要望に沿ってくださり、大満足です!
美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+マツエク120本 6780円
Daisy Lash 大阪駅前第3ビル店【デイジーラッシュ】からの返信コメント
ほのりん様
先日は、Daisy Lash大阪駅前第3ビル店にご来店くださり、誠にありがとうございました!
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。(^^)またのご来店、心よりお待ち申し上げております!
雰囲気が良く落ち着いて施術を受けることができました。
【★大人気★上まつ毛パーマ★】プレミアムまつげカール 2750円
しらい様
丁寧でスムーズな施術ありがとうございました!
【☆次世代まつ毛パーマ☆】(上下)パリジェンヌラッシュリフト6050円
M様
丁寧にカウンセリングしていただき、なりたいイメージ通りに施術していただき大変満足です。
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上120本》 3480円
もも様
スタッフはとっても丁寧で優しかったです。
まだ来ます。
チョウさん様
The staff was super lovely and gentle doing my eyelashes today. She was very thorough with the consultation and the entire procedure. Thank you!
【ご新規様◆オフ込】最新超軽量◆フラットマットラッシュ《上140本》 6180円
Emily様
今までマツエクしかしたことなかったのですが、初めてまつげパーマをしてみて、思ったよりカールがきれいに出来て、とても良かったです。
またこちらまで来た時には立ち寄ります。
ゆん様
【ご新規様*オフ込】最高級抗菌マツエク《上100本》 2980円
s様
丁寧に説明・施術して頂きました。ありがとうございます。
yuki様
初来店でしたが丁寧な接客と施術でゆっくりリラックスして受けることができました。仕上がりもとても可愛くしていただいて大満足です。
レイナ様
施術中、違和感なくとても丁寧にしていただきました。
仕上がりも満足です。
ま様
まつ毛の形や好み、悩みなどを考慮して提案してくださって、ありがとうございました!
はーちゃん様
丁寧に対応していただけました。
まつ毛の上がり具合も満足です。
m様
綺麗に仕上げてもらい大満足です
【★上下まつ毛パーマ】プレミアム(上下)まつ毛カール 4950円
山ちゃん様
新しい形状のまつ毛をお勧めしていただき、よかったです。
軽くて長持ちするみたいなので、たのしみです。
ヨーコ様
1時間で上下パーマを素早く仕上げていただきました。
接客も丁寧で、説明もわかりやすかったです。
yuki様
まつげパーマ上下を施術していただきました。
初めて下まつげパーマをしたのですが、 ぱっちり下がっていて満足しています。一重でも問題なく嬉しいです!
あゆ様
安価でしっかりまつげが上がって初めてのまつパがここで出来て良かったです!
ひなか様
綺麗にカールがかかっていて満足です。
りりか様
初めて行きましたが、カウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
まい様
とても丁寧にして頂きました。
太郎様
とても可愛く仕上げてもらって満足です!
ただ背術をしていないスタッフの話し声がうるさいのが難点です。
momo様
先日は、Daisy Lash大阪駅前第3ビル店にご来店くださり、誠にありがとうございました。
これからも、ご満足いただけますよう、スタッフ一同、技術の向上含め、精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
丁寧に接客して頂いて安心感がありました!
他店のマツパでの疑問点も教えて頂きありがたかったです。
次からもお世話になりたいです。
【★大人気★】美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛1回)+まつ毛パーマ 6050円
りな様
お店の雰囲気も良く、まつ毛も綺麗にあげていただけました(^^)
花様
初めてのマツエクで大事な予定の直前だったのですが、丁寧なカウンセリング後、満足のいく仕上がりにしてくださいました。自まつげが短く少ないこともあり、仕上がりまでどうなるか不安もありましたが、綺麗に理想通りの完成度です。施術後、アイロンも貸し出してくださり、納得のいく状態で次の予定に行くことが出来ました。またよろしくお願いします。
のんのん様
初めてで不安もあったんですけど、口コミ通りでめちゃくちゃよかったです!!
また機会があれば是非利用させて頂きたいです。
ありさ様
綺麗に自然にあげてくれて満足です。
ひかり様
仕上がりも綺麗でおすすめです♪
cocoa様
まつぱ自体が未経験で分からないことも多い中、緊張しながら入店しました。受付の女性の方からは少し冷たい印象を受け、待っている間はこわかったですが、施術を担当してくださった方はとても丁寧な接客で安心しました!初めてでなにも分からないと伝えると種類や似合いそうなデザインまできちんとお話していただき仕上がりも満足です。ありがとうございました!
すず様
すっごく好みのまつ毛にしてもらえてすっごく満足です!!
はる様
デイジーラッシュ 大阪駅前第3ビル店(Daisy Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー