2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. エピルーム ゼクス(Epi Room XEX)   >

都度払い脱毛 エピルーム Epi Room XEX

ツドバライダツモウエピルーム エピルームゼクス

• 神奈川県横浜市金沢区富岡東5-18-1 長谷川メディカルプラザ富岡313
  • 京急富岡駅徒歩3分◆無料駐車場2台/利用希望者連絡必須
  • ゆっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 17:07:11.0

脱毛を始めて「あと少し」が、しつこく残ってしまっていますが、その箇所を丁寧に施術して頂きました
    初めまして、のスタッフさんでしたが、手際良く、でも丁寧に施術して下さるのがわかり、安心してお任せ出来ました
    「あと少し」ですが、次回も宜しくお願い致します

都度払い脱毛 エピルーム Epi Room XEXからの返信コメント

ゆっきい 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^

【 あと少し 】 が本当に悩ましいですよね…
    毛が多い時は対象になるものが多く、ぐっと減るのですが
    少なくなってくると毛周期との戦いです!

私達も脱毛に最適な周期であってくれればと思いながら
    毛周期が見て分かればと本当にいつも思います。。。

気になる部分は重点的に、通常より多く光をあてさせていただくので
    ラストスパート一緒に頑張りましょう!

遠慮なくご要望お伝えくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 12:48:41.0

2回目でしたので、スムーズに終わりました。
    効果も確認できたので、また利用したいです。

【口コミ投稿者様限定】 10%オフ + 当店指定部位脱毛を無料プレゼント★

みっちゃん 様

2回目のご来店ありがとうございます^^

効果実感いただけたこと、嬉しく思います。
    一時的な効果のワックス脱毛などと違い、見た目で実感するまでに
    ある程度の時間がかかりますが、長い目でみれば圧倒的に楽ですよね♪

医療・サロン脱毛共に一般的には3~5回目で最初の効果を感じる方が多いようです。
    見えている毛は全体の1/3で、更には毛の周期もあるので、瞬間的に効果を体感できない
    のが悩ましいところですよね。

少しでも多く、効果を体感していただきたいので私達も頑張ります!
    次回のご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2025-01-27 12:58:08.0

長女の脱毛ありがとうございます。
    だいぶ綺麗に仕上がっているので、そろそろ卒業も近いのかな??と思ってます。
    次、どうしたらいいかご提案いただけると助かります。
    宜しくお願いします。

【学割U24 高校生・大学生】 部位メニュー20%オフ 全身は10%クーポン選択

[投稿日] 2025-01-27 12:54:14.0

いよいよ次女の脱毛もスタートです。
    本人はドキドキしていましたが、施術終わってとても嬉しそうでした。
    まだお友達にも脱毛している子は少ないらしく、ツルツルなるのが楽しみだそうです。
    次のご提案もして頂き予約も取っていただいたので、宜しくお願いします。

キッズ 【男女共通メニュー】 両わきのみ ¥1500

• モミジさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 23:08:26.0

• えっくん2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 08:31:02.0

2回目の来店になります。
    今回も安心して痛みなく施術してもらいました。
    近くに専用の駐車場があり駅近なので車でも電車でもアクセスが通いやすく、今後も気軽に通わせて頂きます。
    宜しくお願いします。

【60日以内再来限定】 脱毛/セルフホワイトニング 全メニュー10%OFF

えっくん2 様

2回目のご来店ありがとうございます^^
    安心して施術受けていただけたこと、嬉しく思います♪

通いやすさも絶対に必要ですよね。
    これから効果も実感していただいて、楽しみに通っていただけるよう頑張ります!

次回のご予約・ご来店お待ちしております。

• ゆづさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-19 13:42:20.0

中学生の娘が両脇と両腕脱毛でお世話になっています。
    今回で6回目ですが、腕がかなり薄くなってきているようです。
    脇はまだ濃い部分があります。
    今回はベテランの方が担当で、とても丁寧にやっていただけて対応も優しく凄い良かったと娘が言っていました。

ゆず 様

効果を実感していただけて嬉しく思います。
    個人差はありますが、更に効果を体感していただけるよう頑張ります!

エピルームは全員、有資格者、美容学校卒業のライセンス保持者なので
    施術もご安心頂ければと思います♪

気になる部分はお伝えいただければ重点的に施術させていただきますので
    遠慮なくお伝えくださいね。

娘様が安心できる環境でご、来店お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 11:04:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。わからないところも、丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすくて!
    娘も安心してできています。

みき 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^^

エピルームでは常に丁寧な施術を心がけております!
    また気になること、ご質問等がありましたら気軽にお声掛けください☆

安心できる環境は小さなお店だからこそできる事だと思ってます。
    アットホーム、でも施術はしっかりですので今後もご安心下さい♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 08:38:04.0

2回目の全身脱毛でしたが、今回も都度話しかけてくださり安心して施術を受けることが出来ました!
    安心しすぎて途中から寝てしまい、気づいたら終わってました!

ぞー 様

いつもご来店ありがとうございます♪

寝る位のリラックス、とても嬉しく思います^^
    安心して下さい!寝ている間も、ちゃんと施術してます(笑)

不安なくご来店いただき、リラックスできる環境が脱毛でも絶対に必要だと思います!
    そうでないと効果を純粋に楽しめないです♪

こちらこそ次回のご来店も宜しくお願い致します。

• あびだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 12:01:14.0

今回は気になるところを重点的にやっていただきました。口コミに書いたこともしっかり対応してもらえてとてもよかったです。気づいたらもう十数回も通っていました。
    今年もよろしくお願いします。

あびだい 様

いつもご来店ありがとうございます^^

気になるところ遠慮なく言って下さいね!
    今後も重点的に施術させていただきますので効果が楽しみですね♪

何よりもご満足していただけて嬉しいです。
    是非、今後ともエピルームをよろしくお願いいたします☆

次回のご来店もお待ちしております。

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-15 07:45:56.0

丁寧な施術ありがとうございます。わからないところも、丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです!

みや 様

いつもご来店ありがとうございます^^

毛が薄くなってきてるのが分かって頂けて嬉しいです♪
    状況に合わせて適切なメニューのご提案をさせていただければと思います☆

遠慮なく、何かご相談があれば気軽にお声掛けください。
    次回のご来店もお待ちしております。

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-14 00:14:11.0

毎回髭が減っていっているのが実感できます。この値段で毛穴洗浄までやってもらえてとても満足です。

しょう 様

いつもご来店ありがとうございます^^

効果を実感していただき嬉しく思います♪
    満足していただけると私たちもモチベーションが上がります笑
    トリートメント効果もあるのでお肌もツルツルになっていきますよ☆

次回のご来店もお待ちしております。

• えっくん2さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 12:22:41.0

初めてお伺いさせて頂きましたが痛みの事をお話して、施術の時もしっかりご対応をしてくれまして安心して受ける事が出来ました。
    今後も通うことを決めましたのでこれからも宜しくお願い致します。

メンズ脱毛  ヒゲ脱毛(全体) 通常1回4,800円→3,800円

えっくん2 様

この度はエピルームを選んでくださりありがとうございます。

痛みがないよう、状態を見ながら出力調整させていただきますのでご安心ください♪
    効果を実感し、楽しみにご来店いただけるよう、私達も頑張ります!

不安な事、疑問などは遠慮なくお伝えくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• つばささん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-10 18:13:38.0

丁寧な説明と施術でリラックスして受けることが出来ました。

つばさ 様

この度は、エピルームを選んでくださりありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけた事、とても嬉しく思います。
    出力の調整も状態を見ながら調整していくのでご安心ください^^

頑固な部位と言われていますが、皆さん3~5回目位で「あら?減った?」
    というタイミングが突然来るようです!

少しでも早く効果を体感していただけるよう私達も頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-09 08:44:23.0

長いこと通っています。
    何かを押し付けることもなくこちらの要望を聞いていただいてとても通いやすいです。

ななこ 様

いつもご来店ありがとうございます^^

色々な脱毛サロンがある中、信用して頂けている事が嬉しいです♪

安心して通える、そして効果を喜べるのが1番大事だと思います。
    ローンを組まされたり、不要な部位の契約をさせられたり、施術中にも営業されては
    もはや緊張しかありません(笑)

皆様が楽しく通っていただけるお店エピルームでいられるよう環境作り頑張ります!

• モミジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-06 16:48:53.0

モミジ 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪

モミジ様の理想のイメージにより早く近づけるよう頑張ります!

次回のご来店もお待ちしております!

• ユイちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-01-05 16:33:43.0

回数を重ねるごとに毛が薄くなるのが実感できて毎回通うのが楽しみです♪

ユイちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

実感って、モチベーションにもつながりますよね!
    せっかく脱毛しているなら、効果がなきゃです♪

それがないと絶対に楽しく通えないと思います^^

ローンを組まされたり、不要な営業などあったら楽しめません!!
    エピルームは美容室と同じく都度払いのみですので安心です。
    ユイちゃん様の自分磨き、全力でお手伝いさせていただきます^^

次回のご来店も是非、お待ちしております。

• きょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 01:23:52.0

抜けにくいところを集中的に施術して下さったので次までにどれだけ抜けるか楽しみです。次も宜しくお願いします!

きょーこ 様

いつもご来店ありがとうございます^^

あと少し、しぶとい部位ではありますが一緒に頑張りましょう!
    とても乾燥する季節なので、お肌の為にも保湿が大事です。
    ※脱毛の施術効果にも影響があると言われています!

抜けてるの実感できると嬉しいですよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 13:44:16.0

今回も部分脱毛をしていただきました。
    早くて大変助かります。

【全身脱毛を5回以上施術のお客様専用】 部位メニュー20%オフクーポン

ひなの 様

いつもご来店ありがとう御座います。

エピルームはスピーディーかつ丁寧な施術を心がけております。
    施術時間もですが、実感していただく効果もです!

更に効果を体感していただけるよう一緒に頑張っていきましょう!
    気になる所があれば、お気軽にお声がけください♪

[投稿日] 2025-01-03 22:32:19.0

年末のお忙しい時に滑り込みで予約させて頂けました。
    久しぶりに担当スタッフさんに担当していただいて仕上がり見てもらえて嬉しかったです。
    自分ではなかなか見えないところなので、お話聞けて良かったです。今回も保湿でどこまで仕上がるかですがそろそろ卒業できるかと思ってます。
    おかげさまで快適な生活になり感謝です。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-02 02:25:38.0

今回も脱毛ありがとうございました!
    回数を重ねるごとに毛の生えるスピードも遅くなっているなと感じます。今回だいぶ毛も生えなくなって、全身ではなく気になる箇所でも大丈夫ということを教えてもらいました。料金の方を見てまたどうしようか決めようと思います。いつも丁寧にありがとうございます!

まな 様

いつもご来店ありがとうございます♪

効果を実感していただき、嬉しいです^^
    今後も一緒に頑張らせてください!

複数個所になる場合には全身がお得になる場合があるので
    部位で予約しつつ、メンテナンスを兼ねて時々全身など
    状態に合わせて少しでもお得にご予約頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 09:33:23.0

いつもありがとうございます!4回目のヒゲ脱毛でしたが、1回目で既に抜けています!と言われたのもあり、確実に薄くなっているのがわかりました!
    いつも施術の際に色々と話しかけてくれるので、何をやるかがわかり安心して受けることが出来ます!

ぞー 様

いつもご来店ありがとうございます^^

施術するたびに効果を実感していただけて嬉しく思います。
    気になる所あれば気軽にお声掛け下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あびだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 15:07:28.0

行く度に効果を毎日感じています。いまでは今まで毎日髭を剃っていましたが毎日剃らなくても平気なぐらいになってきました。顎周りともみあげ辺りがまだ周りに比べて濃いですがここも早く効果を感じれるように引継ぎよろしくお願いします。

あびだい 様

いつもご来店ありがとうございます♪

効果実感していただき嬉しく思います。
    こちらも施術するたびに毛が抜けているのが分かり嬉しいです!

気になる所の重点的な施術で更に効果実感していただけるよう頑張ります。

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• ぎんぺえさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-28 22:38:54.0

スタッフの方が丁寧でリラックスして施術を受けることができました。

ぎんぺえ 様

いつもご来店、そしてご評価いただきありがとうございます!

リラックスして施術受けていただけたこと嬉しく思います。
    気になることがあれば遠慮なく気軽にお声掛け下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ksさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 21:27:36.0

乾燥していた肌に艶が戻りました。マッサージも気持ち良かったです。

【2回目以降のお客様専用】 光フェイシャル エステ 20%OFF

ks 様

ほんとうに今の季節乾燥しますよね…

エピルームのフェイシャルで艶を感じていただけて嬉しく思います!
    そしてマッサージへのご評価もありがとうございます。
    お喜びいただくと、私達のモチベーションも上がります(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 23:27:18.0

フェイシャルの脱毛で通わせてもらっていますが、だんだん生えてこなくなり綺麗になってきています。

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-22 12:12:56.0

1時間ほどで素早く丁寧施術していただいてうれしかったです。ありがとうございました。

ななな 様

いつもご来店ありがとうございます^^

大切なお時間を使って頂いてのご来店なので、施術は
    可能な限りピーティーに、且つ丁寧にを心掛けております♪

気になる箇所などありましたら遠慮なくお伝えくださいね。
    重点的に施術させてもらいます♪

是非、次回のご来店もお待ちしております。

• みづいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-22 06:06:50.0

中学2年の娘がお世話になってます。
    わきとVIOを今回はお願いしました。
    やはり若いと全体的にうすくはなりますが中々やらなくて大丈夫にはならず…2年通ってますが、めっちゃ気になるのは脇というのでお願いしました。
    VIOは、とりあえずまた全部剃ると言われたと言っていただいたようで声かけていただいて助かります。
    必ず次どうするか聞いてきなさいと言ってあるので聞き忘れたら言っていただけるとありがたいです。

• みめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-21 13:19:17.0

お世話になっております!
    今回も仕上がりに満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

みめ 様

いつもご来店ありがとうございます^^

満足していただき嬉しいです♪
    仕上がりにご満足頂けることが何よりも嬉しいですね。
    喜んでいただくと私達も更に頑張れます!

こちらこそ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ゆづさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-17 18:18:54.0

娘が脇を含む両腕の脱毛でお世話になっています。
    本日5回目が終わりました。
    脇はあまりはえてこなくなっているようです。
    腕も薄くなってきています。

ゆづ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

効果を実感していただけている事に感謝です!
    脱毛は1回で効果を感じて頂く事が難しいので、頑張っていただいた結果だと思います。

皆さん、効果を実感し始めるのは3~5回目位ないので順調ですね♪
    更に効果を出せるよう、しっかり施術で頑張ります^^

こちらこそ、宜しくお願い致します。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

エピルーム ゼクス(Epi Room XEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー