何度も利用していますが、施術がスピーディーで丁寧です。
【12月限定】クリスマス応援!キラキラ定額デザイン6980
今回2回目のネイルで予約しました。接客が丁寧で海外の方でしたが、日本語も非常に聞き取りやすく、柔らかい話し方で、仕事終わりに静かに過ごすにはありがたいです。
ネイルの仕上がりも良く、いつも綺麗に仕上げていただけるので満足です。店員さんにはとても感謝しています。
強いて言えば、お店の中の温度が低くて、ネイルの後半は体が冷え切ってしまいます。換気しているのであれば、暖房の温度を上げるなどしていただけると、より快適に過ごせる気がします。
求めてた束感にしてくれました!ほかのサロンに比べても安くて、担当してくださった方も良かったです!
【人気NO.3】大人気フラットラッシュつけ放題!本数制限なし!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!(´▽`)
[Hand]アートやり放題(10本アート可、10色以内、お持ち込み可)¥9980
お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの説明や接客対応もとても丁寧で安心して施術を受けることができました。仕上がりも気に入っているのでまた伺いたいと思います。
フラットラッシュ100本!束感あり,大人ポイ出したい方へ
とっても丁寧に仕上げてくださいました!
色もかなり迷ってしまいましたが、親身になって相談に乗っていただきました。
ぜひまた利用させてください!
[Hand]大人気マグネットジェル(1色)¥4480
いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます。
数回お伺いしましたが、私の好みを把握して私好みの色を提案してくださります。
サロンも落ち着いている雰囲気でゆっくり過ごせるところが良いです。
[Hand]ベースクリア大人気フラッシュマグネット
リピートしています。
仕上がりも良くアフターフォローも抜群です!
とても良いお店です。
とても丁寧な接客で仕上がりもキレイで満足しています。
【人気NO.2】フラットラッシュ★ナチュラルデザイン80本まで
いつも可愛くしてくれてありがとうございます
今回も可愛くして下さりありがとうございます(*^_^*)
また次回も楽しみです~!
リピーターです。
仕上がりもよく アフターフォローも良いです!
お気に入りのお店です。
二回目のまつエクでしたが、今回もとても満足しています。前回のデザインも持ちも良く、仕上がりに大変満足しました。スタッフさんはとても親切で、リラックスできるソファでつい寝てしまいそうになります。技術も高く、希望のデザインを親切に確認してくださり、今回も期待以上の仕上がりでした。またよろしくお願いします!
いつも気に入って利用させていただいていただいてます!
アフターフォローも万全でとても良いお店です。
東西線の高田馬場駅からすぐで行きやすかったです。まつエクは綺麗にしっかりとついています。スペースもゆったりとしていました。コスパは良いと思います。
マグネットネイルすごく綺麗に施術していただきました!
ネイルの持ちもとても良くずっと綺麗です。
施術中も終始丁寧で癒されました。
またお伺いします。ありがとうございました。
[Hand]大人気マグネットジェル(1色)¥4480
接客が丁寧で素敵でした!
仕上がりも満足です!
[Hand]大人気マグネットジェル(1色)¥4480
ネイル、マツエクをしていただきました!
いつも希望したデザイン通りにしていただけて、とても満足しています(,,> <,,)
またよろしくお願いいたします!
親切丁寧で安心しておまかせ出来ます(*^_^*)
またよろしくお願いいたします!
接客も施術もお店の雰囲気もパーフェクトな感じでした!
今月も可愛くして頂き満足です!
気遣いも行き届いていて毎月安心して
お任せできます!
これからもよろしくお願い致します(*^_^*)
いつも可愛いネイルにしていただいて嬉しいです!ありがとうございます!
初めての利用でしたが、丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で満足しています。
2週間以上経ちましたが、浮きもなく綺麗な状態を保てています。伸びてきたのでまた近々お世話になろうと思っています。
詐術の案内が丁寧で出来上がりもとても気に入りました!
[Hand]ベースクリア大人気フラッシュマグネット
初めてのネイルサロンに選ばせていただきました。
その場でスタッフの方に色々とご相談させていただき、元々の予約と違うネイルになったのですが、快く引き受けていただきました。
約2週間程経ちましたが、今でもまだ綺麗です!
理想通りのデザインでとても満足していたのですが、二日後から自爪とジェルネイルの間に5-7mmほどの隙間(浮き)ができ、3~4日目には5本の爪先がダメになってしまいました…。
予約時のメニューから追加でカスタムしていて、金額的にも安くはなくその点が非常に残念でした。
私の自爪の状態が悪かったのか、技術的なものなのか素人のため分かりませんが、今迄同様のケースはなかったので原因も気になりますが今後こちらのお店に通う選択は無いかなと思いました…。
[Hand]ベースクリア大人気フラッシュマグネット
とっても可愛く仕上げてもらいましあ!ぜひまたお願いしたいです!
急遽ネイルチェンジをする必要があり、当日予約、今回が初回でした。
予約の際にわからないことがあってお電話した時も、来店してからも、丁寧に対応してくださり、自爪についても状態をちゃんとみてくださって補強などきちんと提案してくださいました。
まだ数日なので持ちについては明言できないですが、仕上がりは満足しています。
またお伺いしたいと思うお店でした。
アンジェラ(Angela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー