初めての全身脱毛でしたが、緊張せずに受けることが出来ました!痛みが無かったのもあり、途中リラックスしすぎて寝てしまい、気付いたらほとんと終わってました!
【60日以内再来限定】 脱毛/セルフホワイトニング 全メニュー10%OFF
都度払い脱毛 エピルーム Epi Room XEXからの返信コメント
ぞー 様
いつもご来店、初めての全身脱毛ありがとうございます^^
リラックスして施術を受けていただけて、良かったです。
季節的にも乾燥しているので、ご自宅でのケアが大切です!
是非保湿頑張ってください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
細かい部分までしっかり光を当ててもらえてよかったです。
プウタ 様
いつもご来店ありがとうございます^^
効果を実感していただけるよう丁寧な施術を心がけております!
エピルームは、細かいところはもちろん、お客様が気になっている所は
重点的に施術させていただきますのでご安心ください♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
眉毛の際まで光を当てていただき、どういう形が整って見えるかまで丁寧に教えてくださる方でした。
モミジ 様
毛がなくなり、形が整うと顔の印象も更に良くなりますね^o^
当てることによってトリートメント効果もあるのでお肌もツルツルになってきますよ♪
遠慮なく気になることがあればお声掛けください。
次回のご来店もお待ちしております。
ちょっと気になっていた脇の脱毛に挑戦してみました。ほとんど痛みもなく、時間も早く終わるので通いやすいと思います。毛周期の説明や料金の説明も分かり易くで他と比べたらかなり良心的だと思います。また利用したいです。
レディース・メンズ わき脱毛 通常1回2,800円→1,500円
今回は久しぶりに担当していただきましたが髭が薄くなっていたことにびっくりされるぐらい効果が出ていてよかったです!毎回行く度にしっかり効果が出ているので非常に満足しています。このお店を知れて本当よかったです。
引き続きよろしくお願いします。
あびだい 様
いつもご来店ありがとうございます^^
結果が出ている事が施術している私達も本当に嬉しいです♪
この調子で一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今日は、娘がお世話になりました。
いつも丁寧に手術していただきありがとうございます。
みき 様
いつもご来店ありがとうございます^^
少しでも多く結果を体感して頂きたいので可能な限り丁寧に
娘様の施術をさせていただきますのでご安心ください。
気になるところなどありましたら遠慮なくお伝えください。
早く毛がなくなるよう、私達も一緒に頑張ります!
こちらこそ宜しくお願い致します。
それでは次回のご来店楽しみにお待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、
毛の状態を見て今後のことを丁寧に教えていただきました。
レディース VIO脱毛 当店通常1回 ¥7,700→5,500円
m 様
この度はエピルームを、お選びいただきありがとうございます。
早く効果を実感していただけるよう私達も頑張ります♪
エピルームの施術は効率的に、効果的にです!
出力の調整も状態をみながら調整していきましょう。
遠慮なく質問や気になることがあれば気軽にお声掛けください^^
是非、今後とも宜しくお願い致します。
今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました
常に「痛くないですか?」と、お声がけをして下さり
とてもリラックスした気持ちで、施術を受けられました
脱毛が目的ですが、サロンで過ごす時間が心地良くて
いつも楽しみにしております
次回も宜しくお願い致します
【口コミ投稿者様限定】 10%オフ + 当店指定部位脱毛を無料プレゼント★
ゆっきい 様
リラックス出来る環境って大事だと思います!
楽しくないと効果も楽しめないですよね♪
しっかりと効果を出せるようにその都度お声掛けをしておりますが
違和感を感じたらすぐにお声掛けください。
次回のご来店も安心できる環境でお待ちしております^^
担当してくださいったスタッフの方の対応がよくリラックスして施術を受けることができました。
また利用させていただきたいです。
メンズ脱毛 ヒゲ脱毛(全体) 通常1回4,800円→3,800円
ぎんぺえ 様
初めてのご来店ありがとうございました(^^)
リラックスして施術を受けていただけたとの事
とても嬉しく思います♪
日頃からケアをしっかりとしていらっしゃるので
お肌もとても綺麗で、脱毛の効果も最大限に
引き出せるかと思います☆
効果を実感していただけるよう、丁寧な施術を
心がけてまいります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
娘がお世話になりました。
脱毛、乾燥ケアだけでなく、身体の張りのケアまで教えてくださいました。担当スタッフさんの引き出しの多さに本当に感謝です。
プロフェッショナルを惜しまず出してくださりありがとうございます。
娘もリフレッシュして帰ってきました。
【学割U24 高校生・大学生】 部位メニュー20%オフ 全身は10%クーポン選択
2ヶ月経たないくらいでいつも来ているので年内は今回で最後にして、次は年明け落ち着いたら行こうかなといったところ。
あと少しかなー???あと少しなのかまだなのか
施術終わったらひとことで良いから何かアドバイスじゃないけど
何か言ってもらえると助かる。たまに教えてくれるけれど。
10%オフと指定部位脱毛無料プレゼントのクーポンで
予約したけど10%は引いてくれたけど指定部位無料脱毛は
やってもらってない…前もそんなことがあったので
何のクーポンで予約しているか事前に確認して忘れないようにしてほしいです。思い出しても客側からは言いにくいです。
久しぶりに担当していただき沢山助言してもらいました。後少し残ってるところをしっかり確認して施術してくれたのでどー抜けてくるか楽しみです。
きょーこ 様
いつもご来店ありがとうございます^^
毛が多い時は、効果がある周期の対象になる毛が多いのでグッと減るのですが
少なくなってくると、対象になる毛が少なくなるのが私達ももどかしいです…。
見た目で毛周期が分かればと、いつも思います。。。
目に見えている毛は、全体の1/3程度で、更に「成長期」「退行期」「休止期」の
サイクルで生え変わりる為、全体に光を当てる為に、どこでも来店回数が
最低でも9~12回と言われています。
そこから頑固な毛を処理していくのですが、エピルームは気になるところを
重点的に施術させていただきますのでご安心ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ラストスパート一緒に頑張りましょう!
今回は髭がまだ濃いところを重点的にやってもらい効果がめっちゃ出てました!ありがとうございます。
毎回効果が目に見えてわかるので大変満足しています。
あびだい 様
いつもご来店ありがとうございます^^
効果がめっちゃ出ると、私達も嬉しいです!
気になるところがあれば気軽にお声掛けください。
より早く終わるよう、一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
寒くなってきて乾燥が気になりだしていました。フェイシャルをしていただいて、ツヤツヤお肌になりました。
フェイシャルは月に1度、1年以上続けていますが、最近は周りの方から肌を褒めていただくことが多くなりました。
最後にしていただくマッサージも気持ち良く、マッサージだけのメニューもあったら良いなと思います!
ks 様
いつもご来店ありがとうございます^^
周りの方からお肌を褒めていただけたこと私達も嬉しいです♪
継続は力なりですね!絶対に差が出ると思います。
エピルームではIPLを使用したフェイシャルとマッサージ
医療でもシミやくすみなどの肌治療でIPL光治療をしてますが当店がお得です。
そしてマッサージだけのご要望、本当に多くいただいているのですが…
時間の問題やご予約枠の関係もあり、悩ましく検討してます。
これからもご満足いただけるようフェイシャルの施術させていただきます!
是非、今後とも宜しくお願い致します。
今回で全身4回目でした!いつも丁寧にありがとうございます。脱毛のことや今後のケアのことなど次回聞けたら嬉しいなと思います。よろしくお願いします。
まな 様
いつもご来店、ありがとうございます^^
4回目となりエピルームには慣れていただけましたか?
アットホームなお店ですのでリラックスしてご来店くださいね♪
了解です!気になることがあれば気軽にお声掛けください!
ケアとしては乾燥の季節ということもあり保湿は必須と考えます。
もちろん脱毛をしていなくてもお肌には常に必要です。
肌の状態がいいと脱毛効果も上がると言われているのでオススメしてます♪
それでは次回のご来店楽しみにお待ちしております。
3回目のヒゲ脱毛でしたが今回も都度やる事を教えていただいて緊張せずに施術を受けれました!
保湿についても丁寧に教えていただいておすすめのクリームを帰りに購入しました!
次回も楽しみです!ありがとうございました!
ぞー 様
3回目のご来店ありがとうございます。
お店にも脱毛にも、慣れてきてリラックスできるようになりましたか?
保湿に関しては時期的な事もありますが、毛が無くなって
スッキリしたお顔を更に綺麗に見せてくれると思います♪
昔は男性はしないイメージでしたが、良い事しかありません!!
無理に価格の高い物を使うよりも、自分の肌や体を日々気にしてあげる事が大事です。
肌状態が良くなると脱毛効果も上がると言われているので頑張って下さいね^^
私達も早く、ぞー様の毛がなくなるよう頑張ります!!
次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
モミジ様
いつもご来店ありがとうございます♪
寒くなり乾燥しやすい季節なのでご自宅でのケアがとても大切です。
より効果が出るよう頑張っていただきたいです!
またのご来店お待ちしております(^^)
中学生の娘がお世話になっています。
毎回あまり時間がかからずテキパキやっていただけるので、付き添いで行っても楽で助かります。
ゆづ 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
機械の進歩で、昔より圧倒的に早くなりましたね♪
大手等の場合だと新しい部位の契約や延長のローンなどのカウンセリングが入るので無駄な時間が…ではありますが、エピルームは完全都度払いなので純粋に施術時間のみです!
もちろん手抜きや出力調整などは致しません♪
少しでも早く卒業していただけるよう頑張ります!
施術部位で特に気なる場所などありましたら遠慮なくお伝え下さい。
重点的に施術させていただきます^^
こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
高校生の娘が利用しました!
30分施術予定が手際よくスピーディーにかつ綺麗に施術して頂き、毎回毎回感謝です!ありがとうございました。
くみくみ 様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
当店の施術時間目安は余裕を持って設定しております。
脱毛という性質上、他のお客様と時間がかぶらないようにとお待たせしないように
そしてご質問などがあった場合に、しっかりとお答えできる時間がとれるようにと思っております。
あっという間に感じられるかと思いますが、施術はキッチリです!
私達も感謝しかありません!
体感していただける効果でお返しできればと思いますので
親切丁寧です。
なお 様
エピルームはスピーディーな施術かつ
丁寧な施術を心がけております(^^)
ご質問やご要望等ありましたら
お気軽にお声掛けください☆
初めて利用させていただきましたが、
説明、接客、施術、とても丁寧で安心しておまかせ出来ました。
次回もまたよろしくお願い致します(^^)
レディース 顔全体脱毛(毛穴洗浄・イオン導入含む) 当店通常1回 ¥6,000
yh 様
初めての脱毛にエピルームを選んでくださり
安心して施術を受けていただけて、とても
嬉しく思います(^^)
ご自宅での保湿ケアを頑張っていただく事で
効果を最大限に引き出せます☆
少しでも早く効果を実感していただけるよう
次回も丁寧に適切な施術をさせていただきます
ので頑張って一緒に無くしていきましょう!
ご来店、楽しみにお待ちしております(^^)
定期的に通っています。
気楽に通いやすいところがとても良いです。
ななこ 様
脱毛は、どうしても1度では終わらないので
毛周期に合わせて定期的に通っていただかなくては
ならないのですが「通いやすい」と仰ってくださり
とても嬉しいです(^^)
あとひといき、という所まで来て卒業まで
もう少しですが次回も念入り照射でしっかりと
効果が出せるよう頑張ります♪
ご来店、楽しみにお待ちしております☆
あと少しのところからダラダラと頑固なIラインが残っている状態です。
いつもはVラインも見てくださるのですが、今回は施術なかったので、少し気になってますとお伝えしたのですが、特になにもしてもらえませんでした。
時間が経つと、うーーーすらVも生えて来てる気がします。
次回はvも予約取ろうかと悩んでます。
眉毛の際までやっていただき、冬は皮膚が固くなるから毛が抜けにくくなるので保湿した方が良いなど教えていただきました。
モミジ 様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
季節的にも保湿は必須ですね!
肌状態で脱毛効果に影響があると言われています!
毛がなくなって、肌が綺麗だと更にスッキリと印象が良くなります♪
不安な事などあったら遠慮なく言って下さいね
頑固な部位ではありますが、早く無くなるよう私達も頑張ります^^
今後ともエピルームを宜しくお願い致します。
2回目の脱毛でしたが、わかりやすく説明して下さり、手際よくやって頂きました。
またよろしくお願い致します。
ちこ 様
2回目のご来店ありがとうございました♪
脱毛に関してはもちろんですが、ケア方法なども
アドバイスさせていただきながら脱毛効果を
最大限に引き出したいと思っております(^^)
しっかりと効果を出してご満足いただけるよう
次回も丁寧で適切な施術をさせていただきます☆
ご来店楽しみお待ちしております。
2回目のヒゲ脱毛でしたが、初回と変わらず落ち着いた雰囲気で途中ちょっと寝てしまいました!
強さの最大レベルが7で、今回は5でやっていただいたとのことでしたが特に痛みも無くちょっと温かいなぁくらいの感じでした!
終わってから全身脱毛についての相談にもしっかり答えていただけて大満足でした!
またよろしくお願いいたします!
ひげ脱毛初回ということもあり
緊張もありましたが、
脱毛のメカニズムを丁寧に説明頂いたので、
落ち着いた気持ちで施術して頂きました。
痛みも少なく、値段も手頃なのでオススメです!
コリンズ 様
初めての脱毛にエピルームをお選びいただきありがとうございます。
最初は緊張しますよね(笑)
皆さん初めてのご来店の際には、【 痛み・金額・営業 】 の不安の中ご来店されます。
当店は2回目以降も完全料金明記の完全都度払いでローンや不要な部位の営業もありません!
美容室と同じ感覚で、必要な時に必要な分だけご利用頂ければと思います^^
純粋に脱毛を楽しんでいただけるよう私達も頑張ります♪
痛みに関しても少ないと感じていただけて良かったです。
状況に合わせて最適な出力で減らしていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当のスタッフさん、今回も丁寧な施術ありがとうございました。通う度に効果を実感しています。
髭剃りの時間が大幅に減ったので仕事前の準備に余裕が出て助かります。
次、行った時は髭の手強い場所を伝えますのでよろしくお願いします。
あびだい様
いつもご来店ありがとうございます♪
効果実感していただき嬉しいです^_^
ご自宅でのケアがとても大切なので保湿ぜひ頑張って頂きたいです!
気になる所あれば気軽にお伝え下さい。
より一層効果感じてもらえるよう、頑張ります^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております。
大変気持ちよく綺麗に脱毛していぢきました
また行きたいです
のぼ 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
リラックスして施術を受けていただけて
とても嬉しいです♪
しぶとい部位ですが念入りに照射をして
少しでも早く脱毛卒業が出来るよう
頑張ります(^^)
次回もしっかりと準備をしてお待ちしております!
中2の娘が通ってます。
体は、あまり気にならなくなり、VIOのみ行ってます。
VIOは娘はどうしていったらいいかわからないので、今日はこんな感じだから次は全部そらないで形つくりましょうとか、前にいた方は言ってくれたりしてたんですが、人がちょこちょこ変わってしまい、今は何も言っていただけないみたいなので、どんな感じか進行状況などを言っていただけるとたすかります。
みづい 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
気にならない部分が増え、結果が出ているとの事で嬉しく思います^^
施術前に、まだ濃い部分が多いので今回も全体をという事で進めさせて頂いておりましたが、ちゃんとお伝えする事が出来ず申し訳ありませんでした。
広告価格ではなく、実際来店した際のVIO相場は10,000~15,000円と言われていますが、エピルームでは美容室と同じ感覚で脱毛を、そしてローンや回数券などに縛られず自分磨きを楽しんでいただける価格設定しております。
そのせっかくの価格に指名料で更に数千円をいただいて施術をする事は当店のコンセプトから考えておりません。
しかしながら、皆様に結果が少しでも早く出るよう、状況と情報を共有し大手でありがちな流れ作業は一切致しません。
当店の施術スタッフは脱毛及び上級エステ資格保有者のみですので、安心してご希望を伝えていただき、またご自身で判断が難しい状況の場合には遠慮なくご相談頂ければと思います。
ご来店いただくお客様が、脱毛を安心して楽しめる環境をご提供できるよう、努めてまいりますので今後とも、エピルームを宜しくお願い致します。
エピルーム ゼクス(Epi Room XEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー