3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デイジーラッシュ 大阪駅前第3ビル店(Daisy Lash)   >

デイジーラッシュオオサカエキマエダイサンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1ー3 大阪駅前第3ビル2F
  • 【大阪駅前ビル第3ビル2階36-1番】梅田駅徒歩3分、東梅田駅徒歩3分、大阪駅徒歩6分
  • szさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:35:00.0

よかったです。

【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 5500円

Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店【デイジーラッシュ】からの返信コメント

sz様

先日は、Daisy Lash大阪駅前第3ビル店にご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:52:12.0

大阪で旅行の予定があり予約をとりました。
    まつ毛の状態などカウンセリングもしっかりして頂いて安心して施術を受けることが出来ました!
    初めてのパリジェンヌ大満足です♪
    また大阪に来る機会があればお世話になりたいと思います。

【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 4400円

なるちゃん様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 14:39:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、気になっていた箇所も質問したら丁寧に回答していただけて信頼できると感じました。仕上がりもキレイで満足です。

【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ  6600円

のん様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:58:02.0

今回初めてお願いしたのですが、丁寧な説明と仕上がりに大変満足しました。
    また機会があればお願いしたいです。

【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3300円

なぁ様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:05:09.0

パリジェンヌを初めて良いしていただきました。
    丁寧にご説明下さったので、とてもわかりやすく不安なく施術を受けられました。ぱっちり目にして下さって感動です!

のん様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• うっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:13:45.0

お世話になります。
    久しぶりに施術して頂きましてありがとうございました。
    いつも適確なアドバイスを頂きまして感謝です。
    綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【リピーター様限定】最高級マツエク《上100本》 3980円

うっち様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• やすかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 15:25:42.0

初めてで緊張したけれど綺麗に丁寧に上げてくれました!

やすかわ様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:38:50.0

カウンセリングで希望を伝えてから(仕上がり、アレルギーの有無、腫れやかゆみが出た場合も自己責任なので施術をお願いします。とお伝えしました。)
    態度が一気に悪くなり驚きました。
    施術中も目元を触る力が強く痛かったです。
    他のスタッフはお客様に座ってから膝かけが必要か声かけをしているのに対し、私には座った時から一切声かけがなく
    冷房の風が強くかかる為、あまりの寒さに耐えられず施術途中に私から声かけをし、膝かけをお願いしたとた次第。
    最後まで接客態度が悪く非常に不愉快でした。
    他のスタッフさんは接客も丁寧だったので、、残念です。

みぃ様

この度は接客態度や施術中の配慮に関しまして不快な思いをさせ、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、カウンセリングの際のご対応やお声かけ、施術、接客態度の改善、指導してしてまいります。

• ごりりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:36:33.0

とても丁寧にしてくださいました!とても満足です!

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上140本》 3980円

ごりりん様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• ココさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:00:44.0

丁寧な接客と理想通りのマツエク仕上がりでした。

【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《上100本》 5180円

ココさん様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• きぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:02:16.0

優しく丁寧に接客してくれました。まつげの上がり方の説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。

きぃ様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• サンハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:56:32.0

悩みに合わせてまつ毛を上げてくださりました。

サンハ様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:23:21.0

スムーズに施術していただけました。

ゆうき様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• あつあつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:06:47.0

ぱっちりあげて頂いて満足です!

あつあつ様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• さとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:57.0

店内の雰囲気も良くて仕上がりも満足です!ありがとうございました!

さと様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:24:30.0

上下まつげパーマ初めてだったんですが、丁寧に説明していただき、仕上がりもとてもよかったです!

あやか様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 14:04:21.0

遅れても丁寧に積極してくれ満足いくデザインに仕上げてくれました!

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円

まり様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• ぞぞさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:11:29.0

液がしみることなくスムーズでした

ぞぞ様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• m.oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:56:36.0

パリジェンヌでお願いしました。
    現在のまつ毛の状態を見てデザインを考えてくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
    また伺いたいです。

m.o様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:00:37.0

イメージ通りに仕上げていただき大変満足です。
    別日にアイブロウもしましたが、そちらも仕上がり良かったです。

施術する時の椅子が気持ちよくて、長時間の施術も苦痛になりません。

る様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• なすずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:25:32.0

お店の雰囲気、店員さんの接客全てが心地が良く、仕上がりも綺麗でとても満足でした。

なすず様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:57:25.0

希望通り仕上げてくださって満足です!

まい様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:02:14.0

いつも施術していただいてるお店と違うところだったので少し不安がありましたが、仕上がりがよく満足してます!

【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《上160本》 6680円

わー様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:00:07.0

丁寧に施術説明いただきました。

なる様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:28:19.0

お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    パリジェンヌでぱっちりあげていただいてすごく気に入りました!ありがとうございました!

ひまり様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• こたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:01:19.0

説明も分かりやすく、希望通りに仕上げて頂きました
    また機会があればお願いしたいです

こた様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:00:14.0

丁寧かつ仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
    また利用したいです

ま様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• ひなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:50:48.0

カウンセリングから最後のお会計まで丁寧にして下さいました!お店の雰囲気もよかったです!

ひなちゃん様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• ゆーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:23:29.0

お手軽な料金で可愛くしてもらえて満足です。

【☆次世代まつ毛パーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6600円

ゆーな様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• うさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:55.0

しっかりと上向カールになりました。満足です!

うさぎ様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

デイジーラッシュ 大阪駅前第3ビル店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー