3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ベリール(Be'Leel)   >

ビューティーサロンべリール ヒラギシホンテン

• 北海道札幌市豊平区平岸2条7丁目4-13 平岸前田ビル2F
  • 平岸駅徒歩3分

[投稿日] 2024-02-25 19:19:40.0

ちょうどやってみたいネイルと似たデザインがあったので,色変えでお願いしました。いつもの担当の方よりは時間がかかったかもしれないけど、そこは経験かなと思うので。出来上がりは可愛く仕上げてもらいました。上手でしたよ。普段はワンカラーが好きでそればっかりだから、いつもと違ってよかったです。経験値あげて、お仕事頑張って下さい!!

☆大野限定☆【フットつけ放題】¥4270

beauty salon Be'Leel 平岸本店【ビューティーサロンベリール】 からの返信コメント

cheer様☆

この度はフットネイルの付け替えをさせて頂きありがとうございました♪
    いつもはワンカラーとの事ですが、ピンクに色変えしたデザインとても可愛かったです^ ^

マグネットネイルやフラッシュネイルでのワンカラーもすごく可愛いので次回是非お試しください♪♪

cheer様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

nailist  大野

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 21:56:03.0

よく見ると爪の形がバラバラでしたが、デザインは可愛く仕上げてくださり気に入りました。

★当店1番人気★【ちゅるんデザインコース】2コース¥6000&¥6400

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:40:46.0

初めて来店しました!
    素敵なお店で のんびり過ごすことが出来ました。
    担当のスタッフさんも 親身にデザインを考えてくれて、大好きなネイルデザインにしてくれました!
    お話も楽しく、また来店したいです!

☆大野限定☆【ガラスフレンチ】¥4480

ゆみ様♪

今回はご来店頂きありがとうございました^o^
    キラキラの水色がとてもお似合いでした☆

可愛いマグネットなどもございますので次回是非お試しください!!
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

nailist 大野

[投稿日] 2024-02-20 23:08:54.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    ワンカラーとグラデーションミックス気に入ってます。
    丁寧で仕上がり時間も早く助かります。次お会いできるのは4月ですね。まずは頑張って下さいねー。またよろしくお願いいたします。

再来様限定【オフチケット持参の方】550円OFF★インスタフォローで100円OFF

みなみな様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はピンクのラメカラー、ワンカラーとグラデーションミックスでした☆
    お久しぶりのグラデーションとおっしゃっていましたが、とてもお似合いでした♪

お休みをいただくため、3月は担当することができないのが残念ですが
    また4月に楽しくお話ししながら施術させていただければと思います☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    みなみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-20 21:57:31.0

いつも綺麗な爪にしてくれます。仕事も丁寧です。安心してお任せできますよ。素敵なネイリストさんです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    職場でのイベントも終わり、安定の白グラでした☆
    今回もお褒めいただけてとても嬉しいです♪
    いつも楽しいお話とお時間ありがとうございます☆
    次回のネイルも楽しみにしておりますね♪
    たまには違うカラーでグラデーションも新鮮さがあってオススメです♪
    是非お試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

beauty salon Be’Leel nailist Asano

• amyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 07:37:01.0

とても丁寧な施術で仕上がりがすごく綺麗でした。
    クリアで予約しましたが、ネイリストさんのネイルが綺麗でグラデーションにしたくなり、薄いグレーのグラデーションにして頂きました!前からしてみたかったので大満足です。次はもうちょっと派手めにチャレンジしてみようかなと思っています。またよろしくお願いします。

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:47:33.0

初めてのスタッフさんでした。
    お話も楽しく、折れてボロボロだった部分もきれいにしていただきました。
    当日追加メニューをしたにもかかわらず、快く受けていただいて感謝してます(T_T)次からは事前に報告しますね(T_T)

久しぶりのネイルで毎日見ちゃいます!ありがとうございました(*^^*)

今回はご来店頂きありがとうございました☆

喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    ちゅるんカラーのお色がとてもお似合いでした☆☆
    マグネットでのラメちらしなどもございますので、次回是非お試しください^ ^

お話も楽しくてあっという間でした!

nailist 大野

• yuuuumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 03:06:43.0

毎月、おしゃべりと、キレイにしてもらうのが楽しみです。
    デザインの相談にもアドバイスが的確で、助かります。
    これからも長いお付き合いをよろしくお願いいたしますね

yuuuumi様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は王道のフレンチでした☆
    楽しいお話であっという間のお時間でしたね♪
    毎回お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 16:52:53.0

とても丁寧に対応してくださいました。ネイルも大満足です。ありがとうございました。

★3周年記念★マグネットネイルorフラッシュネイル【オフ無料】¥5700

ココ様☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    丁寧を意識して施術を行なっているため、そう感じて頂けて嬉しいです♪
    また、仕上がりにもご満足いただけたの事、ありがとうございます☆

紫のマグネットがとてもお似合いでした♪
    もしまたネイルができる機会がありましたら、是非ご来店ください☆

今回は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailist MATSUMOTO☆

• みなみなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 23:00:41.0

今回もナチュラルカラーにしましたが艶もちがいいのでとっても満足してます。次回も、楽しみにしています。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はオフィスネイルコース、ミラーアートデザインで施術させていただきました☆
    ナチュラルなカラーとゴールドがお似合いでした♪

次回はグラデーションかなと仰っていましたが、グラデーションに合うカラーも沢山ご用意しておりますので
    ぜひまたお色も相談しながら決めていけたらと思います♪

みなみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

nailist MATSUMOTO☆

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:10:25.0

急遽長さ出しもお願いしてシンプルで可愛いネイルありがとうございました!!

いつもご来店ありがとうございます☆

急な長さだしや補強もお時間があればできる場合がございますので、一度担当スタッフに聞いてみてください☆

今回はオフィスネイルでしたが、シンプルで可愛らしいデザインに仕上がりましたね♪
    他にもちゅるんとしたお色に変えてやってみたり、もう少しデザインを増やしたい方はシンプルコースやAコースなどの定額コースもありますのでぜひ色々やってみてください(*^o^*)

口コミのご投稿ありがとうございました☆
    ネイリスト松田

• キティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:56:38.0

いつも、ありがとうございます!
    想像していたデザインで仕上げてただき、ありがとうございます!

期間限定 ☆Valentine☆ デザインコース¥6900¥7900

キティ様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回ちゅるんコースに変更し、カラーチェンジもしましたので
    サンプルと全然違う印象のデザインでしたが、想像通りのデザインになったとの事で
    とても嬉しく思います☆

右手長さだししてるお爪ありますので
    扱いにはお気をつけくださいね★
    保湿が大事になってきますのでオイルやクリームなど
    こまめに塗るだけで丈夫なお爪生えて来ますので塗ってみてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:34:11.0

冬らしい可愛いニットネイルにしてもらいました。いつも色合いの相談に乗ってもらっています。

かなこ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回は冬らしいニットネイルでしたね♪
    色の組み合わせもとても素敵でした♪

次回は春らしいデザインでしょうか?
    3月からの新作デザインでフット1本アートも追加になる予定です♪
    お好きなフラワーアート系もございますので是非お試しください☆

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-21 11:31:36.0

いつも安心してお任せできます。また来月お願い致します。

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回は仕事の都合上クリアでしたが、
    満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

また、安心してお任せいただけるのもとても嬉しいです♪

今後とも安心して通っていただける様、努めさせていただきますね☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-09 20:58:13.0

今年もよろしくお願いします。今回はナチュラルで少し短めな感じにお願いしました。艶もよく発色のいいカラーなのでこれはこれで満足です。3周年のビンゴカード、いろいろ工夫されてて次回のデザイン考える楽しみがふえました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    今年も宜しくお願いいたします*+°
    今回はちゅるんワンカラーで施術させて頂きました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

周年イベント、楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    お得に楽しく通って頂けるイベントとなっておりますので、是非沢山のビンゴを狙ってみてください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆
    みなみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailist MATSUMOTO☆

• まゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 14:36:54.0

いつも 理想に叶った施術 ありがとうございます。
    今回は少し色を変えてもらいましたが、綺麗な仕上がりで満足です!
    丁寧で繊細なので 毎回 喜んでおります。

まゆりん様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    気に入ったデザインは繰り返しがちですが
    色を変えるだけで少し印象変わりますので
    いつでもご相談くださいね★

また、いつもお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    次回も可愛い色やデザインご案内させていただきますので、
    今後もよろしくお願いいたします♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

beauty salon Be’Leel nailist ASANO

• ひらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:31:48.0

自分では難しい甘皮処理や爪の形の整え磨き上げで綺麗な指先になりました。仕上げに塗ってもらった花びら入りのネイルオイルが良い香りで気に入ったのでその場で購入して家でも使っています。

いつもご来店ありがとうございます☆

ネイルケアをすると爪が長く見えたり、爪の形も綺麗に整うのでとても良いですよね☆
    乾燥の時期ですので、ぜひネイルオイルをたくさん塗って保湿してくださいね♪

また定期的にネイルケアでご来店されるのをお待ちしております(*^o^*)

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております☆
    ネイリスト松田

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:42:04.0

色やデザインの相談をさせていただきながら、とても可愛いクリスマスネイルにしていただきました!
    今後も通いたいと思います(*^^*)

nao様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    クリスマス限定、オーナメント風のデザインお似合いでした♪
    沢山お色をご用意しておりますのでお色やデザインなど迷われるかと思いますが、
    一緒にお話ししながらまた決めて行けたらと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    nao様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-24 14:53:08.0

冬休みっぽい年末っぽい感じに可愛くしてくれてありがとうございます。推しの話が出来るし,仕事は早くて丁寧だし、安心してお任せです!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は冬休みに入るとの事で少しアートの入ったデザインをご案内させていただきました。
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪

お互い推しが一緒ですのでお話ができて私も嬉しいです☆
    今年も是非沢山お話しましょう♪

また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後とも是非よろしくお願いいたします♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-12-24 14:52:03.0

キラキラネイルが気分を上げてくれます。
    丁寧な施術をありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のフットネイルはキラキラでとても可愛いネイルになりました♪
    喜んでいただけてとても嬉しく思います☆

お話も楽しくいつも楽しませていただいており、
    感謝しかありません☆
    また面白いお話し聞かせてくださいね♪

今年1年本当にありがとうございます♪
    また来年も是非よろしくお願いいたします♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• yuuuumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 17:53:33.0

毎月お世話になっています。
    今回は初めてのデザインにしました。
    施術前に伝えたデザインと、チョイスしたカラーやラメの色がちょっと違うなと思っていたのですが
    塗ってみるとやはり違うので伝えると、さすがの切返しで、見事な速さで見本に近い調整していただきました。思った事を言えるのって長く通える秘訣ですよね
    口コミを書いて、次の予約をするのが私のルーティンです
    これからもよろしくお願いいたします。

yuuuuumi様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も画像を持ち込んでいただき
    最初に塗った色がちょっとイメージと違ったので
    上から違う色を被せる事で画像のようなデザインに変わりました♪
    満足していただけたようで嬉しく思います☆

人によって見え方が違うので伝えるのって難しいですよね。
    なるべく組みっとていけるネイリストになりたいのでこれからも精進して参りますね☆
    今後ともよろしくお願いいたします☆

また来年もよろしくお願いいたします♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 15:20:01.0

キラキラネイルありがとうございました!!!
    とても可愛くて満足です^_^

いつもご来店ありがとうございます☆

今回はフラッシュネイルにされましたね♪
    手元がキラキラでとても可愛い仕上がりでした(*^o^*)

また、毎月インスタクーポンも配信していますのでよろしければまたご活用ください☆
    インスタをフォローしていただいて、お会計の際に見せていただくと100円引きになるのでぜひそちらもご使用ください♪

ネイリスト松田

• 安藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:24:53.0

シンプルなネイルでしたが形も綺麗でとても可愛かったです!
    セミハードジェルのオフをハード料金で予約しましたが、ソフトジェルのオフ料金に変更していただいてありがたいです。

★2周年記念★ワンカラー、ラメグラ、カラグラ【オフ無料】¥4600→¥3900

先日はご来店ありがとうございます☆

ハードジェルでご予約いただいておりましたが、アセトンでオフする際にジェルが溶けるものであればご料金はいただいてないのでご安心ください(*^o^*)

ネイルはちゅるんカラーにされましたが、とても可愛らしい色に仕上がっていましたね♪
    ちゅるんカラーはお仕事上お色に制限がある方や、シンプルなお色が好きな方にオススメです☆

ぜひまたちゅるんカラーをお試しください☆

ネイリスト松田

• せなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:54:50.0

ハンドとフットどちらもとても可愛くしていただきありがとうございました!ハンドは長さ出しもしていただいて理想の長さになりました!またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆

長さだし10本のハンドデザインとフットの1カラーの施術でしたね♪
    10本長さ出しをすることによってお好きな長さにできるということと、自爪にクセがあり気になっている方にオススメしております(*^o^*)

理想の長さになれたということで良かったです☆
    ぜひ次回もお好きな長さで色々なネイルを楽しんでください♪

ネイリスト松田

• らいらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:06:42.0

チークネイルをとても素敵に仕上げてくれて、気分が上がりました♪ありがとうございます!

シンプルで上品な仕上がりに♪【ベイビーブーマー・チークネイル  ¥6900】

らいらい様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はチークネイルでのご案内でした☆
    画像に近づくようにしましたので
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

ベースのカラーは肌馴染みいいカラーですので
    伸びてきてもあまり気にならないかと思います☆

次回は年明けにお待ちしておりますね☆
    年内でしたら29日まで営業しておりますのでお早めにご予約ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ふちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 14:31:02.0

少し遅れてしまったにも関わらず、とっても素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございました!お店の雰囲気も接客の感じも全部素敵でまた行きたくなりました!

ふちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり等にご満足いただき大変嬉しいです!
    店内は清潔感を意識した開放的な空間となっており、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております♪是非またリラックスしにいらしてくださいね♪
    遅れてしまった場合、メニュー変更等をお願いする場合もございますが、可能な範囲で対応させていただきます♪

また、次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    次回はクリスマスネイルコースという事で、季節感を楽しめるデザインが豊富に揃っております☆
    楽しみながら選んでいただけると幸いです♪

ふちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailist MATSUMOTO☆

• yuuuumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 17:31:06.0

今回は今までした事ないデザインでお願いしましたが、なんの心配もなく安心して出来上がりました。
    デザインのローテーションを繰り返してる私に毎回新しい風を吹かせてキラキラさせていただけるので
    満足しております。次回の予約もいたしました。毎月の楽しみです。

yuuuumi様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もとても可愛いデザインでしたね★
    yuuuumi様がお好きなデザインは私好みのデザインなので
    毎回楽しく施術させていただいております。
    今年も残り僅かですね。
    次回のネイルが今年最後のネイルになると思いますので
    とびっきり可愛いネイルになるといいなと思います♪

いつもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    次回も楽しみしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-11-29 17:48:51.0

今回もバースデークーポンを利用させて頂けたのでリーズナブルに利用させて頂けました。今回のお初カラー馴染みがよくてすごく気に入りました。ありがとうございます。
    また次回も、相談にのってください。いろいろ提案してもらえるので助かってます。仕上がり時間も早くいし!
    またよろしくお願いいたします

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は前回と同じデザインでお色を変更し施術させて頂きました☆
    前回より柔らかいお色で、同じデザインでも印象がガラッと変わった素敵なネイルになりましたね♪
    たくさんのカラーのご用意がございますので、是非また一緒にご相談しながら決めていけたらと思います♪

また、次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    次回もオフィオスネイルコースという事で、楽しくデザインを選んでいけたらと思います☆

みなみな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailist MATSUMOTO☆

• ひとみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 07:35:26.0

いつもステキに仕上げていただきありがとうございます
    またお願いします

ひとみ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回はシンプルコース、ハートホロが可愛いデザインでしたね♪
    ピンクやキラキラのカラーがとてもお似合いでした☆

また、次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    次回は大人艶感シアーニュアンスという事で、11月に新登場したメニューとなっております☆
    このメニューでしかできないカラーなどもありますので、是非お試しください♪

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailist MATSUMOTO☆

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 12:47:06.0

約半年ぶりのネイルで、初めて伺いましたが、仕上がりとっても満足しました!
    デザインと色でしばらく迷ってしまったのですが、担当の方が相談に乗ってくれて
    おすすめしてくれたラメを選んだらどストライクのかわいさでついつい指を見てしまいます。
    また次も同じ種類のラメを載せようと思っています!

★2周年記念★シンプルコース【オフ無料】¥5700→¥5100

yuu様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回はべっこうデザインをお色変えさせていただきました♪