ブックマークする
指縁
シエン
165件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
jammyさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-01 18:44:49.0
初めて利用させていただきました。お部屋はとてもキレイで、温度も快適、タオルなども良い香りで、とてもリラックスできました。次の日のもみ返しも全くなく、身体が楽になりました。今回は60分でしたが、次回はもっと長い時間のコースにしようと思います。またお世話になります!
ご新規様【当店人気NO.1/お疲れの解消に】ボディケア 60分 ¥4300→¥3800
ゆきさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-23 12:03:28.0
いつもお世話になっております。今回は時間がとれたのでいつもより長めのコースでお願いしました。手のマッサージも初めてしていただきましたが、気持ちよかったです。しっかり丁寧に施術していただいたお陰で自覚していた右肩の痛みもだいぶ軽減されました。いつもありがとうございます。来月もまたよろしくお願いいたします。
【平日限定】ボディケア90分 ¥6000 → ¥5600
指縁からの返信コメント
ゆき様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。お辛かった箇所の痛みが少しでも和らいで良かったです。まだ暑い日が続くので移動の時などお気をつけ下さい。いつもお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。美味しく頂きました。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。引き続き宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
courageさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 18:05:09.0
肩首まわりを中心にほぐしていただき、身体がとても楽になりました。施術の技術がすばらしく、接客も丁寧で、大変おすすめのサロンです。
courage様もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。全体的にお疲れが強かったので少しでも和らいでお役に立てていれば幸いです。暑さがまだまださ厳しく大変ですが熱中症など体調崩さないよう願っております。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。
みみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-16 16:28:55.0
凝っている首、肩まわりを中心に全身丁寧に解して頂けました。特に肩甲骨周りのマッサージは自分では難しい箇所なので、いつも気持ちよく施術して頂けて有り難いです。これからも宜しくお願い致します。
みみ様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。定期的に長くご利用頂きありがとうございます。上背部のお疲れが少しでも癒えてたら幸いです。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
トッツさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-12 23:14:10.0
今回もすっかり眠りにおちてしまいました…疲れで腰が重かったのですが次の日にはスッキリ!いつもありがとうございます!
ボディケア+リフレクソロジー 計90分 ¥6000
トッツ様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。お辛かった腰がスッキリしたとの事で良かったです。今後もお役に立てるよう精一杯努めさせて頂きます。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。 指縁
ゆさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-08-05 00:15:30.0
いつもお世話になっております。前もって予約を取る事ができない職種な為当日予約が多いのですが、嫌な顔せず丁寧な対応、マッサージをして下さいます。担当の方に会ってお話しするのも一つの楽しみです。また宜しくお願い申し上げます。
ボディケア60分 ¥4300 → ¥4100
ゆ様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。お忙しい中、お時間を作ってご来店下さりありがとうございます。主訴以外もお疲れでしたので少しでも楽になって頂けてたら幸いです。またお心遣いにも感謝の気持ちでいっぱいです。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
ゆきさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-27 22:48:11.0
毎月お世話になっております。今回も気付くとウトウトしてしまうぐらい気持ちよく過ごさせて頂きました。いつもありがとうございます。外は暑いですが、お店の中に入るととても快適な温度ですし、途中身体が冷えていないか声を掛けてくださりいつも気遣って下さります。これからも暑さが続きますので、くれぐれもご自愛ください。また来月伺わせて頂きます。よろしくお願いいたします。
ゆき様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。リラックスしてお受け頂けてるようで何よりです。厳しい暑さの中での移動は大変ですが熱中症などならぬよう元気に過ごせるよう願ってます。また、お気遣い頂きありがとうございます。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。引き続き宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
[投稿日] 2025-07-25 08:55:43.0
凝りすぎて限界の体が楽になりました。細かくお伝えしなくても辛い箇所をしっかりほぐしてくださるので、いつも本当に感謝しかありません。数年前から通わせていただいてますが、担当スタッフさんのおかげで回復できてます!ありがとうございます!
【平日限定】ボディケア+リフレクソロジー 計90分 ¥6300 → ¥5900
トッツ様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。長い間通って下さりありがとうございます。お役に立ててるようで嬉しい限りです。今後も痛みなどの辛さを少しでも減らせるお手伝いができれば幸いです。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
[投稿日] 2025-07-20 18:51:49.0
外が暑い中、室内は適温ですぐにリラックスして施術を受けることが出来ました。都度体調に合わせて施術をして頂けるので、安心してお任せしてしまい気付くと寝てしまっていました。これからも宜しくお願い致します。
ボディケア90分 ¥5750
みみ様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。リラックスできる空間をお届けできてて良かったです。お身体も楽になって頂けてたら幸いです。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
そらてんさん(女性/40代/学生)
[投稿日] 2025-07-17 08:08:44.0
私が利用してとても良かったので、息子に試験明けのご褒美として予約させていただきました。「ずっと居たい場所だった」と大変満足して帰宅しました。肩や肩甲骨が痛かったのですが、とても楽になり可動域も広くなったそうです。また利用させていただきます。
そらてん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。この度はご子息様に勧めて頂きありがとうございました。初めてで緊張もあったはずですがご満足頂けて安堵しております。言葉使いも丁寧で素敵でした。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
そらてんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-17 08:02:47.0
今回はリフレクソロジーもしていただきました。痛い感覚は全くなく、心地よい強さでした。腰や肩がかなり疲れていたので腰肩中心にお願いをしました。気持ちが良く至福の時でした。マッサージ当日より、次の日の方が体の軽さを感じました。またお伺いします。
そらてん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。施術が気持ち良かったのと身体の軽さを感じて頂けて嬉しい限りです。厳しい暑さの中で体調管理も難しいですが熱中症などにならずに夏を乗り越えられるよう願っております。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
はなさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-10 16:53:36.0
力仕事をしていて腰を痛めてしまい、庇いながら動いていたら膝も痛くなって、どうしようもない感じでしたが、施術していただいた後は、とても身体が軽く、動きも楽になりました。いつも同じこと書いてるかも知れませんが、丁寧で細かく、力加減がちょうど良く、素晴らしい技術だと思います。本当に助かりました。有り難うございました。
はな様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。お仕事で負担がかかりやすい場所でもあるので楽になって頂けて嬉しい限りです。今後も痛みなどの辛さを少しでも減らせるお手伝いができれば幸いです。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。この度はありがとうございました。指縁
ぱんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-03 10:35:19.0
今回もツボへの的確な力加減とアプローチで、施術中は本当に気持ちよく途中寝てしまうほどでした。歩き仕事の疲れを癒してくださり、伺う度に今日も来れて良かったと思えます。居心地の良い温かみのあるサロンです。いつもありがとうございます。
ぱん様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。お仕事の疲れが癒えてご満足頂けて嬉しい限りです。厳しい暑さの中でのお仕事は大変ですが熱中症など体調崩すことなく暑い夏を乗り越えられるよう願っております。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
[投稿日] 2025-07-01 22:29:22.0
毎月お世話になっております。こちらに伺うことが生活に欠かせない存在となっています!お陰様で施術後はいつも身体が軽くなり、よく眠れています。毎回変わらず丁寧に施術していただき感謝です。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
ゆき様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。定期的にご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいです。来店後はよく眠れてるとの事でホッとしております。暑さも厳しくなり大変ですが熱中症など体調崩さないよう願っております。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
あやのさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-28 16:53:55.0
北千住あたりでマッサージを探していて見つけました。ひとつひとつすっごく丁寧。しかも押す場所に間違いがないです。あまりにも身体がごりごりだったので助かりました。他の方も言っているように安すぎる!羽が生えたくらい身体が軽いです。また絶対行きます!!
【ご新規様】ボディケア+リフレクソロジー 計90分 ¥6300→¥5700
あやの様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。お疲れがたまってらしてお辛い様子でしたので軽くなったと言って頂けて嬉しい限りです。お褒め頂きありがとうございます。またお辛くなられた時にお立ち寄り頂けたら幸いです。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。この度はありがとうございました。指縁
ぽけたんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-06-23 16:28:27.0
前回と同様首と肩の凝りでお世話になりました。少し強めに肩と首、全身をマッサージしていただきました。ベッドから起き上がり身体が楽になりとても嬉しくなりました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ぽけたん様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。お身体が楽になって頂けて嬉しい限りです。心身ともに大変なお仕事ですが夏バテなどで体調崩さないように暑い時期も乗りきって下さい。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
ひこちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-06-23 07:00:45.0
何度も通わせていただいていますが、毎回変わらず丁寧な態度に感謝しております。いつもありがとうございます♪
ひこちゃん様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。お疲れがたまってらしたので少しでも楽になってお役に立ててれば幸いです。暑さも厳しくなってくるので熱中症などにならぬようお過ごし下さい。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
みみさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-22 19:21:07.0
毎回適度な力加減の施術と丁寧な接客に心身ともにリフレッシュしています。これからも宜しくお願い致します。
みみ様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。お辛かった箇所の痛みが和らいで少しでも楽になって頂けてたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。この度はありがとうございました。指縁
[投稿日] 2025-06-22 13:24:38.0
いつも急なご対応に感謝申し上げます。とてもリーズナブル且つ、非常に丁寧なお仕事をしてくださいます。接客面も◎で文句の付け所がございません。料金を上げるべきだと私がいつもお話ししてます笑肝心の体も施術後は体重が軽くなった様な感じで楽になります♪これからも末永く宜しくお願い申し上げます。
リフレクソロジー60分 ¥4300 → ¥4100
ゆ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。今回もお忙しい中時間を作ってお越し頂いたので楽になって頂けて幸いです。経営や人生観など貴重なお話しもありがとうございます。また、お心遣いにも感謝申し上げます。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
kaeさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-18 21:10:44.0
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。ボディケアをしていただいた後は、疲れた身体が回復します!落ち着いた空間で時間がとてもあっという間に感じます。次回もよろしくお願いいたします。
kae様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。お疲れの箇所が楽になって頂けてたら嬉しい限りです。暑さも厳しくなり通勤も大変になりますが熱中症などにならぬようお身体を大切にお過ごし下さい。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
[投稿日] 2025-06-16 19:41:09.0
今回は頭痛がひどくお世話になりました。肩、首を中心に施術していただき、終わった時に肩首が驚くほど軽く良くなっていました。丁寧な施術に感謝です。また伺いますのでよろしくお願いいたします。
ぽけたん様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。かなりお辛そうでしたのでお役に立ててれば幸いです。軽くなられたお身体が少しでも長く持続すればいいのですが。暑さも厳しいので熱中症などにならぬようお過ごし下さい。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
[投稿日] 2025-06-10 21:53:20.0
深部までしっかりほぐしていただき、自分でも気づいていないコリの箇所へもアプローチしてくださり、体がとても楽になりました。いついっても手抜かりなく、丁寧な施術で本当に毎回感謝しております。
トッツ様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。お身体が楽になって頂けて何よりです。これから暑さが厳しくなり移動なども大変かと思いますが健やかに過ごされますよう願ってます。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-08 22:15:31.0
今回もリラックスできました。足も軽くなり、仕事頑張れそうです。ありがとうございました。
さくら様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。リラックスして過ごして頂けて何よりです。足が軽くなられて支障なくお仕事に励まれてたら幸いです。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
ぱんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-06-05 19:30:43.0
久しぶりに伺いましたが、やはり最高でした。マッサージが好きで、色んなところ行きましたがこちらはトップクラス。全身の疲れが一回で取れます。本当におすすめです。またよろしくお願いします。
ぱん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。この度は貴重なお時間を使ってご来店頂いてるのでご満足頂けたようで嬉しい限りです。少しでもまたお疲れがたまった際にお立ち寄り頂けたら幸いです。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
さーさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-03 21:05:37.0
施術も雰囲気も申し分ないくらい素晴らしく気がつけば落ちるように熟睡してました。足の浮腫も取れ爽快です。ありがとうございました。
さー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。リラックスして受けて頂けて脚も楽になって頂けたなら嬉しい限りです。またお疲れがたまった際にお立ち寄り頂けたら幸いです。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。 指縁
[投稿日] 2025-06-02 10:05:01.0
いつもお世話になっております。今回も特に上半身の疲れが酷かったのですが、丁寧に施術していただき途中ウトウトしてしまいました。寒暖差で身体の不調が感じやすい時期ですが、こちらに来ると身体が楽になるので毎回助かっています。次回もよろしくお願いいたします。
ゆき様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。たまってらしたお疲れが軽減し楽になって頂けて何よりです。これから梅雨に入って雨の日が増えると大変な事も出てくるかと思いますが健やかに過ごされますよう願ってます。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
[投稿日] 2025-05-26 00:37:40.0
前回から少し空いてしまいましたが、今回もとても丁寧に施術していただき、体も心もリラックスできました。いつもあっと言う間に時間がすぎてしまいます。
トッツ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。心身とにリラックスして頂けて何よりです。またお疲れがたまった際にお立ち寄り頂けたら幸いです。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。 指縁
[投稿日] 2025-05-21 18:34:28.0
五十肩で医師からマッサージを止められていたので、久しぶりに伺いました。いつもながら細部まで丁寧に、ちょうどいい力加減の施術をして頂きました。リラックスして途中、ウトウトしてしまいました。帰り道は身体が軽く、視界がくっきり鮮明になっていて驚きました。本当に有り難いことです。またよろしくお願いいたします。
はな様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。お仕事などで身体を使われるのでお辛いはずですが、肩関節周囲炎による痛みが徐々に和らいでるのは何よりです。施術後にお身体が軽くなって頂けて嬉しい限りです。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
[投稿日] 2025-05-20 10:25:17.0
毎回かなり凝っているなか、丁寧にほぐして頂けて助かっております。とても体が楽になりました。いつもありがとうございます。
みみ様先日もご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。特に主訴の部分はお疲れがたまってらしたので楽になって頂けて嬉しい限りです。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
[投稿日] 2025-05-20 00:56:05.0
足がだるく、自分でマッサージをしても改善しないので足つぼをお願いしました。いままでやってくださった中で一番上手ですし、高い技術をお持ちだと思いました。普段便秘気味ですが、終わったあとにすっきりとでました!定期的に通わせていただきます。 ありがとうございました。
ご新規様【冷え対策/足の疲れ/むくみに】リフレクソロジー60分 ¥4300→¥3800
さくら様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。この度は貴重なお時間を使ってご来店頂いてるので少しでもお役に立てたのなら幸いです。日頃からご自身でケアされてるからこそ効果があったのだと思います。さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。指縁
指縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
SOMEDAY PREMIUM 恵比寿店
仙台・宮城
Eyelash salon BLESS セルバテラス泉店
自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名
【マシンピラティス&エステサロン】Studio PureLean
梅田・京橋・福島・本町
YOSAPARK nanala lea 福島店