5. おかおそりむっく   >

オカオソリムック

• 東京都調布市布田1丁目13-4TKヴィレッジ1階
  • 調布駅東口 徒歩5分

もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:46:40.0

毎月通わせて頂いています。とても丁寧な施術に毎回大満足です。眉毛も素敵に仕上げて頂きました◎
    毛穴対策のエクスフォリエーターにも興味がありますので、次回検討させて頂きます♪
    よろしくお願い致します。

もりこ様

いつも口コミありがとうございます^_^

エクスフォリエーターはお肌触りがよりつるんとしますので、ぜひご検討下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

おかおそりむっく

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:45:39.0

今回初めてサロンにお邪魔しました。
    とても素敵なサロンで細かく施術の説明をして頂き安心して受けることが出来ました。 又行かせていただきたいと思います。

【新規様限定】きらめきコース ¥8500

• natuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:10:01.0

ウェディングフォト前で、顔と襟足のシェービングをお願いしました。
    とても綺麗にしていただき、フォトも綺麗に撮ってもらうことができたので大満足です!
    クレンジングからの施術も気持ちよくて気がついたら寝ていました。
    また、是非お願いしたいです!

【きらめき】毛穴対策コース

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 07:20:02.0

その時のお肌の状態に合わせて、しっかりと丁寧に確認をしながら施術をしていただけるので安心です。お店の雰囲気も素敵でした。

【期間限定ご褒美プラン】 ¥11000

• よちよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:41:31.0

「また1ヶ月お手入れ頑張らなきゃ」と思ういい機会にもなっています。
    施術後は、本当に肌がワントーン上がって、自分でこれをできるだけキープしたい、と思います。
    これからも毎月通って、セルフケアも頑張りたいです。
    サロンはとても落ち着いていて、素敵です。

3月4月リピーター様限定特別価格【むくはだ】毛穴対策コース

• chixichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 20:07:10.0

シェービング後は、化粧水の浸透もよく、トーンアップします、
    お店の雰囲気も癒されます。

chixichan様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^

夏場も紫外線対策のために潤いは必須となっておりますので、また季節に合わせたお手入れのご提案をさせて頂きますね♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 22:22:58.0

月に一度通わせて頂いています。
    最近ピーリングソープを使っていたり、春先の不安定な気候あってか、肌が乾燥しがちでした。
    アドバイスを頂いた通り、保湿をたっぷりめに気を付けていこうと思います。
    丁寧な施術と眉毛の仕上がりにも満足です◎
    ありがとうございました☆

もりこ様

いつもご来店&口コミありがとうございます^ ^
    励みになります!

お肌が薄い方や、赤みが出やすい方、アレルギーの時期などは、ピーリングの使用頻度や使用するものにも気をつけた方が良いものもあります。
    お肌を観察しながらお気をつけてご使用くださいね♪

もりこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

おかおそりむっくより

• ぽひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:12:50.0

とにかく大満足の時間を過ごすことができました。施術内容ももちろんよかったのですが、なにより、優しいお人柄と清潔で静かなサロンの雰囲気が心地よかったです。聴覚過敏に悩んでいるため、外ではいつも緊張気味なのですが、施術中、心からリラックスできました。丁寧にお顔そりしていただき、肌の調子もよくなりました。またよろしくお願い致します。

【新規様限定】むくはだコース ¥5000

• よちよちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 14:10:25.0

数回お世話になっております。一番シンプルなコースですが、お顔の産毛がなくなるだけでなく、透明感が増します。ターンオーバーが弱くなっているのを、助けてもらえるそうなので、これからもよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:34:51.0

初めてシェービングをしましたが、カウンセリングも丁寧で不安なく施術して頂けました。
    1対1で貸切状態なのでとてもリラックスしてしまい、途中で寝てしまっていました。
    終わった後も準備する時間を貰えるので、焦らず身支度できました。
    施術後の経過も順調なのでぜひまた利用したいと思っています。

ちー様

この度はおかおそりむっくへご来店くださいまして、ありがとうございます^ ^

また、再度のご予約も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます♪

施術後もお肌の調子など順調だったとの事で、安心致しました!

また明日(口コミのご返信が大変遅くなってしまいましたが…)楽しみにお待ちしておりますね!

おかおそりむっくより

• Senさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:41:05.0

襟足のシェービングで伺いました。
    伸びてきた時のことを考えて形を整えていただけて、首元がスッキリしました。ありがとうございます。
    施術後3日間くらい痒みが出ましたが、自宅でのケア方法を丁寧に教えていただいていたので、しっかり保湿をしたら治りました。
    プライベートサロンは初めてで、最初は緊張しましたが、担当の方のお話しが上手でリラックスして施術を受けることができました。
    また伺いたいと思います。

Sen様

この度はおかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございます!

襟足は脱毛やカツラ着用時を除いて、あまり生え際までお剃りすると伸びてくる時がアップに出来なくなってしまいます。

痒みが残ってしまったのは残念ですが、保湿での沈静をして頂けたようで安心致しました^ ^

また良かったら次回状態の方、確認させて下さいね♪

Sen様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

おかおそりむっくより

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:52:02.0

おしゃれな外観、お店の雰囲気が良い。
    とても丁寧に説明してくださるので
    初めてでも安心でした。
    これから定期的に通わせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いします!

yoko様

この度はおかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございます^ ^

季節気温やその時のお肌によって、お手入れもコツがありますので、また次回のご来店時にも初回ほど長くはかかりませんが、しっかりご説明させて頂きますね笑

yoko様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

おかおそりむっくより

• よちよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:24:15.0

一番シンプルなコースをお願いしておりますが、私には大変満足です。
    お顔そりした日と、そこから数日の化粧水の吸い込みのよさは、驚くほどです。
    忙しくなると、どうしてもセルフケアがおろそかになりがちですが、月1回だけでも意識を高めよう、という意味もこめて、また来月もお世話になります。

よちよち様

いつもご来店下さいまして、ありがとうございます♪

忙しい中セルフケアだけでは、時々追いつかない事もあるかと思いますが、リセットする事によりお肌のお手入れが簡単になります!

3月もご予約頂戴しておりますので、また楽しみにお待ちしておりますね!

おかおそりむっく

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:38:06.0

リピーターです。今回は顔剃りのみをお願いしました。技術的にとても信頼できますし、ケアについても適当な相槌ではなくキチンと説明してくれるので有難いです。

接客もとても感じ良いです。
    今回失礼にも仕事で予約に遅れてしまったのですが、連絡の電話でもお店到着時も非常に優しくお気遣い頂きました。また次回、宜しくお願いします。

ももちゃん様

いつもお忙しい中ご来店下さいまして、ありがとうございます^_^
    お早めのご連絡ですと、臨機応変にご対応できる時もございます!
    ご来店が叶って何よりです!

年度末など3月4月は何かとバタバタしやすい時でもありますので、またゆっくりできる時にお声がけくださいね♪

ももちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• chixichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 22:30:37.0

お店の雰囲気もよく、リラックスできました。顔のトーンもあがり定期的通いたいです。ありがとうございました。

chixichan様

この度はおかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございました♪
    せっかく頂戴した口コミのご返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

お肌のトーンアップはおかおそりの得意とするところでもございます^_^
    ホームケアでの保湿と合わせる事により、長持ちしますので、ぜひまたゆっくりできるお時間がございましたら、お声がけくださいね!

chixichan様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

おかおそりむっく

• はるはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:28:04.0

親切丁寧なご対応でとても満足のいく仕上がりでした!
    サロンも綺麗で、また機会があったらお伺いしたいと思います☆ありがとうございました。

はるはる様

この度はおかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございました^ ^

お背中側はご自身では手が届きにくい場所でもありますので、お任せ下さい!

お顔のコースなどもご用意しておりますので、また何かございましたら是非お声がけください♪

はるはる様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

おかおそりむっくより

• しおきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:11:15.0

数日後に大事な予定を控えていた為、
    顔と襟足のシェービングをお願いしました。
    とにかく心地良い空間で気づいたらうとうとしてました笑
    仕上がりもばっちりで、終わった後も色々気をつけることなど教えて頂きました。
    またぜひよろしくお願いします!

【新生活応援】きらめき+襟足シェービング ¥11000

しおきち様

イベントやお写真撮影の前など、お肌が整えば、より良い笑顔になれますからね^_^

またゆっくりできる時や、大切な1日のお支度などの際にはぜひお声がけくださいね!

しおきち様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 08:19:45.0

定期的に通わせて頂いています。
    シェービングをするのとしないのでは顔のトーンが全く違うので、私の生活習慣には欠かせないです。
    また、日々のストレスをリセットするかの様に気持ちも一新出来ます。
    バレンタインのお心遣いもありがとうございました。
    新メニューも楽しみにしています!

おかおそりむっくからの返信コメント

口コミのご返信より、ご来店が先になってしまい、申し訳ございませんでした(>人<;)

• きなこっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:29:58.0

丁寧に施術していただきました。
    お肌の調子もとてもよいので、また利用させていただきたいと思っています。

【新規様限定】きらめきコース ¥8500

• Uさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 16:42:45.0

結婚式に向けてシェービングを検討しておりカウンセリングに伺いました。本格的なシェービングは初めてなので不安な気持ちもありましたが、清潔感のあるサロン、丁寧な説明でこちらならお任せできると思いました。どちらかというと敏感肌ですが、襟足の試し剃りでは特に肌荒れや痒みもなく安心しました。

【新規様限定】無料カウンセリング ¥0

U様

この度は無料カウンセリングのお時間を頂戴しまして、ありがとうございました^_^

また、トライアルのためのむくはだのご来店もありがとうございました!

大切な1日のお支度は、お肌に合うか合わないかしっかり確認して頂くことは、何より重要です。
    当日を最高の笑顔でお迎えいただけるよう、精一杯つとめさせていただきます♪

おかおそりむっくより

• りこぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 22:03:46.0

落ち着いた雰囲気の中で、いつも寝てしまっています。シェービング後は、洗顔した時や化粧水つける時のスベスベ感が堪りません。なかなか自分では出来ないので、また伺いたいと思います。

りこぴん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    日常のお疲れが少しでも癒えたなら何よりです^ ^

またゆっくりできる(もしくはしたい)タイミングで是非お越しくださいね!

りこぴん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 12:30:27.0

変わらず丁寧な施術でとても満足しています。
    浮腫みやすい体質(顔)で悩んでいましたが、アドバイスを参考に早速実践させて頂きました。
    また来月もよろしくお願い致します!

もりこ様

いつも定期的なご来店、ありがとうございます^_^

睡眠や飲み会、食事などでもむくみって出ちゃいますよね?!
    お肌質によっても方法は色々あります!
    ホームケアでも対策を実践して頂けると、来れない間の対策もしやすいですからね♪

また来月もお待ちしております!

おかおそりむっくより

• TRさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 15:13:01.0

お洒落な外観・内装、温かみを感じる雰囲気の素敵なサロンでした。
    丁寧な説明には、スタッフさんの思いが籠っていらっしゃるのだと感じましたし、初回ということもあり、安心できました。
    (お時間のない方は、その旨お伝えしておけば、きっと説明にも工夫いただけると思います。)

施術後は肌のトーンアップ、透明感をはっきり感じることができ、気持ちよく年末を過ごしています。
    施術から2日経過しましたが、まだ痒みが残っているので、アドバイスいただいたとおり、少し時間を多めに空けてから、またお願いしたいなと思っています。

TR様

この度は当店おかおそりむっくへご来店下さいまして、ありがとうございます(^^)

全女子憧れの透明感が感じられて良かったです♪
    お肌が敏感に感じる時は保湿がまだまだ入るタイミングでもありますので、たっぷり保湿と無理にゴシゴシしないことが重要です。

ご説明時間の解説もありがとうございます!笑
    初回は説明にお時間がかかってしまいますが、ご来店時に〇時までに出たいとお伝え頂ければ、間に合う時間であれば頑張りますよ!笑

また最初はのんびりペースでもちろん問題ございませんので、是非またお肌の調子を見せてくださいね!

TR様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 21:23:30.0

毎月お世話になっております。
    今回はスペシャルオプションやガチャのプレゼント等、特典を付けて頂き、楽しんで施術を受けました。お顔もスッキリ!変わらず丁寧な仕上がりで最高でした☆
    また、よろしくお願い致します♪

もりこ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

年末キャンペーン楽しんで頂けて何よりです!
    また色々切磋琢磨してまいりますので、今年もどうぞよろしくお願い致します♪

おかおそりむっくより

• たこすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:14:38.0

前から興味のあったお顔剃りをやっていただきました。
    初めてのサロン、初めてのお顔剃りだったので少し緊張していましたが、施術前のカウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、施術中はとてもリラックスできました!
    退店までとても良い気分で過ごせました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

たこすけ様

この度は初めてのおかおそりに当店へご来店下さいまして、ありがとうございました^ ^
    ご返信が投稿できておらず、大変遅くなってしまい、申し訳ございません。

初めてのところは、どこも緊張しますよね!?
    心がゆっくりできると、お肌や筋肉もほぐれますので、またゆっくりしたい時は是非お声がけ下さい!

たこすけ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

おかおそりむっくより

• hyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:42:11.0

先日はありがとうございました。カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せできました。お店の雰囲気も素敵で安らぐ時間でした。仕上がりも満足です。またお願いします。

hy様

お仕上がりもご満足頂きまして、何よりです!

カウンセリングははじめましてのお客様の事を知る第一歩ですので、初回は諸々お時間がかかってしまいすみません。

hy様の次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-11-20 12:19:01.0

定期的に通わせて頂いており、変わらずの施術でとても丁寧に仕上げて頂きました。
    今回は普段よりほんの少し間が空いてしまい、シェービングの有無でこんなにも違うんだと、お肌のブライトアップを実感しました。日頃の疲れがリセットされ気持ちもサッパリしますし、なくてはならない生活習慣です!
    また、来月伺わせて頂きます。よろしくお願い致します。

もりこ様

いつも定期的にご来店下さいまして、ありがとうございます!
    そして12月のご予約もありがとうございます♪

12月は年末のご挨拶キャンペーンもしておりますので、楽しみにしてくださいね!

次回のもりこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

おかおそりむっくより

• よちよちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 20:39:01.0

シェービングは初めてでした。産毛がなくなるだけでなく、はがれにくい角質も一緒にとれるとのことで、施術後は明らかに肌のトーンが上がりました。一番シンプルなコースでも、私は満足な内容でした。定期的に通いたいです。

よちよち様

この度は大切な1日のお支度の為、おかおそりむっくへご来店下さいましてありがとうございます^_^

トーンアップを実感して頂けて、私もとても嬉しいです!
    定期的なターンオーバーの促進とホームケアで、お肌のお色も変わります!

次は取り急ぎお仕上げの襟足シェービングですね♪

楽しみにお待ちしております!

おかおそりむっくより

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:09:33.0

顔とうなじをお願いしました。
    化粧水の入り具合が格段にアップしました!
    今回はウェディングフォト前にお願いしましたが
    特別な予定がなくてもお願いしたくなりました!

ちょっと急ぎだったので、もろもろのご説明が少し長く感じました笑でも丁寧でありがたかったです笑

みき様

この度は大切な1日のお支度の為、当店おかおそりむっくへご来店下さいましてありがとうございます^_^

お化粧水の入りが良くなったとの事で、何よりです!
    入りやすい時にたっぷり入れてあげると、次に出てくるお肌がプルプルになります♪

ご説明の長さではご迷惑をおかけしました笑
    初回は初めてのシェービングのお客様のために、お肌荒れなど起こらないよう、ご説明のお時間やカウンセリングなどで、30分程お時間を余計に頂戴しております。

2回目以降からは通常カウンセリングのみとなりますので、初回だけはご容赦くださいませ笑

みき様の次回のご来店をお待ちしておりますね!

おかおそりむっくより

• ひとちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:11:38.0

ずっと気になっていたサロンでした。結論、思い切って行ってよかったです!!当日はもちろん、4日経った今もモチモチしています。気分いいです♪嬉しいです!
    今まで美容に力を入れてこなかった私…。ここ数年、しみ、シワ、老け顔…やたら気になり出しました。
    でも色々試すけど、何がいいのかわからず、美容迷子状態でした。そこで、見つけたのがおかおそりむっくでした。とても清潔感のあるお店と雰囲気の良いスタッフさん、施術も本当に気持ちよかったです!
    とても親切、丁寧に対応して頂き、すごく良い時間を過ごすことが出来ました!
    またお願いします。ありがとうございました。

ひとちゃん様

この度は当店おかおそりむっくへご来店下さいましてありがとうございました^_^

美容迷子さんは色々な面でおこりますよね…
    特に情報溢れる今は何が自分に合ってるかを見つけるのが大変です。

おかおそりむっくのお手入れで、少しでも助力できたならとても嬉しいです!

ひとちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

おかおそりむっくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー