5. グイット 木場店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 木場店【グイット】

グイット キバテン

• 東京都江東区木場5-2-2 木場Yビル3 4F
  • 木場駅4B出口より徒歩1分♪ マッサージファンに人気!

たかしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 11:33:57.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、大変気持ち良く施術を施していただきました。接客・施術も丁寧で癒しの一時を堪能いたしました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回限定♪人気のメニュー】本格全身もみほぐし60分¥3880

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 木場店【グイット】からの返信コメント

たかし様

少しでも楽になって頂けていたら、大変嬉しく思います。
    お身体が一層軽くなれるように施術向上に努めて参りたいと思います。
    お疲れの際は、いつでもお待ちしております。

グイット木場店 近内

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 00:49:13.0

何度か利用させていただいています。
    圧も程よく今回も当たりと感じました。
    値段もお手頃なので近くに寄ることがあったらまたお願いしたいです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• ミドリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:04:11.0

丁寧に全身もみほぐしていただきました。とても楽になりました。不眠症なのに昨夜は朝まで熟睡出来ました。
    またお願い致します。

ミドリ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

筋肉の緊張がほぐれると身体がリラックスして眠りに入りやすくなります。
    またお疲れの際はご利用くださいませ。

グイット木場店 近内

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:16:37.0

気持ちよかったです。

• つつみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:42.0

昨日はありがどうございました。肩,腰,足、疲れが溜まり、朝方の痺れで起きる状態でした。とても良かったです。上手にコリ,筋肉の緊張をほぐしていただきました。
    自分で思うよりガチガチの状態でしたので、完全に取り切れてはいないですが、また,ぜひお願いしたいと思いました。

【新規限定♪人気のメニュー】本格全身もみほぐし60分¥3880

つつみん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後、痺れはいかがでしょうか?
    またお疲れが溜まる前にお気軽にご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

グイット木場店 近内

• yokoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:51:32.0

3度目の利用です。
    こちらの要望を聞き取り、強めに、深いところまで、丁寧に施術していただきました。辛い箇所は横向きにほぐし、ストレッチも合わせてしていただいたお陰で、大分軽くなりました。ありがとうございました。疲れが溜まりやすいので、また利用させていただきます。

本格全身もみほぐし90分

yoko様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて、大変嬉しいです。
    また、お気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-03-31 17:06:15.0

坐骨神経痛の症状で右足が全体的に痛かったのですが、ツボを心得た押し方のおかげで、今回も心地よく、リラックスして施術を受けられました。
    終わった後は右足も心なしか柔らかくなり、その日は熟睡できました。
    普段の姿勢に気をつけて、教えて頂いたストレッチをやって痛みがぶり返さないよう気をつけたいと思います。
    またお願いしたいです。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• こっちぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:10:16.0

木場あたりでマッサージを探していましたが、口コミが高く利用してみました。金額も安く施術も丁寧だったのがすごく良かったです。今後も定期的に行きたいと思えるお店でした!

こっちぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入っていただき恐縮でございます。

またお疲れの際は是非ご利用ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ松江

• ミドリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:22.0

腰痛と背中の痛みが酷くて来店しました。
    力強く且つ丁寧に施術して頂き大変楽になりました。
    近年、これほど上手い方には巡り会えませんでした。
    またリピートしたいです。

ミドリ様

その後、腰の調子はいかがですか?
    まだ寒い日もあるので冷やさない様にお気を付けください。

[投稿日] 2024-02-23 07:50:31.0

全身をしっかりほぐして頂き、とても心地よい施術でした。心地よくて体勢を変えますと声がけを頂くまで割と深く眠ってしまいました。
    左の足の付け根辺りに神経痛のような痛みが出てきていたのですが、それ以外にも足裏からこめかみまで全身をちょうど良い圧でマッサージして頂き、終わった後は体に血が巡ったからか視界まですっきりした感じでした。

お話の仕方も柔らかで、ご本人自身も癒し系だなと感じました。

ss様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

ご本人でも気が付かないくらい全身疲れがたまっていましたね
    深く眠るほどリラックスして受けて頂けてとても嬉しく思います!
    お疲れの際は無理せずにお越しください!

グイット木場店 勝田

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 20:22:04.0

終始きちんと力をいれてやってくれてとても気持ちよかったです。
    接客とおもてなしが丁寧で、説明しながらも手を抜かずやってくれていたのでまたお願いしたいと思いました。

まな様

口コミ投稿もありがとうございました。嬉しいです。
    次回はヘッドほぐしやリフレクソロジーもおすすめしますね。
    興味があったら試してみてください。

グイット木場店内山

[投稿日] 2024-02-09 23:44:17.0

今回も丁寧にマッサージして頂き、終わった後は身体がふわふわと軽く、そのまま布団に直行したら即寝られるだろうという心地よさでした。
    首や肩も丁寧にほぐしてもらって、目の奥が痛重い感じが軽くなり、ありがたいです。
    またお願いしたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後、眠たくなったら困る時はご相談ください。
    最後にストレッチを入れたりする事で眠気対策にも対応いたします。

また一息つきにいつでもご来店下さい(^^)

グイット木場店 近内

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 23:30:35.0

微妙でした。

りほ様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    しかしながらお手が合わず大変申し訳ございませんでした。
    どのお客様にもお手が合うよう日々精進させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

Goo-it!木場店

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 16:40:11.0

肩凝りが、施術でスッキリ軽くなり、また仕事や家事が頑張れるようになりました。それだけでなく、日頃の悩みもやさしく聞いていただき、こころも癒されました。ありがとうございます。

かなちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ご家庭とお仕事で忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    精神的な疲れでも体に不具合が出てしまいますので息抜きにまた来てください!
    生活がより豊かになるようお手伝いさせて頂けたらと思います!

かなちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-24 20:47:46.0

ぎっくり腰になりかけの辛い状態で急遽伺いましたが、優しめでありながらしっかり効くマッサージをしてくれました。
    テニスボールを使った自宅ケアもやってみたら気持ちがよかったです^_^

ぎっくり腰は疲労やストレスも原因と考えられます。
    またお疲れがたまる頃のご来店、心からお待ちしております(^^)

グイット木場店 近内

• みみたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:33:24.0

丁寧で、とても気持ち良い施術でした!

本格全身もみほぐし75分

• ゆぽすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:45:31.0

よく利用させていただいており、他店舗合わせると3年近く通っていますが今日ほど残念なことはありませんでした。
    入店後、コースをお伝えしたところ独り言を言いながらパソコンに向き合われており、且つ時間を要しました。
    また、施術も揉んでいるというより撫でている(時に軽く押している)に近いぐらい力が弱く、全身揉みほぐしにも関わらずこちらが指定しなければ別の箇所の対応をしてくれませんでした。
    リラックスより不安が勝る時間で、こんなにも早く終わってほしいと思ったことはなかったです。

ゆぽす様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

ご利用いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    担当者の技術の見直しをさせていただき、再度研修をさせていただきます。
    どのお客様にも心地よい施術ができるよう日々精進してまいります。

Goo-it!木場店 店長

[投稿日] 2023-12-01 16:30:44.0

今回は偏頭痛の予感があった中で施術をお願いしたので、ヘッドは避けたのですが、やってもらえば良かったと思うくらい、全身気持ちよくほぐれました。
    また不調になる前に伺いたいなと思っています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります(^^)
    これからもサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-28 00:23:10.0

初めて施術して頂きましたが、優しくもしっかりとした圧のマッサージで疲れた身体に沁みました(笑)。
    ストレッチも気持ちがよかったです。いかに自分が固いかを実感しました。
    こちらのお店はどなたも技術が高く丁寧だと感じます。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    全身お疲れだったように感じました。
    少しでも楽になっていただけて、大変嬉しく思います。
    お疲れの時はいつでもお越しくださいませ(^^)
    スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-20 12:27:00.0

口コミが遅くなってしまいましたが、ツボを心得た気持ちの良い指圧で、終わった後は体が軽く感じました。
    マッサージで熟睡した経験は久々でした。
    また木場に行く機会があったらお願いしたいです。

ss様
    この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて嬉しく思います!
    お疲れがたまっていたので限界を迎える前にまたお越しください!
    ss様のご来店を心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 21:25:27.0

お上手でした!
    全身揉みほぐしてもらってだいぶ楽になりました。
    また行きます。

まなさん
    前回はご来店ありがとうございました。
    少しでもまなさんが楽になっていただけて私も嬉しく思います。
    これからも癒しをお伝えできるよう日々頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 07:40:32.0

担当スタッフさんはやっぱりすごい!です。
    復帰された事を知り、少し久しぶりにお願いしました。
    全身凝り固まっていたのでほぐしとリフレでお願いしましたが、
    詐術後から2日、首・肩周りがまだまだ楽なことに気づきました。
    過去にいろんなところでやって貰いましたが、詐術後の経過は担当スタッフさんが一番良かったです。
    コリに入り込むように、上からグッと押してほぐしてくれる…、まさに神の手!

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でご満足頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしてます。基本、月金休みです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 神野

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:39:30.0

親切な対応と丁寧な施術でしっかりほぐれました。ありがとうございました。またお願い致します!

ご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    またいつでもお辛いところあればなんでもご相談ください。
    心よりお待ちしております。
    担当 神野

• ばじるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:29:06.0

スタッフさんによって波があるなぁと最近は感じてしまいます。施術の押し方や流れが皆さんそれぞれでした。

【通常5170円が4500円/平日昼割17時まで】もみ30分+リフレ30分

ばじる様

この度はGoo-it!木場店をご利用いただきありがとうございました。

ご満足いく施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    どのスタッフでもご満足いただけるよう、努めさせていただきます。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さとさとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 15:36:05.0

予約時間の前に行ったにも関わらず 待たされて10分遅れでスタートする事に。仕方なく60分コースから40分コースにしたのにすみませんの一言もなかった。

さとさと様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

お待ちいただいたにも関わらずご配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    接客サービスにおいてすべてのお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

Goo-it!木場店

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:40:52.0

とても丁寧な施術でリラックスして過ごすことが出来ました。しっかり目にほぐしていただき身体が軽くなりました。

【新規50名様限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分5860円

たかこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体が軽くなられたとのことで大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

グイット木場店 近内

• らてさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:05:40.0

今回もとても丁寧に施術いただきました。丁度よい加減でウトウトと。
    次は指名させていただこうかと思います。

らて様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    お疲れが限界を迎える前にまたお越しください!
    心よりお待ちしております!

グイット木場店 勝田

• shoshoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:06:04.0

やってもらった後、凄く軽くなりました。

shosho様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お疲れが溜まる頃、ご来店ください。

グイット木場店 近内

• シェムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 11:59:43.0

おすすめです!

シェム様

この度はとても力強いお言葉をいただきまして
    嬉しく、大変励みになります。

シェム様のリラックスタイムに少しでもお手伝いができれば幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

グイット木場店 滝

• はみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:23:24.0

担当してくださった方のお名前をちゃんと確認するのを失念してしまったのですが、施術がとても上手く、特に足の施術がとても的確ですごく身体が軽くなりました!ありがとうございます!
    また伺います!

担当させていただいたじんの
    です。
    ご満足いただけて嬉しいです。またいつでもほぐしに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当 神野

グイット 木場店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー