2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. CNヘルス アンド ビューティーサロン in 上野(CN Health&Beauty SALON)   >

セイタイコガオキョウセイリラクゼーション シーエヌヘルスアンドビューティーサロンインウエノ

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区上野4-8-6プラザUビル3階北側
  • オイルマッサージ120分¥11500【上野駅徒歩1分】口コミ数、評価ともにエリアNo,1!
  • miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-03 17:17:36.0

丁寧な施術と、あたたかいお人柄で癒されました。ゴリゴリにかたまっていた表情筋でしたが、頭から腕までたっぷりほぐしていただいたおかげで「小顔」の仕上がりもスゴくて、効果が早くて驚きました。リーズナブルで大満足です!

【速攻小顔☆】ハイパーナイフ(顔全部10分)+小顔矯正マッサージ 60分 ¥6980

整体 小顔矯正 リラクゼーション CN Health & Beauty SALON in上野からの返信コメント

ご来店ありがとうございました! 今回は表情筋の硬さをしっかりほぐしながら、頭や腕まで丁寧にマッサージを行い、血流とリンパの流れを促しました。オールハンドの施術で深部からアプローチすることで、フェイスラインがスッキリし、小顔効果を実感していただけたかと思います。

短時間でも効果を感じやすいですが、定期的なケアをすることでさらに持続力がアップしますので、またお時間があるときにぜひお越しください! 次回も心を込めて施術させていただきますね。

• まーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 21:27:05.0

力強いマッサージで身体がスッキリました!
    接客も丁寧でリラックスしてマッサージを受けることができました!ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

【本日限定★男性スタッフ】人気No.1オイルマッサージ60+60分¥10500+2000

ご来店ありがとうございました! 施術中にしっかり圧をかけながら、筋肉の深部まで届くようにマッサージを行いました。特に疲れが溜まりやすい部分は、オイルマッサージを使って滑らかに流しながらほぐし、全身の巡りを整えています。

リラックスして受けていただけたとのことで嬉しいです! 定期的にケアすることで、さらにスッキリ感が持続しやすくなりますので、お疲れを感じた際はぜひまたお越しください。次回も心を込めて施術させていただきます!

• めーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:10:46.0

ゆっくり施術して頂き、凝ったいたところが非常に楽になりました。ありがとうございました

【新規限定★男性スタッフ】全身オイルリンパマッサージ90分¥15500→¥9500

ご来店ありがとうございました! 今回はお身体の状態をしっかり確認しながら、じっくりとマッサージを行いました。特に凝りが強かった部分には、丁寧に圧をかけながら筋肉をほぐし、血流を促進するように施術しています。

オイルマッサージを取り入れることで、より深部までアプローチし、疲れが抜けやすい状態へ整えました。施術後に楽になったとのことで安心しました! お疲れが溜まる前にケアすることで、より良い状態をキープしやすくなりますので、またいつでもご利用ください。次回も心を込めて施術させていただきます!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-02 13:38:22.0

腰、足が辛かったのが、だいぶ楽になりました。

ご来店いただきありがとうございました! 腰や足が楽になったとのことで、本当に良かったです。今回は筋肉の緊張をしっかりほぐし、血流を促すようにオイルマッサージをさせていただきました。

日常の疲れが溜まると、また負担がかかりやすくなりますので、定期的なケアがおすすめです。次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお身体のメンテナンスにいらしてくださいね! またのご来店をお待ちしております。

• アンジーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 22:35:52.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    とにかく予約しやすいお店で助かってます。

【回数券所持and口コミ投稿で】月1回まで全身整体60分3,300円

ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!施術の丁寧さを感じていただけて何よりです。お客様にとって通いやすく、リラックスできる空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。

また当店ではオイルマッサージも大変人気になっております。
    オイルマッサージには、筋肉のコリをほぐし、リンパの流れを促進する効果があります。血行が良くなることで、むくみの解消や疲労回復が期待でき、肌に潤いを与えるメリットもあります。
    ご検討のほどお願いいたします。

• カさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-01 20:01:08.0

力強く身体の作りをよくわかった施術で、最高に気持ちよかったです!ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました! 身体の構造を意識しながら、しっかりと深部までアプローチさせていただきました。施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

お疲れが溜まりすぎる前にケアをすることで、より快適な状態を維持できますので、ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。次回も満足していただけるよう、しっかり施術させていただきます! お会いできるのを楽しみにしております。

• MMMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 00:15:19.0

しっかり強もみをして下さりスッキリしました!またどうぞ宜しくお願い致します!!!!!!

【本日限定★男性スタッフ】人気No.1全身オイルリンパマッサージ120分10900

MMM様 ご利用いただきありがとうございます!「しっかり強もみ」でスッキリしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• リーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 21:38:36.0

個室でたっぷり2時間マッサージ受けました。しっかり効く施術で満足です!またきます!

リー様
    ご利用いただきありがとうございます!個室でたっぷり2時間のマッサージをお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。しっかり効く施術で満足いただけたとのお言葉、励みになります。またのお越しを心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 21:04:50.0

女性のマッサージ師さんに担当いただきました。
    肩こりを中心に全身流していただき、スッキリしました!
    個室でリラックスもできました。ありがとうございました。

☆店長一押し☆どのクーポンを選んで良いかわからない方お任せ整体 60分¥4980

ちぇる様
    ご利用いただきありがとうございます!女性のマッサージ師が担当させていただき、肩こりを中心に全身の流れをスッキリと感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。個室でリラックスしていただけたようで良かったです。またのお越しを心よりお待ちしております。

• ココさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 20:07:59.0

リンパマッサージでお願いしました。
    力加減ちょうどよくて、全身の疲れが取れた気がしました。
    また利用したいと思います。

ここ様
    ご来店いただきありがとうございます!リンパマッサージで力加減がちょうどよく、全身の疲れが取れたと感じていただけたとのことで、良かったです!またのご利用を心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 17:58:38.0

随分と間が空いてしまったので身体がガチガチで、前半は少し痛かったですがほぐれていくにつれ気持ち良く感じました。
    腰と首の凝りが辛かったのですが帰りは大分身体が軽くなりました。
    定期的に行きたいです。

ご来店いただき、誠にありがとうございました!久しぶりのマッサージで身体がガチガチだったとのこと、お疲れ様でした。特に腰と首の凝りが辛かったとのことですが、施術を通じてほぐれていく過程で気持ち良さを感じていただけたようで、何よりです。お帰りの際に身体が軽くなったとのお言葉、私たちも嬉しく思います。

定期的なマッサージは、凝りや疲れを溜めないためにもとても効果的です。特にオイルマッサージは、深部の筋肉までしっかりとアプローチできるため、継続的に受けることで体のバランスを整え、疲れにくい体づくりをサポートします。次回は、さらにリラックスしていただけるよう、お客様の体調やご要望に合わせたプランもご提案させていただきます。

また、ご自宅での簡単なストレッチやケアのアドバイスもお伝えできますので、ぜひ次回のご来店時にお声がけください。お客様の健康とリラクゼーションをサポートできるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

次回もぜひお越しください!引き続きよろしくお願いいたします。

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 14:17:01.0

いつもよりは、軽めの施術でしたが、スッキリしました。ありがとうございました

【毎月8日~14日】回数券会員限定、全身整体 60分 ¥6,600→¥3,300

アリス様
    ご利用いただきありがとうございます!軽めの施術でもスッキリしていただけたとのことで、良かったです。施術中、こちから圧の加減などお伺いますのでご遠慮なくお伝えくださいね。
    次回も尽力で施術させて頂きますので、よろしくお願いします。

• zuozuo808さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 12:48:03.0

セラピストの方は丁寧にマッサージしてくれて、本当にリフレッシュでした。また日が空いてる時に定期的に来たいと考えています。落ち着いた環境ですし、アクセスも便利ですので、いい体験になりました。

ご来店いただきありがとうございました! リフレッシュしていただけたようで、とても嬉しいです。

落ち着いた環境の中でリラックスしていただけるよう、これからも心を込めて施術してまいります。アクセスの便利さも含め、定期的なメンテナンスにぜひご利用くださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ひろべぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 01:38:08.0

初めての利用です。素敵な湯呑で中国茶をいただいてから施術してもらいました。女性の方でしたが力強く丁寧で説明も分かりやすくて、とても気持ちよかったです。日ごろから自分でもできる簡単なセルフケアを教えてくださり助かりました。施術の翌日は少し痛みを感じましたが、痛みが引いてから身体が軽くなった感じです。また利用したいです。

ひろべぇ様
    初めてのご来店ありがとうございます!中国茶をお楽しみいただき、施術も気持ちよく感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。担当したスタッフが、力強く丁寧に施術し、説明やセルフケアのアドバイスもお役に立てたようで、何よりです。

施術翌日に少し痛みを感じられたとのことでしたが、痛みが引いた後に身体が軽くなったとのお言葉をいただき、安心いたしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• クニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-29 22:39:48.0

フェイスパーツ脱毛(鼻の下)だけの施術だったのに丁寧に対応していただき大満足です。
    女性は年齢を重ねホルモンバランスが崩れ毛が濃くなる傾向があるので、オススメです。

フェイスパーツの脱毛 都度払い 1カ所のみ¥3000→¥1000

クチコミ投稿ありがとうございます!
    フェイスパーツ脱毛のご利用ありがとうございます。
    気になる箇所の施術にご満足いただけたようで良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 20:45:20.0

オイルマッサージは定期的に色んな所で試していますが、今日はマッサージのバリエーションも多彩で満足です。オイルマッサージの圧もしっかりかけてもらい、普通の整体的なマッサージも加わった感じてとても良かったです。
    最近マッサージ自体いけてなかったので凝り固まっていたと思うので、また近いうちにお願いしようと思います。

かず様
    ご利用いただきありがとうございます!オイルマッサージのバリエーションや圧にご満足いただけたとのことで、変嬉しく思います。また、整体的なマッサージも加わり、凝り固まっていた部分がありましたので、しっかり施術いたしました。

近いうちにまたお越しいただけるとのことで、楽しみにお待ちしてしております。

• mizu★kaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 18:45:02.0

小顔コースは定期的にお願いしておりますが、いつも目に見えた効果があります。

日頃の加齢による悩みに対するアドバイスもいただき、有り難い限りです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

【回数券所持and口コミ投稿で】月1回まで小顔矯正60分¥9,900→¥4,950

mizu★ka樣
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!小顔コースで目に見えた効果を実感していただけているとのことで、大変嬉しく思います。また、日頃のお悩みに対するアドバイスもお役に立てているようで、何よりです。

これからもご期待に応えられるよう、尽力してまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております!

• Xさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 15:08:17.0

丁寧に全身施術してもらって身体が軽くなった感じです。程よい力強さで、充分リラックスできました。何度か寝落ちするくらい心地よかったです。疲労溜まったら是非また利用したいです。

再度当店をご利用いただきありがとうございました!寝落ちされるほどリラックスしていただけて良かったです。お疲れの際はぜひまたお越しください。

• Moguraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 18:33:13.0

整体だげでなく、オイルマッサージもとても上手かったです。

矯正整体60分 通常料金¥7,700

ご来店いただきありがとうございました! 間が空いてしまうと筋肉が硬くなりやすいですが、しっかりほぐれてお身体が軽くなったようで何よりです。最初は少し刺激を感じたかもしれませんが、徐々に緩んで気持ちよさを感じていただけたのは、筋肉の奥までしっかりアプローチできた証拠ですね。

腰や首のコリが気になる方には、オイルマッサージもおすすめです。深部までしっかり圧をかけつつ、リンパの流れを整えることで、よりスムーズに疲れが取れやすくなりますよ。定期的なケアでさらに快適な状態を維持できますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてくださいね! 次回もお待ちしております。

• ぼっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-27 09:51:40.0

小顔調整のメニューを予約しました
    店員(外国の方?)に最初にどうしますかと訊かれたので頭蓋骨調整などをお願いしますと伝えました

すると別の方が来て施術を始める前に「整体メインで良いですか?」と訊かれました
    「ん?」とは思いましたがよく分からないまま「はい」と答えてしまいました(ここは私も良くなかったです)

すると顔周りは10分くらいでほぼ下半身のマッサージでした。マッサージ自体は良いですが予約したメニューと全く違うので意味がわかりませんでした

クレンジングなどもなく、その後の予定もあったのに希望する効果はまったくありませんでした。

最初に来た店員があまり会話が通じなかったので間違って伝わってしまったのか、担当する方が違ったのか、原因を知りたいです。

あまり言いたくないですがあのメニューだと「お任せ整体」コースの内容じゃないでしょうか?
    だとすれば差額分だけでも返金して欲しいくらいです。

内容が大幅に変わるなら認識の擦り合わせをするのは基本じゃないでしょうか?
    とても悲しい思いをしました。

☆人気メニュー☆小顔調整+6種類中で選べるアロマオイル 60分 ¥5980

ぼっち 様

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

カウンセリングの際に、頭蓋骨の矯正をご希望と理解し、ドライ矯正をご提供いたしましたが、こちらの認識不足によりご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。

お客様にご満足いただくことが何よりの目標でございます。もしよろしければ、ぜひもう一度ご来店いただき、施術を受けていただければ幸いです。

• Kさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 14:09:37.0

身体が辛くて久しぶりにきました。
    変わらない技術でとても楽になりました。

再度ご利用いただき、誠にありがとうございます!
    変わらぬ技術で楽になったと感じていただけて何よりです。これからもお身体の状態に合わせた施術を心がけてまいります。

またお疲れが溜まる前に、ぜひお越しくださいね。お待ちしております!

• taroさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-25 21:40:08.0

丁寧に施術していただきました。

taro様
    久しぶりの施術でしたが、丁寧との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    さらにご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ばんばくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 19:37:56.0

強さなど、都度都度確認くださってベストな力加減で施術いただきました。体の凝りも和らいでポカポカしています。
    またリピートしたいと思います!ありがとうございました!

ばんばくん様
    この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お客様の状態やご希望に添えるよう、寄り添った接客と施術をさせていただいております。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます
    定期的なケアで健康維持もしやすくなりますので、ぜひご継続ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• けむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-25 15:12:15.0

腰が凝ってたみたいですけどすっきりほぐして頂きました。明るい方で良かったです。

【大人気★男性スタッフ施術】オイルリンパマッサージ60分¥7980

けむ様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    凝りが解れ、スッキリできたようで嬉しく思います。
    日頃の疲れを癒しに、またぜひご利用ください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ねむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 23:13:16.0

2時間全身をマッサージして下さりありがとうございました!

シャワールーム30分1000円

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお疲れが溜まった際には、ぜひお越しください。次回もより一層お身体に合った施術を提供させていただきます。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 22:07:59.0

丁寧に施術していただきました、ありがとうございました

【本日限定★男性スタッフ】人気No.1全身オイルリンパマッサージ120分11500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様一人ひとりのお身体の状態に合わせ、丁寧なケアを心がけておりますのでそのようなお言葉をいただけることが大変励みになります!

またお疲れがたまった際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 21:10:33.0

力加減など丁寧にご確認いただいて、凝ったところしっかりほぐしていただきました。
    ありがとうございます!!

口コミ頂きありがとうございます。金額以上のサービスを提供でき嬉しく思います。今後とも私柔道整復師による治療、食事指導や姿勢指導を含め、整体師によるマッサージ、オイルマッサージで全身リラクゼーションで至福のひとときお過ごして頂ければ幸いです。

• 伊達さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-23 21:39:56.0

力強い施術でとても楽になりました!
    終わった後はスッキリして身体が軽く、被ってきた帽子も緩くなっていて驚きました!
    また是非よろしくお願い致します。

☆人気No.3☆ ヘッドスパ【首肩こり・頭痛・不眠、眼精疲労】60分 ¥5480

口コミいただき有難うございます。
    変化を実感して頂き、セラピストの川崎さんをはじめスタッフ一同励みになります。またご利用頂ける際はぜひ川崎さんをご指名いただければ嬉しい限りです。今後ともCNサロンをよろしくお願いします。

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 19:05:54.0

仕上がりが想像以上に良くコスパ最高!

• りぼんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 17:57:09.0

回数券を購入しました。
    沢山行きたい方はかなりお得だと思いました!
    身体がだいぶスッキリしました~
    また宜しくお願い致します!

CNヘルス アンド ビューティーサロン in 上野(CN Health&Beauty SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー