5. リラクゼーションサロン ファミリー(family)   >

リラクゼーションサロンfamily

リラクゼーションサロンファミリー

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和6-24-6
  • 【送迎・駐車場あり◎】東浦和駅徒歩16分《JR武蔵野線/浦和駅からバスOK★バス停2分》
  • まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 21:07:42.0

ずっと通っていますが、ここに来ると日常を忘れてすーっと天国にいけます。笑 今回は足がだるすぎて夜眠れなかったり体ががぎがぎで疲れがたまっていたので癒やされに行きました。するとまさかの足より上半身がごりごりで、じっくり流してもらいました。施術後はもうスキップできるくらいに軽くなりました!
    技術がすごいのはもちろんのこと、ぽろっと弱音をこぼすとばしっとアドバイスをくださり、不思議なくらい安心できます。
    体の不調はもちろんのこと、心の不調にも効く素敵な時間をすごせます!!
    今回もありがとうございました!またうかがいます。

[学割U24]リンパドレナージュ全身90分+フェイシャルトリートメント30分

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

まい様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

まい様の素敵な口コミを読みながら、楽しかった時間を思い出しています。

日頃の疲れはお身体だけでなく、心も同じように重なっていきますよね。

私は、まい様のこれからの時間に関わらせて頂けることに感謝の気持ちでいっぱいです。

お疲れの時はいつでもいらしてくださいね♪

次回も楽しいお話をしましょうね♪

[投稿日] 2022-08-15 16:37:15.0

今回も体が疲れており、癒やされに行きました。
    暑さも安定しないため、凝ってしまいました。

そんなときにドンピシャな凝りに対し、エステを受けて元気になりました。

痛いところがわかってくださりいつも助かっています。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

どどりん★様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お体のケアを任せて頂いていることに感謝の気持ちでいっぱいです。

お仕事のお疲れもあり、定期的なメンテナンスをされているどどりん★様 素敵な習慣ですね♪

私もどどりん★様のお体の凝り、むくみにしっかりアプローチできるよう、これからも精進して参ります。

いつも素敵な口コミを入れてくださり、ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• しゃもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 20:16:43.0

もう何度もお世話になってます。こちらに来てから、他のマッサージ店は行けなくなりました。雰囲気、施術スキルどちらも素晴らしく、心身共に癒されます(*^^*)

[ボディ]リンパドレナージュ下半身60分コース

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

しゃも様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

癒しオーラのしゃも様と素敵な時間を過ごさせて頂き、心温まる口コミも頂き、心から感謝申し上げます。

本当にありがとうございます。

日々のお疲れを癒すお時間となるよう、これからも精一杯努力して参ります。

お疲れの時はいつでもお待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:05:39.0

2回目の来店です。
    今日はしっかりフェイシャルをしてもらいました。
    顔色もトーンが上がり顎のラインがすっきりして首が長くなりました。目もハッキリしました。デコルテ、肩周り、ハンド、フットまでついて本当にお値段以上の施術でした。肩周りがガチガチだったので念入りにやっていただきすっきりしました。
    サービス精神満載のスタッフさんは相変わらず笑顔が素敵で癒されました。
    次回はボデとフェイシャルよろしくお願いします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ゆう様 2回目のご来店ありがとうございました。

いつも素敵な口コミまで頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪

ゆう様の笑顔と笑い声に私も沢山癒しの時間を頂いております。

本当にありがとうございます。

次回も心を込めて、お身体とお顔のトリートメントをさせて頂きます。

また、気になることがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• mieeekeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:45:30.0

背中が、凝り固まってくるころ…
    駆け込みしています。
    ハンドでの施術は本当に気持ちよく、
    何も言わずとも、ピンポイントで
    '[あっ!]と思うところは、何度も。
    毎回何故わかるのか不思議で仕方ないです。
    アロマオイルの香りもそうですが、ハーブティーも
    その時の体調を見極めてくれてピッタリの効用のものを用意してくれています。
    至る所に気遣いが…とっても幸せな気分になります。
    毎週通いたいくらいですが、月2回を目標に癒されに行きたいです。
    今回は水素のピーリングを紹介してもらい、1回使用であまりの変化に感動し即購入。歳を増してもハリのある肌目指しておうち時間を楽しめたらいいなぁと思ってます。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

mieeeke様 いつもご来店下さいましてありがとうございます。

お疲れの時にはメンテナンス、という習慣がとても素晴らしいですね。

毎日を楽しく過ごす、元気で過ごすこと大切ですね♪

mieeeke様がお手入れ方法を変えてすぐに、お肌の色の明るさや柔らかさが変わり、とても嬉しかったです。

今回水素ピーリングジェルをお試し頂き、お肌の透明感アップ、くすみの変化にも気づいて下さり、さすがだなぁと思いました。

ご自身のお身体やお肌をどんどん良い方へ変えていきながら、素敵な歳を重ねていきたいですね。

次回も更に良い結果が出せるよう頑張って参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 06:14:09.0

自分へのご褒美で久しぶりのエステ、顔だけでなく、足の裏から頭までとても丁寧に施術してくださり、心身共にリフレッシュできました。
    部屋の雰囲気も良く、きれいで、とても幸せな時間でした。

[ボディ/フェイシャル]足の疲れも取りたい&フェイシャルトリートメント

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

みっちゃん様 先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございます。

終始和やかな雰囲気で、私も幸せな時間でした。

フットケアのついたフェイシャルエステメニュー、お気に召して頂き嬉しいです♪

またご自身のご褒美に是非familyをご利用くださいませ。

素敵な時間をありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-27 20:56:27.0

モナリ温水マットを始めてやりましたが、一日運動したぐらいの汗をかきました。
    高校の時代のバトミントンくらいの汗をかき、髪がびしょびしょになるくらいの汗です。
    こまめに水分補給をしながら施術したので、脱水症状を起こしませんでしたが、水分はしっかりとったほうがいいと思います。また、施術後は早めに寝て、身体を休ませるといいと思います。
    なれない感覚でふらふらすると思いますが、やって後悔はしないです。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

初めてのモナリマットのご体感をお伝え頂きありがとうございました。

1日中運動をしていたような感覚で、その後眠くなられる方やしばらくすると爽快感を感じる方様々な感想を頂いております。

デトックス効果の高い温熱マットなので、一回でしっかりと皮脂腺から汗を出すことが可能です。

お疲れが溜まってしまった時やリラックスをしたい時にも是非お使いくださいませ。

今後もどどりん★様がお元気でお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-22 20:44:50.0

ベッドもほんのり温かく室温も快適で、至福の時間でした。夏の疲れが取れました。その夜はよく眠れました。いつもありがとうございます。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

チェリーパイ様いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

モナリマット温熱効果で程よい温かさを感じながらの施術をお気に召して頂き嬉しいです。

マットの特徴であるテラヘルツ、育成光線、ゲルマニウムの良さが発揮され、睡眠の質も向上されているお客様の声を聞きます。

お忙しい毎日を至福の時でリセットして頂けるよう、これからも心を込めてトリートメントをさせて頂きます。

いつも心のこもった口コミをありがとうございます。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• いそちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-22 14:04:35.0

いつもお世話になっています。
    私はフェイシャルの時にして頂く手のマッサージがお気に入りです。
    手も凝ってるんだなぁと思いますし、
    ら肘までスーッとしてもらう時が一番生き返ります。
    フェイシャルだけでも大満足な上に
    手までして頂き嬉しいかぎりです。
    これからもよろしくお願い致します。

[ボディ/フェイシャル]リンパ全身90分+30分フェイシャル

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

いそちゃん様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。

初めてご来店頂いた日もハンドトリートメントをとても気に入ってくださったこと、改めて振り返りました。

手の例え方が素敵で、私の大好きなハンドトリートメントをこんなに大事に思ってくださることに感動しました。

オールハンドトリートメントの良さが伝わる時間、これからも大切にして参ります♪

次回のご来店も楽しみにしております♪

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 04:30:20.0

今回は結婚式前に、旦那と一緒にフェイシャルエステをお願いしました(*^_^*)
    初めは乗り気ではなかった旦那ですが、今回は私の奢りで!と半ば強引にサロンにお伺いしたところ、施術を受けるうちに気持ちよさを感じており最後は来てよかったという言葉も聞けました。日頃の疲れで顔色が悪かったですが背術後は血色もよくなり何より顎と鎖骨ラインがくっきり!やっぱりエステは男性にも効果はあるんだ~と夫婦共々感心しました!
    当日も二人ともコンディション抜群で式に挑むことができました!なにより、「メイクさんに小顔ですねって褒められた」と得意げな顔で嬉しそうに報告してきた旦那の顔が忘れられません!(笑)夫婦揃ってエステを受けるのは初めての体験でしたが、気持ちよさそうにしている旦那の姿をみるのは私自身嬉しいですし結果を共有してよろこべることはとても幸せだなあと改めて感じました。癒しの空間に自分の好きな人たちが一緒にいるというのは本当にいいですね!
    結婚式は終わりましたが、これからも日々のメンテナンスとしてお世話になりたいと思っています。美容デートにもお伺いさせてください!

[フェイシャル]お顔だけじゃない満足度の高いフェイシャル60分

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

さこ様 素敵な口コミありがとうございました!

感動でいっぱいです。

ご夫婦のお祝いの日を最高のコンディションで迎えることができ、幸せでいっぱいです!

ご主人様の小さくなったお顔、気づいて頂けたんですね!

とっても嬉しいです!

ご夫婦でのデートをエステタイムにするなんて、素敵だなぁと思いました。

「美容デート」というネーミング、これからもたくさんの方に伝えられたら良いなぁと思っています。

幸せな時間をお二人で共有でき、お身体のケアも含めてフェイシャルエステをする、、、

素敵ですね♪

次回、結婚式のお話聞かせてくださいね。

お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-14 15:18:33.0

今回は突然伺ってしまうほどの疲労でした。

また励ましの言葉をいただき、少し前を向けたように思えます。

上半身の疲れが溜まっているので、溜まり続ける前に行こうと思います。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

どどりん★様 いつもご来店頂きありがとうございます。

この度はご体調の変化だけでなく、様々な要因での不調や疲れをメンテナンスさせて頂きました。

毎日のお疲れの蓄積、早めのご対応大切ですね。

familyは心のデトックスサロンです♪

なんとなく気分が乗らない日は、どうぞ今回のご予約のような取り方でお使いくださいませ。

前もってのご予約のお客様だけでなく、当日お疲れを感じてご利用なさるお客様も多くいらっしゃいます。

どどりん★様のかかりつけサロンとして、今後もご利用頂ければと思います。

次回もお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2022-07-10 23:24:52.0

今回は、フェイシャルと全身リラクゼーションをお願いしました。
    とにかく!気持ちがよく優しいタッチて流して貰ううちに爆睡してしまいました。
    施術後は、輪郭が整い、肌がキラキラに見えます。全体的に浮腫んでいたようで、服も靴も帰りにはゆったりしていました。
    心身共に健康になれるので、毎回とても楽しみに予約しています。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

チェリーパイ様 いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もお肌がピカピカの潤い肌で、フェイスラインもお綺麗でしたね♪

元々小さなお顔なので、潤いと透明感がプラスされて益々お綺麗です。

お身体のお疲れも取れたご様子で、とっても嬉しいです。

心身のデトックス、リラックス、開放感を感じて頂けるよう、これからも更に精進してまいります。

次回も宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:51:00.0

前日に思い立ち予約を入れました。ガチガチの背中をしっかりほぐしてもらいました。あの小さい身体で素晴らしい施術でした。身体が軽くなり姿勢が良くなりました。オイルも質の良く香りもよかったです。フェイシャルは終わってびっくり!!輪郭がなかったのにしっかり顔が上がってワントーン上がりツヤツヤの仕上がりでした。思わず笑ってしまいました。続けて少しでも小顔に近づきたいなと思いました。
    デコルテからハンドまでついてお値段以上でした。

濃厚で至福の時間を過ごさせていただきありがとうございました。

[ボディ]リンパドレナージュ上半身60分+フェイシャル60分

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミに感動でいっぱいです!

ゆう様の凝り固まったお身体のケアも、美肌作りもお手伝いさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです♪

自分自身が受けたくなるようなメニュー作りを心がけているので、ご満足頂けて、とても嬉しかったです。

日頃からしっかりとメンテナンスをされていらっしゃると伺っておりましたが、リンパケアの大切さなども語って頂き、私自身もケアの大切さを感じました。

今後ともよろしくお願い致します。

• ハチミツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-04 23:28:28.0

いつもお世話になってます!
    今回も下半身の浮腫をスッキリしてもらいとても満足です!

疲れたときはココに来る!
    それくらい本当に気持ちいいです♪

[下半身/アロマオイル]リンパドレナージュ下半身60分コース

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

ハチミツ様 いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回も脚のお疲れがお辛そうでしたが、スッキリしたと仰って頂きとても嬉しいです。

お忙しい中お時間の調整をしてご来店頂きありがとうございます。

自分ができる事を精一杯させて頂くことが、ハチミツ様への感謝の気持ちをお伝え出来ることだと感じております。

これからもハチミツ様のお身体のお疲れを取るお手伝いが出来ることに感謝をし、精進して参ります。

お疲れの時はいつでもいらしてくださいね。

お待ちしております。

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:53:12.0

先日は丁寧に施術して頂きありがとうございました…!
    施術の気持ちよさも去ることながら、
    空間のヒーリング効果や会話の安心感が凄かったです。
    フェイシャルは施術後すぐに顔の引き締まりが目に見えて実感出来ましたし、ボディメンテに関しては施術翌日以降も肩コリや首の痛みを感じにくくなりました。
    また駅から送迎もして頂いたので、アクセスもそこまで辛くなかったのがとてもありがたかったです。
    価格が良心的すぎるくらいなので出来る事なら毎週通いたいと思ってしまう程です。またぜひ受けたいと思える、非常に満足度の高い120分でした。

[肩コリ/毛穴/くすみ/リラクゼーション]オイル上半身60分+フェイシャル60分

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

こと様 先日はご来店頂きありがとうございました。

また遠方からのご来店に心から感謝申し上げます。

丁寧な口コミに感動でいっぱいです。

日頃からお疲れを感じやすい環境にいらっしゃること様。

メンテナンスを兼ねたリラクゼーションタイムを作って頂き、ありがとうございます♪

お忙しい時ほど、ホッとできる時間と癒しのご褒美が大切なのかなぁと自分自身も感じております。

フェイシャルエステは施術後お鏡をご覧になられるお客様が、笑顔で驚かれる方が多く、毎回私も幸せな気持ちになります♪

今後も駅送迎をさせて頂きますので、お疲れの時はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:38:29.0

今日は睡魔と戦い半分は起きていられました(笑)
    また、わがままを聞いていただき、すぐに新メニュー追加して下さりありがとうございます!
    早速次回予約入れました♪楽しみにしています!

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

リエ様 いつもご来店頂きありがとうございます。

リエ様の温かいお言葉と励ましに支えられ、幸せな時間を頂いていることに心から感謝申し上げます。

リエ様が前々からご希望されていたメニューも作ってみました♪

今後もリエ様のお身体の状態に合わせてメニューをお選び頂ければ、と思っております。

いつも可愛い笑顔と素敵な言葉のプレゼントに癒されて、私自身も沢山癒されております♪

本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します。

• しまろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-29 16:56:38.0

初めての来店で緊張しましたが、アットホームな雰囲気で、アロママッサージもとても気持ち良く、体がスッキリしました。次回も行きたいです。

[全身/アロマオイル]リンパドレナージュ全身90分コース

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

しまろん様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、沢山お話をして頂きありがとうございました♪

メニューも色々見て頂き、嬉しかったです♪

次回もしまろん様のお疲れが取れるよう、お部屋作りやハーブティー選びなども含め、頑張って参ります。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね。

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:17:47.0

2回目の利用になります。
    前回同様、本当に落ち着くサロンであり、申し分ない程に仕上げて下さいます。
    楽しくお話してくださる上に、肌も綺麗になって毎回幸せな気持ちになります。
    自分のご褒美として通っていますが、それ以上に綺麗になっていくのがとても楽しいです(*^_^*)

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

さこ様 二回目のご来店ありがとうございました。

いつも素敵な口コミもありがとうございます。

周りの方が気づくくらい素敵になられている さこ様。

いつもお伝えしたことを即実践される、さこ様の努力に頭が下がります。

ご来店頂く度にお肌がお綺麗になられていて、日頃から丁寧なお手入れをされている事が伝わってきます。

これからもさこ様の美肌作りと、お疲れを取るお手伝いをさせて頂きますね♪

またお待ちしております♪

• まめごまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 18:22:00.0

施術ルームは消灯すると天井に波のような光が映りとても綺麗です。
    リンパマッサージに痩身エステでされそうな揉み方が入っていたり、疲れている部分は集中的にほぐしながら流して貰えてスッキリしました。

[肩コリ/むくみ/リラクゼーション]リンパドレナージュ全身90分コース

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

まめごま様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも定期的にメンテナンスに通われていらっしゃるまめごま様に、familyを見つけて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

いつもと違う優しいトリートメントでしたが、お身体がスッキリされて安心致しました。

素敵な口コミを入れて頂き、本当にありがとうございます。

お部屋の雰囲気もお気に召して頂きありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-25 18:14:23.0

連日の暑さで頭痛肩凝りが辛くなり、前日でしたが1コマ空いていたので、お願いできました。施術中あまりの気持ち良さにウトウトと眠りに入ってしまいましたが、施術後はお肌の状態が良く全身快適になりました。
    今日も行って良かった♪と、毎回気持ち良く思います。
    美と健康の魔法をかけて貰える素敵なサロンです。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

チェリーパイ様 いつもご来店頂きありがとうございます。

「美と健康の魔法をかけて貰える素敵なサロン」こんなふうに言っていただける私は幸せ者です♪

いつもご自身の小さくなったお顔に驚き、感動して下さるチェリーパイ様の表情に、心から担当させて頂いて良かったという気持ちでいっぱいになります。

ご体調が優れない中ご来店頂きましたが、ゆっくりお休み頂けて安心致しました。

これからも素敵な毎日をお過ごし頂けるよう精一杯頑張ります♪

いつも本当にありがとうございます。

• かんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 18:13:42.0

慌しい毎日の中でゆったりした貴重な時間を過ごすことができました。仕上がり時間も気にしていただき有り難かったです。長居したくなる癒しの空間でした。
    肌も身体もスッキリしました!
    また明日から頑張れそうです!デトックスしにまた行きます。宜しくお願いします。

[毛穴/くすみ/肩こり]お顔だけじゃない満足度の高いフェイシャル60分

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

かんママ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中ご予約を頂きありがとうございます。

限られた時間ではございましたが、楽しいおしゃべりと、かんママ様の笑顔に癒された時間でした♪

フェイシャルエステ後のお肌の美しさ、素敵でした♪

お身体のお疲れも感じられておりましたが、お元気になられホッとしております。

これからもお疲れの時や気分転換にfamilyをお使い下さいね♪

お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-06-21 22:52:08.0

今回も疲れているところを施術していただきありがとうございます。
    睡眠不足になったときはいつもお世話になっています。
    施術前の飲み物も楽しみです。
    また、よろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

どどりん★様 いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的にご来店頂くようになり、少しずつお元気になられて嬉しいです♪

楽しいお話をさせて頂き、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

毎回施術前のお飲み物を美味しいと仰って頂きありがとうございます♪

これからもどどりん★様の大切なお時間をより快適にお過ごし頂けるよう頑張って参ります。

いつも温かい口コミをありがとうございます♪

今後とも宜しくお願い致します。

• 優子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 18:40:29.0

初めて伺いました
    出会ってすぐ人柄の良さがわかりました
    疲れが酷く、むくんでいましたが、施術の途中からどんどん筋肉が柔らかくなって疲れが取れていくのがわかりました 気を使わずリラックスできて心身共に安まりました  フェイシャルは自分がびっくりするくらい、透明感が出て、リフトアップしてました笑
    また、すぐに伺います

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

優子様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

早速次回のご予約も頂きありがとうございます。

お人柄が素敵な優子様に、褒めて頂きとても嬉しくて、、幸せです♪

familyを見つけて下さり、本当にありがとうございます。

日頃からメンテナンスをされていらっしゃるので、あっという間に筋肉が解れ、お顔のケアの効果も更に上がりました♪

フェイシャルエステ後、優子様の驚いたお顔が印象に残っております。

心身共にリラックスして頂けて、本当に嬉しいです。

次回も優子様の癒しの時間をご提供できるよう、精一杯頑張ります。

今後とも宜しくお願い致します。

• マイちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 23:18:33.0

もう、すべてが素晴らしかったです。
    プラネタリウムはキラキラと美しく、お花が飾ってあり、心地よい音楽が聴こえて、、。お部屋の雰囲気はとても心地よい癒しの空間でした。
    いただいたお茶も本当に美味しかったです。
    担当スタッフさんの優しくあたたかい手で全身をほぐしていただき、リンパの流れを良くしていただきました。おかげさまで今も(手当てしていただいた直後だけでなく)体調が良いです。
    お話もたくさんできて、心身共にリラックスできました。
    目に見えるところだけでなく、たくさんの見えない所にも心を込めて対応してくださっているのが感じられました。
    また伺いたいです。
    帰る時、最後まで見送ってくださりありがとうございました。嬉しかったです。

[肩こり/お顔ケア]ボディ全身90分+30分フェイシャルトリートメント

リラクゼーションサロンfamily からの返信コメント

マイちゃん様 先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

試行錯誤しながらご予約を入れて頂き、お部屋に入られてからも沢山のことに感動していらっしゃったマイちゃん様のご様子に、私自身が感動でいっぱいでした。

毎日のお疲れを第3の場所である《family》で解して、心も身体も解放していくことの大切さを改めて教えて頂きました。

小さなことでも一つ一つ丁寧に褒めて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。

まだまだ至らぬ自分ですが、心から「もっと頑張ろう!」と決意できた日です。

本当に素敵な口コミと愛をありがとうございました。

またマイちゃん様にお会いできる日を楽しみに精進して参ります。

リラクゼーションサロン ファミリー(family)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー