5. 指縁   >

シエン

• 東京都足立区千住3丁目45-4 松岡コーポ2 203
  • JR 北千住駅 徒歩5分
  • ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 19:41:22.0

当日予約にも関わらず快くお出迎えいただきました。
    リフレを受けましたが、最初から疲れが溶かされていくような心地良さと絶妙な力強さでした。
    他店だと仰向けだけで終わることも多いですが、こちらはうつ伏せの状態でもやっていただけました。
    お陰で足が凄く軽くなり、満足度も大変高いです。
    お水等のお心遣いもありがとうございました、リピート確定です。

ご新規様【冷え対策/足の疲れ/むくみに】リフレクソロジー60分 ¥3900→¥3400

• カヨパさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 06:56:41.0

身体がほぐれとても楽になりました。
    力加減も丁度良く凝りがほぐれました。

ご新規様【当店人気NO.1/お疲れの解消に】ボディケア 60分 ¥3800→¥3400

[投稿日] 2024-05-15 10:01:40.0

いつも、大変助かっています。
    2週間振りに伺ったのですが、GWの休みも有り、普段の筋肉の張りは少なかったですが、遊び疲れと長い休みで身体が鈍っていたので、次週からの通常の仕事をこなすには、欠かせないメンテナンスになっています。いつも通りの丁寧な施術に、安心してお任せしています。お陰様で、連休明けの仕事も、支障なく動く事が出来ました。ありがとうございます。

ボディケア60分 ¥3700   【前回の施術から1ヶ月以内のご来店の方は ¥3600】

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

お仕事に差し支えなかったようで嬉しい限りです。
    健康維持や仕事のパフォーマンス向上などのために定期的に通って頂いてるのでそれにお応えできるように今後も努めて参ります。

さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-05-07 12:50:51.0

一年以上お世話になっています。
    毎回丁寧に施術していただき、リラックスした時間を過ごすことができるので大変感謝しています。
    身体の状態をみて、その日に合わせて辛いところを中心にしていただけるので帰り道は身体が軽くなったなぁと毎回実感しております。今後ともよろしくお願いいたします。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

初めてお越し頂いてから定期的にご利用いただきありがとうございます。
    お辛かったお身体が楽になって頂けて嬉しい限りです。

この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

指縁

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 07:47:18.0

とても丁寧な接客、施術で心底癒されます。
    全身ガチガチでとても辛かったのですが頭から足先までしっかりとほぐして頂きとてもリラックスできました。

さー様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

限界ギリギリな程お疲れでいらしたので少しでも楽になって頂けてたら何よりです。
    忙しい中お時間作ってお越し頂きありがとうございました。

またお疲れが溜まった際にお立ち寄り頂ければ幸いです。

[投稿日] 2024-05-05 01:22:14.0

今回は仕事終わりに駆け込みでお世話になりました。

体の隅々までほぐしてくださり、不調の部分は更に丁寧にやってくださるので本当にいつも助かってます。
    あっという間に時間は過ぎちゃうのですが、とても癒やしの時間になっています。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

この度はお仕事帰りにお時間作ってお立ち寄り下さりありがとうございました。
    癒しも含め少しでもお役に立ててるようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-05-04 22:01:28.0

毎回真摯な施術でリラックスできる時間を提供していただけるので自分へのご褒美として定期的に通わせて頂いています。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよく、バランスが整った感じがします。
    これからもよろしくお願いいたします。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

毎回貴重なお時間を頂いてるのでリラックして受けて頂けて何よりです。
    みみ様の心身のお疲れを癒せるようこれからも日々精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

指縁

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:21.0

今回2回目の来店でした^ ^
    元気溢れるタイプの接客ではございませんが、とても品があり尚且つ終始丁寧なご対応をして下さいます。
    細やかな気配りもあり、いつも半分寝かけて顔に跡をつけて帰ります笑
    ガチガチになった腰痛を和らげてもらい、本当に助かりました!!
    また隙間時間に是非お伺いさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。
    素晴らしい接客と施術をありがとうございました。

ゆうちゃん様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

お仕事上どうしても腰に負担がかかってお辛いはずなので痛みが和らいでたら幸いです。
    ゆうちゃん様の綺麗な言葉遣いや所作は恥ずかしながらこちらが勉強になります。

指縁

• アキラさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 18:20:52.0

定年退職し職場が変わり、不慣れな仕事で疲れがたまっていましたが、いつもながらの丁寧な施術で心も体も癒されました。

アキラ様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

環境が変わった事によるお疲れもおありでしたが心身ともに癒されたとの事で良かったです。
    慣れるまで大変だと思いますが健やかに過ごせるよう願ってます。

[投稿日] 2024-04-08 13:07:42.0

いつも丁寧な施術で、心地良い時間を過ごさせて貰っています。仕事で凝り固まった筋肉を、ほぐして貰うだけで無く、私にとって、仕事を頑張ったご褒美とも思っています。これからも、宜しくお願いします。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

貴重なお時間を頂いてるので心身ともに癒されてたら何よりです。
    今後ともムゥ様のご褒美に選んでいただけるよう努めて参ります。

さらによりよいサービスをご提供できるよう日々精進していきます。

[投稿日] 2024-04-06 10:09:39.0

今回は腰痛も少しあったのでそれも伝え、毎度のことながら、全身丁寧に施術してくださいました。伝えた痛みや疲れの箇所はより丁寧にほぐしてくださり、そのときの体の状態に合わせてやってくださるので、とても助かってます!

ボディケア+リフレクソロジー 計90分 ¥5500

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

主訴の部分が楽になって頂くためにも全身を施術させて頂いております。
    少しでも痛みが和らいでいたら幸いです。

指縁

• えみーごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:08:38.0

いつもお世話になっています。
    施術の時間が癒しの時すぎてあっという間です。毎回凝りがMAXになってから伺っているので次回からはもう少し早めにお世話になろうと思います。

えみーご様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

特に上背部はかなりお疲れでしたので少しでも楽になって頂けてたら幸いです。
    お忙しい日々だと思いますが健やかにお過ごしください。

[投稿日] 2024-03-30 17:03:36.0

最近、腕の上がりにくさがあったのですが、こちらがそれをお伝えしていなくても身体の状態をみただけでそのことがお分かりいただいたので大変驚きました!お陰様で今のところ腕から、肩周りにかけて軽くなりました。遅い時間まで営業してくださっているので助かっています。いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    さらにお心遣いまでして頂き感謝申し上げます。

肩周りが楽になって頂けて良かったです。
    お仕事や家事などお忙しくされてて大変ですがお身体に負担かけすぎないようにお気をつけ下さい。

[投稿日] 2024-03-25 00:05:37.0

毎回時間たっぷり、とても丁寧に施術してくださいます。
    疲れ切った体がほぐれて半分寝てしまってます…笑

ボディケア+リフレクソロジー 計90分 ¥5500

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

長時間の移動によるお疲れも加わりかなり疲労されてたので楽になって頂けて何よりです。
    気温差もあり体調管理も難しいですが健やかにお過ごしください。

[投稿日] 2024-03-18 09:54:15.0

肩・首中心に丁寧にほぐして頂きました。
    常に真摯に対応頂いて感謝しております。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

大切な時期を迎えてらっしゃるかと思うので、お辛かった部分が少しでも解消されてたら幸いです。
    寒暖差の激しい日が続いてますので体調崩さないようにお過ごしください。

指縁

• よーよーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:40:55.0

何度も利用しています。
    とてもよいです!

よーよー様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

お褒めいただきありがとうございます。
    お疲れの箇所が改善されてお役に立ててたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-02 12:21:55.0

今回も全身の疲れをしっかりケアしていただき、とても体が楽になりました。
    数ヶ月振りに伺ったのですが、いつ伺っても丁寧に接客してくださり、変わらずご対応くださるので安心しておまかせできます。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

お身体が楽になって頂けたのと安心して受けて下さり.嬉しい限りです。
    お仕事など忙しく大変だと思いますがお健やかにお過ごし下さい。

今後とも宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-25 21:50:17.0

今回脚の重だるい疲れを自覚していたのですが、丁寧に施術していただき帰る際には脚がとても軽くなったと感じました!

帰り際に頂くカイロとお水の心遣いに感謝です。
    また来月もお願いいたします。

前回のご来店から1ヶ月以内のご利用で200円OFF(60分以上のコース)

ゆき様

先日はお寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

脚が楽になって頂けて何よりです。
    お仕事などの忙しさに加え気温の変化が大きく体調管理が難しいですが、お健やかにお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-02-25 11:53:14.0

いつも、お世話になっています。
    今年始めに患ったぎっくり腰が、今までとは違って、逆側に出て、これまでとは違い治りが遅いことに、不安になっていました。ですが、こちらに伺う度に、少しづつ心も身体も楽になってきて、嬉しく思っています。ありがとうございます。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

腰の辛さへの不安が徐々に取り除けて痛みが減って頂けてたら幸いです。
    気温差がある日もあり体調管理が難しいですがお健やかにお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-02-18 19:10:47.0

いつもリラックスできる空間で安心の時間を過ごすことができるので、マッサージに集中することが出来ます。
    辛かった肩甲骨と首・肩中心に施術して頂き、身体が楽になりました。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

安心して通って下さってお辛かった箇所も楽になって頂けて嬉しい限りです。
    気温差の激しい日が続いて体調崩しやすいですがお健やかにお過ごし下さい。

指縁

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:43:17.0

遅くなりましたが、前回もありがとうございました!

背中に痛みを中心にほぐしてもらいました。
    最後の手のマッサージも気持ちよかったです。

近々またお邪魔しますので、よろしくお願いします!

ちろ様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

お仕事以外にもやることが多くお疲れもたまってらしたので少しでも改善出来てたら幸いです。
    また寒さが戻るようで体調管理が難しいですがお健やかにお過ごし下さい。

指縁

• れいにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:35:28.0

何度もリピートしてますが、星を落とす理由はありませんね。 いつも、丁寧な施術ありがとうございます。

れいにゃん様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

お仕事に支障をきたしてしまう程の痛みでしたので少しでも軽減されてたら幸いです。
    気温差の激しい日が続くようですがお健やかにお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-01-28 16:12:15.0

今回も辛かった箇所を中心に丁寧にほぐして下さり、大変身体が楽になりました。
    引越し等で環境が変わりバタバタしていたのですが、今月もこちらにきて癒しの時間を過ごすことができ本当に良かったです。また来月もお願いいたします。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

環境の変化への対応などでお疲れだったお身体が楽になって頂けて嬉しい限りです。
    厳しい寒さとお忙しい日々が続くと思いますがお健やかにお過ごし下さい。

指縁

• ともかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:34:11.0

かなりリピートしてます。
    いつも担当スタッフさんにマッサージしていただくと、
    本当に生き返ります。。。
    もみ返しもきません。

ともか様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

揉み返しもなく楽になって頂けたようで何よりです。
    お忙しい日々が続くと思いますがお健やかにお過ごし下さい。
    またお疲れが溜まった際お立ち寄り頂けたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-23 17:58:02.0

先日は、2日前に久し振りにぎっくり腰を起こし、その状況と痛みの箇所をお話して、施術して貰いました。筋肉が縮こまっているのを、しっかりとほぐして貰って、大分楽になりました。助かりました。また、宜しくお願いします。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

お身体が楽になって頂けて何よりです。
    身体を動かされるお仕事に支障が出ないよう願ってます。

[投稿日] 2024-01-22 08:22:01.0

今回も凝り固まった体をゆっくりと丁寧にほぐして頂けて、至福の時間を過ごすことができました。
    まだまだ寒い日が続きますので、御自身もご自愛ください。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

まだまだ忙しい日が続くとの事だったのでお辛い箇所が和らいでたら幸いです。
    大変なのにこちらのことまでお気遣い頂きありがとうございます。

指縁

• かなちん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:30:14.0

毎度気持ちの良いマッサージで疲れが取れます。
    終わった後、いつも行ってよかったと思います^_^

かなちん☆様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

お疲れが取れたとの事で何よりです。
    まだまだ寒い日も続きますが健やかにお過ごし下さい。

指縁

• のりぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:18:18.0

毎度、通わせて頂いてますが、相変わらずのクオリティで年末年始の疲れを全て癒してくれました。とても感謝しています。今年も通わせて頂きますので是非とも宜しくお願い致します。

のりぃ様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

たまってらしたお疲れが癒されたとの事で嬉しい限りです。
    お忙しい日々が続くと思いますがお健やかにお過ごし下さい。
    本年も引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-05 08:18:47.0

年始早々営業されていて非常に助かりました。
    仕事始め前にしっかりとメンテナンスできたので、新たな気持ちで仕事始め出来ました。
    通い始めて3年目となりましたが、今年もどうぞよろしくお願いします。

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

年末からのお疲れが少しでも和らいでいたら幸いです。
    まだまだ寒い日も続きますが健やかにお過ごし下さい。

指縁

• かなちん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 03:19:55.0

疲れをとっていただき、冬休みを元気に過ごすことができそうです^_^いつも大変助かってます。
    来年もまたよろしくお願いいたします。

かなちん☆様

また、口コミまでして頂き感謝申し上げます。

元気になられて良かったです。1年間頑張った御褒美にゆっくりお過ごし下さい。
    引き続き来年も宜しくお願い致します。

指縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー