3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ベリール(Be'Leel)   >

ビューティーサロンべリール ヒラギシホンテン

• 北海道札幌市豊平区平岸2条7丁目4-13 平岸前田ビル2F
  • 平岸駅徒歩3分
  • yuuuumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 02:18:44.0

今回は片手に2本シェルを用いたデザインにしていただきましたが、他のデザインが決まっていなく、相談したところ、すぐにデザインの提案をしていただき、まとまった私好みのデザインに仕上げていただいてホントに満足です。
    次は初夏らしいブルーを入れたデザインにしようかと思っております。
    毎回キレイに浮く事もはみ出すこともなく完璧に仕上げていただいてありがとね。

beauty salon Be'Leel 平岸本店【ビューティーサロンベリール】 からの返信コメント

yuuuumi様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は持ち込みでのご案内でした♪
    夏らしくシェルを使用しキラキラしたネイルに仕上がりましたね☆
    とってもお似合いでした(^^)

次回はブルーをご希望との事でとても楽しみにしております♪
    また、いつもお褒めいただけてとても嬉しく思います(*^^*)

カラーやデザインいつでもご相談くださいませ!
    似合うカラーや流行りのデザインご提案させていただきます☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

beauty salon Be’Leel nailist ASANO

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:19:34.0

難しいリクエストに挑戦していただいてありがとうございました!さらに次のネイルの予定も迷っていた時に提案していただいて予約も一緒にして頂いてありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

再来様限定【オフチケット持参の方】500円OFF★口コミ投稿で100円オフ♪

なっちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます!(´▽`)

カラーの変更やデザインの相談はいつでも乗りますので
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

今回はお好きなネイビーでカッコいいデザインになりましたね♪
    次回はライブ仕様で、デザインは決まってないとの事でしたので
    一緒に決めていけたらと思います♪
    とびっきり可愛いネイルでライブにいけるといいですね(^-^)

さっそくInstagramのフォローもありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願いしますね♪

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:17:12.0

今回も可愛くして頂きありがとうございました!!!
    また来月もよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はオフィスネイルコースをされましたね♪
    オフィスネイルをされる方はシアー感とちゅるん感があるカラーを使ったちゅるんデザインコースもオススメです(*^o^*)

手元が綺麗に見えるお色にシンプルなデザインなのでお仕事であまり派手にできない方にもオススメですのでぜひやってみてください☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしとおります☆

ネイリスト松田

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:49:02.0

今回もかわいいネイルありがとうございました!
    親指のアートも他の指のギラギラ感も期待以上の仕上がりで、裸足になるたびに可愛くてテンションが上がります!

りなち様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も夏らしく可愛いネイルになりましたね★
    親指以外のお爪はラメを使用しましたので、キラキラしてて
    サンダル履くのが楽しみになりますね♪

まだ夏は始まったばかりなので、
    次回も夏仕様の可愛いネイル提案させて下さいね!

ラメのワンカラーとかでもとても可愛いですし、
    つけ放題や、親指だけストーンの埋めつくしなども出来ますので
    お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• cheerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:57:12.0

いつも丁寧で仕事が早いです。相談も的確にアドバイスしてくれます!

cheer様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はフレンチのご予定でしたが、安定のグラデーションに
    変更でしたね☆
    時間内であればいつでも変更可能になりますのでいつでもご相談ください☆

フレンチはお休み期間にやるとの事で
    カラーや形ご相談くださいね☆
    cheer様に似合うカラー、形を提案させていただきます♪
    プラス料金でラメラインを入れる事が可能になりますので
    お気軽にお声掛けくださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

beauty salon Be’Leel nailist Asano

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 00:47:46.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    周りからも褒められて、毎回気に入ってます!

こころ様☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回はシンプルコースでのご予約でしたね!
    派手すぎないコースとなっていますので、オフィス系のお仕事の方、事務職などそこまで制限のない方であればおすすめなコースとなっています!

また、6月になりサンプルデザインも新しいのに入れ替わっていますので、
    ぜひまた違うデザインでもお試ししてみて下さい!☆
    シンプル以外にも、オフィスコース、シンプルめですと韓国マグネットやビー玉ネイル、マグネットデザインもこれからの季節にぴったりですので、前回されたことがあるカラー以外でもお試ししてみて下さい☆

次回もこころ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

☆ネイリスト Miyoshi ☆

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:16:00.0

何度も通っていますが持ちがよく色の種類も多いので大変気に入っています。駅近くですし駐車場も近くに提携しています。予約も取りやすいので通いやすいですよー!

オススメです!!!

ちゃぴ様☆

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

ここ最近は、折れたり亀裂が入ることなく、ジェルが定着してきて良かったです!☆
    この調子である程度の長さを保てたらいいですね^_^

前回おすすめさせていただいたカラーを気に入って頂けたようで良かったです!!
    新色のラメのカラーになりますがとてもキラキラが可愛いですよね☆
    他にもお色がございますので是非、気になっているとおっしゃていたオレンジ系の色味もお試ししてみて下さい^_^

今回はグラデーションでしたね!
    ピンクの色味もとてもお似合いでした!☆
    少し明るめのピンクとのことでしたので、人気なカラーでもある180番のちゅるんカラーをおすすめさせて頂きました^_^
    パーツも乗せて上品な仕上がりになりましたね!!

次回も、ちゃぴ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

☆ネイリスト Miyoshi ☆

• annさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 11:44:22.0

今回初めてのフットネイルでしたが、とっても良い感じです!
    今まではペディキュアだったので剥がれたり欠けたりすることが悩みでしたが、全く気にせず生活出来るなんて楽ちん過ぎます。またお願いしまーす!

ann様☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後、お爪の調子はいががでしょうか?

初めてのフットネイルとのことでしたが、いかがでしたでしょうか?^_^
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マニキュアだと剥がれてしまったりすることが多いですよね!
    ジェルネイルですと、ご自身でお手入れも不要ですのでとてもおすすめです!☆
    ケアの方も併せてさせていただいております!
    普段足のお手入れをご自身でするとなりますと難しい部分もごさいますよね…
    ぜひお任せください^_^角質ケアなども一緒にして上げますと、保湿もされてかかともツルツルになりますので定期的なケアもお勧めいたします☆

また次回も、ann様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailist MIYOSHI☆

• 千紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:37:45.0

今回は持ち込みデザインにしました!
    いつもネットから拾った画像でわがまま言ってるにも関わらず、再現していただけて嬉しいです!
    また次回もお願いします!!

★持ち込みデザインコース(片手アート2~3本)¥7600

千紗様☆

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は持ち込みネイルでしたね(^^)
    アートが入りましたのでいつもより少し派手なデザインとなりましたが、
    職場では大丈夫でしたか?

わがままだなんて全然思っておりませんよ☆
    いつも楽しいお話とご希望のネイルを作り上げるのがとても楽しいお時間です♪
    これからもご希望のネイルを再現出来るよう努めさせていただきますので
    よろしくお願い致します(^^)

次回もどんなネイルにするのか楽しみにしております♪
    新しいパーツもまた増えましたので次回ご紹介しますね♪

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:49:08.0

今日は
    私がしてみたいフレンチネイルをして頂きました

とっても可愛いくて大満足です!

担当スタッフさんは
    とても丁寧にやって下さるんですよね
    それが
    とても心地よいです。

初フレンチ
    みんなに見せたくなるぐらい
    お気に入りです!

色んなネイルしたくなりました。

次は何をしようかなと思っています。

又伺わせて頂きます

かおりん様☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございました^_^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回は前回とは違い、フレンチネイルでしたね!!
    とってもお似合いでした!
    お爪も順調に伸びてきていて、ある程度長さが出てきましたね!
    この調子でお爪の長さも一定の長さで保っていけたらと思います☆

ラメラインのフレンチが爪先をキラキラにしてくれるので
    思わず爪に目が入ってしまいますよね^_^
    ストーンもプラスでお付け致しましたが、フレンチデザインととても
    相性も良く、さらに華やかになりましたね♪

また次回以降も色々なデザインなどお試ししてみてくださいね^_^
    マグネットネイルぜひおすすめですので一度お試ししてみてください♪

次回もかおりん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    また担当させていただけた際は宜しくお願い致します^_^

nailist MIYOSHI☆

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:53:29.0

初来店でしたが、サロンの雰囲気も素敵で対応して下さった方も感じの良い方でした。
    形、長さも希望通り。カラーもお見せした画像の再現度が高く、驚きました。
    また、他店に比べて甘皮処理のレベルも高かったです。
    理想通りの仕上がりでした。
    待ち時間も好きな動画を見せて頂いてあっという間です。
    ネイルは毎月の事なので通いたいと思えるサロンを探していたので、次回以降もお願いするつもりです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

★1周年記念★ワンカラー、ラメグラ、カラグラ【オフ無料】¥4500→¥3800

あゆみ様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    形、長さ、色味満足いただけてとても嬉しく思います☆
    甘皮処理はとっても大事な工程です。
    ここを疎かにしてしまうと持ちに影響が出てしまいますので
    丁寧且つスピーディーを心がけて施術を行っております。
    あゆみ様にレベルが高いと仰っていただき光栄です☆

施術時間も動画など見れますので
    退屈せず過ごせるかと思います♪

早速次回予約もありがとうございます★
    これからも希望通りのネイルに出来る様努めさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

beauty salon Be'Leel nailist Asano

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:54:40.0

今月もありがとうございました!^^

マグネット、可愛くてお気に入りです(´-`).。oO

いつもより長めにできてうれしいです、、!

また来月もおねがいします☆!

はづき様☆

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます^_^
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?☆

今回マグネットネイルでしたね^_^
    白っぽいのに近いお色でとてもキラキラしていて可愛かったです!
    とってもお似合いでした♪
    やはりキラキラはハズレがないですよね☆

マグネットも当店にある8番10番も個人的にはおすすめですので、マグネットコースでピンク系やりたい際にはまたこちらのクーポンもご利用してみてくださいね^_^

お爪も伸びてきて伸ばすことができてよかったです^_^
    この調子で少しずつ伸ばせたいけたらいいですね♪

今回はパーツがなくシンプルな感じでしたが、次回パーツなどおつけしたい際はメニュー欄からパーツのご選択も宜しくお願い致します^_^

また次回もはづき様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

nailist MIYOSHI☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:56:17.0

初めての来店でしたがサロンの雰囲気もスタッフさんの対応もとても素敵でした!メニュー変更も快く受けてくださり本当にありがとうございました(^^)またよろしくお願いします♪

【松本限定】シンプルコース¥4200

あや様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    当サロンでは清潔感のある開放的な店内で、お客様がリラックスしてお過ごしいただけることを意識しておりますので
    そう感じていただけてとても嬉しいです♪

また、メニュー変更につきましてもお時間内のご変更でしたら可能でございます♪
    デザインで悩むことがありましたら、是非またご相談ください☆

今回は少しオレンジ味のあるピンクカラーでしたね♪
    細かなラメも入っておりとてもお似合いでした!
    普段はピンク系のカラーが多いとのことでしたが、当店には様々なカラーのご用意がございますので
    また違った印象のお似合いのカラーを一緒に探していけたらと思います*+°

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Jr.nailist MATSUMOTO☆

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 18:31:10.0

初めてネイルをしました。
    仕上がりがとても素敵で嬉しいです。
    ネイルについては仕事柄制限がありますが、その中でいくつかメニューを教えていただきまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【5/25限定】限定色ワンカラーグラデーション☆ストーンアート2本present

さ様☆

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回は限定カラーでしたが、お色もとてもお似合いでした!
    お仕事上、あまり派手な形にはできないとのことでしたが、肌馴染みの良いちゅるんカラーなどがおすすめとなっていますので、次回宜しければお試ししてみてくださいね!!
    カラーの種類も当店では豊富となっていますので、飽きずに楽しんでいただけるかと思います!

次回はワンカラーやグラデーションでシンプルに肌馴染みの良い仕上がりはとてもおすすめですので、よろしければワンカラーなどのクーポンでご予約してみてくださいね☆
    また次回もさ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailist MIYOSHI☆

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:03:38.0

とても丁寧にオフ磨き上げをしてくださり、またネイルを再開できるようになったらお願いしたいです!
    丁寧な施術をありがとうございます!

【松本限定】オフのみ¥2000

りお様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    丁寧と仰っていただき、大変嬉しいです♪

今回ネイルは一旦お休みとの事でしたが、当店にはウィークリージェルのメニューもございます!
    仕上がりは通常のネイルとは変わらず、オフは自分で剥がせる短い期間用のメニューです♪
    旅行やイベントの際に是非お試しくださいね☆

新しいお仕事で大変なことも多いかと思いますが、お身体には気をつけてお過ごしください♪
    この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております*+°

Jr.nailist MATSUMOTO☆

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:38:02.0

今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    爪見るだけで可愛くて嬉しくなります~。
    来月のネイルも楽しみです!

まり様☆

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

オフィスコースでしたが、色味や配置なども今回はデザインと同じく施術いたしましたが、お色もとてもお似合いでした!
    グリーン系の色でとても人気のあるお色となっています!
    この時期にもぴったりなお色ですよね!!

オフィスコースも次回ご来店いただく際には何個かサンプルチップが入れ替わっていますので、ぜひまたお試ししてみてください!

またあまり派手にできないとのことでしたが、ワンカラーなどで色変えしていただくのもひとつお楽しみいただけるかとおもいます!
    肌馴染みの良いピンク系や、ホワイト系、ラメももしできそうであれば3色以上で組み合わせてあげるのが個人的にはおすすめですので、宜しければお試ししてみてください☆

また次回もまり様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailist MIYOSHI☆

• いみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 13:26:15.0

急に予約して行ったにも関わらず大変丁寧に楽しくネイルして頂きました( ^ω^ )Amazonプライムも見る間もなくたくさんお話できてよかったです。お花のマグネットにも感動しました( ^ω^ )次もぜひお願いします( ^ω^ )

【松本限定】マグネットorフラッシュ ¥4200

いみー様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    丁寧を意識して施術を行っているため、そう感じていただけて嬉しいです♪
    お花のマグネットも大変お似合いでした☆
    爽やかなカラーがデザインを引き立たせていましたね!

また、次回のご予約もいただきありがとうございます☆
    次回はシンプルコースということで、ぜひまた楽しくお話ししながらデザインを決めていけたらと思います*+°
    お色の変更は自由となっておりますので、一緒にお気に入りのカラーを探していけたら幸いです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いみー様にまたお会いできることを心より楽しみにしております☆

Jr.nailist MATSUMOTO☆

• だすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 08:38:26.0

毎月通っています。
    デザインの種類も多く
    いつも予約したデザインから心変わりしてしまいます( ´艸`)

でも一番の魅力は、丁寧で持ちの良い技術です!
    安心してお任せしています。
    おしゃべり含めて、通うのを楽しみにしています。

だすけ様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はちゅるんコースに変更となりましたね☆
    ちゅるんコースは肌に馴染むカラーを多く使用し
    大人綺麗のデザインが豊富です♪
    今回もだすけ様にとってもお似合いでした☆

持ちの良さは誰よりも自信あります♪
    持ちの良さは主にケアになります。
    甘皮処理をしっかりとしてあげる事で持ちは変わります♪
    ケアには自信ありますので、これからも安心してお任せください^^

いつも楽しいお話しであっという間のお時間ですね★
    今月もお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• どみそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:01:09.0

2回目です。とてもキレイに仕上げていただきありがとうございます。また、来月もよろしくお願いいたします。

どみそ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はオフィスネイルコース、ミラーアートをさせていただきました♪
    爪が綺麗に見えるスキンカラー、とてもお似合いでした!

次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    次回もオフィスネイルコースということで、是非他のデザインもお試しください☆
    気温も暖かくなってまいりましたので、気になると仰っていた海デザインが似合う季節ですね♪
    お色の変更も可能ですので、オフィスでも映えるカラーを探していけたらと思います*+°

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    どみそ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております♪

Jr.nailist MATSUMOTO☆

• annさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 20:38:05.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂き、大満足です。
    仕上がり直後の綺麗さはもちろん、時間が経って少し伸びて来ても綺麗なので1ヶ月ずっと良い状態をキープしながら過ごせます。技術が素晴らしいです。またお願いします。

ann様☆

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

前回は、ご予定があるとのことでお色の方に迷われていたかと思いますが
    とても可愛いお色でした☆
    スクエアの白っぽいお色はとても可愛いですよね!

またお色に迷われた際は是非ご相談くださいね!

パーツなどもご覧になりたい場合は、そちらもお声掛けくださいね!
    また、パーツ追加したい場合がございましたら、ご予約の際にメニュー欄からパーツ追加をお選びいただけますと幸いです!☆
    宜しくお願い致します!

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    また次回もann様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

☆nailist Miyoshi☆

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:35:50.0

きれいに仕上げていただきありがとうございます!

ユカ様☆

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回はワンカラーでのご予約でしたね!
    ちゅるんカラーからお選びいただきましたが、お仕事条あまり派手なお色は厳しいとのことでしたので、お薦めさせていただきました!
    肌馴染みの良いカラーとなっていますので、お仕事条派手にできない方にもとてもピッタリなカラーとなっています!
    新色のちゅるんカラーだけでもたくさんの種類がありますので次回以降も宜しければ是非お試ししてみてください!
    今回は一度塗りでしたが様子を見ていただいて、大丈夫そうでしたら、次回は今回迷われていた181番のカラーもお試ししてみてくださいね☆

また次回もユカ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

☆nailist Miyoshi☆

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 18:03:55.0

優柔不断な私でいつも迷ってしまうのですが、提案をしてくれたり助かっております!
    次はネオンのフレンチをしたいと思ってます♪
    ベースをクリアにするか色をつけるかでまた迷ってますが、、笑

まお様☆

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

いつも迷ってしまわれるとのことでしたが、迷われた時はこれからも是非ご相談下さいね☆
    きちんとご提案できているか不安な時もございますがそのようなお言葉をいただけてご安心致しました!☆

フレンチをされることも多いかと思いましたので、前回ネオンのフレンチをお勧めさせていただきました!
    これからの暖かくなってくる季節にぴったりなお色になっていますので、施術される際にまたご提案させていただきますね!
    ネオンカラーも4色ございますので、お好きなカラーでお試ししてみてください☆

個人的にはベースにお色を入れてあげてもとっても可愛いのでおすすめです^_^
    ベージュがおすすめですが、薄いピンクなどでもおすすめです!!

また次回もまお様にお会いできることを楽しみにしています☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

☆nailst miyoshi☆

• かなぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:44:01.0

色でとても悩んでしまい時間をかけてしましたが、丁寧にアドバイスをしていただき、とっても素敵な仕上がりになりました!
    とても気にいりました!!

【松本限定】ワンカラー・グラデーション ¥3000

かなぞう様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけたのこと、大変嬉しいです!
    控えめなラメのグラデーション、とってもお似合いでした☆

次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    当店には様々なカラーのご用意がございます!
    かなぞう様にお似合いのカラーがまだまだございますので、一緒に探していけたらと思います♪
    また、当店には沢山のパーツのご用意がございます♪
    小さいパーツを一つ付けるだけでも印象が大きく変わりますので、是非お試しください*+°

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    かなぞう様にまたお会いできる事を心より楽しみにしております☆

Jr.nailist MATSUMOTO☆

• xmasさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 09:00:31.0

とても綺麗に仕上げていただきました。次の日2箇所引っかかりが出てきたのみで、以降は全く浮いてくる等もなく綺麗なまま過ごせています。また利用させていただきます。

【松本限定】ワンカラー・グラデーション ¥3000

xmas様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのジェルネイル、春らしいカラーでとてもお似合いでした!

次の日に引っ掛かりが出てきてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    快適にお過ごしできるネイルを提供できるよう、技術の向上に努めて参ります。

浮きはないとのこと、安心しました!
    暖かい季節になってきましたので、次回はラメの入ったカラーはいかがでしょうか?
    オフィスでも目立ち過ぎない控えめなラメの入ったカラーもございますので、是非次回お試しください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    xmas様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

jr.nailist MATSUMOTO☆

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 23:02:57.0

いつも楽しい時間を有り難う御座います!
    パーツなども色々と提案して頂き、満足の仕上がりです。
    また宜しくお願い致します。

りっちゃん様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪

今回はAコースでのご案内でした!
    カラーや配置の変更や、プラスでパーツも付けることも可能になりますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    全メニューサンプルの入れ替えがいくつかございますので、
    次回はぜひ違うメニューをお試しいただければと思います!
    これからの季節フットネイルもおすすめしてますので、
    ぜひご検討ください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:24:07.0

春っぽいパステルカラーでかわいく仕上げて頂きました!次回はどんなデザインやカラーにするか今からでも楽しみです(^^)

なっちゃん様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は春らしくパステルカラーでのデザインでしたね★
    いつもと違ったカラーだと新鮮さがありますよね!
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

次回はどんなネイルにするのか私自身も楽しみにしております★
    いつもはシンプルなネイルですが、
    イベントなどがある際はぜひとびっきり派手にしていくのもおすすめです♪
    ビジューコースや持ち込みコースがありますので、
    ぜひご検討ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• sissyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 08:35:55.0

ウィークリーネイル初めてだったのですが、普通のジェルより仕上がりが薄く自爪に近い感じで楽なのですごく気に入りました!
    2週間経ちましたがまだ綺麗でありがたいです。

sissy様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はウィークリージェルでのご案内でした★

ウィークリージェルは通常のネイルとは少し違い
    厚みもそこまで出ず、自爪に近い状態での仕上がりになります!
    メリットとしては簡単にご自身でオフが出来ます♪
    お湯に付けながらオフすると取れやすくなってますので、
    オフする際は試して見てくださいね^ ^

2週間たっても綺麗なまま残ってるとの事で
    嬉しく思います♪

先日お渡しした棒は今後ウィークリージェルする際に使える物になりますので、
    捨てずにお持ちくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

• かずほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:15:17.0

わがままを言って早めに終わるよう仕上げて頂きましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    長く通いたいお店です。

かずほ様☆

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回もワンカラーでのご予約でしたが、お色は肌馴染みの良い色でベージュ系のお色でしたね!
    とても肌に馴染んでいて素敵でした!
    大人ぽい上品なカラーとなっていますのでみなさまにおすすめです☆
    新色のカラーはやはりちゅるんと透明感があり、素敵た仕上がりになりますよね!
    次回もまた宜しければ他の試されたことのないお色などもお試ししてみてくださいね!

お早めに終わりたいときがございましたらいつでもお声掛けくださいね^_^

いつも楽しい会話をしていただきありがとうございます♪
    また次回もかずほ様にお会いできることを楽しみにスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております♪

nailist MIYOSHI☆

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 16:09:53.0

知人の紹介で行きました(^^)
    仕上がり、大満足です!
    ネイリストさんの人柄も良く、接客も丁寧でした。
    また行きます☆

まあ様★

先日は御来店ありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)

根元が浮きやすいとの事でしたので、
    丁寧にしっかりと甘皮処理をさせていただきました!
    その後お爪の状態はどうでしょうか?

ジェルの浮きの原因は主にケアが原因です。
    今回はしっかりケアしましたので、浮く事無く快適に過ごせるかと思います!
    また、ジェルとの相性もありますので、
    浮いてくるようであればまたお気軽にご相談下さい!

接客、技術全てにおいて皆様に丁寧と思っていただけるよう
    これからも精進して参りますね♪

またのご予約お待ちしております(*^^*)

• yuuuumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 21:48:33.0

毎月キレイに要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    今回は王道のホワイトフレンチネイル、初めて施していただきました。
    とっても爪が伸びるのが早い私ですが、伸びてきても全く引っかかることもなく、技術の高さを感じて安心しています。次のデザインに迷ってお電話をした所、担当の方はお休みでしたが、親切、丁寧にご提案いただき、とても嬉しく思いました。いつも口コミ投稿と同時に次回の予約をするので、デザインが決まってなく困っていたので、お休みでもスタッフさんの親切なエスコートのおかげで助かりました。
    対応していただいたスタッフさん、ありがとうございました。

yuuuuni様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は初めてのフレンチネイルでしたね★

伸びてきても快適に過ごせてるようで私も安心しております★
    フレンチネイルは根元がクリアなので伸びてきても気にならないデザインですが、
    その反面伸ばし過ぎてしまうと折れや欠けの原因になりますので、
    お気をつけくださいね!

また、電話の件、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    担当したスタッフにお伝えしておきますね★

デザインも確認できましたので、次回も楽しみにしております!

今後ともぜひよろしくお願い致します!

ベリール(Be'Leel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー