ナチュラルだけどちゃんと目力が強くなるようなまつ毛にしていただきました。
最初から最後までとても丁寧だったため、眠ってしまったほどです。
ありがとうございました。また行きます。
【人気NO.2】フラットラッシュ★ナチュラルデザイン80本まで
迷っている時も色々ご提案して下さり
たすかります!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。またお願いします。
[Hand]アートやり放題(10本アート可、10色以内、お持ち込み可)¥9980
キラキラで可愛い爪にしてくださりありがとうございました!爪を見るたびにテンションが上がってます♪
毎回凄く丁寧にやってくれてありがとうございます。
[Hand] チップ長さ出し10本アートやり放題¥15980
今日はありがとうございました。初めて伺ったのですが、とても丁寧にやってもらいました。
選んだメニューと変更したのですが、それにも優しく対応してくださりとても嬉しかったです。
爪が薄いので厚みを出してもらって安心です。
もちろんキラキラもとても気に入りました!また次回もお願いしたいと思います。
[Hand]大人気マグネットジェル(1色)¥4480
仕上がりがとても綺麗で大満足です。ワンカラーでも完璧にやってくれました。スタッフの方がとても親切で、要望をしっかり聞いてくれました。おしゃべりも楽しく、リラックスできました。また来たいです。
大好きです。
【人気NO.3】大人気デザインつけ放題!本数制限なし!
清潔で広々もしていて、接客も丁寧で手際もよく終始神対応でした。
フットネイルは毎回こちらにお世話になろうと思います。
良いネイルサロンを発見できてとても嬉しいです、これからもよろしくお願いします。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。
[Hand]大人気マグネットジェル(1色)¥4480
仕上がりは可愛かったのですが、3日でほとんど取れてしまいました。とても残念です。
いつもすごく可愛く丁寧です!!!
シンプルデザインでしたが、色々ご提案して頂き、単色で素敵な色に仕上げて頂きました。
店内は清潔で、居心地のよいスペースでした。
とても丁寧な施術で安価でしたが、安心しました。
とてもお勧め出来ます。
また是非お伺いします。
丁寧に施術して下さって!仕上がりもとても可愛くて大満足です!また行きます!!
とても満足です!接客もとても丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました♪
初めて来店しましたが、お店が広くとても綺麗で
清潔感ある感じです
ほかの店とは違って、自分はワンカラーを選び、安いものをやってるにも関わらず
とても親切ですごく居心地良かったです
ネイルの出来上がりもとても気に入って感謝しています
また、利用したいのでこれからも宜しくお願いします!
予約した時に書いてあった時間より30分以上も長引いてしまった。それなら遅くなるって途中で一声かけてほしかった。
色の濃さが指によってバラバラなのが気になる。
あと、まだ1日しか経ってないのに人差し指の根元浮いてる。
ほかの美容は鏡見ない限り気にならないけど、ネイルは自分からいちばん見える場所なのでちょっと残念な気持ちです。
何度もお願いしていますが、取れたりしたこともなくお気に入りのサロンです!
こちらで施術して頂いたハンドのジェルのオフで伺いました。丁寧ながら手際よく本当に30分でオフしてくださいました。時間を有効に使いたくて、仕事の昼休みに伺ったので少しムリがあるかなと思っていましたが、余裕で間に合って感謝いたします(笑)また行きたいです!
毎回丁寧でしてもらってありがとうございます。
写真通りでめっちゃ綺麗です
いつも丁寧で早くて大好きです(*^_^*)
これからもよろしくお願いいたします☆彡
素敵なお店と可愛らしいネイリストさん。雰囲気のいいお店でした!
丁寧に仕上げていただき満足してます!ありがとうございました!
[Hand]大人気マグネットジェル(1色)¥4480
素敵で静かなプライベート空間で、とても丁寧な施術をしていただきました!
終わったあと鏡を見て、フェイスラインがスッキリはっきりしたのが実感できて嬉しかったです!
エステティシャンの方も、おだやかで可愛くてとても癒されました!いい休日を有難うございます。またお願いします!
マツエクとネイルをしてもらいました。
雰囲気がすごく良くて話しやすい方でした(^^)
ただ次の日なぜか中指のネイルが綺麗に取れていたのでびっくりです笑笑
でもかなりよかったのでこれからも通います!!
丁寧に施術頂きました。
カラーもイメージ通りに仕上がり満足しています。
長さだしでネイルをしていただきましたが大満足です!サロンであまり話さない派の私に合っていました^^
チップ長さ出し10本大きいストーン付け放題¥17980
綺麗な店内でした。
丁寧にカウンセリングとしていただき、仕上がりも大変満足しております。
初めて伺いました。連休初日、2日後の旅行のために馬場で買い物をしていたら爪をキレイにしたくなり、いきなり10分前に予約を入れました。
ドアを開けたら、とてもいいステキなインテリアといい香りの空間と、何よりネイリストさんが可愛いくて施術も丁寧過ぎるくらいで、本当に癒されました!
新年度で仕事で異動など、その他色々あり、疲れていた気持ちが一心しました!また、癒しを求めて伺いたいと思います!本当に有難うございました!
何度か通わせていただいているのですが、接客も雰囲気もとても良く、仕上がりも満足しております(^^)!
今後もよろしくお願いいたします!
[Hand]ベースカラーあり大人気フラッシュマグネット¥6980
リピーターです。
とても満足しています。
アフターフォローも優しく対応してくださって ありがとうございます!
アンジェラ(Angela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー