とても丁寧な接客と施術でした。セルフケアの方法も教えていただきました。頭がガチガチに凝っていたので、予想通りカッサは痛かったですが、施術後に明らかに頭や首が軽くなったので大満足です。
【上半身集中ケア40分】頭蓋骨調整+首筋折り+ほぐし 8600円→4600円
眠活整体 DrHEAD 新宿本店【ドクターヘッド】からの返信コメント
なすなす様
この度は、数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
そして貴重なご意見誠にありがとうございます!
大満足と言っていただけて嬉しいです!!
一度の施術で良くはなると思いますが、いい状態をキープできるように
ぜひセルフケアを継続してくださいね!
なすなす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドクターヘッド新宿本店 宮澤
色々な知識も教えてくれて私に合わせたトークもしてくれて楽しく施術を受けることが出来ました。
終わった後のスッキリ感ハマりそうです。
【全身ケア60分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 12000円→6400円
ユウコさま
この度はご来店いただきありがとうございます。
私もとても楽しいひと時でした~(^^
スッキリ感を感じていただけたようで大変嬉しく思います!
セルフケアも楽しく続けてみてくださいね♪
武田
YouTubeで気になっていたカッサマッサージを初体験してきました。痛い!でも気持ち良い!全体的に体をほぐしてもらえたので、帰り近く道の足取りは驚くほど軽い。1ヶ月後の施術も楽しみです。ありがとうございました。
この度は数あるお店から、当店にご来店いただきありがとうございました。
施術の効果を体感していただけたとの事で大変嬉しいです!
お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただきますと、施術後の良い状態がより続きますので、毎日少しでもお試し下さい!
これからも、あんみ様の改善のお手伝いができるよう努めてまいります!
鴨志田
YouTubeを見て予約してきました。ヘッドスパは大好きで色々と行くのですが、今回はカッサを使用した頭蓋骨剥がし。名前聞くだけ怖かったですが施術前のカウンセリングから普段の仕事の体勢だったり睡眠時間や自分でやってるホームケアから聞かれ、改めて自分自身が意識して体勢を治さないと慢性化は食い止められないなと感じました。スマホ時代なので1日の中で触っている時間がいかに長いか…反省です。
施術前の炭酸スプレーは一瞬ヒヤッとしますがクセになりそうです!自宅でやれるアフターケアも意識してやってみようと思います。
もも様
この度はYouTubeをご覧になってご来店いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、丁寧に口コミの投稿のご協力もありがとうございました!!
炭酸スプレー、始めは冷たくてヒヤッとしますが、高濃度の炭酸のスプレーは血行が良くなりますので、
寒い冬場もお勧めです!夏場は更に気持ちが良いですよ!
施術を受けていただき、お身体の状態や姿勢などを知っていただく良い機会になったことと思います。
お伝えしたセルフケア、是非毎日の積み重ねが大事ですので、続けてみてください。
応援しております!ありがとうございました。
土田
何ヶ月も予約取れなくて念願の来店!
首肩頭の凝りと張りは自覚してたので楽になったら良いなぁ~くらいの気持ちでしたがめちゃくちゃ良かったです!!
施術が終わった直後から目が軽い。開く時パチっとスムーズに開いて感動しました。
それから帰宅中にどんどん首肩頭の軽さを実感。
今まで乗ってた重しを外した?と疑うくらいとにかく頭が軽い!
ボーリングの玉から風船に変わったくらい感覚が違ってビックリしてます。
予約がとれたら是非リピートしたいです。
施術の効果を体感していただけたとの事で大変嬉しいです!
これからも、みー様の改善のお手伝いができるよう努めてまいります!
鴨志田
短時間の施術でしたが、驚く程効果が出ました。
次回はもっと長時間のメニューを受けてみたいです。
【ピンポイントケア20分】頭蓋骨調整+首筋折り 5600円→3900円
マサキ様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
短い時間でも変化を実感していただけて嬉しいです!
次回は是非ロングのコースでお身体緩めて
変化を体験していただければと思います!
またいつでもお待ちしています!
ドクターヘッド新宿本店 新井
眼精疲労が気になってお試し感覚で伺いましたが、歯の食い縛りがある事を指摘されてそこもほぐしてしただけました。
終わった後は首の可動域が広がっただけでなく、眼がパッチリ開いたので即効性があって良かったです
よっし様
この度数あるお店の中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿のご協力もありがとうございました!
施術後直ぐに、首の可動域の広がりや、眼がパッチリと開くことを実感していただけて、幸いです!!
施術を受けていただけたことで、食いしばり等、お体の状態を知っていただく良い機会になったと思います。
是非、お伝えしたセルフケアを続けていただけたら幸いです。応援しております!
土田
ずっと肩こりに悩まされていたのですがあまりに症状がひどくなったため、こちらに初めてお願いしました。
今の状態を確認しながら施術していただき、終了後にはかなり肩周りが楽に動くようになりました!1回でこんなに変わるんだと驚きました。頭や足など全身をほぐしていただき、本当に身体が動きやすくなったと実感しています!
施術の効果を体感していただけたとの事で大変嬉しいです!
これからも、さとみ様の改善のお手伝いができるよう努めてまいります!
鴨志田
施術後はいつもぐっすり眠れて最高です。
本当におすすめです。
やもり様
お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
やもり様はセルフケアもコツコツ続けて頂いてますので
お身体の成長に驚きました!
これかも無理のない範囲でご自身のお身体を労っていただければと思います。
またいつでもお待ちしてます!
ドクターヘッド新宿本店 新井
はじめて利用させていただきました。
仕事のことや生活のことなど、事前に細かくカウンセリングいただき、施術中も細かく身体の状態を教えてくださいました。
YouTubeを見たことなかったのですが、終わってから視聴させていただきました。皆さん、痛がっている様子を見ると、そんなに痛いのかな?、と今さら気になってしまいました!
セルフケアも丁寧に教えていただいたので、自分でもきちんとケアをして、改めてメンテナンスに伺わせていただきたいと思います。
cappy様
この度は数あるお店の中から、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、丁寧な口コミを投稿をありがとうございます!
ご来店後にYouTubeもご覧いただきまして、ありがとうございます。
施術を受けていただき、お体の状態を知っていただく良い機会になったことと思います。
お伝えしたセルフケア、是非毎日の宿題だと思って毎日続けてみてくださいね♪
応援しております!
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
いろはす♪さま
日々お忙しいかと思いますが楽しくセルフケアを続けてみてくださいね♪
武田
こちらに住んでいる訳ではないのでなかなか行けませんでしたが、聞けば3年ほどぶりとのこと。
なのに前回のデータもちゃんと残っていて、良いアドバイスもいただけました。施術もとても良かったです。
次回はもう少し間が空かないように頑張ります。ありがとうございました。
hiro様
この度は3年ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿していただき、ありがとうございます!!
3年ぶりにhiro様のお体の改善のお手伝いができましたこと嬉しかったです!
是非お伝えさせていただきましたセルフケアを続けてみてくださいね♪
応援しております!
またご来店してくださることを心よりお待ちしております。
土田
首が痛かった為、首周りと頭蓋骨調整をして頂きました。
施術後は首の可動域の改善と肩周りがスッキリしました。ありがとうございました
マシマシ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もご協力いただきありがとうございました!
施術後にお首の可動域が広がり、肩回りのスッキリ感もかんじていただけて幸いです!
お伝えさせていただきましたセルフケアを是非続けてみてくださいね♪
土田
丁寧に説明していただき、自分の体のことがよく分かりました。終わったあとには、首がスムーズに動くようになっていて、目もぱっちりなりました。きつくなったら、また行きたいです。
【全身&重点ケア80分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 15400円→8300円
ひいちゃん様
この度はYouTubeをご覧くださり、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミも投稿のご協力ありがとうございました!!
ご来店くださり、施術を受けてくださったことで、お体の状態を知る良いきっかけとなりましたら幸いです。
施術後にお首の動かしやすさや、目の開きやすさも実感していただけて嬉しく思います!
近くにお越しの際はまた、ひいちゃん様のお体の改善のお手伝いができましたら幸いです。
土田
丁寧に施術していただきました。
お話も分かりやすく、ストレッチ法もお教え頂きありがとうございました。
白書様
この度はYouTubeをご覧になってご来店いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿のご協力もありがとうございました。
首から肩にかけてかなりお辛そうでしたので、是非ともお伝えしたストレッチを毎日の宿題だと
思って続けていただけましたら幸いです。応援しております!
またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。
土田
YouTubeで拝見して気になって行ってみたら、
本当に効果絶大でした。
最初に首の可動域を確認するのですが、
自分は最初上に動かすのが少ししんどかったのですが、
施術後には動かしやすくなってびっくりしました。
また自分は眼精疲労もあったのですが、疲れというか目のザワザワ感も解消されて本当に良かったです
施術だけでなく、自宅でできるアフターケアの方法も教えてくれるので受けて良かったです
十六夜さま
この度はご来店いただきありがとうございます。
効果絶大と感じていただけたようで大変嬉しいです!
お伝えさせていただいたセルフケアをお風呂やお忙しいお仕事の合間など
日常に取り入れていただきますと、より体質改善への近道になりますので
楽しく続けてみてくださいね♪
武田
とても感じが良く、自身の体験も交えながら睡眠についてのアドバイスもしてくださり楽しい時間を過ごせました。
施術も常に痛くないか、力加減は強くないかを常に気にかけて下さり終わった後は首の可動域が広がったのと目が大きく開くようになったと感じました。ありがとうございました。
まめさま
この度はご来店いただきありがとうございます!
お身体の変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います!
睡眠改善についてお伝えさせていただきましたものを
まずはどれかひとつからで良いので
ぜひ継続して行ってみてくださいね!
ちりつもで一緒に改善につなげましょう♪
武田
頭が軽くなったと思います。深くほぐして頂いているように感じました。
アユ様
この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿のご協力もありがとうございました!
施術後、頭の軽さを感じていただけて、嬉しく思います!!
次回もまた、アユ様のお身体の改善のお手伝いができましたら幸いです。
土田
初めてで不安な部分もありましたが症状のヒアリングから施術まで丁寧にして頂き、施術後は首や肩の凝っている感じがかなりほぐれた感じがしました
施術はYouTubeで見た感じほど痛くはないですが、疲れている部分のツボや凝っている箇所はピンポイントでしっかり痛かったです
セルフケアについても教えて頂いたので家で実践してみようと思います
よさま
この度はご来店いただきありがとうございます!
首や肩がほぐれたようで大変嬉しく思います!
セルフケアを続けていただくことで体質改善に繋がりますので
ぜひ楽しく続けてみてくださいませ♪
武田
初めて訪問させていただきました。
今月急に始まってしまった不眠症状。
少しでも不眠が解消したいとの思いから初めての頭蓋骨はがし&首折り体験しました。
とてもゆったりとした時間の中でかっさや首のマッサージを受けました。
かっさは覚悟していたほどの痛みはなく(硬すぎる説あり?)
首はあとでさわったらコリが消えてしまうほど効果抜群でした。超痛気持ちかったです。
担当の方は雰囲気も言葉もやわらかい感じの方でとても癒されました。
宿題もでましたがシャンプーついでにできることでこれなら続けられそうです。
不眠症状は久しぶりに睡眠導入剤なしで眠ることができました。
本当にありがとうございました!
キム様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初めての頭蓋骨はがし&首おりの施術をお受けいただき、リラックスした時間を過ごせたようで良かったです。
かっさの施術についても、思っていたほどの痛みはなかったとのことで何よりでした。また首のこりがしっかりほぐれ、触ったときに違いを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!^^
また、セルフケアの宿題も前向きに取り組んでいただけるとのこと、ぜひ続けてみてくださいね。
久しぶりに睡眠導入剤なしで眠れたとのこと、本当に嬉しいです!^^
これからも快適な睡眠が取れるよう、しっかりとお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
下田
知人の紹介で初めて利用させていただきました。
担当してくださった方がまだ歴が浅いとのことで、正直あまり期待していなかったのですが、最初は痛いと感じていたカッサでの刺激がだんだんと心地よく感じるようになり、徐々に眠気が襲うほどまで気持ちよく、自分でも驚きでした。(施術終了後はあくびが止まりませんでした)
セルフケアの仕方も教えていただいたので、日常的に自分でできることはなるべくするようにし、また凝りが酷くなる前に予約をしたいと思います。貴重な体験をありがとうございました。
R様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術を心地よく感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
セルフケアもぜひ取り入れていただき、お疲れが溜まりすぎる前にまたお越しくださいませ。
次回も心を込めて施術させていただきます!
ドクターヘッド新宿本店 宮澤
YouTubeで見て気になってたので今回初めて行ってきました。
頭と肩が重い気がしてたので重点的にお願いしたのですがしっかり対応していただきありがとうございました。
終わってみると頭が軽いのと柔らかくなった気がします
ただ肩については何度か通わないと難しいとのことだったのでリピートしてみようと思います。
岡本さま
この度はご来店いただきありがとうございます!
頭の軽さと柔らかさの変化をご実感いただけたようで嬉しいです!
頭や肩など長年のお疲れで凝りが強くなっている場合は
施術とあわせてセルフケアを取り入れていただくことで
より改善に繋がりやすくなりますので
ぜひ楽しく続けてみてくださいね♪
武田
首凝りが凄かったのが施術後、首が軽く睡眠も朝辛かったのが気持ちよく目覚めることが出来ました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
嬉しい口コミもありがとうございます。
睡眠の変化を体感していただけたとの事で大変嬉しいです!
これからも、りな様の改善のお手伝いができるよう努めてまいります!
鴨志田
YouTubeで見ていた痛みを体験できるのかと楽しみにしていましたが、痛気持ちよいという感じでした。
首がつらかったため、首をもう少し強め長めにマッサージして欲しかったなという思いはありましたが、好転反応なのか施術後の夜はよく眠れました。
akrn様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術を楽しみにしてくださっていたとのこと、大変嬉しく思います。
首のマッサージにつきまして、ご希望に十分お応えできず申し訳ございませんでした。
次回はお好みの強さや重点的にほぐしたい部位を遠慮なくお伝えくださいませ。
施術後にぐっすりお休みいただけたようで安心いたしました。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
ドクターヘッド新宿本店 宮澤
YouTubeを見ていて、予約させていただきました!初めてのカッサでどんな感じなのかな?と思っていましたが、施術中には痛くないか聞いてくださったり、優しく接してくださったので安心して受けることが出来ました。何より施術後の首と肩がふわふわで、びっくりしました!首、肩こりがあったのですが、こんなに軽くなるのかと思えるくらい軽くなって嬉しかったです!セルフケアも教えていただけたので続けようと思います!ありがとうございました!
しおり様
この度はYouTubeをご覧になって、ご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのかっさの施術はドキドキしますよね!
緊張感を和らげながら、しおり様に合わせながら施術をさせていただきました。
安心して施術を受けていただき、とても良かったです!
施術後、首と肩の軽さを感じていただけて大変嬉しいです!!
お伝えしたセルフケア、是非続けてみてくださいね♪
応援しております!
また、しおり様のお身体の改善のお手伝いができましたら幸いです。
土田
初めての体験でした。
施術中から施術部位が暑くなり血行が良くなるのが手に取るように分かります。
多少?の痛みは伴いますが施術後のセルフケアなども教えていただき大変すっきりしました。
次回予約もとうぜんしました。
5366様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術中から血行の促進を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
多少の痛みを感じることもあるかと思いますが、
その後スッキリしていただけたようで安心いたしました。
また、セルフケアもぜひ取り入れていただき、
さらに良い状態をキープしていただければと思います。
次回の施術も心を込めて対応させていただきますので、
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ドクターヘッド新宿本店 宮澤
ずっと行きたいと思っていたサロンが、自分の時間ができたタイミングで空いていたのでサッと予約しました!
丁寧に、適切に痛気持ちよく(気持ちいいです)施術していただきました。
まだ奥までかっさが入らないとのことでしたが、それでも少し動き始めて頭が軽くなった気がします!首は動くようになりました。
自分の認識していなかった部分もコメントいただけ、教えてもらったセルフケアをまずはやっていこうと思います!
よしたく様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術を気持ちよく感じていただけたこと、
また効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
セルフケアもぜひ取り入れて、さらにスッキリした状態をキープしていただければと思います。
次回もより深くアプローチできるよう施術させていただきますので、
ドクターヘッド新宿本店 宮澤
初めてうかがいました。
強めのマッサージにとても満足しました。
訳あってうつ伏せの姿勢が取りづらいことに対しても、タオルで胸枕を作っていただくなど、配慮していただき感謝しています。
こりすぎていて、首折まで行きつかなかったので、次回を楽しみにしています。
Nさま
この度は数あるサロンから当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
そして施術の配慮を行ったことについてもご評価いただきましてありがとうございます!!
またご満足頂けたようで何よりでございます!^^
長らく積もりに積もってきた凝りがございますので、
少しづつほぐしてN様のお身体が楽になっていけますよう
引き続きお手伝いできる日が待ち遠しいです^^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
N様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ドクターヘッド新宿本店 佐藤
施術に入る前に、説明を丁寧にしてくださり
どこがこっていて、今後、元気でいるためにどうしたらいいなどのアドバイスをいただきました。
寝起きの良さが過去一で
スッキリと起きることができました。
施術中も優しく話しかけてくださることによってリラックスして受けることができました
本当に助かりました
ゆり様
わたくしもお陰様でいろいろなお話をしながら
終始とても楽しく施術をさせていただきました^^
また、過去一の寝起きの良さを体感して頂けたと
とても嬉しいご感想までありがとうございます!!
少しずつでも睡眠の質が改善されると
心身の疲れもより回復しやすくなりますので、
お身体の疲れをスッキリしていきましょう!!
またぜひともよろしくお願いいたします^^
ゆり様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ドクターヘッド新宿本店 佐藤
当日予約して伺いました。かっさは初めてでしたが痛気持ちよくてよかったです。首や肩のつらさもとれました!長い時間にすればよかったと思いました。ありがとうございました。
みーさま
この度はご来店いただきありがとうございます!
首や肩のつらさが改善されたようで大変嬉しく思います!
60分以上のコースですと
背面の際、腰回りや足の施術がございますので
ぜひ次回は長いコースもご検討くださいませ♪
武田
ドクターヘッド(DrHEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー