今回は
シンプルネイルで申し込みしていたのですが
担当スタッフさんのネイルを見て
そちらに変更!
とっても可愛く仕上げて頂きました!
私の短い爪に…似合うのかな?とは思ったのですが
担当スタッフさんの大丈夫ですよの言葉を信じ
フラッシュネイルに!
可愛くて何度も見てしまいます!
いつも丁寧にネイルをして頂きありがとうございます
お話もとっても楽しくて
笑い転げてしまいました!
また宜しくお願い致します
再来様限定【オフチケット持参の方】500円OFF★口コミ投稿で100円オフ♪
beauty salon Be'Leel 平岸本店【ビューティーサロンベリール】 からの返信コメント
かおりん様☆
先日は当店にご来店頂きありがとうございました^_^
また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます☆
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
元々のご予約から気になるというフラッシュネイルにご変更でしたね^_^
爪が短いなど似合うかの不安はあるかと思いますが、派手なのが厳しくなければ、どの方でもフラッシュネイルはとても映えるコースとなっていますのでおすすめです!
パウダーなのでキラキラの発色も抜群です☆
最後にはフラッシュをたかせていただき、お写真を撮らせていただきました☆
今回は楽しくお話もしてくださり、かおりん様ととても楽しい空間を過ごさせていただきました^_^
次回ももし気になるメニューがございましたらまたご相談くださいね☆
次回も、かおりん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
nailist MIYOSHI☆
急な予約でしたが丁寧に仕上げていただきました
また利用したいです
いつもご来店ありがとうございます♪
ハンド、フットどちらもご来店いただきありがとうございました☆
ちゅるんネイルは通常カラーよりも透け感があったり、艶感もあるので仕上がりがちゅるんとしていてとても可愛いカラーです☆
デザインも毎月少しずつ変わりますのでよろしければまたちゅるんデザインでやってみてくださいね(*^o^*)!
今回は口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております☆
ネイリスト松田
お店も清潔感があり、技術も文句のつけようがない素晴らしい仕上がりで大満足です。また、よろしくお願いします!
のれん様☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます☆
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
前回はワンカラーでのご予約でしたね!!
明るいお色がお好きとのことでしたので、今回は赤系の透け感のあるお色でとてもお似合いでした^_^
次回ももしお色に迷われた際はぜひお声掛けくださいね!!
当店ではたくさんの種類のカラーをご用意しておりますので、次回以降も色々なカラーをお試しいただけたら嬉しいです♪
のれん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
nailist MIYOSHI☆
今回もとても丁寧にして頂きました!
冠婚葬祭の関係で2週間てネイルを変える事になっても嫌な顔せずして頂きました。。。感謝致します。
今のネイルもおとなっぽいと人気です!
次はヘビ付けます!
その時はまた宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
冠婚葬祭ということで今回は控えめなお色にされましたね☆
ワンポイントでハートのパーツを乗せましたがとても可愛い仕上がりなっていました☆
好評ということでとても嬉しいです♪
次回は色やデザインも選ばずできるということなのでヘビのパーツをご用意してお待ちしております(*^o^*)!!
口コミのご投稿ありがとうございました☆
ネイリスト松田
いつも本当にありがとうございます!
今回もお気に入りです!
お話も楽しくて次は何にしよう。。。かといつも考えます。笑
また宜しくお願いします!
今回はニコちゃんマークが入っている夏らしいお色のデザインでしたね♪
南平岸店とはまたカラーも違い色んなカラーが楽しめると思いますのでぜひ色々試してみてくださいね☆
わたしもいつも楽しくお話ができてあっという間に時間がすぎていってます♪
次回もデザイン選びや楽しいお話楽しみにしております(*^o^*)!
口コミのご投稿ありがとうございました!
ネイリスト松田
お話もすごく楽しく、いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
次回もまたよろしくお願いします。
【NEW】美爪★うるツヤ★【ちゅるんデザインコース】2コース¥5900&¥6300
s様☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
今回もちゅるんコースでしたね☆彡
毎月デザインも少し変わりますので、飽きずにお楽しみいただけるかと思います^_^
ショートネイルでもとても綺麗な仕上がりになりますので、今回のデザインもs様にもとてもお似合いでした^_^
キラキラなラメとストーンがたくさん入っているので、とても可愛いですよね!
次回もまたサンプルかわいっていますので是非お試しください!
また、お爪のほうがかけていたりとかはいかがでしょうか??
また具合も次回またお聞きできたらと思います!前回のような対策で大丈夫そうであれば少しお爪を残してあげたほうが良いかもしれませんね^_^
次回ご来店の際にお聞かせください♪
次回もs様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
nailist MIYOSHI☆
今回はご利益がありそうなカラーにして頂き、沢山の方にお褒め頂いてますよぉ。担当スタッフさんには本当に感謝しております。次は何色にしようかなぁと、毎月楽しみです。また来月宜しくお願いします。
ann様☆
先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
今回もワンカラーでしたが、お色の方がゴールドでとてもキラキラな
色味になりましたね!
とてもお似合いな色でした^_^
色に悩んでしまうかと思いますが、毎回お悩みに乗りますのでぜひご相談下さい!!
爪の方は折れたり、亀裂が入ってしまったりとかはいかがでしょうか…?
また折れたりする箇所が多かったりする場合はまた別な方法でご対応していけたらと思いますので次回待ち具合などお聞きできたらと思います!
次回もann様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
nailist MIYOSHI☆
二回目の来店でした。
お店の雰囲気が良くて良かったです。
みゆ様☆
先日はご来店ありがとうございます♪
今回も王道の白フレンチでしたね☆
フレンチは時期関係なくいつでも出来るデザインとなっております。
様々なカラーで楽しめますので是非お気に入りのカラーを見つけていただければと
思います。
また、ラインの幅や深さなどは好みに合わせてお作り出来ますので
いつでもご相談くださいませ♪
パーツやラメラインを入れるだけでも印象が変わりますので
ぜひお試しください♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
beauty salon Be’Leel nailist Asano
いつもお世話になってます!丁寧に施工してくださり感謝です♪色の出方やおすすめなど教えて下さるので毎回仕上がりも満足してます!可愛くて爪を眺めちゃうこともたくさんあるくらいです♪また行きますね!
★期間限定★韓国直輸入♪【マグネットネイル】¥6200
しおりん様☆
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!☆
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
前回は韓国のマグネットをお試しいただきました^_^
薄づきとなりますが、透け感がお好きな方にはおすすめなマグネットになっています!
キラキラ具合が若干変わるのですが、2度塗りで一度塗り目よりは濃くすることもできますので、また迷われたりした際はいつでもご相談下さいね^_^
新しく爪が変わると、ついつい手を眺めてみてしまいますよね☆
いつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
次回もまたしおりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ネイリスト三好☆
丁寧に仕上げていただきました!
今回もカラーに悩みましたが、アドバイスをいただき助かりました。
【松本限定】ワンカラー・グラデーション ¥3000
かなぞう様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
前回より落ち着いたカラーのグラデーションで、引き締まった印象に見えますね☆
次回のご予約もいただきありがとうございます!
次回はオフィスネイルコースということで、片手1本アートの入ったデザインとなります♪
今の季節にぴったりの爽やかなデザインが揃っていますので、また楽しくお話ししながら決めていければと思います*+°
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
かなぞう様にまたお会いできることを心より楽しみにしております♪
Jr.nailist MATSUMOTO☆
初めてのお店でしたが、スタッフさんがすごく丁寧でお話も楽しくさせて頂きとても安心しました!
お色の相談も親切に聞いてくださり、すごくお気に入りです!ありがとうございました♪
次回からも是非お願いしたいので宜しくお願いします^ ^
【松本限定】ワンカラー・グラデーション ¥3000
かおり様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
気に入っていただけたのこと、大変嬉しいです!
当店には200色以上のカラーがございますので、また一緒にお気に入りのカラーを探していけたらと思います♪
次回のご予約もいただき、ありがとうございます☆
次回はオフィスネイルコースということで、1本アートの入ったデザインです!
是非また楽しくお話ししながら施術させていただければと思います*+。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
かおり様にまたお会いできることを心より楽しみにしております♪
Jr.nailist MATSUMOTO☆
今回は片手に2本シェルを用いたデザインにしていただきましたが、他のデザインが決まっていなく、相談したところ、すぐにデザインの提案をしていただき、まとまった私好みのデザインに仕上げていただいてホントに満足です。
次は初夏らしいブルーを入れたデザインにしようかと思っております。
毎回キレイに浮く事もはみ出すこともなく完璧に仕上げていただいてありがとね。
yuuuumi様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は持ち込みでのご案内でした♪
夏らしくシェルを使用しキラキラしたネイルに仕上がりましたね☆
とってもお似合いでした(^^)
次回はブルーをご希望との事でとても楽しみにしております♪
また、いつもお褒めいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
カラーやデザインいつでもご相談くださいませ!
似合うカラーや流行りのデザインご提案させていただきます☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
beauty salon Be’Leel nailist ASANO
難しいリクエストに挑戦していただいてありがとうございました!さらに次のネイルの予定も迷っていた時に提案していただいて予約も一緒にして頂いてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!
なっちゃん様☆
いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)
カラーの変更やデザインの相談はいつでも乗りますので
お気軽にお声掛けくださいませ♪
今回はお好きなネイビーでカッコいいデザインになりましたね♪
次回はライブ仕様で、デザインは決まってないとの事でしたので
一緒に決めていけたらと思います♪
とびっきり可愛いネイルでライブにいけるといいですね(^-^)
さっそくInstagramのフォローもありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
これからもどうぞよろしくお願いしますね♪
ベリール(Be'Leel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー