3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. デイジーラッシュ 大阪駅前第3ビル店(Daisy Lash)   >

デイジーラッシュオオサカエキマエダイサンビルテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-1ー3 大阪駅前第3ビル2F
  • 【大阪駅前ビル第3ビル2階36-1番】梅田駅徒歩3分、東梅田駅徒歩3分、大阪駅徒歩6分
  • りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:32:23.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
    スタッフさんの接客がいいです。
    仕上がりも綺麗に満足いくものでした。また宜しくお願い致します。

【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 3300円

Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店【デイジーラッシュ】からの返信コメント

りさこ様

先日は、Daisy Lash大阪駅前第3ビル店にご来店くださり、誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)またのご来店、心よりお待ち申し上げております!

• にゃろめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:57:06.0

まつ毛の状態をみて癖を判断してくれたりレベルが高いなと思いました。しっかり上げていただいてありがとうございました!

にゃろめ様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:33:06.0

丁寧なカウンセリングでした。こんなに目がしみない施術は初めてでした。多分、毛周期の関係でいつもよりは上がらなかったのかなと思います。

ひなた様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:42:59.0

久々のマツエクでこちらが評価が良く伺ったのですが、理想の仕上がりでした。
    接客も丁寧でした。ありがとうございました。

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円

み様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:04:11.0

丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足です!

ゆうか様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• Cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:23:35.0

ぱっちり綺麗にしてもらいました!

Coco様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:50:21.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりのイメージも説明が分かりやすかったです。仕上がりも満足でした。またお願いしたいと思います!

あさみ様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• cheekyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:17.0

メニュー説明などわかりやすかったです。他店では目に染みることが多いですが、今日は全くしみなかったし、終わったあとの目の違和感もありませんでした。
    気持ちよくて寝てしまいました。あとは、持ちが良かったらうれしいです。
    有難うございました。

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円

cheeky様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 15:21:59.0

2ヶ月ぶりに行きました!
    今回の仕上がりもとても満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします。

【リピーター様★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 4300円

れい様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 12:58:26.0

初めてのマツエクでしたが満足です!
    ありがとうございます!!

さら様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• すいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:55:23.0

仕上がりもよく、大満足でした!!リピートしたいと思える接客でした!!

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上140本》 3980円

すい様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:38:08.0

お店の雰囲気は広々として落ち着きがありました。施術台はフカフカで半個室で区切られていて安心して受けることができました。
    スタッフのメニューの説明も丁寧で、自分のまつ毛の状態にあった長さ、毛質を選んでもらえてとてもよかったです。
    仕上がりも希望通りにして頂き、また絶対来たいと思いました!

【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上160本》 4480円

みーちゃん様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:03:27.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりにしていただきました。次回も利用させていただきたいと思います。
    本日はありがとうございました。

【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 5500円

あかり様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:18:14.0

ご丁寧にしていただき、ありがとうございました。

ひよこ様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:58:15.0

しっかりまつげが上がっててうれしかったです。ありがとうございました!

まり様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• あいうえおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:22:28.0

初めてでしたが、丁寧かつ親切に説明してくださってとても分かりやすかったです。

あいうえお様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• きくぴすさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:49:08.0

パリジェンヌラッシュ
    丁寧にカウンセリングいただき、きれいに仕上げていただきありがとうございました。

【大人気▲次世代まつ毛パーマ▲】パリジェンヌラッシュリフト 4400円

きくぴす様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• apさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:58:20.0

まつ毛のカールの要望も聞いてくださり
    綺麗にあげていただきました!

ap様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• まみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:56:31.0

まつ毛がしっかり上がりました!
    詐術も手際良く、お値段もお手頃なのでまた来たいです。

まみみ様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:34:19.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

美眉スタイリング★WAX脱毛1回 3300円

かな様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• 松さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:10:09.0

初めて行かせていただきましたが、優しくご丁寧に説明していただたので、不安なく、リラックスして施術を受けることができました!
    またおまかせしたいなと思っています。

松様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:37:26.0

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ  6600円

きのこ様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 13:31:28.0

とても綺麗に仕上がりました!
    スタッフさんの対応もとてもよかったです

【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《上100本》 5180円

みー様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• 田中さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:41:14.0

とても丁寧な対応で良かったです!
    左のまつ毛の方が上がりにくいと伝えたら、しっかりあげてくださり仕上がりも満足です!!

【☆次世代まつ毛パーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6600円

田中様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:25:07.0

初めてのまつげパーマだったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。スタッフの方も、とても丁寧でお話しやすかったです。

m様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• hannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:58:01.0

初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、まつ毛の生え方や目の形など優しく相談にのってくれました。
    仕上がりもとても綺麗で、これからもぜひ通いたいです。
    よろしくお願いいたします。

hanna様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:55:15.0

お店の雰囲気もとても良くて、丁寧に説明もしてもらい出来上がりもすごくよかったです。

ほのか様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• むぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:33:16.0

久しぶりのマツエクと眉毛スタイリングをお願いしました。とても丁寧なカウンセリングと自分に合った提案をして頂き、仕上がりも大満足です!家族や職場のみんなからも好評でした!またよろしくお願いします。

美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+マツエク120本 6780円

むぅ様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:33:56.0

担当してくれた方の雰囲気がとても優しくて安心してまつげパーマを受けることができました!

ゆい様

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:33:21.0

カウンセリングをしっかりして下さりお願いした通りのまつげに仕上がりました!

お仕上がりにご満足頂けまして嬉しく思います♪

デイジーラッシュ 大阪駅前第3ビル店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー