色々丁寧に説明してくれて、優しいスタッフさんばかりです!いつもありがとうございます。
【全身脱毛を5回以上施術のお客様専用】 部位メニュー20%オフクーポン
都度払い脱毛 エピルーム Epi Room XEXからの返信コメント
なおちゃん 様
いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます♪
脱毛や肌についてなど些細な事でもお気軽に
お声掛け下さいね(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
2度目の脱毛でした。
経過が楽しみです。
【口コミ投稿者様限定】 10%オフ + 当店指定部位脱毛を無料プレゼント★
みほ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
全身での施術ありがとうございました^_^
夏での保湿大変かと思いますが
乾燥している肌には脱毛効果薄れてしまいます…
反対に肌に対して水分量が多ければ多い程
脱毛した毛は抜け落ちていきますので
ご自宅でのケアも引き続き頑張っていただき、
今年の夏綺麗な肌見せができるように
一緒に頑張って行きましょう☆
次回のご来店もお待ちしております♪
施術はいつも気持ちよく、癒しの時間です。
駐車場があるのが非常にありがたかったのですが、最近いつも空いていないのが残念です。
【2回目以降のお客様専用】 光フェイシャル エステ 20%OFF
かおりん 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご来店されるたびに肌がお綺麗になられていて
フェイシャルの効果がちゃんと出てきていて
私も嬉しいです(^^)
これから紫外線の強い季節になっていきますので
引き続きご自宅でのケアを頑張っていただき
綺麗な肌を保てる様に頑張っていきましょう♪
駐車場に関しましては
当店ベッド数が増えまして
ご来店されるお客様も増えましたので
どうしてもお客様で予約が重なり駐車場も
埋まってしまう事も増えたので
ご来店された時に駐車場が埋まっていたら
各自で近くの駐車場を探していただく
形になっていますので、
大変ご不便をお掛けして申し訳ありませんが
ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております(^^)♪
久しぶりでしたが、施術と説明がいつも丁寧にしてくださるので、安心して受けられました。
dayu-7 様
ご来店していただくたびに
薄くなられていてスタッフも嬉しいです☆
引き続きご自宅でのケアも頑張っていただき
この夏綺麗にして行きましょう(^^)☆
丁寧に施術して頂きました。
少ないパーツでも丁寧だとすごく嬉しいです。
分からないことも優しく教えて頂き
これからも継続して通いたいと思います。
ななこ 様
いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
とても丁寧にケアされていて私自身もケアを
頑張らないと!と気が引き締まりました☆
どんな些細な事でもお気軽にお声掛け下さい♪
丁寧に脱毛して頂き、感謝しています。
たか 様
こちらこそいつもご来店、口コミ投稿
ありがとうございます(^^)
ひげ脱毛は特にしぶとい部分ですが
頑張って無くしていきましょう!
次回もしっかりと準備をして
お待ちしております♪
以前から気になっていた光フェイシャルでお邪魔しました。
クレンジングして機械を当てて終わりかな?と思っていたら
色々な工程があるしデコルテから腕までマッサージもついていてすごいお得だと思いました。肌がしっとりツルツルになりました。今後はいつもの脱毛にプラスして光フェイシャルもやっていきたいです。シミが薄くなったらいいな!
【エイジング悩み改善】 光フェイシャル 当店通常1回 ¥6,800
みるく 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
初めてのフェイシャルエステご満足いただき
大変嬉しく思います(^^)♪
フェイシャルは光を当てるも勿論のこと
マッサージをする事によって
リンパの詰まりを流して相乗効果として
スッキリして行きます☆
定期的に光を当てる事によって
シミやくすみも薄くなっていき、
お肌にハリも出てきますので是非続けて頂けたらと思います♪
次回のご来店もお待ちしております♪
小学生の脱毛で伺いました。初めての脱毛でしたが、優しく分かりやすく説明して頂き、施術中も安心していました。効果が楽しみです。また宜しくお願いします。
学割U24/KIDS 【中学生まで対象】 ★ 初めての脱毛 まずは無料相談
M 様
息子様の初めての脱毛にエピルームを
お選びくださりありがとうございました♪
そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)
エピルームはオーナーが
「自分の娘が通うなら」というコンセプトで
作られたお店です。
完全プライベート空間となっており
少しでもリラックスして施術を受けて
いただけるようなお店づくりをしております☆
使用している機械も時間をかけて選んだ
安心・安全なものを使用しております♪
通っていく中でご不安な点やご質問など
ございましたらお気軽にお声掛け下さい(^^)
ヒゲ脱毛をしました。
チクッとはしましたが、個人的に痛みはあまりありませんでした。
まだ1回目なので脱毛の実感はありませんが、場所・価格・施術時間含め通いやすいので何回か通ってみようと思います。
メンズ ひげ全体脱毛(毛穴洗浄含む) 当店通常1回 ¥4800
さいた 様
この度はエピルームにご来店いただき
ありがとうございました(^^)
髭脱毛は痛みを感じやすい部分なので
お声掛けをしながら痛みや熱さが無いか
確認して丁寧に施術をさせていただいております☆
少しでも早く効果を実感していただけるように
頑張りますので、質問やご要望等
ございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも娘のケアをありがとうございます。
母は予約、父も支払いにと娘のツルツルを応援しています。
明るく信頼のおけるサロンだからこそだと思います!
【60日以内再来限定】 脱毛/セルフホワイトニング 全メニュー10%OFF
choco 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
娘様の施術部位が段々と少なくなり
毛も大分薄くなってきていて
綺麗になって来ていますね(^^)☆
ご自宅での保湿ケアも引き続き頑張っていただき
綺麗を保てる様頑張っていきましょう☆
次回のご来店もお待ちしております♪
施術から1週間の口コミです。全く痛くなかったので不安に思いましたが、明らかに伸びのスピードが遅いです。痒くなることもありませんでした。気になる箇所だけの施術が出来るのも嬉しいです。
レディース 【全身美肌脱毛】(VIO or 顔含む)脱毛 当店通常1回 ¥16,500
mmmiki 様
この度はエピルームをお選びいただきありがとうございます。
脱毛のイメージは、痛み=効果 かと思います。
脱毛器の進歩で機械能力向上と冷却能力向上により痛みを感じにくくなりました。
エステ脱毛・医療脱毛共通
施術後1~2週間程度で毛が抜けてきます。
施術効果があるのも成長期・退行期・休止期とある毛周期の中で成長期の毛に対してとなるのも共通です。
その為、医療・美容ともに毛全体に当てる為には10回以上が必要になるとされています。
医療脱毛と違い麻酔をする程の痛みが無い為、肌へのダメージが少ないので、痒くなったり腫れたりなども少ないので安心かと思います。
ですが、エステ脱毛でも少なからずダメージはあるので、施術後の保湿はしっかりです!
肌の状態がいいと脱毛効果も上がるとされているのでオススメです♪
mmmiki 様が 「 あれ?そういえば無くなってきた? 」 と実感していただけるよう
しっかりと施術させていただきます。
また現在多くのキッズの皆様にもご来店頂いておりますが、安全を第一に効果をだしていければと思っておりますのでご安心ください^^
定期的に通わせて頂いています。
子供も安心して脱毛出来ます。
ななこ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
安心と言って頂ける事、そして信用しご来店頂けている事
本当に感謝しかございません。
皆様が楽しみに通っていただけるよう、私達も丁寧な施術と
適切な出力調整でお応えしていきます!
今後とも、エピルームを宜しくお願い致します。
中学生の娘のワキ脱毛で伺いました。隠れ家的な清潔なサロンで好感が持てます。施術後にお茶とおやつを出していただけるのも有難いです。引き続き通いたいと思うサロンです。まだ2回目の為、技術・仕上がりは普通とさせて頂きました。
もこもこぶー 様
2回目のご来店、ありがとうございます^^
小さなお店ではありますが、大手とは違う安心感を感じていただき
今後、効果も感じていただければと思います!
施術で緊張した後、少しでも 「 ほっ 」 としてください♪
大手で良くある、広告と金額が違う、ローンを組まされたなどがあったら
常に緊張で、楽しめるものも楽しめないと思います!
施術も可能な限り丁寧に、一般的なエステ店より多く当てております。
少しでも早く効果を感じていただけるよう頑張ります♪
次回のご来店に関してタイミングのアナウンスはお伝えしておりますのでご参考にご予約頂ければと思います。
是非、今後ともエピルームを宜しくお願い致します。
息子がお世話になっております。
今まで足と顔の脱毛で通っていましたが、今回から本人の希望で腕と脇もお願いしました。
脱毛をしてから体操服で短いズボンをはいたりすることも抵抗がなくなり、気持ちが楽になったようでありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
【お誕生日月or翌月の方限定】 当店指定部位脱毛を無料プレゼント★
POLO 様
日常でストレスを感じない事が一番ですよね!
私達スタッフは全員、お客様の毛が少しでも多く無くなる様に
丁寧な施術を心掛けてますので今後もご安心ください^^
小さなお店だから出来る事として、他店より丁寧に確実に
そして、適切なタイミングと適切な出力で効果をだしていきましょう♪
息子様がもっと楽しみに通っていただけるよう頑張ります!
既にご予約いただき、ありがとうございます。
ご来店、楽しみにお待ちしております。
今回もとても気持ちよく癒しの時間をありがとうございました。いろいろ美容の話も出来て楽しいです。また次回もよろしくお願いします。
まゆ 様
癒しの時間と感じて、過ごしていただけてる事、嬉しく思います^^
エステティシャンとして、効果が出た時・喜んでいただけた時がやはり
嬉しいですね!
そして口コミという場所でも、感想をお伝えいただけて本当に感謝です。
ご満足いただけるよう今後もしっかりと施術させていただきます。
次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
娘もとても満足しています
まだ2回目なので、薄くなってない気がしますが続けていくうちにと期待しています
キティー
2回目のご来店ありがとうございました(^^)
娘さまもご満足していただき嬉しいです♪
個人差はありますが当店のお客様の平均だと
3~5回目くらいで変化に気づくことが
多い様に思えます。
だんだんと自己処理も必要ではなくなり
お肌がとても綺麗になって快適に
過ごせる様になります☆
少しでも早く効果を実感していただけるよう
丁寧な施術を心がけておりますので
ご不安な点や質問等ございましたら
お気軽にお声掛けください(^^)
素早く施術していただきありがとうございました
痛みもなく、とても気持ちのよい雰囲気で大満足です。
キティー 様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけた事とても嬉しく思います(^^)
エピルームは完全個室のプライベートサロン
となっており、施術時間は少しでもリラックス
していただけるような空間づくりを
心がけております☆
次回もしっかりと準備をしてお待ちしております!
毎回楽しみに伺っています。施術後はお肌の調子も良くてとても嬉しいです。最後のマッサージが本格的で、あれだけのコースがあったら良いなぁと思います!
ks 様
いつもご来店、ありがとうございます!
楽しみにご来店いただけて嬉しく思います♪
そして本当に皆様からお褒めいただけて私達も元気がでます^^
そうなんです…
追加コースご要望はたくさんいただいているのですが…
時間や料金など、ご満足いただけるよう少しでもお得にと考えると
難しいようで、オーナーもずっと悩んでます(笑)
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店、楽しみにおまちしております
脱毛だけでなく、終わった後にしっかりパックと保湿をしてもらえるので肌もキレイになって大満足です。
プウタ 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
効果にもご満足していただけてスタッフ一同
とても嬉しく思っております(^^)
プウタ様の日頃の丁寧なケアもあり、
順調に脱毛効果が出せています☆
しぶとい部分はもうひといき、一緒に
頑張って無くしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
何回目だったかな…10回目くらいかな?通って1年くらい経ったかな?前回からvioから1パーツで通っています。あと少しかな、といったところ。本当にすっきりしてきました。以前は月経前後の痒みや、蒸れなど本当にうんざりしていましたが毛が少なくなるにつれ痒みが出ることが一切なくなりました。嬉しいです。保湿サボってたので…またがんばりますw
肌のあれこれ気になってきてフェイシャルも前からやりたいかなーと思っていてお話聞けたので次回はvioとフェイシャルで予約します。フェイシャルは早くやりたいしvioは
間あけるので…フェイシャルだけで先に予約しようかな?
楽しみです!
みるく 様
いつもご来店ありがとうございます^^
あと少しですよね!
間違いなく楽だなと皆さんも思ってるはずです
フェイシャルのご予約もありがとうございます。
日常のケアでは難しい部分ですが、機械を使った肌ケアを
実感して喜んでいただけるよう、私も楽しみにしてます♪
気にしていただいていた 【 光フェイシャル 】
しっかりと準備をして、お待ちしております!
久しぶりの脱毛でサロンを探していました。スタッフの方も丁寧に教えて頂き大変満足でした。お部屋の雰囲気も良く明るかったのでこれからも通いたいです!
エマ太郎 様
この度は数ある脱毛サロンの中から
当店をお選びいただきありがとうございます♪
元々毛も少なくお綺麗でしたので
ご自宅での保湿ケアを頑張っていただき
今年の夏に向けて早く綺麗にしていきましょう(^^)☆
次回のご来店もお待ちしております♪
すごく丁寧な接客と提案をいつもしてくれます
なお 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
施術部位はもう全体的に薄くなって来て
ご来店いただくたびに綺麗になられて
あともう少しという形ですね(^^)
これから暑い時期になっては来ますが
引き続き脱毛部位の保湿をしっかりしていただき
少しでも早く卒業できる様に一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店もお待ちしております☆
10歳になる娘がキッズ脱毛に通って、一年になります。
心配したトラブルもなく、子供自身が、周りの目を気にして、剃ったり抜いたり自己処理を繰り返すよりも、こちらに通わせてよかったと感じています。
スタッフの方々は、その都度変わりますが、
どの方も穏やかで優しく、こちらの相談にも耳を傾けてくれます。
複雑な契約はなく、都度払いとう点も安心です。
まゆまゆ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
自己処理をしてしまうと剃り残しや
カミソリで剃ってしまった場合の皮膚の
痛みなどが生じてしまうので
早いうちに脱毛しておくと後々楽ですし
お肌にも良いので、娘様のお肌も
綺麗になって来ていますのでこの調子で
あと少し一緒に頑張っていただけたらと思います(^-^)♪
不安な事や疑問に思った事など
いつでもご対応致しますので
これからもお気軽にお申し付けください♪
次回のご来店もお待ちしております☆
痛みもなく、丁寧な施術ありがとうございました。
あっという間に終わりました。
効果が出るように、期間を開けないように続けようと思います!
あーさん 様
いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
定期的に通っていただく事で脱毛効果が最大限に
引き出せるので一緒に頑張りましょう☆
次回も丁寧に施術をさせていただき
少しでも早く脱毛卒業ができる様
しっかりと準備をしてお待ちしております(^^)
2回目でしたが今回も安心してお願いすることができました。
学校帰りでも予約が出来るので助かります。
【学割U24 高校生・大学生】 部位メニュー20%オフ 全身は10%クーポン選択
ぴょん 様
いつもご来店頂きありがとうございます(^-^)!!
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
腕の毛は大分薄く減ってきましたね♪
この調子でもう少し一緒に頑張って減らして行きましょう(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
今回も気持ちよく癒しの時間をありがとうございました。
肌の調子もよくとても満足です。またよろしくお願いします。
まゆ 様。
いつもご来店いただきありがとうございます☆
ご来店していただくたびに
お綺麗になられて私もとても嬉しく思います♪
これから紫外線が強い時期のなっていきますので
ご自宅でのケアを頑張って
綺麗な肌を保てる様に頑張っいきましょう(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
2人がかりで脱毛していただき、時間短縮出来ました。
すい 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
施術部位も大分減ってきて
殆ど毛もなく処理も楽になって来ましたね♪
いつもメンテナンスとしてご利用いただき
ありがとうございます(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
初めての脱毛サロンでしたが安心して過ごすことが出来ました。痛みもあまりなくあっという間に終わったという感覚です。1回で自分の肌が白く綺麗になった感じがあるので定期的に通ってもっと自分に自信持てるようになりたいです。ありがとうございました。
レディース 【全身美肌脱毛】(VIO + 顔含む) 当店通常1回 ¥17,800
ひめ 様
この度は数ある脱毛サロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございます☆
初めての脱毛で緊張もある中
安心して過ごしていただいた事
大変嬉しく思います♪
痛みも調節しながらしていきますので
その都度おっしゃって頂ければ
無理のない範囲でしていきますので
安心していただけたらと思います(^^)♪
ご自宅での保湿ケアを頑張っていただき
これからの夏に向けて一緒に頑張って
綺麗な肌にしていきましょう♪( ´▽`)
次回のご来店もお待ちしております♪
全身脱毛でお願いしました。
まだ初回なので効果は実感出来ていませんが、
雰囲気は落ち着いた感じで、リラックスした気持ちで施術していただきました。
説明も丁寧にしていただき、今後にも期待しながら何回か通いたいと思います。
メンズ 【全身脱毛】 ひげ無し/VIO含む 当店通常1回 ¥22,000
空の雲 様
この度はご家族共に
当脱毛サロンにお越しいただき
ありがとうございます(^^)♪
1.2週間程で毛は抜け落ちていくので
1回目でも毛が生えてくるペースが
遅くなるなど効果を感じてくると思うので
経過を楽しみにしていただけたらと思います(*^▽^*)
また次回のご来店お待ちしております☆
効き目ありそうなので継続してみようと思います
メンズ 【夏限定】 ヒゲ + 両腕(わき含む) + 両脚 通常20,400→12,000円
coco 様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
個人差はありますが、当店のお客様平均だと
3~5回目くらいでご自身の変化に気がつく方が
多いように思います(^^)
出力調整をしながらしっかりと効果を出し、
お客様にも実感していただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エピルーム ゼクス(Epi Room XEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー