最初は亀裂などがあったため補強が必要かと思いメニューを予約していたのですが、無理な押し付けなどもなくジェルを厚塗りして補強して下さり、追加料金もありませんでした。
お店の方は日本語がとてもお上手で、スピーディーかつ丁寧な接客をしていただき大満足です。
いつもお世話になってます。
いつも希望通りの素敵なデザインありがとうございます。
毎回覚えててくれて声掛けてくれるの嬉しいです。
[Hand]アートやり放題(10本アート可、10色以内、お持ち込み可)¥9980
マグネットネイルを試してみたいと思い、こちらのお店に伺いました。
分からない所も細かく説明してくださりとても丁寧な接客をしていただきました。
オフの際も他店では痛みがありましたが、こちらではほとんどなく技術力の高さに驚きました。
また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
丁寧な施術かつスピーディに仕上げていただき、仕上がりも満足しています!
また宜しくお願いいたします。
何度も通っていますが、スカルプで1ヶ月ちゃんと持つし、担当して下さったスタッフさんの接客もすごく丁寧で、ネイルデザインを迷ってた時優しくアドバイスして下さってすごく良かったです。
ネイルも可愛くてずっと見ちゃいます笑ありがとうございました
施術も丁寧で、暑さや色、様々なことを細かく確認しながら進めてくださいます。
いつも要望通り。
いつもお世話になっています。みなさんとても親切で、ネイルの出来上がりもいつも満足しています!今回やってもらったクマさんのネイルアートも可愛いくて見る度にニコニコしちゃってます:> またこれからもよろしくお願いします♪
[Foot]持ち込みデザイン(3色まで、アート左右共4本)¥7980
ネイル自体初めてだったので少し不安だったのですが、一つ一つ丁寧に確認しながら進めてもらえて安心してお任せできました(^^)
可愛くしてくださってありがとうございました~!
[Hand]大人気マグネットジェル(1色)¥4480
いつも可愛く仕上げてくださって大満足です!
お店の雰囲気も良く、色も豊富でパーツも可愛いものがいっぱいあるので、ずっと通っています!
担当の方はとても丁寧な上に早く施術してくれます!
また、デザインを決める時も私に似合う色を提案してくださりとても参考になります。これからもよろしくお願いします!
お店が広く、店員さんも優しくて雰囲気がよかったです!
施術も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
急な予約でしたが丁寧に対応していただき嬉しかったです。
今回も、秋らしい色合いの素敵な仕上がりに、大満足です。
自分で好きな色を選んでは見るものの、毎回担当スタッフさんお勧めの方が素敵なので、いつも助かっています。
さすがはプロフェッショナルと、毎回感心してしまいます。
今回は特に、フリーで付けてくださった金箔が、ライトブラウンのフラッシュマグネットととてもマッチしていて、とても気に入ってます。
もう、担当スタッフさんの丁寧なお仕事の後だと、他の方にお任せすることができなくなっちゃいました。(笑)
今回も可愛いネイルありがとうございました。仕事で疲れてても可愛いネイルを見ると心が癒されます。来月よろしくお願いします。
スカルプネイルをしてもらいましたが、友達がみてもえ?下手じゃない?ボコボコじゃんと言われました。
2日目ですが1本取れました。
もう二度と行きたくないです
大満足です!ありがとうございました。また宜しくお願いします!
初めて来店しましたが、お店が広くとても綺麗で
清潔感ある感じです
ほかの店とは違って、自分はワンカラーを
選び、安いものをやってるにも関わらず
とても親切ですごく居心地良かったです
ネイルの出来上がりもとても気に入って感謝しています
また、利用したいのでこれからも宜しくお願いします
スクエアの形は綺麗なのですが
角が角張りすぎて凶器みたいに尖ってます。
あとオフに時間がかかったわりにワンカラーの塗るペースが早すぎてちゃんと硬化できておらず2日でよれました。
リピートはないです。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
仕上がりもとても気に入っています!
担当スタッフさんに、今回も綺麗に仕上げて貰いました。
とても丁寧なお仕事に、大満足です。
リピーターです。
いつも 綺麗な仕上がりにしてくれて
アフターフォローも きちんとしてくれます!
毎回 ありがとうございます。
スカルプで予約したらワンカラーになり、自爪を薄くされ2週間経たないうちに2本折れました。接客も2ミリを2センチといったりカタコトで不安でした。
[Hand]チップ長さ出し10本ワンカラー(2色可)¥8980
何度かお伺いしていますが、毎回カウンセリングもしてくださり、丁寧に仕上がりも満足しています。何より遅い時間まで
受付してくださるのが助かります^^
いつもお世話になります。
細かいところまで一つずつ丁寧に仕上げて大満足でした!!
また伺います、宜しくお願いします!!
今まで一番丁寧に、綺麗仕上げていただきました、大満足です。また行きます。
[Hand]大人気マグネットジェル(1色)¥4480
いつもありがとうございます。今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました^_^
今回も最高のデザインでした
担当くださった方も丁寧に対応くれて、お任せでよかったです!
デザインも色味も想像以上にかわいくて、 キラキラでお気に入りです
駅に近くて、落ち着く雰囲気です!
次回もよろしくお願いします
[Hand]大人気マグネットジェル(1色)¥4480
誰に当たても丁寧に対応くれて、かわいい仕上がりありがとうございました。
今度時間が足りなかったので、次回に新しいデザインを試してみたいです!
よろしくお願いします
[Hand]ワンカラー¥3980 ★小さなストーンやパールのサービスあり★
一生懸命なのは大変伝わりましたが、
「爪の長さどうですか?」に対して、「もう少し短くして欲しい」とお願いしたら「分からない」と言われてしまいました。
追加料金を払ってオフもして頂きましたが、そんなにジェルついてるの?ってくらいずっとマシーンで削られていてずっと熱くて、次からネイル出来なくなるんじゃないかと不安になりました。
追加料金を払ってパーツを付けてもらいましたが、しっかり着いていなくて、髪を洗ったり服を着替えたりの日常生活でいちいち引っかかってすごく痛かったです。1日持たず、両手どちらもパーツが取れてしまいました。
夜のいちばん遅い時間にお願いして次の日の夜にはパーツが取れるってどうなんでしょうか??
アンジェラ(Angela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー