初めて利用しました。
1週間経ちましたが、いつもする頭痛がなくなりました。
3週間後に予約しているので、何回か試してみて効果を確認します。
【全身&重点ケア80分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 15400円→8300円
眠活整体 DrHEAD 新宿本店【ドクターヘッド】からの返信コメント
ヤマグチ様
この度は数あるお店から、当店にご来店いただきありがとうございました。
頭痛がなかったとのことで、早速良い反応があったようでこちらも嬉しく思います!
次回の施術の効果が得やすくなりますので、ぜひお試しくださいませ!
また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
真田
凝っている部分念入りにほぐしてもらいました。
とてもよかったです。
いろはす♪様
少しでもお役に立てていれば幸いでございます。
お伝えしたセルフケアを行なっていただくことで、よりほぐれやすくなりますので、ぜひチャレンジしてみてくださいね(^^)
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
真田
芸能人のYouTubeで頭蓋骨はがしを知ってからやっと伺えました!
施術や痛みはどんな感じでどのくらいなのか少し不安を抱えていたものの、始めのカウンセリングでしっかり聞いてくださって安心しました!
静かで柔らかい照明の中での施術はリラックスできて、痛みも感じていたはずなのに不思議と寝そうでした(笑)。
施術前と後で首の可動域が変わり、何より詰まっている感覚がなくなってスーッと動かせるようになって大感動!目の開き方も大きく変わり、ドライアイも心なしか楽になった気がします…!(循環が良くなったからなのでしょうか)
正直「一度経験できたらいいかな」と思っていましたが、これは一度じゃ勿体無い!自分へのご褒美として定期的にお世話になりたいなと思いました!
担当の方のお名前がわからなかったのですが、とても物腰柔らかく笑顔が素敵な安心感あふれる方で、担当していただけて本当によかったです!
【ピンポイントケア20分】頭蓋骨調整+首筋折り 5600円→3900円
当日、朝から眼精疲労がひどく、キャンセルしようか悩んだくらいでした。
せっかく予約したから行こうと思い、実際に施術を受けると終わる頃には眼精疲労が緩和されていました。
行ってみてとても良かったです、ありがとうございました。
【全身&重点ケア80分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 15400円→8500円
がんでぃー様
この度は眼精疲労がお辛い中、ご来店くださり誠にありがとうございます。
キャンセルしようかお悩みの中、ご来店してくださって、本当に良かったです!
施術を受けていただけて、眼精疲労が緩和されたこと嬉しく思います!!
“行ってみて良かった”と、思っていただき、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
また次回がんでぃー様のお身体の改善のお手伝いができることを楽しみにお待ちいたしております!
土田
久しぶりに利用しました。
首の可動域が広がり、とってもスッキリすることができました。
以前は、痛くて寝ることなどあり得なかったのですが、本日は、痛い所もあったのですが寝れました。
また、利用したいと思います
痛いのかと不安でしたが、耐えられない程ではなくちょうど痛気持ちいいくらいでした。終わったあとは、首の可動域が広がり良かったです。
S様
この度数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
YouTubeをご覧になって、ご来店いただくと痛すぎないかご不安になりますよね
不安な気持ちなどを和らぎますよう、S様の様子に合わせながら施術させていただきました。
痛気持ち良さも感じていただきながら施術を受けていただき大変良かったです。
お首の可動域も広がって何よりです!
また次回もS様のお身体の改善のお手伝いができることを楽しみにお待ちしております!
土田
初めて利用しました。
丁寧に色々説明してくださり、安心できました。
首や頭が重かったのがなくなりました。ありがとうございます。
【全身ケア60分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 12000円→6400円
ずっと行きたいなあとおもっていたのですが、まったく空いてないので行けなかったのですが、
行った当日にたまたまHP見たら空いてたので60分コースで予約。(長いコースのお客さんでキャンセルが出たからだそうです。)
で、施術していただきましたが、Youtubeでいつも眺めているとおりのリアクションを取っている自分がいました。大変満足でした。
がっきー様
先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
うれしいご感想もいただきましてありがとうございます。
ご期待に添えたようでよかったです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
ドクターヘッド新宿本店
悩んだら80分コースがオススメ。今回担当して頂いたスタッフさん。力加減も丁度よくとても分かり易く説明しながらマッサージしてくれました。睡眠には悩んでいませんが、当日のうちに眠たくなり、お通じもあり、(生理前で便秘でした)自律神経が整ったと感じました。ありがとうございます。
ずっと気になっていたサロン。
雰囲気もスタッフさんもサイコーでした!
アフターケアまで教えていただき自分でできることをやろうと思いました!
また、来月お邪魔します!
お褒めのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
次回の施術の効果が得やすくなりますので、毎日少しでもお試し下さいね^^
また次回お会い出来ますことを楽しみにお待ちいたしております。
山下
施術後、数日間筋肉痛のような症状があるという説明を受けました。
頭には、そのような症状は出なかったが、首から肩にかけて痛みがあります。
しかし、施術日の夜は、爆睡でした。
【上半身集中ケア40分】頭蓋骨調整+首筋折り+ほぐし 8600円→4800円
不眠と肩凝りが長年の悩みで、やっとお邪魔することができました。
全身の筋肉を緩めることで身体がリラックスし、さらに念願の頭蓋骨はがしはかなり痛気持ちいい!!終わったあとのスッキリ感と熟睡度が全然違いました。教えていただいたおうちトレーニングを忘れないようにしつつ、またぜひお伺いしたいです!!
清香様
嬉しい口コミもありがとうございます。
施術の効果を体感していただけたとの事で大変嬉しいです!
お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただきますと、施術後の良い状態がより続きますので、毎日少しでもお試し下さい!
これからも、清香様の生活のパフォーマンスを上げれるように努めてまいります!
スタッフ一同お会いできる事を楽しみにしています。
鴨志田
頭皮が凝り固まりすぎて指が入らない、と当初言われたのですが、施術の終わり頃には、やや柔らかくしていただけだと思います。カッサは思った以上に痛かったですが、行ってよかったです。
えーびっち様
この度は数あるお店の中から当店にご来店を誠にありがとうございます。
“行って良かった”と、言っていただき大変嬉しく思います!
40分コースのお試しに近いコースの中、頭皮が硬い状態でしたが、効果を実感していただき良かったです!
お伝えしましたセルフケアを続けていただきますと、更に頭皮がほぐれやすくなり、改善に近づいていきますので、是非 毎日続けてみてくださいませ!
応援いたしております!!
土田
YouTubeで見てから一度は行ってみたいと思い、偶然予約が取れて先日行ってきました。
頭蓋骨はがし、首おり、耳ちぎりの3セットはとても頭がスッキリしました。
翌日の目覚めもよく視力がなぜか回復してました。
また時間があれば行きたいです。
トモヒロ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
頭蓋骨はがし、首おり、耳ちぎりで頭がスッキリした、また、目覚め、視力回復とお身体の変化を実感していただけたとのこと大変嬉しいです。
お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただきますと、施術の後の良い状態がより続きますので、毎日少しでもお試しくださいませ!
またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
佐藤
今まで受けたヘッドスパの中でいちばん効果が実感できました!終わったあとの顔のスッキリ感がすごかったです。無意識の食いしばりぐせや、眼精疲労ある方にはオススメ。セルフケアを教えてもらったのと、通う頻度が少なくても効果が出るというとこもとてもよかったです。また行きます!ありがとうございました。
【上半身集中ケア40分】頭蓋骨調整+首筋折り+ほぐし 8600円→4600円
あさと様
この度はお忙しいところご来店頂き、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
効果をとても実感していただけてとても嬉しいです!
是非無理のない範囲でセルフケアチャレンジしていただいて
またみさせて頂けると嬉しいです!
またいつでもお待ちしております!
ドクターヘッド新宿本店 新井
YouTubeでみて一度体験したくていってきました。
思ったより痛くなくて、ある意味拍子抜け(笑)
後半はしっかりリラックスして寝てしまいました。
とてもすっきりしました。
痛いのかなって不安でしたが、耐えられない程ではなく、最後は気持ちよくて寝てしまいそうな感じでした。終わったあとは、首の可動域が広がり良かったです。
K様
この度はご来店いただきありがとうございます。
首の可動域が広がったとのこと、お身体の変化を感じていただけたようでとても嬉しいです。
お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただきますと、施術後の良い状態が続きますので、毎日少しでもお試しくださいね。
またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お会いできることを楽しみにしております。
佐藤
首が痛いなど相談をし家でもできるマッサージ方法等色々教えてくれました。
またリラックスできるように色々話し掛けて頂き、すごく楽に受けることができました。
次回も是非お願いしたいです。
シャンクス様
この度はご来店誠にありがとうございました。
リラックスしていただくと効果も高まりますので、楽にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お伝えした家でもできるマッサージ法を無理のない範囲で行ってみて下さいね。
またシャンクス様のお首元や睡眠の質改善のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
真田
カッサは痛いだろうなぁと思って覚悟してうかがったのですが
やはり痛かったです。
痛みを乗り越えて施術が終わった後は
視界がはっきりスッキリ!
デスクワークで画面を睨みつけているので
首が全然動かなかったのですが
可動域も広くなりこれで後ろから話しかけられても大丈夫です。
むくみも酷かったのですが、頭の浮腫は取れた気がします。
まだ髪を梳かしたり、洗う時などは痛いですが
2~3日くらいは筋肉痛のような痛みが残るかもしれませんと言われていたので。
自宅で簡単にできるケアも教えていただけたので
習慣にできるようにやってみようと思います。
chienunさま
ご来店いただきありがとうございました!
カッサ、やっぱり痛かったですよね…!それでも最後までしっかり受けていただき、お疲れ様でした!
そのぶん「視界がスッキリ」「首の可動域が広がった」「浮腫も取れた」と効果を感じていただけて嬉しいです。デスクワークでお疲れの首まわりが楽になったとのことで、後ろから話しかけられてもバッチリ対応できますね。^^
無理せず様子を見ながらセルフケアしてみてくださいね♪
またのご来店心より、お待ちしております!
下田
全身のマッサージ、頭の施術ともにとても気持ちよかったです。
YouTubeをみて予約しましたが、接客がとにかく丁寧で安心感がありました。
他の部屋からも悲鳴はありませんでしたので、落ち着いたら雰囲気で痛気持ちいい感じでした。
痛みは人によるので日によっては今日のような雰囲気ではないかもしれませんね
セルフケアをしっかり教えてくれるので、家でもやってます!
偏頭痛に少しでも効果があると嬉しいです。
カッサはあまり痛みは感じませんでした。
短いコースしか予約できなかったので、次は長めのコースを試してみたいです。
ずっと行きたくてやっと行けました。施術中もお話しやすかったし、リラックスできました。そこまで痛くなかったです。思わず帰りにかっさ購入しました。金額はお高めなので、またご褒美に行けたらと思います。ありがとうございました。
まあこ様
この度数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
施術は痛すぎることなく、リラックスしていただきながら施術を受けていただくことができ大変良かったです!
お伝えしましたセルフケア、そしてお持ちのセルフケア用のかっさもご活用くださいませ!
また、ご来店いただけますことを心よりお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございます。
土田
初めて利用させて頂きました!
次の予定があったので40分コースにしてしまったのですが時間が許せば60分コースを受けたかったなと思うくらい満足感のある施術でした。
首や眼精疲労、寝つきの悪さについて相談させて頂いたところ、今日から自宅で実践できるようなアドバイスを頂けたり、終始前向きなお言葉をかけてくださって心もすっきりしたような気がします!
痛みには強い方なのでカッサも痛気持ち良いくらいでしたし、肩周りの軽さや首の可動域も広がって効果を実感出来ました。
今後も利用させて頂きます。ありがとうございました!
svt.1014さま
この度はご来店いただきありがとうございます。
お身体もお心もすっきり感を感じていただけたようで
大変嬉しいです!
60分コースになりますと背面の施術が全身となり
よりリラックスしていただけます♪
次回お時間ございましたらぜひご利用くださいませ!
武田
時々涙が出るほど痛かったですが、
基本的には痛気持ちいい位でした。
かっさでほぐしながら、自宅でのケアの仕方などを教えていただきありがとうございました!
施術していただいてるそばから体が楽になるのが感じられてまたお世話になりたいと思いました。
ハルガルボ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけたようで大変嬉しいです!
お伝えさせていただいたケアを続けていただくことで
体質改善に繋がっていきますので
ぜひ楽しく続けてみて下さいね!
武田
前からずっと来てみたくて今日やっと叶いました。
もっと痛いかと思っていましたが、とにかく気持ちよくて眠りそうでした。幸せな時間をありがとうございました!
はねちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。。
施術中気持ち良くて眠りそうだったとのこと、リフレッシュのお手伝いができてとても嬉しいです。
またお疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
佐藤
終わった直後に大きく変わったというのは正直あまりわからなかったですが、施術後の夜、気持ちよく睡眠がとれて、起床時に体や頭が軽くなってるのを感じれました!
施術中も先生がとても丁寧にカウンセリングや自分の体の状態や原因を分かりやすく説明してくれたのも良かったです。
ぜひまた通いたいと思います!
けん 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
夜は、気持ちよく睡眠がとれ、お身体も軽かったとのこと、効果を体感していただけて大変嬉しいです。
お伝えさせていただいたセルフケアをしていただくことで、施術後の良い状態がより続きますので、毎日少しでもお試しください。
これからも、けん様の改善のお手伝いができるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちいたしております。
佐藤
丁寧な接客で寄り添いがすごい。
セルフマッサージを重点に置いてるためどうしたら少しでも柔らかくなるのか、教えて頂きました。
また、カッサで施術するときにどこが悪いのかを教えてくれるため自分の状態もわかりやすい
けいたさま
この度は、数あるお店から当店にご来店いただき、ありがとうございました。
施術に対しての嬉しいご感想も本当にありがとうございます!
その後お身体の状態はいかがでしょうか。
お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただきますと、施術後の良い状態が続き、次回の施術の効果が高まりますので、毎日少しでもお試し下さいね^^
けいた様にまた次回お会い出来ますことを、楽しみにお待ちいたしております。
山下
短いコースしか予約ができなかったため、40分コースを施術していただきました。
自分の頭の硬い部分を知ることができ満足しています。
次の月の予約がすでに埋まってしまっていた事が残念でした。
もう少し予約が取りやすくなったら、家族にもすすめたいと思っています。
sesh様
この度はご来店を誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
sesh様の頭皮の状態を知っていただける良い機会となりましたこと嬉しく思います!
ご家族にもすすめたいとおっしゃっていただき大変嬉しいです!!
ありがとうございます♪
お陰様で多くのお客様からご支持いただいておりまして、土日や祝日、平日の夕方以降のご予約が埋まりやすい状況でございます。
努力をしている状況ではございますが、ご希望の日程やお時間の幅の余裕をもたせていただけますと幸いでございます。
またsesh様のお身体の改善のお手伝いができましたら幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございます。
土田
ずっと気になってて予約が全然取れなかったけど、たまたま空いていて先日行かせていただきました!
想像していたよりかは痛くはなかったですが自分が思ってるより首肩腰どこも凝っていて1番びっくりしたし気持ちよくて終わった後スッキリできたのがめちゃくちゃ満足でした!
家でのケアだったり丁寧にお話してくれたり自分では気づかない所まで身体をほぐせたので行ってよかったです!
2回目の来訪。相変わらず効果がすごい。
自分は姿勢が悪く、スマホ中毒でもあるので、
眼精疲労が本当にひどいんですが、やってもらうと本当にスッキリします。そしてアフターケアもしてくれるので本当助かります。
十六夜 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
お伝えさせていただいたセルフケアをぜひ続けてみてくださいね。
佐藤
ドクターヘッド(DrHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー