4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. トトノエル(Toto Noel)   >

リラクゼーションサロン Toto Noel

リラクゼーションサロン トトノエル

• 神奈川県茅ヶ崎市代官町5-1
  • 最寄り辻堂駅西口・国道1号線沿(駐車場店舗前1台有り)なのでお車が便利です。

れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 00:18:42.0

大通り沿いにお店が有り、目の前に駐車場も有るので利用しやすい立地です。
    店内は清潔感があり、好みのアロマで香りをいっぱいにしてくれます。
    完全個室で気さくなスタッフさんが施術してくれるので、とてもリラックス出来ます。
    施術のクオリティに対し、価格はリーズナブルでコスパ最強です。心配なくらい。。。
    今まで色々なサロン行きましたが、一番良かった。
    人気が出て予約取りにくくなるのは避けたいところでしたが、私のように心身共にお疲れの方におすすめさせていただきます。
    私は多分、もうここのサロンしか行けない。

リラクゼーションサロン Toto Noelからの返信コメント

れい 様

とても嬉しいです!
    素敵なクチコミありがとうございます。
    多忙な日々をお過ごしのことと思いますが
    心配になる程、全身の疲労がありましたので
    お隙の際にご来店頂けましたら幸いです。
    また、ご満足頂ける施術が出来るように今後も積極的に精進致しますので今後も宜しくお願いします^^

[投稿日] 2024-05-12 21:59:09.0

GWの帰省の際に、仕事の疲れが溜まった体をほぐしに伺いました。足腰肩首と、まぁ相変わらずなのですが、デスクワークメインだと、肩甲骨~首がやられますね。
    この辺りは施術の後半なので、いつも寝てしまって覚えてない(勿体無い!)のですが、今回は覚えていたはず(ちょっと自信ない…)。それくらい気持ち良いってことです。
    いつも体を軽くして頂いて、ありがとうございます!
    会話も楽しく、料理話はためになってます!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:42:42.0

はじめてお伺いしました。
    身体の不調や悩みを等お伝えして、その場でどういった形で今日施術が進んでいくのか相談して決められる点がとてもよかったです。
    施術後は身体も本当に軽くなりました。
    フェイスマッサージもして頂いて肌もトーンアップした気がします。
    また時間を見つけてお伺いしたいです。

くま 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    全身のお疲れや、日々のお悩みまでご相談して下さりありがとうございました
    お陰で、ピンポイントで施術する事ができ
    お身体軽くなられたようで安心致しました♪
    是非お肌のお悩みなども、その後のお話し聞かせてください!
    是非お待ちしております。

セラピスト おおの

• エイリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:00:13.0

とても良い時間でした。
    アロマオイルの種類が多く、気分にあったものを選ぶことができます。
    リフレクソロジーが特にお気に入りで、優しめの力でほぐしてくれて初めて心地よいと思えました。

お人柄も良く、話していてふんわりとした気分になれます。
    またお願いしたいです。

エイリア 様

リフレクソロジー気に入って頂けて嬉しいです^^
    お辛い症状や気になる箇所も楽になられたようで安心致しました
    こちらこそ色々お話しさせて頂きありがとうございました!
    またその後の経過など是非聞かせてください♪
    またのご利用ぜひお待ちしております。

セラピスト おおの

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:24:22.0

全体的にとても良かったです!店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。妊娠中なのですが、気遣いも感じ居心地よかったです。施術後は身体が軽くなり値段以上の満足感です。またぜひ来店したいです。

きき 様

返信遅くなり大変申し訳ありません
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます^^

今のお身体の状態でお辛いところをしっかりとお伺いできたので
    お身体楽になって頂けて安心致しました♪
    また次回もしっかりと、施術して参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-01 22:43:15.0

タイミングが合い、約1ヶ月ぶりに伺いました。
    今回も相変わらず体は悲鳴をあげてましたが、しっかりとほぐして頂きました。足がホントに軽くなるのですよね、素晴らしい。
    会話のジャンルも様々でいつも楽しく過ごせています。
    また近々伺いたいです。

ひろひろ 様

いつもご利用下さりありがとうございます^^
    季節の変わり目もありお疲れ強く出ておりましたので
    早めに来ていただけて安心しました!
    また楽しくお話しさせて頂けたらとても嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

セラピスト おおの

• しょへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:15:42.0

こじんまりとした落ち着く空間のお店でした。
    今までも何度かこのようなお店で施術を受けてきましたが、施術後の軽さは今までで1番くらいでした。
    本格的で、良かったです!

しょへ 様

1番!嬉しいクチコミありがとうございます^^
    ご自身の感覚よりもお疲れの箇所が多かったので
    あまり無理されずご自愛下さいませ。
    是非またお待ちしております♪

セラピスト おおの

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:52:09.0

足湯をしながらカウセリングをしてくださり、施術自体もリラックスして受けさせていただきました!

ゆい 様

お疲れのところ細かく教えてくださりありがとうございました^^
    次回以降も毎回丁寧なカウンセリングを心掛けて参りますので
    是非また受けにいらっしゃって下さいね!
    嬉しいクチコミありがとうございました。

セラピスト おおの

• YUKIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:42:50.0

ラーメン屋さんとコインランドリー等に隣接しており、外観や立地的には少し不安がありましたが、
    落ち着けるお部屋の雰囲気と、柔らかな印象のスタッフさんとの会話が何よりも心地よかったです。とてもリラックスできました。
    メニューも自身の状況に応じてアレンジいただき、とても良かったです。

YUKIKO 様

立地的に騒がしいイメージがありますが
    ひとたび中に入ると、防音され静かに受けて頂けるので
    リラックスして頂けたようで安心致しました^^
    お忙しい中とは思いますが、ご自身の体調等と相談しながら
    また是非受けにいらっしゃって下さい。

セラピスト おおの

• FujiFujiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:54:19.0

肩と首が特に痛かったのですが、施術後はかなり軽くなりました。丁寧に対応してくださり有難う御座いました。

FujiFuji 様

ご丁寧に口コミ下さりありがとうございます
    お辛かった箇所、楽になられたみたいで安心致しました^^
    お忙しいとは思いますが、また是非お待ちしております!

セラピスト おおの

• shirikonさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:30:03.0

はじめてお伺いしましたが、身体の疲れを癒してくれるのはもちろんのこと、心の疲れもさりげなく、そしてじっくりとほぐして頂きとても良かったです。ありがとうございました。

shirikon 様

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    心の疲れもスッキリされたとのことで嬉しいです♪
    楽しくお話しさせて頂いたのと
    こちらも有益な情報を頂き、ありがとうございました。
    また次回のご来店心待ちにしております!

セラピスト おおの

• なおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:26:48.0

やっぱり担当スタッフさんの施術が1番だなと毎回、思います。忙しくて近場でマッサージした後だと余計に感じてます。いつもありがとうございます!また半年以内に行きます!次は時間ある時に!

なおすけ 様

半年以内とは言わず、お早目にお待ちしてますー!
    いつもありがとうございます^^
    次回は、是非ゆっくりお話しさせてください
    新しいメニューのお話もさせて頂いたので
    またご期待に添えるように頑張ります♪

セラピスト おおの

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:44.0

2回目の利用です!
    初めて伺った際に、まさに自分が求めていた施術内容で
    今まで色々なリラクゼーションに行っていましたが、リピート確定!!と思いました!
    特に腰の指圧はお尻周り最高です!また伺います!

あーちゃん 様

ご来店頂いた時もお褒めいただきありがとうございました^^
    とても自信に、励みになるお言葉嬉しいです。
    より一層施術に満足頂けるように、
    こちらもしっかりと技術を磨いていきますので宜しくお願いします♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

セラピスト おおの

• くにさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:54:00.0

先日はお世話になりました。
    心身共にとてもリラックスでき、また施術のスキルも確かでした。

くに 様

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    延長お答えできず申し訳ありませんでした、
    新しくロングコースご用意しましたので是非ご利用下さいませ!
    またのご来店楽しみにしております♪

セラピスト おおの

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:00:14.0

口コミ遅れてすみません。希望どうりの施術のおかげで、もみ返しも出ずリラックス出来ました。また伺います。ありがとうございました(^^)

みっち 様

とんでもございません^^
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    もみ返し心配していたので安心いたしました、
    またお時間見つけて長めのコースで是非お待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-02-17 20:50:26.0

久しぶりに伺いました。
    私が転勤したこともあり、なかなか伺えず。
    転勤先でマッサージ屋を探していますが、なかなかこのレベルの施術には出会えません。雰囲気や会話含めたホスピタリティもまた素晴らしいです。居心地よいです。
    体はバキバキでしたが、軽くして頂きました!
    特典も使えたので、お得感満載でした!ありがとうございます。
    都合をつけてまた伺いますね。

ひろひろ 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    山登り後級のお疲れが心配になるほどでしたが、
    お疲れほぐれたようで何よりです!
    定期的にほぐして頂きたいので
    勤務先のお近くでも良いマッサージ屋さんに出会えたら良いのですが、、
    またお時間見て是非お待ちしております♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!

セラピスト おおの

• aserさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:00:40.0

体が疲弊していたので、利用させてもらいました。
    お店はアロマが焚かれたゆったりした雰囲気で、スタッフさんも雰囲気も柔らかくリラックスしやすい環境でした。
    全身をくまなくほぐしてもらい、翌朝体が軽かったです。
    いつもはズッシリと重く起きるのも時間がかかるのですが、スッと目覚めることが出来ました。
    定期的に行けるか分かりませんが、また利用しようと思います。

aser 様

全身のお疲れがあったので
    すっきり目覚めも良かったとの事で安心致しました^^
    色々とお話もさせて頂きありがとうございます。
    なかなかお忙しい中でゆっくり休めないと思いますが
    また是非リラックスしにいらして下さい!

セラピスト おおの

• にゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 22:24:03.0

初めて伺いましたが、強さもちょうどよく、気持ちよかったです。
    また、お願いします。

にゃー 様

ご案内お待たせしてしまって申し訳ありませんでした
    クチコミありがとうございます!
    力加減合ったようで安心致しました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

セラピスト おおの

• トシさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:37:45.0

定期的に利用させてもらっています。
    落ち着いた雰囲気の中、楽しいおしゃべりとともに、確実な技術で疲れた箇所をラクにしてもらえます。
    今後も利用させてもらいたいと強く思うお店です。

トシ 様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    嬉しいクチコミも毎回楽しみにさせて頂いてます。
    また、お近くの際に是非お立ち寄りください
    楽しいお土産話しお待ちしております♪

セラピスト おおの

• かんのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 13:26:37.0

初めて伺いましたが、オシャレで綺麗で清潔感のある素敵な雰囲気のサロンでとても癒されました。

産後育児で凝り固まってる身体を、どうすれば楽になるか考えてとても親身になって施術してくださいました。

ヘッドスパ起きて気持ちよさを実感したいのに、心地よすぎて起きていられませんでした。身体も軽くなりました!

かんの 様

初めてのご利用ありがとうございます。
    全身とてもお疲れでしたね、御自覚のない部分も解させて頂けて良かったです!
    楽になって頂けてこちらも嬉しいです。
    次回以降も、的確に組み立てられるように頑張ります^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

セラピスト おおの

• かじるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 19:29:06.0

初めに問診していただいてからの施術だったのでリラックスしてマッサージしていただけました。力加減もちょうど良くて嬉しかったです。
    また次回もお願いします。

かじる 様

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    こちらも色々と伺いながら施術していけたので
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    次回のご利用楽しみにお待ちしております!

セラピスト おおの

• ko-sukeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:04:48.0

気持ちの良い所や悪い所をわかって施術してくれてる感じがしましたし、何より疲れが取れて身体が軽くなりました。色々教えてもらえたので家でも実践できそうです。また利用しますね、ありがとうございました!

ko-suke 様

とてもお疲れでしたので、楽になられたようで安心致しました^^
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    有難いお言葉を励みにこちらも頑張れそうです。
    ストレッチ中々難しいかとは思いますが、ぜひチャレンジしてみて下さいね。
    次回も楽しみにお待ちしてます!

セラピスト おおの

• hanaママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:53:20.0

今日も身も心も癒やされました
    また明日から仕事頑張れそうです!
    またよろしくお願いします

hanaママ 様

今回もお話が盛り上がり、とても楽しいひとときでした^^
    お身体も癒えたとのことで安心致しました。
    まだまだ心配の絶えない事が続くかと思いますが
    なるべくストレスを溜めすぎないようにお気をつけ下さい。
    是非次回のご来店も楽しみにしております♪

セラピスト おおの

• ゆーーーーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:31:07.0

初めて利用しました。店内は白を基調としていて、静かでリラックスできる雰囲気です。スタッフの方も親切で柔らかい印象で居心地が良かったです。カウンセリングで、気になる箇所や痛めている個所など丁寧に聞き取りして頂けたので安心して施術をして頂けました。とても気持ち良いマッサージで日頃の疲れが取れました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆーーーー 様

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    お怪我が心配ですが、きちんとお伝え頂けたので助かります。
    全身のお疲れも、ご自身のケアでは取りきれない部分もあるかと思いますので、リラックスしにいらして下さいね。
    次回のご来店も楽しみに、また是非お待ちしてます!

セラピスト おおの

• みんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:20:00.0

初めて伺いましたが、とても素敵な空間でした。
    施術してくれた方も親身になって相談を聞いてくれて
    信頼できる人でした。また伺うのでよろしくお願いします。

みんご 様

早速、嬉しいクチコミありがとうございます^^
    みんご様の優しい雰囲気にこちらが癒されてしまいました。

こちらこそ、色々とお話聞かせていただきありがとうございました!
    また近々是非いらして下さいね。

セラピスト おおの

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:09:36.0

心地よい空間で気持ちの良いマッサージを受けることができました。プライベート感もあり、人目を気にすることもないのでよかったです。マッサージもポイントを抑えた感じでとてもよかったです!

yu 様

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    普段中々人目を気にせずリラックス出来るタイミングも少ないと思いますので
    またタイミングを見て是非いらっさって下さいね!
    是非次回のご来店も楽しみにしております。

セラピスト おおの

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:56:43.0

入店してすぐアロマの香りが心地よかったです♪
    自分が思い描いていた理想の施術内容を組み立てて頂き
    大満足でした!
    とても気持ちが良かったです!ありがとうございました!

あーちゃん 様

こちらこそ楽しい雰囲気で施術させて頂きありがとうございました^^
    お身体辛い時期が続くかと思いますが
    常に良かったと思って頂けるようにして参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました

セラピスト おおの

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:13:54.0

前回に引き続き首肩を重点的に、今回は少し長めに足と腰周りもお願いしました。
    久しぶりに足が軽くなり、流れが良くなったのか体全体が温まるようでした。寝付きもよく、その日はぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

mochi 様

お足元もかなりお疲れのご様子でしたね、
    今回いれていけて良かったですし、
    ぐっすりお休みになられたようで安心しました!
    お疲れの溜まりやすい時期かとは思いますが
    お身体またしっかりほぐしていけるように、こちらも精進致します^^
    嬉しい口コミありがとうございました

セラピスト おおの

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:10:17.0

産後の授乳、抱っこによる上半身の辛さで初めて伺いました。
    帝王切開術後1ヶ月経たずに駆け込んでしまいましたが、体勢などいろいろお気遣い頂き、温めながらの施術でとても心地良く体が楽になりました。
    連日続いていた頭痛も消え、凝り固まって背負っていた重いものを取り除いてもらったように感じます。今度はぜひ足も含めてお願いしたいと思います。

mochi 様

お身体大変な時にお選び頂きありがとうございました^^
    今回はお辛い箇所を重点的に施術させて頂きましたがが
    おっしゃっていただけたように
    次回はお足元からゆっくりほぐせたら嬉しいです。

セラピスト おおの

• めめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 09:31:46.0

いつもありがとうございます。定期的に利用させていただきます。

めめ 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    口コミも、いつも励みになります。
    またお辛い際は是非ご利用下さいね!

セラピスト おおの

トトノエル(Toto Noel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー