2回目の施術でしたが、リラックスできる空間&雰囲気すぎて、また爆睡してしまいました笑
もちろん、まつパと眉毛の仕上がりもとっても満足です!!
お人柄も本当に素敵で、また12月末に行かせていただくのが楽しみです^_^
これからもよろしくお願いいたします!!
<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ
まつげパーマとまゆげワックスを依頼しました。
まつげパーマはまったく痛くなく、仕上がりのカーブ具合もとても良いので気に入ってます。
まゆげワックスはいつも手際が良く、下描き無しでやってくださっていて、大丈夫かな…?と少し不安ですが、こちらも仕上がりが綺麗です。
プライベートサロンなので周りを気にする必要がないのもよかったです。
<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ
いつも理想通りにしていただき、明るいトーク力で元気がもらえます。
今回はまゆげ、まつ毛、顔のワックスのフルコースで気分も上がりました。
<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ
ほほ半年ぶりになってしまいましたが、いつも変わらずきれいに仕上げていただいて、感謝しています!
<眉毛のお悩み解消メニュー>ハリウッドブロウリフト
久しぶりでしたが、整って綺麗になるとやっぱりとっても嬉しいですね!おかげさまです!
気さくにいつも話してくださるのでこの時間がとても楽しくあっという間でした!また遅くならないうちにお伺いします!いつもありがとうございます!
<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ
私が少し遅れてしまったにも関わらず明るくお出迎えしてくださり、とってもリラックスして施術を受けることができました!ずっとお話ししてたい!!と思わずにはいられない、とっても素敵な方でした!!
眉毛とまつげどちらもお願いしましたが、特に眉毛に関してはようやく正解が見えてきたような形で、わかりやすくアドバイスもいただいて本当に感謝しています!!また伺います!!
【眉毛とまつ毛の悩み解消】ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ
毎回安定の仕上がりありがとうございます!
また次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします!
<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ
初めての訪問。ドキドキしましたが、優しい人柄でリラックスして施術が出来ました。あっという間で、帰りたくないって思ってしまう居心地の良さ。次の施術が楽しみになる人柄。
人生、初のまつげパーマはとても可愛いく素敵に仕上げて下さり、睫毛を育てて大切にしたいと思いました。暇さえあれば睫毛をみてうっとりしてます。
そして、何より肌も綺麗で発光していました。フェイシャルも楽しみにしています。
話してると元気になれるし前向きになり自分自身を好きになろうってポジティブになれた私のパワースポットです。
下がりまつ毛が上がる!&healthyマツエク×まつげパーマ ¥12100~
今回は夏仕様にしてもらいました
いつもより目立たせたいけどケバくはなりたくないというワガママなお願いを見事に叶えてもらい、綺麗な束感の作り方まで伝授してもらいました。
自然なのにハッキリわかる睫毛で大満足!
愚痴まで聞いてもらい、何から何までありがとうございました!笑
手早く均一にきれいにまつ毛を上げていただき、とってももちも良いです!
しばらく眉毛はパーマしていませんが、きれいにキープでき毎朝眉毛と格闘する日々が終わりました 笑!
ダメージレスまつげパーマ 【高保湿トリートメント付き】
いつもキレイな仕上がりで大満足です。
楽しくおしゃべりしている間に、あっという間に出来上がります。
<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ
初めて伺いました。他のサロンでかけたまつげパーマが残った状態で行ったにも関わらず、1ヶ月後の結婚式に向けてより良いプランを提案してくださいました。また、ブライダルのヘアメイクのキャリアもある方なので、その経験からメイクのアドバイスもくださって、とてもとても嬉しかったですし、良いヒントをくださいました。久しぶりのまつエクでしたが、付けているのを忘れるぐらい違和感なく、フィットしていて感激しています。近くに素敵なサロンがあって良かったです。行くのが楽しみになりそうなサロン、アイリストさんです。ありがとうございました。
<眉毛のお悩み解消メニュー>ハリウッドブロウリフト
しばらくお世話になっていますが、毎回大満足な仕上がりです。
前回と少しここを変えたい、などの要望にも的確に答えていただけるので安心してお任せできます。
今後ともよろしくお願いいたします。
<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ
いつもイベントや遠出する前にお願いしています!
今回も自然な形ですごく綺麗に仕上げていただきました♪
楽しくお話させていただき、あっという間の時間でした。
少しでも長持ちするようケアも頑張りたいと思います!
ダメージレスまつげパーマ 【高保湿トリートメント付き】
いつもお任せでお願いしています。
毎回安定の仕上がりで満足です。
お話ししてる間に、気付くと終わっています(笑)
<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ
はじめてのサロンでしたが、雰囲気も良く仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。
今回もきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
<眉毛のお悩み解消メニュー>ハリウッドブロウリフト
毎度お世話になってます。
安定安心。
これからもよろしくお願いしたいです。
最高、最高、最高、最高!
彼女を褒めずにはいられません!!
最高、最高、最高!街で最高、日本で最高、世界で最高!
熟練していてフレンドリーで素敵!
最も重要なのは、プロフェッショナルです!
毎回素晴らしいアドバイスをくれて、
お客様を美しくしてくれます
Thank you so much !
毎回お任せでお願いしています!
毎回とても満足の仕上がりで、通うのが楽しみです。
また次回もお願いします!
<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ
とても柔らかい雰囲気の素敵なお人柄で、いつも温かく出迎えてくださりホッとします。
まつ毛も眉毛も理想通りに仕上げてくださるので安心しておまかせする事ができます。
また次回もよろしくお願いいたします!
<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ
いつもお任せできれいにしていただいてます!
毎回とてもきれいな仕上がりで、おしゃべりしている間にいつの間にか終わってます。
居心地もよいです。
<人気NO.1>ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ
本当にありがとうございます。
毎回とても幸せです!
すべてが完璧です!
毎回安定の仕上がりで、毎回楽しみにしています。
まつげ美容液、頑張ってつけます!
けいちん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
まつげも本当に初回から比べると驚くほど太さも長さも出ましたね。
これも美容液をつけていただいているおかげです☆
いつも話していたら終わっているという。
楽しくてあっという間です。
また来年も楽しみにお待ちしています。
久しぶりにお願いしましたが、変わらずトークが面白くて最高でした!色んな話をしていたらあっという間に終わりました。
まつげパーマのデザインは最初にお願いしたお任せの形が1番良くて、自分でこれがいいかもとお願いした時のものより、プロにお任せするのが良いと感じます。当たり前かもしれませんが、さすがプロ!でございます。信頼しております~!!
最後にお茶とお菓子の用意もあり、ホッとひと息できました!また宜しくお願いします!
【逆まつげでお悩みの方に】 まつげパーマ上下 (ケラチントリートメント付)
Me様
先日は当店にご来店いただいアリが問うございました♪
お久しぶりに会えてとても楽しかったです。
私のカミカミのトークにお付き合いいただきありがとうございます。爆笑しすぎて腹筋が鍛えられました(笑)
瞼にまつ毛が上がらないようデザインをさせていただきまして、下まつげもパーマで下げることで上まつげと絡みにくくなり、目の幅も広がりよりぱっちりとした印象でかわいかったです☆
うれしい口コミの投稿ありがとうございました
定期的にお世話になっています。
いつもきれいに整えていただいて、ありがとうございます。
施術中の他愛もないお話にもホッとできて癒されてます!
温かいお茶とお菓子ごちそうさまでした!
また来年もよろしくお願いします。
MAI様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
眉毛も柔らかい毛質で定期的に整えていただいているので、とてもきれいになりましたね☆
お話も楽しくていつも癒されてます(*^-^*)
ワックスで眉毛の周りの産毛をとると徐々にいらない部分が薄くなってきますのでさらにきれいになります。
うれしい口コミの投稿ありがとうございました
!!! 本当にありがとうございます!!!
眉毛もまつ毛も完璧になりました!
毎回会えて嬉しいです!
Kiss Kiss Kiss
「来年お会いしましょう!」(^O^)
MomocMomopat様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
今回は眉毛まつげパーマとエクステの&healthiの施術でしたね。
まつげが下がりやすいのでエクステをつけてパーマをかけ根元からぱっちり立ち上がり、マツエクとまつ毛が密着するので、とてもかわいらしく雰囲気にぴったりでした☆
i'm happy to meet you every tme!
i'm looking forward to seeing you again next year(*^-^*)
毎回伺うのが楽しみなサロンです
お話ししている間に完璧に仕上がっています
持ちも良く大変満足しています
来月も楽しみ!またよろしくお願いします
りらこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
私もいつもご来店してくれるのがとてもたのしみです☆
お話もとても楽しくかわいらしいりらこ様に癒されます。
まつエクも自然なデザインで自まつげが少し伸びたようなデザインで雰囲気にぴったりで素敵です。
また来年もお会いできるのを楽しみにしています。
うれしい口コミの投稿ありがとうございました
ジョワ アイラッシュサロン(joie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー