3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ベリール(Be'Leel)   >

ビューティーサロンべリール ヒラギシホンテン

• 北海道札幌市豊平区平岸2条7丁目4-13 平岸前田ビル2F
  • 平岸駅徒歩3分
  • UVERskyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:28:26.0

2ヶ月以上ぶりの再来にも関わらず、覚えて頂いて本当にありがとうございます!
    外国人で、日本語が話せない家内の対応に大変疲れると思いなますが、嫌な顔一つもなく、非常に親切、且つ丁寧に仕上げていただけました。家内も大満足でした。
    今後とも引き続き、よろしくお願い申し上げます。

【☆NEW☆ 期間限定 ベイビーブーマー  ¥6800】

beauty salon Be'Leel 平岸本店【ビューティーサロンベリール】 からの返信コメント

UVERsky様★

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    前回のご来店から2ヶ月以上経過していましたが、
    前回のネイルが全て綺麗についていることに私自身びっくりしました★
    いつも奥様の隣で一緒にお話ししてくれるので私は嬉しいです♪
    旦那様も私の通訳で大変疲れると思いますが、
    いつも優しく接していただけるので安心しております♪

奥様ネイル気に入っていただけたようでとても嬉しく思います★

デザインや色味、分からない事がありましたらいつでもご相談下さいね♪
    次回もどんなネイルにするのか楽しみにしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

beauty salon Be’Leel nailist Asano

• はづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 10:09:22.0

久々のネイルでした^^
    すっごく楽しい時間を過ごすことができたし、仕上がりも大満足です:)

★1周年記念★【Aコース 片手2本アート】定額¥6100→¥5500【オフ無料】

はづき様☆

先日は、お寒い中当店にご来店頂きありがとうございました☆
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回はAコースでのご予約でしたね!!
    デザインが入っているコースになっていますので、アートをされたい方におすすめなコースとなっています^_^
    お色やアニマル柄とてもお似合いでした♪
    また、お怪我されていた箇所は痛みなどは大丈夫でしょうか?☆
    次回の付け替えで伸びていれば治っていくかと思いますので、またご相談下さいね☆
    次回、新色カラーのちゅるんカラーなどもおすすめです!
    透明感あるカラーばかりとなっていますので、指先が綺麗に見えて思わず何度も見てしまうようなカラーばかりとなっています☆
    ちゅるんカラーを使ったちゅるんコースといったものもございますのでフォトギャラリーや、インスタグラム、ブログなどでもチェックしてみてくださいね☆

お久しぶりにはづき様にお会いでき、とても嬉しかったです^_^
    また次回もはづき様にお会いできること楽しみにしています☆
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております!

nailist MIYOSHI☆

• yuuuumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 17:51:52.0

今回もキレイなガラスフレンチにしていただきありがとうございました。
    ネイルはもちろんですが担当スタッフさんとの楽しいおしゃべりがとっても私の癒しになっております。多い時は月に2度伺ってしまうほどデザインや仕上がりも含め
    担当スタッフさんの人柄に惚れ込んでおります☆
    口コミと同時に次回の予約がマストになるほどファンになってますよ。
    これからも長いお付き合いよろしくお願いいたしますね。

再来様限定【オフチケット持参の方】500円OFF★口コミ投稿で100円オフ♪

yuuuumi様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は安定のガラスフレンチでしたね★
    ガラスフレンチは指がとても綺麗に見えますし、
    先端もキラキラしていて大人気のデザインとなっております★
    満足いただけて光栄です♪

私とのお話が癒しとの事でとても嬉しく思います♪
    私もyuuuumi様とのお話が楽しくいつもあっという間に過ぎてしまいます。
    さっそく次回のご予約ありがとうございます♪
    次回はまだデザイン迷ってるとの事でしたので、
    ご相談しながら可愛く仕上げていけたらと思います☆
    こちらこそ今後もよろしくお願い致します!!

また、前回の差し入れありがとうございました★
    とっても美味しくいただきました☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★

beauty salon Be’Leel nailist ASANO

• きほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 13:21:47.0

大満足でした!中心地まで行かないでも高いレベルの施術を受けられてすごく嬉しい、、、!
    わたしのボコボコの自爪がちゅるんと可愛いくなりました。
    デザインもどタイプの可愛いのから選べていいです。
    ネイリストさんの接客も店内の雰囲気も落ち着きます。
    車で行ったら向かいの駐車場のチケットが貰えるので、地下鉄乗って出掛けるより良いです。
    ありがとうございました!☆

【NEW】美爪★うるツヤ★【ちゅるんデザインコース】2コース¥5900&¥6300

きほ様★

先日はご来店ありがとうございます★
    お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    ありがとうございます★

今回はちゅるんコースでのご案内でした(*^^*)
    自爪の凹凸はベースでしっかり埋めさせていただき、
    ちゅるんとした仕上がりにさせていただきました☆

ちゅるんコースは今大人気のコースで
    大人綺麗のデザインを沢山ご用意させていただいております。
    デザインやコースで迷った際はいつでもご相談くださいね♪
    来月はバレンタインデーになりますので、
    バレンタインコースのクーポンも配信中です!
    是非この機会にご利用くださいね♪

また、当店は駅の近くにもあり、駐車場もございますので、
    地下鉄でも車でもどちらでもお越しいただけます(^^)
    中心地まで行かずに、皆様に満足していただけるような接客、施術を
    目指しております。
    きほ様にそう感じていただけて光栄です★
    ありがとうございます♪

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 18:14:20.0

初めて伺いましたが、大満足でした!
    サロンの雰囲気は可愛らしく清潔感があり、担当の方も穏やかでお話ししやすく居心地が良かったです。施術も非常に丁寧で痛かったり痒かったりすることはもちろん無く、デザインに関しても希望の画像をお見せしたところ「全く同じジェルはありませんがこの組み合わせだといかがですか」などと提案してくださり、こちらの希望に寄り添う気遣いが感じられ嬉しかったです。結果的にものすごく可愛くなり見ていてテンションが上がって幸せです!機会があればまた伺います。ありがとうございました!

★1周年記念★ワンカラー、ラメグラ、カラグラ【オフ無料】¥4500→¥3800

しおりん様☆

先日は、お寒い中当店にご来店頂きありがとうございました☆
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

この度は、お褒めのお言葉をありがとうございます!
    サロンも居心地が良かったとのことで、しおりん様の貴重なお時間を癒しの空間にできてとても嬉しいです!
    持ち込んだ画像がある場合は全く同じジェルがないこともございますので、近いお色でご提案させていただいております!^_^
    ご希望がございましたら、お色をお作りすることも可能です!
    お時間に限りはございますので、色混ぜで提案する際は混ぜる個数などは限られますが、出来る限り近い形でご提供できるよう心がけております^_^
    また何か希望のお色がございましたら、いつでもスタッフにご相談下さいね☆

また、この時期は乾燥もしていますので、もちも良くなりますので是非オイルやハンドクリームで保湿してあげてくださいね^_^
    毎日次回の付け替えまでこまめに塗っていただくとより実感していただけるかと思います☆

しおりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailist MIYOSHI☆

• アナベルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 13:53:26.0

前回に引き続きどうもありがとうございます。
    とても素敵な仕上がりに大変満足しております。
    やはり指先が綺麗だとテンションが上がりますね。
    色味やデザインのご相談にもご親切に応じていただき、
    とてもありがたかったです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

アナベル様☆

先日は寒い中、当店にご来店頂きありがとうございました☆
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回ワンカラーでの施術でしたが、とてもお似合いなお色でした^_^
    仕上がりなど、ご満足頂けて嬉しいです♪
    今後も色味に迷った際は是非ご相談して下さいね☆
    アナベル様に似合うお色をご提案できればと思います!
    ちゅるんカラー以外にもお色を混ぜて理想に近いお色にすることもできますので、ワンカラーでもやりたいカラーなどがございましたら是非参考画像などお持ちくださいね!
    既存のカラーにクリアを入れて混ぜたり、カラー同士で混ぜてお好みの色にすることが可能です!

デザインではなくワンカラーなどシンプルなネイルでも、ネイルをしているだけで指先が綺麗に見えてテンションが上がりますよね^_^
    今の季節は乾燥しますので、お爪周りの皮膚にオイルを塗っていただくとネイルもさらに映えてより手が美しく見えますので是非こまめにネイルオイル塗ってあげてくださいね^_^

アナベル様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

nailist MIYOSHI☆

• cheerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 11:01:04.0

今回は大人しめにお願いしました。
    次は白のグラデに戻します!いつも綺麗な爪にしてくれてありがとうございます♪

cheer様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は大人しめのお色でグラデーションさせて頂きました。
    お選びいただいたお色はとても人気のお色で
    一色でも可愛いデザインになります★

次回はお気に入りの白グラに戻すとの事ですが、
    オプションでホログラムやパーツを乗せるともっと可愛くなりますよ★
    迷いましたらいつでもご相談くださいね♪

これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します★

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:45:08.0

いつも丁寧に対応して頂き有り難う御座います。
    安心してお任せ出来るのでまた来月も宜しくお願い致します。

りっちゃん様★

いつもご来店ありがとうございます★
    年明け初めてのネイルでした★
    その後お爪の状態はどうでしょうか?

今回もちゅるんコースでのご案内でした。
    気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

来月はバレンタインがありますので、
    ただ今バレンタインコースのクーポンを配信中です♪
    ハートづくしのデザインでとても可愛いのを揃えております!
    是非この機会にご利用くださいませ♪

今後も安心して任せていただけるよう精進して参りますので
    よろしくお願いします(*^^*)

• esuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:07:30.0

初めて利用しました!駅近で行きやすく、店内も綺麗で清潔感あり素敵でした◎
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました^ ^

esu様☆

先日はご来店ありがとうございました★
    仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います♪

当店は駅から近く、開放感のある空間となっております。
    駐車場もございますので、お車でもお越しいただけます(^^)

今回はシンプルに1色でのデザインでした(*^^*)
    プラス300円で色の追加も出来ます♪
    他にオフィスネイルコースやシンプルコースなど
    今大人気のちゅるんコースもご用意しておりますので
    時間ある時にでも1度クーポン見ていただけたら嬉しいです★

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• だすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 14:09:26.0

定期的に通わせていただいてます。
    今回はちゅるんとキレイ可愛く仕上げてもらいました。
    色も派手すぎず地味すぎず、肌馴染みが良い色でとても気に入ってます。

今後ともよろしくお願いします~!

だすけ様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はちゅるんコースに変更させていただきました★
    ちゅるんコースは大人気のコースとなっており
    透明感のあるちゅるんとしたカラーを取り揃えております☆
    だすけ様がおっしゃる通り派手すぎず、地味すぎずなデザインばかりで
    オススメです♪

たまに気分を変えてちゅるんカラーのワンカラーに
    アクセントで片手ずつパーツを乗せても可愛いです★
    パーツの乗せ方の見本はご用意しておりますので
    いつでもご相談ください♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店心よりお待ちしております★

beauty salon Be'Leel nailist ASANO

• ちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 08:41:34.0

ネイルの技術が高くて大変気に入っています。
    1ヶ月綺麗に持ちますし、色の種類も豊富にあります!
    お店の雰囲気も綺麗でリラックスできます。
    また来月も宜しくお願いします。

ちゃぴ様

先日は寒い中、当店にご来店いただきありがとうございました★
    また、いつもお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

いつも沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います★
    今回はワンカラーでの施術でしたね!
    左右で色を変えていただいて、ラメでキラキラになデザインでとてもお似合いでした♪
    最近は爪もそろって伸びてきていますので、付け替え時期になりましまら気をつけて生活して頂けたらと思います^_^

次回新しくサンプルチップも変わっていますので、宜しければデザインもチェックしてみてくださいね☆
    最近は気温も低くなっていて、とても乾燥していますので、保湿などもしてあげるとより手も潤ってネイルが映えますので、是非心掛けてみてくださいね☆

ちゃぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailist MIYOSHI☆

• まおちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-16 13:32:31.0

色の相談に乗っていただき、ありがとうございました!
    またお店に行きたいです!

★1周年記念★シンプルコース【オフ無料】¥5600→¥5000

まおちゃん様☆

先日は寒い中、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

今回はシンプルコースでのご予約でした!
    コースを間違えてしまったとのことで今回はお時間上違うコースでの変更ができず、申し訳ございませんでした…
    次回宜しければまたAコースでご予約お待ちしております☆
    Aコース以外にも定額コースが沢山ございますので、今当店で人気なちゅるんコースなどもおすすめです!
    そのほかにも、ビー玉ネイルや、ビー玉ネイルのデザインコースなどもございます!
    当店では、毎月コースのサンプルデザインが変わりますので、飽きることなくデザインをお楽しみいただけるかと思います!

濃い色がお好きとの事で、当店では沢山お色がございますのでまたお色に迷われた際はご相談下さいね!
    お時間がございましたらパーツなどもお付けする事は可能ですのでその際はお声掛けさせて頂きます☆

まおちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Nailist Miyoshi☆

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 14:52:29.0

施術中の楽しい時間をありがとうございます。
    ネイルも可愛いくてお気に入りです♪

ゆり様★

今回はシンプルにバーチャルフレンチでしたね☆
    バーチャルフレンチはシンプル且つお爪が綺麗に見えますので
    ショートネイルの方にとてもオススメなデザインです★
    ベースの色やフレンチラインのお色を変えるだけで
    イメージもガラッと変わりますので長く楽しめます♪
    今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います★

来月はバレンタインが控えてますので
    ベースの色は馴染のいい色で、フレンチラインの色を
    濃いめのピンクにしても可愛いですよ☆

お色やデザインに迷いましたらいつでもご相談くださいね★

またのご来店心よりお待ちしております★

• ますみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 23:02:31.0

めっちゃ可愛くしていただきました!ちゅるんとさせたいけど自爪は透けたくない、でもちゅるんと感は残して欲しい…という大変ご面倒なオーダーをしてしまったにも関わらず、本当に理想的にしてくださいました。
    丁寧な施術でしたし、スピーディーに仕上げてくださるので疲れもなく終わることができました。
    また伺いますー!

ますみ様☆

先日は寒い中、当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    その後、お爪の調子いかがでしょうか?

喜んでいただけて大変嬉しく思います!☆
    あまり自爪が透けたくないとのことでしたので、新しい新色のカラーでなるべく透けなさそうなお色をご提案させて頂きました!
    それでも若干透け感が残ってしまう場合もございますので、今回はもう一度上から重ねて色を塗りました!
    ちゅるんカラーですので、仕上がりは程よい透け感のあるちゅるんとした仕上がりになります☆
    デザインもとてもお似合いでした!
    またよろしければちゅるんコースお試ししてみてくださいね☆
    毎月デザインが変わりますので、飽きることなく毎月の定額コースを楽しんでいただけるかと思います!

お色の方も当店では沢山種類がございますので、こちらも毎度飽きることなくお試しできるかと思います☆
    迷った際はまた、ご相談にのりますので、いつでもお声掛けくださいね☆

ますみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailist MIYOSHI☆

• congziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 10:18:58.0

定額で素敵なデザインを選べて満足です。接客も丁寧で、とても居心地がよく、リラックスできました。今回は見ませんでしたが、タブレットと動画も用意してくださり、長時間でも飽きないよう工夫していただけてありがたいです。次回もまたお願いしたいと思います。

congzi様☆

先日は寒い中、当店にお越し頂きありがとうございました☆
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

定額なデザインにご満足頂けて嬉しいです!
    当店では、数種類の定額コースがございますので、お好きな定額デザインを毎回楽しんでいただけます!
    また、定額コースの中でもサンプルが沢山ございますので迷われる方も多いですが、そんな時は是非スタッフにご相談くださいね!
    お色も沢山ございますのでご相談いただければいつでもご提案いたします☆
    定額コースも毎月新しいデザインに変わっていますので、飽きることなく毎回ネイルデザインをお楽しみいただけます☆

居心地が良かったとのことでご安心致しました!
    当店では、楽しくお話しされる方もいれば、ゆっくりと動画をご覧になられる方もたくさんいらっしゃいます^_^
    次回ご来店された際ご覧になりたい動画などがございましたら是非ゆったりとご覧になりながらネイルも楽しんでみてくださいね^_^
    また沢山お話もできると嬉しいです☆

congzi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailist MIYOSHI☆

• めぐさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:16:20.0

ありがとうございました~~!
    したいネイルの雰囲気になりました~

めぐ様☆

先日は寒い中、当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

アートつけ放題でご予約頂きありがとうございます!
    成人式ネイルとのことで、参考画像もご用意して頂きありがとうございました!
    当店ではたくさんのカラーがあり、お色が沢山ございますので、お色に迷われた際にはご相談下さいね!

新しい新色のカラーなども入荷していますので、ご来店の際には是非チェックしてみてください!
    また、パーツ類なども韓国系のパーツなども沢山仕入れていますので、こちらも是非お試ししてみてください!
    新しいパーツもたくさん入荷いたしました☆
    アートつけ放題以外にも当店ではビジューコースつけ放題や、ビジューコースなどもございます!
    沢山デザインをされたい方におすすめなクーポンとなっていますので、是非チェックしてみてください!

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailist MIYOSHI☆

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 08:56:29.0

色のご相談にも親身にのってくださり、とても話しやすい方で楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    この度はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします♪

まお様☆

先日は寒い中当店にお越しいただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます♪

先日はバーチャルフレンチでご予約いただきました!
    当店ではバーチャルフレンチはお色を指定させていただいております!
    そちらをお伝えの上、お色などをご変更となりましたので、メニューもトレンドデザインに変更させてただき、施術致しました^_^
    画像を見せていただき、なるべく高いお色にと、何色かご提案させていただきました!
    紫寄りの青色がご希望とのことでしたか、当店では少し種類が少なかったため近いお色でのご提供となってしまい申し訳ございません!
    、フレンチ部分はご希望のお色を混ぜてお作り致しました!
    またお色に迷った際はいつでもご相談ください!
    フレンチネイルとてもお似合いで可愛かったです^_^
    ぜひまたお試ししてみてくださいね♪
    新しいパーツなども入荷しておりますので、次回ご来店の際にパーツ類もチェックしてみてくださいね!実際にパーツなどを見てみたい際はスタッフにお声掛けください^_^

まお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailist MIYOSHI☆

• yuuuumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 00:39:30.0

口コミ遅くなりましたが、
    12月は2回来店させていただきました。
    今回は持込みデザインで、担当スタッフさんにとっても満足する仕上がりにしていただきました。
    いつも、楽しいおしゃべりをしながらキレイにしていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんの人柄と、技術、デザインセンスはとっても信頼しております。
    これからもよろしくお願いいたしますね。
    早速次回の予約させていただきましたので、また楽しみに伺いますね。

yuuuumi様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はお花の持ち込みデザインでしたね☆
    お花は白で統一し、他のお爪は馴染みのいい色でグラデーションさせていただきました。
    お爪が薄くなってるとのお悩みでしたので次回からフィルインできるよう
    土台を作らせていただきました☆

お話もとても楽しくあっという間のお時間です☆
    信頼していただきとても嬉しく思います!
    デザインも気に入っていただけて光栄です★

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

またのご来店心よりお待ちしております★

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 14:40:00.0

初来店でしたが、気さくに話しかけて頂き久々のネイルも綺麗な仕上がりで大満足です。
    また利用させて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

まい様★

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりのネイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お話も楽しくあっという間のお時間でしたね★

今回はメニュー変更になり、ちゅるんコースでのご案内でした。
    ちゅるんカラーは透明感があり肌馴染みがとても良いカラーになります。
    仕上がりも綺麗ですので今一番人気のコースとなっております♪

2月はバレンタインがございますね☆
    先日バレンタインコースのクーポンを配信させていただきました。
    ぜひこの機会にご利用くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

beauty salon Be'Leel nailist Asano

• まーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-05 13:41:28.0

マイクロニードル、ピーリング等でいつもお世話になっております。高いデパコスをやめ、こちらに通うようになってから肌が180°変わりました。あれほど悩んでたニキビはほぼできなくなり肌のトーンも上がりました。いつも的確なアドバイスをして頂きホームケアなども適正に気をつけることができています。担当のスタッフさんは親しみやすくいつも楽しく施術を受けることができて感謝しています。これからもよろしくお願いします。

• ももちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 12:40:30.0

いつも可愛く綺麗に仕上げてくださってありがとうございます^^
    毎回、新しくしたあとに出勤するとネイル可愛い~と言われます!
    仕上がりも接客もいつも丁寧で、お若いのにしっかりしていていつも感心します。

New★お洒落さん必見★ニュアンスコース★¥7600

ももちん様☆

先日は寒い中当店にご来店頂きありがとうございました☆
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
    前回は、スタッフ限定デザインをお選び頂きありがとうございました☆
    とてもお似合いで、マグネットデザインなども入っていましたので、手先もキラキラな部分もあり10本アートなのでお爪も華やかになりますよね!!
    他のコースでも新しくサンプルのデザインが変わっているものもございますので、宜しければ次回チェックしてみてくださいね☆

新しいパーツなども入荷していますので、なにかプラスしたい際はいつでもお声がけください♪

お爪もこの時期はとくに乾燥しているかとおもいますので、ネイルオイルやハンドクリームなどで指先周り保湿してあげてくださいね☆
    乾燥がなくなるとよりジェルネイルも綺麗に見えますよ^_^
    香りで楽しんでオイルを付けるのもとてもおすすめです♪

次回もももちん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailist MIYOSHI☆

• アーミーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 22:38:26.0

初めてお店でネイルをしましたが、ご相談に乗ってもらいながら丁寧にネイルをしていただきました!大満足です!
    また行きたい!

★1周年記念★【オフィスネイルコース】定額¥5000→¥4500【オフ無料】

アーミー様☆

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました☆
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

初めてお店でのネイルとのことでしたね^_^
    お色などもたくさんあり、迷われる方もたくさんいらっしゃいますので、何かまたお悩みやご相談がございましたら、いつでもお声掛けくださいね☆
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!
    今回、オフィスコースでのご予約でしたね☆デザインやお色もとてもお似合いでした♪

次回もシンプルめなネイルですと、オフィスコースのほかにシンプルコースなどもございますので是非機会がございましたらお試ししてみてください^_^
    毎月サンプルチップも新しいデザインに変わっていますので、毎月様々なデザインを楽しんで頂けるかと思います◎

新しいパーツなども入荷しておりますので、そちらもぜひチェックしてみてくださいね♪

アーミー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailist MIYOSHI☆

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:05:21.0

今回も爪の補強をお願いしたのですが状態をみて施術してくださりありがとうございました!その後は割れたりすることなく過ごせています。次回は張り切ってきらきらにお願いしたいと思いますのでぜひよろしくお願いします!

なっちゃん様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も前回に引き続き亀裂が見られましたので
    しっかり補強させていただきました。
    今回は淡い水色でグラデーションにし、
    パーツも乗せたのでキラキラした可愛いネイルに仕上がりましたね♪
    とってもお似合いでした☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです★

来月は同窓会もあるとのことでとびっきり可愛いネイルにしたいですね★
    デザイン、カラーで迷いましたらいつでもご相談くださいね♪
    また沢山お話し聞かせてください!

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-03 17:06:03.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!
    ラメのグラデーションにしてもらったので伸びても全然気にならないです^^
    色味も何色か見せてくださったので、とても選びやすかったです!
    また次回もお願いします♪

こころ様☆

先日は寒い中当店にお越しいただきありがとうございました♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

前回は亀裂などがあったため、お直ししつつ、その上からデザインをさせていただきました☆
    お直しした部分はいかがでしょうか??
    伸びてきたりした際にはとくにお爪の扱いなどは気をつけてあげてくださいね^_^

今回は人気なラメのカラーでグラデーションでしたね☆他のお色もございますのでまたの機会にお試ししてみてください☆グラデーションにしますと、伸びてきてもかなり気にならないデザインとなっていますので、伸び具合が気になってしまう方にとてもぴっりとなっています!

お色がたくさんありすぎて迷ってしまいますよね!
    迷った際はまた是非お声掛けくださいね♪いつでもご相談にのります^_^
    今回はオフィスコースでのご予約でしたね☆
    次回ご来店の際は、オフィスコースのサンプルチップもいくつか新しいデザインに変わっていますので宜しければまたご予約してみてくださいね!
    こころ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

nailist MIYOSHI☆

• ひでさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 22:28:42.0

こちらの施術は付け替えまで浮くことがないです。
    甘皮処理も技術が高いのも満足しております。
    丁寧な対応もしてもらえるサロンです。

ひで様☆

先日は寒い中当店にご来店頂きありがとうございました☆
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

ご来店された際、もちが良かったとのことで喜んでいただけて嬉しいです!
    甘皮処理などは、ジェルの持ち具合なども変わってきますので、丁寧に甘皮周りをケアさせていただいております!
    この時期は乾燥することが多いと思いますので、ジェルネイルをつけた後は、オイルや、ハンドクリームで指から爪先までしっかりと保湿してあげてくださいね☆

今回、グラデーションでの施術でしたね☆
    とてもお似合いなカラーでした^_^
    また、とても楽しい会話をしていただきあっという間なお時間でした!
    次回も、またお色など迷われた際はご提案致しますので是非お声掛けくださいね☆

ひで様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

nailist MIYOSHI☆

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 15:04:44.0

今回は、予約時間に遅れてしまったにも関わらず、予定時間内にフットとハンドをしてくれました。
    しかも作業がとても早いのにとても丁寧で、今回も素敵に仕上げてくれました。
    いつも本当にどうもありがとうございます!

また宜しくお願いします!

じゅん様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はいつもより少し派手目のネイルになりましたね★
    ハンドとフットも綺麗になり、良い年越しができたでしょうか?

事前に遅れるご連絡をいただいていましたので
    スムーズにご案内できました。
    そして去年は大変お世話になりました♪
    そろそろ付け替えの周期となっております。
    お時間がある時にでもいつでもお越しください★

来月はバレンタインもございますので
    バレンタインクーポン配信中です★
    この機会にぜひご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 00:41:11.0

接客も丁寧でいつも可愛いネイルありがとうございます♪

★大人気★SNS映え【ビー玉ネイル】¥5900

ゆり様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    去年は大変お世話になりました★
    今回は左右で色を変えキラキラしたビー玉ネイルでしたね♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

お話もとっても楽しくあっという間のお時間でした。
    今月も半分が過ぎようとしてます。
    来月はバレンタインがありますので少し派手目にしてみるのも
    ありですよ(^^)

次回もどんなネイルにするのか楽しみにしておりますね!

beauty salon Be'Leel nails ASANO

• mie2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 12:59:36.0

可愛いく仕上げていただいて良かったです

本日【12/26】限定【限定カラー】フットワンカラー★¥3000

mie2様★

先日は寒い中当店にご来店いただきありがとうございました★
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

先日はフットネイルでご来店いただきました!
    とても可愛らしいピンクのカラーに、お時間がございましたのでパーツのご提案をさせていただきました!
    親指にももちろん、親指以外のお爪にも乗せてもとても可愛く仕上がりますので、次回またご来店された際には、他のお爪にも是非お試ししてみて下さい!

今回お選びいただきましたカラーは、当日にご予約いただいた方限定のカラーとなっていますので、その中からお好きなお色で施術することが可能です!
    当店には沢山のカラーをご用意しておりますので、他のお色をされたい場合は、通常メニューとなり、料金が変わってきますが、色々なカラーを楽しんでいただくことができるかと思いますので是非またお待ちしております☆

次回宜しければ、親指一本アートや、ビー玉ネイルなどのフットネイルもございますので、是非お試ししてみて下さい!

mie2様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

nailist Miyoshi☆

• cheerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 11:43:26.0

今年も一年素敵な爪で過ごせました。お仕事がとても丁寧だし、上手です。安心してお任せしています、

cheer様★

いつもご来店ありがとうございます♪
    去年は大変お世話になりました☆
    毎回満足していただけて私もとても嬉しいです♪
    いつも沢山お褒めいただけるのでかなりモチベーション上がってます♪

次回はお仕事も始まると思いますので
    少しシンプル目なデザインでしょうか?
    似合うカラーやデザインピックアップしておきますね★

今後ともよろしくお願いいたします♪

beauty salon Be'leel nailist ASANO

• 千紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 07:57:46.0

今回は遅刻してご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした…。
    にも関わらず丁寧に施術いただき、またイメージ通りの色でとっても満足してます!ありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします(*^^*)

千紗様★

いつもご来店ありがとうございます★
    今回も満足していただけてとても嬉しいです★
    いつもよりちょっと派手目にしましたが、職場では大丈夫でしたか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

お爪の悩みも改善されたようで嬉しく思います★
    今の季節はとても乾燥しますのでオイルなどで引き続き保湿してあげると長持ちしますよ☆

遅刻に関しましては事前にご連絡いただいたのでスムーズにご案内出来ました☆
    お休みの日に足を運んでくださってありがとうございます♪
    今年も良い1年になりますように♪
    今年もよろしくお願い致します★

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしておりますね!

ベリール(Be'Leel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー