5. リス エステティック(RISU esthetic)   >

RISU esthetic【リス エステティック】

リス エステティック

• 東京都町田市中町1丁目
  • 町田駅より徒歩4分 駅チカアクセス◎コインパーキング近隣に有【ハーブピーリング】

ちいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:17.0

ありがとうございました!初めてということもあり、ミドリハーブピーリングをセレクトしていただきました。
    終わった後のトーンアップと小顔効果が一目で分かる仕上がりで大変満足です。
    お肌についての知識も豊富でたくさん教えていただきました。さすがプロフェッショナル!教えて頂いたことを自宅で実践します。
    それからたくさん話せて楽しかったです。癒しの時間をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

【セレクトして欲しい方】カウンセリングクーポン♪ ¥0

[投稿日] 2024-05-10 21:49:13.0

毎月の至福時間、ピーリングと筋膜リリース
    大満足でした^ ^次回行く日までが待ち遠しく、いつもピカピカお肌にしていただいて
    ありがとうございます!また次回もお願いします。

【VIPメンバー様限定割引クーポン】MNピーリング通常金額より¥1100 OFF

[投稿日] 2024-04-04 20:01:13.0

今回もツヤツヤピカピカお肌の仕上がりでした^ ^日に日に更にお肌の調子も良いです。
    ヘッドスパも首肩までやって頂いたので
    すっきりしました。また次回もお願いしまーす。

[投稿日] 2024-03-17 12:05:55.0

シミケア、気になっていたとこがだいぶ薄くなって来ました。今回は長めのシミケアとたるみケアの筋膜リリース、久しぶりの筋膜リリースもやっぱり大満足^ ^お顔は勿論、肩まですっきりです。次回もまた宜しくお願いします。

【再来1ヶ月以内】シミケアコース/たるみケアコース/無敵コース各種10%OFF

[投稿日] 2024-03-01 15:54:01.0

毎月のお手入れと、今回はポレーションを
    お願いしました。継続は力なりのお言葉通りシワが前より薄くなってきたなぁと鏡見ながら感じます^  ^
    次回はシミケア宜しくお願いします!

RISU esthetic【リス エステティック】からの返信コメント

そうなんです!
    本当に"継続は力なり"なのです!!!
    ほうれい線や眉間のおシワが良くなってきた実感を
    持っていただけて嬉しいです(o^^o)
    以前のBefore,After写真も改善されてましたよね♪
    お肌の調子がよかったり、改善が見られると
    鏡見るのが楽しくなります。
    ホームケアも頑張ってくださっているので継続する努力の証です。
    新発売のアイクリームのご購入もありがとうございます!
    楽しみにお待ちくださいませ☆

RISU esthetician AKI

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 14:08:56.0

初めてだったのですが丁寧に正しいスキンケアについて教えてくださったり、楽しいお話もしてくださってとても良い時間でした♪また来ます!

《当店人気NO.1★本気の肌質改善/妊娠中◎》剥離なしMIDORIハーブピーリング

さき様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^
    とてもフレッシュで可愛らしいさき様にドキドキしました♪
    そしてホームケアのお話真剣に
    聞いてくださってありがとございます!!
    とても気さくにお話してくださるので私もついつい
    お喋りたくさんしちゃいました(笑)
    お肌のお悩みがスピーディーに改善できるよう
    お手伝いさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-14 18:08:41.0

いつものピーリングと今回はイオン導入を
    お願いしました。
    どの施術も毎回最高な仕上がりでモチモチピカピカお肌です^ ^
    好奇心旺盛だからwあれこれ悩み急な変更対応もありがとうございます。
    また次回もお願いしま~す^ ^

aloha☆様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^ ^
    今回もすごいモチモチツヤツヤの仕上がりでしたね!!!
    本当毎回びっくりさせられます\(^o^)/
    どんどん美しくなり若返っていくaloha☆様が当店では自慢です♪
    いつでも変更可能ですので遠慮なくおっしゃってくださいね。

RISU esthetician AKI

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 22:04:14.0

いつもはピーリングのコースをお願いしています。少し日があいてしまい毛穴の汚れも気になったので、肝細胞のコースを今回初めてお願いしました。ピーリングはもちろん、超音波毛穴洗浄とフェイシャルマッサージと私のためにあるような大好きな内容でした。施術後はびっくりするほど白い!!
    APPSローションの効果もでているのだそうです。APPSは乾燥対策にもなるので大好きです。アドバイスも色々してもらい、最高に至福の時間をいつも過ごさせてもらっています。

【セレクトして欲しい方】カウンセリングクーポン♪ ¥0

ゆうこ様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    とっても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    コースの作り甲斐があります(泣)
    ゆうこ様とはもう10年以上のお付き合いになりますが、
    本当に昔より透明感も出ておシミも薄くなりましたよね\(^o^)/

ホームケアでは【APPSビタミンローション】と
    【桑の葉美人】をずっと継続してご使用いただいてますので、
    お肌の結果に繋がっていること間違いなしです♪
    私の施術を堪能していただけてこちらこそ最高で至福のお時間です。
    今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-27 17:43:53.0

シミ取り2回目は緊張なくでしたw
    またまた、急なオプション追加してもらい
    ヘッドスパもありがとうございました。
    頭から首とスッキリしました~^ ^
    日々お肌の調子の良さも感じるしまた次回も
    お願いします。

aloha☆
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    シミ取り慣れたようで安心しました(^^)
    今回もガッツリお手入れさせていただきましたが、
    ヘッドスパは背中までお手入れするので
    ガッツリ感すごいですよね(笑)
    背中のゴリゴリも日々の頑張りが伝わってきました!!
    いつもオプション選び楽しんでくださって嬉しいです。

RISU esthetician AKI

• くろちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:15:26.0

初めての利用でしたが、カウンセリングをして頂き、ホームケアでどんなスキンケアをすればいいかなど細かく教えて下さりとても勉強になりました!
    ピーリング後は肌がツヤツヤもちもちで嬉しかったです!

【平日10時-14時限定】高濃度ピーリング&ヘッドスパクイックフェイシャル

くろちゃん様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^
    ホームケアの見直しをしっかりと受け止めてくださって
    くろちゃん様の美意識の高さがとても感じられました!!
    美容大好きなのが伝わります(*^^*)

1回のピーリングでニキビの改善が著しくみられたと
    ご報告もいただき、次回予約もありがとうございます♪
    今始めることで5年後、10年後のお肌を作り上げますからね(^^)
    今後とも宜しくお願い致します☆

RISU esthetician AKI

• ゾゾさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 04:10:15.0

初めて利用しました。
    清潔感もあり、対応も素晴らしく技術も申し分ありません!
    施術してもらってから肌もものすごく明るくなり、一回の効果が素晴らしく変化がありました。
    お話も気さくで面白くてあっという間の時間でした!
    又是非お願いしようかと思っております。
    よろしくお願い致します!

ゾゾ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    一回での効果かなり感じていただけたと思います。
    ピーリングは回数を重ねればもちろんお悩みの改善に繋がりますが、
    今まで得られなかったツヤはすごく実感できるはずです!!
    ヘッドマッサージでお顔もリフトアップして横顔変わってましたね^ ^

ゾゾ様がとても優しくてお話しやすかったので、
    とても初めてとは思えないくらい喋ってしまいました(笑)
    またご来店の際には新たなお話も聞かせてくださいね。
    心よりお待ち申し上げております☆

RISU esthetician AKI

• おけいはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 08:53:22.0

2回目の施錠です。
    1回目にシミ取りで少し薄くなったと周りに言われたので、2回目でももっと薄くなることを期待してます!
    オイルアップもしていただき、気になっていた鼻の毛穴がツルピカになりました!
    たるみケアも、鏡を見たら頬下から首筋までが一回りほっそりしたように感じます。
    次回も、またお願いします。

おけいはん様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^ ^
    そしてまた嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    シミ取りは1回目でも効果を実感してもらえて
    本当に良かったです\(^o^)/
    周りの方に気付かれたり、薄くなったと言われると
    嬉しいですよね♪
    お化粧した時にも違いがわかりますしね。
    2回目の後はいかがでしたでしょうか。
    お時間が限られた中でご来店くださっているので、
    一度に色々とお悩みが解消できていたら幸いです(*´∀`*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-17 17:22:38.0

今回はいつものコースに、急遽追加
    オプションお願いしてしまい、ありがとうございました。
    ラジオ波もと~~っても良かった^ ^
    お顔がピーンと上がって、今年最後に綺麗にしてもらって大満足です。
    また来年も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    お時間がある限りは追加オプションもどんどんしてくださいね!
    今回追加していただいたラジオ波は
    筋膜リリースドレナージュとも相性抜群ですので
    いつもよりリフトアップや引き締まり、
    小顔効果が感じられたかと思います♪
    なによりも温かくて本当気持ちいいですよね(o^^o)
    私も大好きな機器です!!!
    年内最後にみっちりお手入れできたのでいい年を
    迎えられますね(笑)
    こちらこそ来年も宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-01 19:36:40.0

はじめての、シミケアでした。
    ドキドキしたけどw
    痛みもなく何日後が今からワクワク楽しみです。シミの原因のお話から、睡眠が浅い話と
    色々アドバイスもらってこの歳でお勉強になりました^ ^水素サプリも昨日から飲み始めたばかりですが中からも頑張ってケアしていきまーす。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    今回は初めてのシミケアでドキドキされていましたね!
    少しの刺激で痛みはないので大丈夫だったとは思いますが、
    ドキドキが伝わっていました(笑)
    お肌の改善は表面からはもちろん、インナーケアもとても重要になります♪
    水素サプリは悪玉活性酸素の除去をしてくれることもありますし、
    睡眠の質がすごく良くなるので是非続けてみてください(*^^*)
    私も毎日かかせません!!
    健康的に美しく一緒に抗っていきましょう☆

RISU esthetician AKI

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 21:50:02.0

今回は初めて背中マッサージもやりました。凄く痛かったですが、帰り道、身体が凄く軽かったです!
    毛穴も綺麗になったので、また行きたいと思います!

じゅんちゃん様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^ ^
    背中スッキリマッサージは初めてですと少しお痛み感じやすいですね。
    凝りが解れたり、リンパの詰まりがスムーズになると痛みも減ってきますので
    回数重ねていくことをオススメ致します(*^^*)
    しかし1回でも身体が軽くスッキリなさったと実感していただけてなによりです♪

毛穴詰まりはそこまでなかったものの、
    美意識高いじゅんちゃん様の毛穴の関心度に感激です!!
    しっかり汚れも取れたのでより美しくなりました。
    美容のお話たくさんできてとても楽しいお時間でした\(^o^)/

[投稿日] 2023-11-18 10:56:09.0

毎月お肌メンテナンスお願いしてます。
    今回もピカピカお肌にしてもらいました^ ^
    次回は初のシミケア、よろしくお願いします。

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    今回も仕上がりツルツル、ピカピカでしたね!!
    首の凝りはかなり頑固ですが、筋膜リリースで肩凝りが少しずつ
    解れやすく筋肉も柔らかくなっていますね。
    お顔の筋肉はマシュマロみたいにフワフワになって
    どんどんお若くなっていっております\(^o^)/
    次回は初のおシミ取りですね!
    ドキドキされていますが皆様寝てしまうくらい痛みはないので
    リラックスしてお受けできるよう私も努めて参ります☆

RISU esthetician AKI

• おけいはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:56:42.0

産後にシミが気になり、こちらを見つけました。
    まだシミについては観察中ですが、筋膜リリースの効果にびっくりしました。
    肩こりにずっと悩んでしましたが、とても効果を感じました。 子育て中で時間が限られているので、シミ取りと肩こり同時に解消できて、とても満足です!
    次回もまた無敵コースで予約するつもりです。

《シミケア&タルミケア両方できちゃう!》無敵コース体験 75分¥8800

おけいはん様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    その後おシミの状態はいかがでしたでしょうか。
    1回でも変化が少しばかりでも出ていたら効果アリです!
    おシミの濃さと種類にもよりますが、最低5~6回は受けていただくと
    ご満足いただける状態にまで持っていけると思います。
    筋膜リリースでの効果はかなり実感していただけたようで嬉しい限りです。
    子育てしていると身体は凝りしか溜まりませんよね(>_<)
    育児でお忙しい中お時間作ってご来店いただき感謝です。
    またお時間作れましたら是非ご来店くださいませ☆

[投稿日] 2023-10-16 15:25:03.0

1ヶ月に1回は必ずお肌メンテナンスをお願いしてます^ ^筋膜リリースとピーリング、いつも仕上がりのお肌は大満足です。ホームケアでも教えて頂いたクリームもとても良くてお肌の調子の変化も感じました。また来月もお願いします^ ^

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    毎月きちんとしたスパンでご来店いただいているおかげで
    お肌調子も上がっているのでこの調子です(*´∇`*)
    なによりも毎回大満足とおっしゃっていただけて
    足を運んでくださることにも心から感謝です。
    ヒト幹細胞培養液のニードルクリームも私も大好きです!
    使うか使わないかで変化が違うので使っていても楽しいですよね。
    また来月のお肌変化も楽しみにしております☆

RISU esthetician AKI

• バニーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 09:49:40.0

64歳にして初めてハーブピーリングデビュー!鏡を見るのが憂鬱な老化しきった肌をもう諦めていましたが、何と、施術後のお肌はプルプルもちもち、たるみが弾力に変わり、え?!こんなに!!鏡の中の自分に驚きました!!大満足!!
    細やかなカウンセリングで、これまでのお肌に関する誤った常識がくつがえされ、もっと早く出会いたかった~です。店内は癒される柔らかな香りに包まれて、身も心もゆったりリラックス、心地よいお肌への施術は、魔法にかけられたような至福のひととき、身をゆだねて時間が経つのも忘れました。こんな贅沢で有意義な別世界の時間、慌ただし日常生活に絶対必要です。これまでの高価な化粧品を全て解約して、憧れの美肌、豊富な知識の持ち主のもとに通おうと迷わず決めました!!次回の来店が楽しみです!!

《当店人気NO.1★肌質改善》ハーブピーリング2種から選択◎ 通常価格¥16500

バニー様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    そして初めてのエステを当店に選んで頂きとっても嬉しいです!!
    老化していくことは止められませんが諦めずに手をかけてあげることで
    巻き戻すことはできますし、アンチエイジングすることで
    今よりもっとお肌も気持ちも明るくいれることは間違いないです♪

【魔法にかけられたような至福のひととき】とお言葉をいただけて
    エステの醍醐味をお伝えできたような気がして励みになります。
    ホームケアの見直しとスキンケア一式ご購入もありがとうございました☆
    次お会いした時のお肌のツヤ感がもう既に違ったので我ながら感激です!
    今後ともしっかりお手入れさせていただきますので、
    宜しくお願い致します(o^^o)

[投稿日] 2023-09-16 13:16:20.0

ニードルピーリングに今回も筋膜リリース
    オプションで伺いました。
    仕上がりは毎回ツルツルピカピカで大満足です^ ^急なオプション変更も、いつも対応して下さりありがとうございます。また次回もお願いします。

【VIPメンバー様限定割引クーポン】新世代ピーリング通常金額より¥1100 OFF

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    毎月のマイクロニードルピーリングと筋膜リリースドレナージュで
    かなりお顔の引き締まりと透明感やツヤ感もでてきて、
    保水する力も上がっている気がします☆
    オプションもどれにしようか迷う~!と楽しみに選んでいただけているのが
    私もすごく嬉しいです。
    メニューは全ていいもの、自分がお客様であったらこれがやりたい!と
    思えるものをたくさん考えて愛を込めて作っているので(*^^*)
    来月も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-11 16:12:37.0

毎月行くのが楽しみな所です♪
    すっかり新世代ピーリングの虜w
    毎回オプションを何にしようかと迷いながらも、どのオプションも最高だからこそ迷ってしまいます。
    年齢重ねてお肌は衰えつつですが、こちらに
    通えば大丈夫!っと毎回行く度に思います。
    また次回もお願いします^ ^

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    通っていただいているスパンもパーフェクトで、
    どんどん美意識が上がっているお姿に心から嬉しく思います♪
    虜になってしまうお気持ちわかります(笑)
    私もハーブピーリングもニードルピーリングも大好きで虜第一号です。笑
    ご自分の状態をしっかり捉えてオプション選びも真剣にしていただけて
    言うことなしです!!

前回の施術時もお伝えしましたが、
    はじめよりお肌の水分量が増えていると思います★
    触っていてお肌の柔らかさとふっくら感にかなり違いがでてきています。
    努力の賜物ですね。
    ホームケアも頑張ってくださっているので結果がついてきています!!

RISU esthetician AKI

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 23:34:23.0

初めてお世話になってから、ほんとに肌の調子が良くなってきて、前までは鏡見るの嫌だった時もありましたが、今では気にならなくなるくらい良くなってきてほんとに嬉しく思います。
    担当スタッフさんはいつも親身に話を聞いてくれて、肌のこといつも色々考えてくださり、その日の調子に合わせて施術してくださるおかげで、日に日によくなってきました。
    いつもせっとでお願いしているヘッドマッサージは、その細い腕のどこから力がきてるのかわからないぐらい力強く、カチカチの頭もほぐしてくれ、身も心もスッキリすることができます!

みーちゃん様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    これぞ肌質改善!!と言っても過言ではないくらい本当にお肌が変わりましたよね(涙)
    初めてご来店の時はニキビと赤みが酷く、かなりお辛かったはずです。
    しかしそこから毎月通っていただき、
    今となってはニキビ跡も綺麗になってきていてトラブルもあまりでませんね♪
    バリア機能もかなり低下していたと思いますが、
    ハーブピーリングの力とみーちゃん様の努力で今があります!

ヘッドマッサージはもう必要不可欠ですね!笑
    終わった後のスッキリ元気なお顔を見るのが私も毎回楽しみです★
    毎月の疲れは当店でリセットしてください^_^
    今月も素敵な笑顔のみーちゃん様にお会いできるのが楽しみです☆

RISU esthetician AKI

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:47:28.0

以前、フェイシャルで伺い、今回は肩凝りに悩み、改善コースでお世話になりました。
    伺って正解でした。とても癒され、しっかりとほぐしていただけました。またお願いしたいです。
    フェイシャル、ボディどちらも安心して任せられると思います。スタッフさんもお二人ともとても素敵で、いつ行っても癒されて効果のあるお店だと思います。

k様
    先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    更に嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    肩コリ改善ではお会いできませんでしたが、
    数日後シミ取りで再来店いただいた時にたくさんお話できて楽しかったです♪
    当店のサブスタッフも長年のエステ歴で技術も優れていますので、
    しっかりと効果が出て良かったです★
    またいつでもお気軽にご利用くださいね。
    おシミの状態も気になるので近々拝見させてください。
    お会いできる日を楽しみにしております☆

RISU esthetician AKI

• ビックストーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:27:17.0

いつもハーブピーリングありがとうございます!
    肌荒れてたときに比べ凄く良くなって肌綺麗って言われるのが嬉しくてたまりません!おばあちゃんになるまで通うんで、これからも宜しくお願いします!

ビックストーン様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    すれ違いのおじ様に「君お肌綺麗だね!」と言われました!笑
    とおっしゃっていましたが、
    本当についつい言いたくなっちゃうくらい綺麗になりました★
    お仕事がすごくお忙しいのでお食事や睡眠不足など
    生活面でのお身体の心配はありますがご無理せずにお過ごしくださいね。

RISU esthetician AKI

• ビックストーンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:08:24.0

担当スタッフさんはめちゃくちゃ可愛くて綺麗で私の憧れです!!
    肌荒れから救ってくれました!!
    おばあちゃんになるまで通うんでお願い致します!!!

ビックストーン様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    憧れだなんておっしゃっていただき恐縮です。。
    が、とっても嬉しいです!笑
    いつも明るくて面白くて私を笑わせてくださるビックストーン様。
    初めてのご来店の時は肌荒れが結構ありましたが、
    今ではツルピカでトラブルほとんど無くなりましたね♪
    毎月きちんと通ってくださっているお陰です。
    おばあちゃんになるまで私もエステティシャンしていたいので(笑)、
    今後とも末長くよろしくお願い致します☆

RISU esthetician AKI

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:56:04.0

初めてのハーブピーリングで不安でしたが、痛みもなく気持ちよかったです!
    とても丁寧にカウンセリングをして頂いて、スキンケアの重要性や正しいやり方を知ることが出来ました!
    1回の施術で効果を期待できたので、続けて肌質改善していきたいです!
    またよろしくお願いします^^

《当店人気NO.1★肌質改善》MIDORIハーブピーリング 70分 通常価格¥16500

m様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    ピーリングって聞くと少し不安ですよね。
    気持ちよくお過ごしいただけたようでよかったです♪
    毎日のスキンケアは毎日やる事なのでその積み重ねがとても重要です。
    正しく行うか否かでお肌に顕著に出ます。
    それが2~3年後、5年後、10年後にも結果として差がつきます!
    1回ではお伝えきれませんでしたが、
    少しでもそれを理解していただけたようで大変嬉しいです!
    2回目のご予約もありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

RISU esthetician AKI

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 16:20:46.0

こちらに通い始めてからお肌の調子がいいです!美容に関する知識も豊富なので安心してお任せしています(^^)
    背中マッサージ後の施術はリラックスしすぎて毎回爆睡してしまうほど。これからもよろしくお願いします!

ゆき様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    当店の美意識レベル100なゆき様ですが、
    私がお伝えしている"継続は力なり"をサロンケアでもホームケアでも
    必ず実践し結果に繋げてくださっているので毎度感激です!!
    初めてお会いした時よりもお肌も見た目もずっとお若いです★

毎日お仕事とご家庭でお忙しいとは思うので、
    当店で少しでもリラックスして行ってくださいね。

RISU esthetician AKI

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 11:22:24.0

初めてで、予約のクーポンも分からずご迷惑をおかけしましたが、悩みにあった施術をして下さいました。
    ピーリングの痛みもなく、肌がウソみたいに柔らかく白くなり感動しました!自分に手をかけてこなかったので、これからお世話になろうと思いました。スタッフさんがとても明るく可愛らしい方で、安心して受けれました。施術も丁寧で本当に癒されました。ありがとうございました♪

あき様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^ ^
    お肌のお悩みに真摯に向き合ってくださって、
    私の熱血カウンセリングにもきちんと耳を傾けていただけて感謝しております。
    知らないことこそチャンスで、
    間違った知識を良いと思ってしまっていた方がお悩みは悪化していたはずです!
    今こうして出会えて本当に良かったと思います♪
    これからしっかりとサポートして参りますのでなんでもご相談ください。

RISU esthetician AKI

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:11:28.0

以前からお世話になっていて、結婚式がある為久しぶりに担当スタッフさんに綺麗にしてもらいに行きました。
    背中のお肉がドレスになってしまいもうダメだと諦めていましたが、ピーリングだけではなく、背中のマッサージまでつけていただき…
    式当日はスッキリした背中でした!
    また、仕事が落ち着いたら絶対行きます!

まる様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    移転前のサロンにてずっと通ってくださっていましたが、
    今回の再会はなんとブライダルエステをお願いしたくて!とご連絡くださって、、
    お祝いと嬉しさ両方に感激致しました!!!!

お背中の気になるお肉も諦めずにご相談くださってありがとうございました。
    ドレス姿を拝見させていただきましたが、背中のラインと肩甲骨がキレイに!
    諦めなくてよかったー!!と私も思いました♪
    笑顔で自信を持って挙式に挑めたようでなによりです^_^
    お仕事お忙しい中ご来店本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

RISU esthetician AKI

• Tossyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 09:58:36.0

担当スタッフさんにお世話になってから今年で4年目になります(^^)

季節の変わり目や、ホルモンバランスで肌が揺らいでるときでも、担当スタッフさんに施術をしてもらったら次の日からどんどん肌の調子が良くなります!本当に他のサロンには通えないくらい担当スタッフさんをとっても頼りにしてます笑
    質問にも親身になって答えてくださり、いろいろな知識を教えてくださるので毎度お勉強になります。。

施術中はいつも楽しくお喋りさせて頂いて、RISUにいる時間が楽しくて癒しで欠かせない場所です!
    これからも私の肌をどうぞよろしくお願いします!笑

Tossy様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ ^
    "他のサロンには通えないくらい"となんと嬉しいお言葉(泣)
    季節によってや、色々な刺激に意外と敏感なお肌をされているので
    私も試行錯誤一緒に考えさせていただくことも多く、勉強になります!
    私を信じて遠方から毎月通っていただけて幸せです。

私もTossy様とのお話は本当に楽しくていつもあっという間です♪
    色んな世界を教えていただき私も若々しくいれそうです!笑
    スキンケアもインナーケアも当店のものでしっかりケアしていただいているので
    今後も更に美しくなるお手伝いをさせていただきますね☆

RISU esthetician AKI

リス エステティック(RISU esthetic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー