マグネットネイルで予約をしましたが、マグネットネイルではなくラメネイルでした。
見本を見せてもらった中から好みのものを選びましたが、その中にマグネットネイルとラメのネイルが混ざっていることを先に説明して欲しかったです。マグネットネイルではないことの説明がなかったにも関わらず料金が500円高くなったことも疑問です。
また、施術をしてくれた方は日本の方ではなくマニュアルの日本語が最低限話せるという感じでした。施術してくださったネイリストさんが悪いのではなく、店舗側がネイリストさんと客がコミュニケーションを取れるようになってからネイリストさんを表に出すべきだと思います。
楽しみにしていたイベントの前で、久しぶりにネイルをしたのに全く嬉しい気持ちになれませんでした。学生にとっての5000円は大きなものなのでとても残念です。
[Hand]大人気マグネットジェル(1色)¥4480
この度ご来店いただきありがとうございました。
施術に関してはカラーの確認した上で、追加料金の必要も説明したはずです。担当くださったスタッフさんは日本語があまり上手ではないですけど,仕上がりに関しては確認の必要があるところに全て確認しながら,真面目にやりました。このような事実と異なる内容の投稿は、こちらも残念でした。
今後デザインの確認等,改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
全てに満足できるお店でした!技術はもちろんですが、店員さんの気遣いがとても嬉しかったです。また来店したいと思います!
[Hand]チップ長さ出し10本ワンカラー(2色可)¥8980
所要時間1時間となっていましたが、
オフに1時間、塗るのに1時間かかりました。
接客は丁寧で良いのですが、もう少し早くやって頂けたら有り難いです。
ごめんなさい。スタッフさんは一生懸命な方でしたが、付けた直後から爪先が欠け毎日欠けつづていて、毎回行くのももう疲れたなぁと思って、お金無駄にしたなぁとちょっとショックでした。色は良かったんですが残念です。
[Hand]フレンチ(ゴールドライン無料)¥4980
マグネットでしたが満足でした。
サンプルがもうちょっとイメージしやすいサンプルだと更に良いと思いました。
[Hand]大人気マグネットジェル(1色)¥4480
初めて伺いました。久しぶりのエステだったので緊張しましたが、笑顔で出迎えてくださり安心しました。水光ピールは、特にパックがいい香りがして癒されました。くすみが無くなったように感じます。ありがとうございました^_^
リピーターNO1【水光ピール】 くすみ改善60分¥14980→5980
普段口コミ書かないのですが、とっても丁寧な施術で嬉しかったので初めて書いてみました。
初めてのチップでの長さだしで知らないことばかりでしたが、質問に丁寧に答えてくださり、色選びに悩んでいた時もお試しで色のせてもらって、ただちょこっとのせるだけではなく綺麗にぬってみせてくれたところや、スマホスタンドの位置をあいてる手の方に動かしてくれたりと細かな気遣いがとても良かったです(*'-'*)アリガト!!
また行きたいなと思いました♪
3週間に1回通っていますが、浮いたり折れたりしたことは今まで一度もありません。いつも可愛いネイルにしてくださってありがとうございます。これからも通います!
[Hand]ワンカラー¥3980 ★小さなストーンやパールのサービスあり★
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
合わせるお色味が的確で、アドバイスも上手にして頂いています。担当スタッフさんとの会話も楽しいです。
担当者様のお名前が分からず、お書きすることができないのですが、とても丁寧な接客、施術で、本当に嬉しかったです。普段は口コミ書かないのですが、とても良かったので書かせていただきます。これからのネイルはここにお任せしようと思います。
とても丁寧にやって頂き、対応も良かったです!
また伺いたいと思っています♪
アンジェラ(Angela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー