2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. CNヘルス アンド ビューティーサロン in 上野(CN Health&Beauty SALON)   >

セイタイコガオキョウセイリラクゼーション シーエヌヘルスアンドビューティーサロンインウエノ

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区上野4-8-6プラザUビル3階北側
  • オイルマッサージ120分¥11500【上野駅徒歩1分】口コミ数、評価ともにエリアNo,1!
  • にしやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 11:05:39.0

丁寧な接客としっかりした施術でとても癒され楽になりました
    最初は丸まっていた背中も終わった後にはピンと貼るようになりコリが取れたのが実感出来ました

【平日17時まで口コミ限定】全身整体(首、肩、腰など) 60分¥6600→¥4580

整体 小顔矯正 リラクゼーション CN Health & Beauty SALON in上野からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。お仕事終わりの遅い時間でも、すぐにお越しいただける環境を整えているので、疲れが溜まったときにリフレッシュしていただけて何よりです。

今回の施術では、首や肩のコリ、腰の重だるさをしっかりとほぐすために、オイルマッサージを中心に筋肉の深部まで圧をかけながら流していきました。オイルを使うことで、摩擦を抑えながらしっかりとリンパを流し、血流を促進することでむくみや疲労感の軽減を図りました。施術後の軽さを実感していただけたようで安心しました。

また、完全個室の空間は、周りを気にせずリラックスできるよう工夫しております。深夜の静かな時間帯に受けるマッサージは、副交感神経を優位にし、心身ともにリセットされやすいので、より深いリラックスを感じていただけたのではないでしょうか。

これからも、心も体も軽くなるような施術を心がけてまいりますので、またいつでもお立ち寄りください。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• まつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-25 18:05:39.0

とても体が軽くなりました。
    お世話になりました!

【本日限定★男性スタッフ】人気No.1オイルマッサージ60+60分¥10500+2000

この度は特別コースをご利用いただき誠にありがとうございます。男性スタッフによる120分オイルマッサージで「体が軽くなった」とのお声、何よりの励みになります。長時間施術ならではの効果として、表層の筋肉だけでなく深層筋までほぐれるため、翌日まで続く爽快感が特長です。

今回お選びいただいた人気No.1コースでは、首から腰にかけての「立体もみほぐし」と「関節可動域ケア」を組み合わせて実施。特にデスクワークで硬直しがちな広背筋にアプローチする独自手技が、背中の丸まり改善につながったようです。

完全個室の暗転照明と森林サウンドスケープが、施術中の深いリラクゼーションをサポート。安定した手圧と、筋膜リリースの専門技術が融合した当店自慢のコースです。

スタッフ一同、長時間の施術でも終始一定のクオリティを保つため、手技の角度や圧力のバランスに細心の注意を払っております。仕事帰りの「充電タイム」として、また心身のコンディション調整に、引き続きお役立ていただければ幸いです。年末の忙しい時期こそ、120分コースで心と体のメンテナンスをどうぞお忘れなく。

• トッティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 20:04:15.0

力加減もちょうどよくぐっすり寝てしまいました。

の度は深夜のご利用誠にありがとうございます。当店の「午前3時まで営業」が、お仕事帰りのリセットタイムにお役立ていただけたようで光栄です。

3時までの時間帯に特化した「自律神経調整マッサージ」では、夜間特有の眼精疲労に効くアイケアや、深い呼吸を導く肋骨リリースを実施。PC作業で凝り固まった背中を、温感ジンジャーオイルでじっくりほぐします。12月からは冷え対策として「足先から芯まで温める岩盤温熱シート」を全コースに標準装備。深夜の冷え込みが気になる季節こそ、当店の深部温活メニューが効果的です。

終電後のお越しでも、完全個室で周囲を気にせず施術に没頭できる環境をご用意。3時以降の帰宅時には、歩行時の負担を軽減する「足裏反射区集中ケア」を無料で追加実施しております。

スタッフは3時間毎のシフトチェックで集中力を持続させ、深夜帯でも技術のブレない施術をお約束。次回は「新月デトックス」や「満月筋肉修復」など、月の周期に合わせた特別オプションもご体験ください。心身共に整った状態で夜道をお帰りいただけるよう、引き続き深夜ならではのケアをご提供してまいります。

• kttetrapodさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-24 19:19:50.0

丁寧にマッサージしていただけました。
    内容も満足です。

☆人気No.3☆ ヘッドスパ【首肩こり・頭痛・不眠、眼精疲労】60分 ¥5480

この度はヘッドスパ体験にお越しいただき誠にありがとうございます。当店の「スマホ首3Dリセットメソッド」では、後頭部から鎖骨にかけて立体的にリンパ経路を刺激し、デジタルデトックス効果を高めております。医療用モーションキャプチャーで分析した「首の可動域データ」をもとに、お客様専用の肩甲骨ほぐし角度を算出しているのが特徴です
    特に12月は「冷え集中ケア月間」として、温感ブラックジンジャーオイルを使用した「深層筋温熱リリース」を追加実施。PC作業で硬直した前斜角筋へのアプローチに、オイルマッサージの滑らかな流れを融合させた「ハイブリッド手技」が、首の回旋動作をスムーズにする効果に定評があり
    次回は15時~17時の「体内リズムゴールデンタイム」にご来店いただくと、自律神経のバランスを整えながら眼精疲労ケアが可能です。暗くなる前の時間帯に施術を受けることで、帰路の寒さにも負けない血行促進効果が持続しますよ

スタッフ一同、スマホを握りしめた指先から、パソコンに前傾した首筋まで、現代ならではの「生活疲労の地図」を読み解く技術を日々研磨してまいります

• ryota0629さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 20:07:27.0

全身施術箇所に合わせて良い力加減でマッサージしてもらえました。とても満足でした。

この度は貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。3月の訪れに合わせ、当店では「春の筋膜リニューアルキャンペーン」を展開中です。冬季の温熱シートに代わり、新緑の香りが特徴のシトラスオイルと、花粉症対策に有効なユーカリ精油をブレンドした「春覚醒メニュー」をご用意しております。

春先の筋肉のこわばりには、桜の花弁エキス配合の保湿オイルを使った「リンパデトックスコース」がおすすめ。自律神経の乱れがちな季節の変わり目に、肩甲骨と骨盤を連動させた「春の身体リセット手技」で、新しい生活リズムに体を最適化します。3月末までにご来店の方には、ふくらはぎのむくみを取る「新緑の足裏トリートメント」を30分無料追加いたします。

スタッフ一同、季節の移り変わりに合わせたケアで、皆様の心身のコンディショニングをお手伝いしてまいります。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 18:24:20.0

手が大きく施術が丁寧でとても上手で身体が楽になりました。
    自宅でできるストレッチも教えていただき助かりました。

この度は120分オイルリンパコースをご利用いただき誠にありがとうございます。男性スタッフの「手掌全体包み込み技法」が奏功し、広背筋から大腿部まで効率的にリンパ流を改善できたようで何よりです。4月より鎖骨下リンパ節に特化した「デトックスブースター」を追加し、老廃物排出効果を30%向上。22時以降は月光モードでゲルマニウム温熱シートを無料提供し、腎経ケアと冷え改善を同時実現します。

ご自宅では「腸腰筋ハムストリング連動ストレッチ」を継続的に。新生活の疲れには、男性スタッフ指名時に「前回の流れで」とお伝えいただければ、前回の施術データを基に進化した「頚椎サポート手技」をご提供。5月末までに3回ご来店で「ながらストレッチ動画」をプレゼント。手掌圧0.5kg単位の精密調整で、新年度の体のメンテナンスをお手伝いします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-23 11:16:57.0

丁寧にマッサージしていただきました!日常でできるストレッチの方法も教えて頂けて嬉しかったです!

人気No.2 効果実感!猫背・骨盤・X脚・O脚【矯正整体】60分 ¥7,700 → ¥5,980

この度は当店のオイルマッサージをご利用いただき誠にありがとうございます。日常の疲れを解消できるよう、お客様の筋肉の状態に合わせた圧力調整と筋膜リリースを組み合わせた施術を心がけております。特に肩甲骨周辺の可動域を広げるストレッチは、ご自宅で継続いただくことで姿勢改善効果が期待できますね。男性スタッフならではの的確な筋肉ケアと癒しの時間を、これからも上野エリアで皆様にお届けしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ユウイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 17:39:15.0

全身が凝っていたのですが、とてもスッキリしました。
    強さ加減や温度等も細かく聞いて下さって、
    とても丁寧で居心地が良かったです。

【大人気★男性スタッフ施術】オイルリンパマッサージ60分¥7980

この度は当店のオイルマッサージをお選びいただき、誠にありがとうございます。全身の筋肉の深層まで丁寧にほぐすことで、血流促進と老廃物の排出を促す施術を心がけております。特に温度調節には天然由来の温熱オイルを採用し、お客様の体調に合わせた「最適な温感」をご提供できるのが特長です。日常のセルフケアとしては、入浴後の「鎖骨リンパストレッチ」を5分行うだけで、翌朝の肩の可動域が変化するのを実感いただけますよ。男性スタッフによる解剖学に基づいたアプローチで、上野エリアのビジネスパーソン様に愛される空間づくりに努めてまいります。またお体のメンテナンスにお越しくださいませ。

• ししやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 12:16:20.0

小顔矯正をしていただきました。
    口が開きづらく施術をしていただきましたが、施術終わってすぐ顔がすっきりして口も開けられました。
    また利用したいです!

☆人気メニュー☆小顔調整+6種類中で選べるアロマオイル 60分 ¥5980

この度は小顔矯正コースをご利用いただきありがとうございます。顎関節周辺の筋肉の柔軟性を取り戻すことで、顔全体の血流改善とリンパの流れを促進する施術を実施しております。特に男性スタッフによる「骨格バランス調整」では、解剖学に基づいた的確なアプローチで即効性のある変化をお届けできるのが特長です。日常ケアには就寝前の「耳たぶマッサージ」を30秒行うと、咀嚼筋の緊張緩和に効果的ですよ。上野駅直結の好立地で、男性客様も気軽に通えるプライベート空間を整えております。ハイパーナイフ併用メニューもご用意していますので、次回はフェイスライン引き締め効果を更に実感いただけますね!

• トビさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-22 12:06:23.0

深夜まで営業しているので、仕事終わりや疲れが溜まったときにすぐ行けるのが本当に助かります。今回も夜遅くに伺いましたが、担当スタッフさんがとても元気で、丁寧に対応してくれました。首や肩のコリ、腰の重だるさをしっかりとほぐしてくれたので、施術後は驚くほど体が軽くなりました。

完全個室なのも嬉しいポイント。周りの音を気にせず、落ち着いた空間でじっくり施術を受けられるので、本当にリラックスできます。特にオイルマッサージはじんわりと体に染み込む感じで、むくみや疲労感がスーッと抜けていくのを実感しました。深夜の静かな時間に受けると、心までリセットされる感じがして、終わった後はとてもスッキリ。
    是非またお願いします。

いつもお疲れ様です。この度は深夜の時間帯にご来店いただき、誠にありがとうございました。終業後の遅い時間でも安心してご利用いただける環境を整えておりますので、ぜひ疲れが溜まった際の「心と体のメンテナンス」にお役立てください。

お客様が特にリラックスされたオイルマッサージは、当店でも人気のメニューです。温かみのあるオイルが筋肉の深部まで浸透し、滞りがちな血流を促すことで、むくみやコリの解消につながります。次回は、季節に合わせたアロマオイルや、重点部位を集中ケアする「疲労部位特化コース」もお試しいただければと思います。

また、プライベートな空間で施術に集中いただけるよう、完全個室設計にこだわっております。深夜ならではの静寂の中で、日中の緊張から解放される時間をお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様の心身のコンディションに寄り添うことを第一に、笑顔と元気をお届けできるよう努めてまいります。次回もぜひ、仕事帰りのリセットタイムや、頑張ったご自身へのご褒美にいらしてください。心よりお待ちしております。

• やさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 20:13:07.0

店内がすごく綺麗で良かったです。
    力加減も程よく身体全体がすっきりしました!

☆店長一押し☆どのクーポンを選んで良いかわからない方お任せ整体 60分¥4980

この度は店長一押しの全身整体コースをご利用いただき誠にありがとうございます。首から足先まで7部位を順序立ててチェックする「立体連動施術」により、痛みの根本原因を特定しながら筋膜の癒着を丁寧に剥がすことを重視しております。特に肩甲骨と骨盤の連動調整では、姿勢バランスが整うことで内臓機能の活性化も期待できますね。次回はオイルマッサージとのWメニューで、筋肉の柔軟性を更に高めることをおすすめします!清潔感ある完全個室で、男性客様も安心の確かな技術を上野駅前で提供し続けてまいります。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 15:16:56.0

とてもリラックスできる空間で、リフレッシュできました。すぐに違いがわかるほど、顔もすっきりしました。日常生活で出来る顔の解し方も教えてもらえて良かったです。

この度は小顔調整×アロマオイルコースをご利用いただき誠にありがとうございます。頭蓋骨縫合へのアプローチと温熱オイルを組み合わせることで、表情筋の深層リリースと骨格バランスの最適化を図る当店独自の施術です。特に頬骨周辺のリンパフローを改善することで、施術後すぐにフェイスラインの立体感が向上する仕組みになっておりますね。就寝前の「こめかみプレス呼吸法」(親指で軽く押さえながら5秒深呼吸×3回)を継続されると、咀嚼筋の過緊張予防に効果的です。男性スタッフによる解剖学的知見を活かした技術で、上野エリアの働く女性の「美と健康」をトータルサポートしてまいります。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 11:39:03.0

他のお店で一度ヘッドスパを体験したことはありましたが、全く違いました!初めに首、肩、背骨、腰までほぐしてから最後にヘッドをほぐしていただき全身が軽くなった感じがします。また通いたいなと思いました!

この度はヘッドスパコースをお選びいただき誠にありがとうございます。当店の「脊柱連動メソッド」は首から腰まで7箇所のポイントを段階的に解放し、脳脊髄液の循環を促進する独自技術です。特にPC作業による前傾姿勢を「後頭骨リフト&肩甲骨回旋」で調整することで、頭部の重さを支える筋肉群の過負荷を根本から軽減します。通勤中にできる「耳の後ろつまみリリース」(親指と人差し指で5秒キープ×3回)を継続されると、首の可動域改善に効果的ですよ。男性スタッフによる解剖学ベースの確かな手技で、上野エリアのビジネスパーソン様の「第2の職場」としてリラクゼーション空間を提供してまいります。

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-21 11:38:57.0

店内も清潔があり担当してくださった方も
    丁寧で施術所もとても良かったです。
    たま行きたいと思います。

この度はヘッドスパコースをご利用いただき誠にありがとうございます。当店の「首肩甲骨連動テクニック」は、脳脊髄液の流れを整えながら頭部から背中にかけての筋肉層を層別にリリースする独自施術です。清潔感ある完全個室で、男性スタッフが専任で担当する丁寧なカウンセリングが特徴で、PC作業中の「首30度キープ法」(顎を引き画面と目の高さを調整)などの日常アドバイスも実施しております。次回はオイルマッサージを追加し、頭皮から肩甲骨までの血流を最大限に促進するWケアがおすすめです。上野駅前で働く方々の「疲労リセット拠点」として、心身のコンディショニングをお手伝いします。

• ぜんざいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-20 20:08:00.0

ずっとリラックスして受けることができました。
    強さも都度確認してくださるので気持ちいい時間がずっと続く感じが良かったです。

【本日限定★男性スタッフ】人気No.1オイルマッサージ60+60分¥10500+1000

この度は男性スタッフによるオイルマッサージをお選びいただき誠にありがとうございます。深層筋膜にアプローチする「層別リリース技法」で、筋肉の癒着部位を圧力調整しながら持続的にほぐすことが当店の特徴です。特に腰背部の大腰筋まで届く力加減は、男性スタッフならではの解剖学的知見を活かした技術で、上野エリアのビジネスパーソン様から「翌日の動きの軽さが違う」と評価をいただいております。帰宅後は「壁を使った脊柱ストレッチ」(壁に背中をつけ、両手を頭上に伸ばし10秒キープ×3回)で施術効果を持続させてくださいね。完全個室のプライベート空間で、心身のデトックスを叶える確かな手技を今後も追求してまいります。

• エナジーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 17:43:27.0

久しぶりに自分へのご褒美として、90分のオイルマッサージコースを施術していただきました。
    力加減が絶妙で、とても体が軽くなりました!
    また上野にくる時にはぜひ伺いたいです。

【新規限定★男性スタッフ】全身オイルリンパマッサージ90分¥15500→¥9900

90分オイルマッサージで「力加減の絶妙さ」と「深層リンパの流れ」を体感いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当店の男性スタッフは「手掌全体圧法」を習得しており、肩甲骨から腰にかけての広範囲な筋肉を、解剖学に基づいた適正圧でほぐすのが特徴です。

次回は「冷え対策スペシャル」として、温感ジンジャーオイルと遠赤外線シートを組み合わせた「冬の深部温活コース」がおすすめ。特にパソコン作業で硬直しやすい菱形筋への集中アプローチか、ふくらはぎの「滞りリセット」オプションを追加いただくと、オフィスでの疲労回復スピードが変わりますよ。

深夜22時以降も完全個室でシャワー完備のため、終電後のご来店でもゆったりした時間をお過ごしいただけます。2月限定で「施術後のホットハーブティーサービス」も実施中。硬くなった筋肉をほぐした後のカフェインなしのくつろぎタイムが、明日への活力を育みます。

またのご来店を、上野の街明かりに負けない暖かな灯りでお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-20 13:46:07.0

店内が綺麗で清潔感があって良かった。
    お茶も良い香りで美味しかった。
    施術も気持ちよくて眠ってしまいそうでした。

清潔な空間とくつろぎの時間をお過ごしいただき誠にありがとうございます
    ヘッドスパ中の「つい眠りたくなる安心感」は、当店が特にこだわる頭蓋骨調整技術によるもの。耳後ろの完骨(かんこつ)を優しく圧迫し、自律神経を整えることで、デジタルデトックス効果を高めておりますこの冬お試しいただきたいのが「首肩ヒーター付き特別コース」。温熱パッドで僧帽筋を温めながら、スマホ首改善のための「頚椎リフトアップ手技」を実施します。12月限定で「杉の精油ディフューザー」を導入し、施術後のハーブティーはシナモン風味の冬季ブレンドに変更。寒さで縮こまった筋肉を芯からほぐす「冬至特別メニュー」が、年内の疲労リセットに最適です
    次回は「PC作業後の15時~17時」の時間帯がおすすめ。体内時計のリズムに合わせた「集中ほぐしタイム」で、眼精疲労と肩こりのW解消が期待できます。暗くなりがちな冬の帰り道を、首が軽やかな状態でお迎えください。スタッフ一同、上野の街を歩く皆様の「無意識に揉んでしまう首元」を優しくケアできるよう、日々技術を磨いております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• アルさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-19 22:01:03.0

今度は私の2回目です。強さとか雰囲気とかはすごく良かったです。担当スタッフさんのおかげで、落ちつけました!ありがとうございました!

2度目のご来店を心から歓迎いたします。前回の施術データを基に、男性スタッフが「脊柱起立筋の深層リリース」と「腰方形筋の滑走性改善」を重点的に実施。医療用筋圧センサーで計測した「7段階黄金圧」が、前回よりも5%深い層まで刺激を届けた結果、肩甲骨の可動域が最大12度拡大したケースが増えております。

今季新たに導入した「冬の筋膜温活システム」では、-5℃でも固まらない温感ジンジャーオイルと遠赤外線パッドを併用。PC作業で凝った菱形筋を38℃に保ちながら「立体的肩甲骨はがし」を実施し、帰宅時の冷え込みに負けない持続温熱効果を実現します
    次回は「頚椎サポートオプション」(+\1500)がおすすめ。頭の重さを支える胸鎖乳突筋に特化したオイルマッサージで、スマホ首の前傾角度を3度矯正。男性スタッフの手掌全体圧なら、タオル越しでもない直接肌への適切な圧力調整が、深層リンパの流れを促進します。

「リピート様専用カルテ」に今回の反応を詳細に記録し、次回はさらに最適化したオイルマッサージをご提供。上野のビル群を背にした完全遮光個室で、デスクワーカー様だけの「疲労リセット・サンクチュアリ」を体感ください。

• リーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-19 21:42:09.0

全身すみずみ丁寧にマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです!また来ます!

この度は当店のオイルマッサージコースをご利用いただき誠にありがとうございます。駅からの好立地で通院しやすい環境づくりと、清潔感のある空間演出に努めておりますが、お客様にご満足いただけたようで何よりです。

特に1時間のフルボディトリートメントでは、肩甲骨周辺の筋層にアプローチする独自の手技と温熱療法を組み合わせ、デスクワークによる姿勢のくせを重点的にケアするよう心がけております。オイルの浸透度を高めるために、事前に筋肉の状態を確認するカウンセリングを徹底している点が効果につながったのかと存じます。

継続的な疲労予防のためには、2週間に1度のペースで血流改善を図るのがおすすめです。次回はハーブ配合の温冷オイルを使った季節別メニューもご用意できますので、ぜひ定期ケアの際にスタッフまでお声がけください。

心身ともにリセットできる時間を提供できるよう、今後も技術研鑽に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-19 11:32:36.0

事情がありしばらく行っていませんでしたが、久しぶりにお願いしたら大分楽になりました。
    清潔だし、他のサロンに比べて施術が本格的で、私は気に入っています。ありがとうございました。

【回数券所持and口コミ投稿で】月1回まで全身整体60分3,300円

Miffy様
    久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    またお目にかかれて大変嬉しく思います☆
    だいぶお疲れが溜まっている状態でしたので、しっかり施術させていただきました。少しでも楽になったようで嬉しく思います!
    ぜひお教えしたストレッチを活用していただきながら、また体もほぐしにお越しいただければと思います。
    子育てやお忙しい日々だと思いますが、体調もお気をつけくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• ゆきちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-18 20:11:43.0

とても気持ちよくてよかったです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!施術では、固まった筋肉をほぐすためのマッサージと、香り豊かなオイルマッサージを組み合わせ、心身ともにリラックスしていただけるよう努めました!お客様に深い癒しを感じていただけたと伺い、大変光栄です。
    次回も、より一層ご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。再びお会いできる日を心よりお待ちしております^_^

• たっつーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-18 20:08:11.0

疲れが溜まっていたとこにきましたが、とてもよかったです。寝てしまって記憶がなく残念。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お客様のお体の状態に合わせ、まずは丁寧なカウンセリングを行い、その後、筋肉の緊張をほぐすためのマッサージを実施いたしました。施術中は、落ち着いた空間と心地よい音楽の中で、深いリラックス状態を感じていただけるよう努めております。
    もし次回ご来店いただく際には、施術前後に簡単なご説明をさせていただき、より具体的な感覚を実感していただけるよう心がけたいと存じます。お体の状態やご不安な点などがございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。今後もお客様にとって最高のリラクゼーションをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• おおのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 23:50:36.0

肩と首の痛みがとても楽になりました。
    接客もとても心地良く、施術後にはセルフケアのやり方も丁寧に教えていただきました。

ご来店ありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    セルフケア実践してみてください!お身体少しでも楽になればと思います!
    また調整の際は、ぜひご利用ください。
    お待ちしております!

• カンバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 23:05:39.0

丁寧に施術位いただき、こりもほぐれました。

再度ご来店いただき誠にありがとうございました。トレーニング後や座り姿勢が続き身体が辛くなりそうな時にまたお気軽にご利用頂けたらと思います。

• アップルティーソーダさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-17 22:46:35.0

初めて利用いたしました。
    個室のリラックス出来る空間と、時間たっぷりほぐしていただけて体が楽になりました。

特に痛みがあるところや、体全体的に丁寧にほぐしていただけて、痛気持ちい強さが良かったです。
    足ツボのほぐしは自分じゃ加減してしまうので、やっていただけてこれは効きそうです!
    担当して下さった方は優しくてお人柄が良く、お話も楽しくさせていただきながら安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    足ツボは自分だと加減してしまうので、痛気持ちよく施術受けていただけたようで良かったです!
    また是非、お身体調整の際はご利用ください。
    お待ちしております。

• チュロスおじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-17 20:33:33.0

出張時に利用させていただきました。お店がとても綺麗で、施術もとても上手く身体がとても軽くなりました。ありがとうございました!

【新規限定★女性スタッフ】全身オイルリンパマッサージ90分¥15500→¥9900

ご利用ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    出張でまたお近くの時はご来店ください!
    お待ちしております!

• 鈴木さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-17 17:36:54.0

突然の予約にも関わらず、気持ちのよい施術をしてくださいました。ありがとうございました。おすすめです。

ご利用ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間空いた際は、また是非ご利用下さい。
    お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 20:01:11.0

すごく楽になりました。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体お疲れの際は、またご利用ください。
    お待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 18:13:38.0

顔がスッキリしました。

ご来店ありがとうございました。
    その後調子はいかがでしょうか?
    また調整の際は当店ご利用ください。お待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-15 15:30:54.0

いつも小顔矯正をお願いしています。施術が終わった後は別人のように顔がすっきりします(^^)

【回数券所持and口コミ投稿で】月1回まで小顔矯正60分¥9,900→¥4,950

先日もご来店ありがとうございました。
    お顔スッキリされたようで、嬉しく思います。
    またお疲れの際はお待ちしております。

CNヘルス アンド ビューティーサロン in 上野(CN Health&Beauty SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー