの色や似合う色を選んで頂いていつも本当にありがとうございます!
    毎回仕上がりもキレイで大満足です^ ^
    また宜しくお願いします!

かおり様☆

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回は秋色カラーでグラデーションさせて頂きました!
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪

かおり様にお似合いのカラー、いつも私も楽しく選ばせていただいております♪
    またたくさんお話ししながら楽しく施術させていただければと思います☆

かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 02:48:08.0

いつも希望通りのデザインにしていただいて満足しています。
    デザインフレンチや、ガラスフレンチを多くチョイスしていますが、
    周りにも評判良いです。
    こちらに伺うのが毎月の楽しみになっています。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

yuuuumi様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回も可愛いデザインフレンチでした♪
    周りからも評判が良いとの事でとても嬉しく思います♪

今回もパールホワイトがメインのデザインでしたが、
    違うカラーで試してみても可愛いですよ☆
    いつでもご相談くださいね♪

次回も楽しみにしております♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 13:01:48.0

接客はとても丁寧で、ネイルの仕上がりはいつも満足です。
    ネイルの色についても相談に乗ってくれ安心して通えます。

まみ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりにご満足いただけたの事、大変嬉しいです!
    今回はいつもと同じクリアで施術させていただきました♪
    今回お似合いのカラーを見つけることができたので、次回は是非カラーで施術できればと思います♪

お話ししたカラーの他にも、目立ちすぎずも爪が綺麗に見えるカラーをたくさんご用意しております♪
    これからカラーも楽しんでいただけると嬉しいです☆

まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

nailist MATSUMOTO☆

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 13:48:51.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました

ひとみ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    ハンドはちゅるんコース、フットは親指1本アートで施術させていただきました♪
    華やかなお色味で明るく仕上がりましたね♪

また、次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    次回はシンプルコースという事で、片手にアートが2本ずつ入ったコースとなります♪
    秋冬にピッタリのデザインが多く揃っておりますので、楽しんで選んでいただけたらと思います☆

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailist MATSUMOTO☆

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:09:45.0

グラデーションめちゃくちゃキラキラで可愛くして頂きありがとうございました!!

あやの様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もラメグラデーションでのご案内でした★
    お仕事柄あまり派手には出来ないとの事でしたが、
    ラメはキラキラしてとても可愛いですよね♪

これから乾燥の季節になってまいりますので
    保湿するだけで持ちも変わります♪
    レジ前にオイル販売しておりますので是非ご覧ください(^^)

今回もネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 20:27:51.0

いつもクリアでお願いしていたのですがたまにはカラーしてみたくて職業的にギリギリ大丈夫そうな色にしてもらいました。
    結果バレてませんしわたし自身もカラーがあるだけで爪見て気分が上がるのでカラーしてよかったです!笑

ゆ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    気分が上がったとの事でとても嬉しいです♪また、職場も大丈夫だったとのこと、安心しました!
    まだまだ他にも出来そうなカラーありますので、また相談しながら決めていけたらと思います☆
    もちろんクリアでもお待ちしておりますね♪

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailist MATSUMOTO☆

• みなみなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-26 07:09:33.0

2回目の来店です。3週間経ちましたが艶も、持ちも良くて満足でした。今回もデサイン、カラーの相談に応じて頂き安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします

先日はご来店ありがとうございました☆
    オフィスネイルコースのお色を変更させていただき、可愛らしい色味になりましたね♪
    優しいお色味がとってもお似合いでした♪

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆
    次回はシンプルコースという事で、今回よりアート量が多いコースとなっております♪
    次は派手にしようかなと仰っていたので、お似合いの華やかなカラーをまた一緒に選んでいけたらと思います!

みなみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailist MATSUMOTO☆

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:14:17.0

フレンチネイルがとても綺麗に仕上がって、ラメラインも素敵でお気に入りになりました!

★2周年記念★フレンチ【オフ無料】¥5600→¥4900

らいらい様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    今回はフレンチネイルでのご案内でした★

フレンチネイルは根本がクリアなので伸びてもあまり気にならないのが
    特徴です♪
    ラメラインも入りましたので煌びやかな大人ネイルになりました♪
    気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

様々なカラーで楽しめるデザインになりますので
    またの機会に違うカラーでお試しいただければと思います♪
    いつでもご相談くださいね!

• yoshirinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 18:53:30.0

今回も綺麗な施術をありがとうございました♪♪
    本当に全く1ヶ月浮いてくることもなく、大満足です!
    綺麗なのに、仕上がり時間が早くて本当に感謝してます。

いつもご来店ありがとうございます♪

爪のダメージを考えてフィルイン施術をさせせていただいておりますが、浮きもないということでとても嬉しく思います☆

白のグラデーションも爪が綺麗に見えてとても素敵でした♪
    また次回もどんなカラーにされるのか楽しみにしています☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆

ネイリスト松田

[投稿日] 2023-09-17 22:01:14.0

いつもお願いしている方がお休みで,違う方が担当して下さいましたが、仕上がりには満足です。仕事の事を考慮して、少し厚めにしてくれたりと、気にかけてネイルしてくれました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回初めて担当させていただきましたが、欠けてしまうことを気にしていらしたので少し厚めに施術いたしました☆

いつも担当しているスタッフでは入れない際に、他のスタッフでも気軽にご来店いただけるお店づくりをしていきたいと思っておりますので機会がありましたらまたよろしくお願いいたします♪

口コミのご投稿ありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております♪
    松田

[投稿日] 2023-09-10 09:12:31.0

イメージを伝えたら,その通りにしてくれる!丁寧で早い!安心してお任せしています!!

cheer様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はオフホワイトのワンカラーでした♪
    9月も半分が過ぎ少しずつ秋らしい季節になって来ましので
    次回はネイビー、ボルドーあたりはどうでしょうか?
    印象もかなり変わりますよ(^^)

また、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    次回も楽しいお話出来たら嬉しいです♪

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:54:31.0

接客はとても良くお店もオシャレなとても良い雰囲気です! またよろしくお願いします。

まみ様☆

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます☆

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?…

今回は、クリアネイルでしたね!
    お色を塗らなくても、クリアだけでも十分ジェルネイル楽しめますよね^_^

お店の雰囲気などご満足いただけて嬉しく思います!

また次回もまみ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト三好☆

• ゆきりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 04:31:28.0

月に1度お世話になってます。
    今回は諸事情(バイト面接)により自分でオフをしてボロボロの状態で行きましたが嫌なお顔せずに施術して頂き感謝しかないです!

自分でするのも諦めました。。。
    また来月も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくお話させていただいて感謝でいっぱいです☆
    次回は10月ですので、秋カラーやラメなどの可愛いお色はいかがでしょうか(*^o^*)

毎月楽しみにして来ていただけるよう今後も精一杯施術させていただきます♪

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    次回のご来店もお待ちしております♪
    松田

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 09:10:24.0

理想の爪の形にしていただけました。
    次はこのサロンでジェルをお願いしたいと思います。

らら様☆

先日は当店にご来店いただくありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

お爪の形、理想に近づけて良かったです♪
    今回はオフのみでしたが、次回は是非ジェルネイルを再開された時に
    スタッフ一同当店でお待ちしております♪
    色々なコースやパーツ、カラーご用意しておりますので、Instagramやブログなど是非
    チェックしてみてください!

次回もらら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト三好☆

[投稿日] 2023-09-05 13:00:08.0

今回も安定のガラスフレンチに
    いつも、やりたいネイルにしてもらえて
    大満足です。
    毎月ステキに仕上げていただきありがとうございます。
    次はまたデザインフレンチにしようかな

yuuuumi様★

いつもご来店ありがとうございます★
    今回は安定のガラスフレンチでした(*^^*)
    伸びても気にならないように根元はいつも通りグラデーションにしております♪
    先端がキラキラしていて可愛いデザインですよね★
    満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

またいつもお褒めのお言葉とても嬉しく思います☆
    とても励みになっております♪

次回はどんなネイルにするのか楽しみにしております♪
    いつでもご相談くださいね☆

ベリール(Be'Leel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー