5. エピルーム ゼクス(Epi Room XEX)   >

Epi Room XEX

エピルーム ゼクス

• 神奈川県横浜市金沢区富岡東5-18-1 長谷川メディカルプラザ富岡313
  • 京急富岡駅徒歩3分◆無料駐車場2台/利用希望者連絡必須
  • ななこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 23:45:22.0

長いこと通っていますが通いやすい事が良いです。
    自分の都合に合わせて施術出来て勧誘もなくスマートに済ませられる所がおすすめです。

ななこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

当店では、本当に勧誘はありません!
    そして都度払いで、その時に必要な箇所だけを選んでいただく事が可能なので
    その様におっしゃっていただき嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• ゆっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:42:31.0

今回で3回目になります
    脱毛の成果が見えてきて嬉しいです
    スタッフの方と楽しく雑談をしながら終了するので
    初めての方も気負わずに過ごせると思います
    次回も宜しくお願い致します

【60日以内再来限定】 脱毛/セルフホワイトニング 全メニュー10%OFF

ゆっきい 様

いつもご来店ありがとうございます☆

3回目のご来店で脱毛効果が出て来たとの事で
    スタッフ共々大変嬉しく思います♪

お肌もお綺麗なので脱毛効果が出て来ると
    さらにお肌が綺麗に見えるので嬉しいですよね(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします(^-^)♪
    私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

• ココロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 12:21:01.0

毎回、丁寧に施術して頂いています。
    背中はあまり自分では見えない部分ですが、Sパーツで首周辺もやって頂いているので、襟ぐりが開いている服を着るのも気にならなくなって来ました。

また、次回宜しくお願いします。

ココロ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

気になっていた部分が無くなり、洋服が自信を持って着られるのは嬉しいですよね♪
    背中も、回数を重ねるごとに減っているので順調ですね!
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• そうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 10:32:28.0

話が盛り上がり楽しかったです。

【学割U24 高校生・大学生】 部位メニュー20%オフ 全身は10%クーポン選択

そうご 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

髭が生えてくるスピードが遅くなって来たとの事で効果が出て来ていて
    とても嬉しいです♪
    前回は楽しくお話ができてよかったです!
    髭は痛みが強いので少しでもリラックスしていただき、次回のご来店が
    楽しみになっていただければと思っています♪

次回もお待ちしております(^^)

• みづいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:46:57.0

中学1年の娘で、9回めくらいです。
    今回はちょっと生えてきて気になるというので、ライブに行くのでその前にキレイにしていただきました。
    うちは、うなじと喉にも娘は生えていて、それを気にしていたんですが、言わないと気づいていただけてなかったのか、今まで通っていて、ほとんどやってもらっていなかったんですが、言えばやっていただけるので助かります。

みづい 様

毛が無くなってくると、逆に毛が気になりますよね。。。

【 顔・VIO除く 】の全身メニューでは首などは施術範囲には入りませんが
    施術中に気が付いた際にはサービスでさせていただいてました。

うなじに関しても今回ご依頼のメニューの施術範囲外となります。
    施術させていただいてますが、髪の毛と認識できるような太い毛は
    熱を持つ可能性が高いので安全の為に施術しておりません。

鼻下も施術させて頂いてますので、本格的に気になった際には顔を
    含めたメニューでご予約がお得です♪
    (鼻下・首は個別に追加するよりも全身に含めたご予約が◎!)

状況に応じてプランを変えながら効率よくご予約ください^^
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆっきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 04:00:16.0

2回目の施術です
    今回も、至福の時間を過ごせました
    丁寧な施術に感謝しております
    次回も宜しくお願い致します

【2回目以降のお客様専用】 光フェイシャル エステ 20%OFF

ゆっきい 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミを今回もありがとうございます♪

ゆっきい様の至福の時間になってるというのがとてもうれしいです(^^)
    フェイシャルはご褒美として今後もご自身のために
    どんどんお時間を使って下さいね♪

私もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:02:07.0

久しぶりにお世話になりました。
    本当にスッキリし
    やはりメンテナンスは必要なんだと
    再確認しました。
    丁寧に施術いただき
    柔らかい雰囲気はありつつ
    無駄なやり取りもなく
    時間もスムーズに
    まさにノンストレスでした。
    初めての担当の方でしたが
    今まで施術していただいた内容と
    同じで
    サロン自体のお客様を大切にする
    お気持ちがよく伝わりました。
    施術後の冷たいお茶のさりげないサービス
    以外と他ではないのです。
    久しぶりに伺い
    さらにファンになりました。

ちぃちゃん 様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

フェイシャルは少しでもリラックスしていただいて
    気持ちい気分でお帰りいただきたいという思いで私達もやらせていただいてます。
    見た目の効果はもちろんですが、日頃の疲れや、どんよりとした気持ちも、
    吹き飛ぶ様な、癒しの時間になれば、本当に嬉しいです♪

1か月に一度でもいいですし、2週間経っていれば当てられますので、ぜひまた
    ご来店いただければと思います♪

今後もちぃちゃん様にもっともっとファンになっていただける様努めてまいりますので、
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• とりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 12:55:47.0

今回も丁寧にやっていただきました。
    お二人だったので、あっという間に終わらせていただけて助かりました。ありがとうございました。

とり 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

二人で入れる時にはそうさせていただいているので、通常の半分の時間で終わります♪
    時短ですが、今後も丁寧な施術を心がけて参ります。

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:52:08.0

2回目です。初回でワキはほぼ毛がなくなり、これならと今回はヒザ下もお願いしました。いろいろお話しながらリラックスして施術を受ける事ができました。来月また行きますので宜しくお願い致します。

ぽぽ様

2回目のご来店ありがとうございました(^-^)

ワキがもう無くなったのは嬉しいです!
    ひざ下も効果を実感していただけるのが楽しみです♪

次回もリラックスしていってください。
    お待ちしております(^-^)

• Ajt57さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 16:06:20.0

初めての脱毛でしたが丁寧な説明と和やかな雰囲気で痛みもほとんどない施術で安心しました。

レディース VIO脱毛 当店通常1回 ¥7,400→5,500円

Ajt57 様

初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

痛みなく施術を受けられて安心しました。
    当店では都度払いなので、過去に脱毛していて“少し残っている”  ”この箇所だけ脱毛したい“
    といった方も多く来店されており、お値段も良心的になっております。

次回のご予約もさっそくありがとうございます♪

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 13:53:12.0

何も言わなくても
    丁寧にやってくれてて、
    気になるとこを伝えると
    更に丁寧に対応してくれて
    話しやすいし、すごく感じが良い方でした!
    またお願いしたいです!

【全身脱毛を5回以上施術のお客様専用】 部位メニュー20%オフクーポン

ちゃー様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

VIOの毛はしぶといので後少しかかりそうですが、今回の様に気になった時に
    ご来店いただけるのがエピルームの良さの一つなので、またいつでもお気軽にいらして下さいね♪

Iラインは私自身も一番気になる箇所ですし、デリケートなところではあるので、
    丁寧にかつしっかりと脱毛効果が出る様に当てさせていただいてます!
    もちろんそれ以外の部位も全部丁寧に当てさせてもらっていますのでご安心くださいね 笑
    ツルツルを目標に後少し頑張りましょう!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• とみょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 07:44:07.0

脱毛をお願いしました
    担当スタッフさんの丁寧さに感服です

とみょ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミもありがとうございます♪

スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので、
    とみょ様にご満足いただけてとても嬉しいです♪

毛もかなり薄くなってきましたね!
    お肌も白くてツルツルなので日頃のお手入れもしっかりしてくださってるのだなと
    私も感動しました(^^)
    お肌状態がいいと脱毛効果もアップしますので今後もそのキレイなお肌をぜひキープして下さい♪

次回のご来店も楽しみにしています(^^)

• らいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 01:17:41.0

秋から冬にかけては脱毛時の寒さに耐え切れずお休みしてしまっていたのですが、都度払いだとこういった時にすごく助かります。楽しくお話しも出来て、毎回楽しみに行かせていただいています。

らいち 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

秋冬はジェルが冷たいですよね.....
    背中が暖かくなる様に、ベッドにヒーターを入れるなどの対策をしております。
    お部屋の温度も調節致しますので、冬に限らず夏場でもおっしゃってください。

回数縛りや期限がない都度払いは便利ですよね♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 08:59:31.0

娘の脱毛で伺いました。
    とても清潔感溢れる店内、初めての施術に少し緊張していた娘も
    優しく接してくださるスタッフさんのおかげで緊張も解け、リラックスして
    受けることができたようです。
    また次回、よろしくお願いいたします。

レディース・メンズ わき脱毛 通常1回2,800円→1,500円

たまちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    数ある脱毛サロンの中からエピルームを選んでいただけて嬉しいです!

当店は「自分の娘が通うなら」というコンセプトで始まったお店です♪

最初は緊張されると思いますが、安心して効果を少しでも早く実感出来るよう、しっかりと施術させていただきます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:44:08.0

初めての脱毛サロンで少し緊張しましたが、質問等にも丁寧な対応をしていただき安心しました。
    結果は1、2週間で抜けるって事だったので楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いします。

まゆ様

初めてのご来店ありがとうございました(^^)

毛や肌の状態をしっかりカウンセリングさせていただき
    的確なアドバイスができるようにしていきますので
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください!

• すいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 19:29:01.0

通うたびに毛が薄くなってくるのが実感出来きるのでやる価値はありますね。毛質や部位ごとに細かく出力の調整もありがとうございます。安心して受けられます。

すい 様

いつも御来店くださりありがとうございます(^^)
    毎回効果を実感していただけてとても嬉しいです!

毛の太さや部位によって痛みの感じ方が違うので細かく調整して少しでもリラックスして受けていただけるよう心がけておりますのでこれからも何かありましたらお気軽にお声掛けください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• つしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 09:45:33.0

今回、長くあけてしまいました!
    2人でやってもらったので早く終わったたすかりました。
    肌の保湿レクチャーありがとうございます。
    いつものことですが、頑張ります。

つし様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!日焼けや乾燥していると脱毛効果が半減してしまうので、保湿や日焼け止めお願いいたします。
    効果は、実感していただいているので、私達スタッフも嬉しいです。またのご来店お待ちしています。

• みめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:25:55.0

お世話になっております。
    久しぶりに大好きな方でした!

みめ 様

☆ 嬉し過ぎます ☆

定期的にご来店いただいているのに、私が施術に入らせて
    頂くのは本当にしばらくぶりでしたね。

別の部屋で施術していたりなどありますが、ちゃんといます(笑)

また次回お会いできるのを楽しみにしてますね♪

• chocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 15:53:08.0

クーポンいただきました。
    一度でも色が変わるのがわかります。
    接客もするので、少しでも印象が良くなるように今後もやりたいなと思いました。

choco 様

初めてのホワイトニングでのご来店ありがとうございます(^^)

1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    接客のお仕事をされてると口元が気になりますよね!
    白い歯はお顔の印象をだいぶ変えてくれますし、自信を持って笑顔で対応ができますよね!

今後もぜひご来店お待ちしています(^^)

• chocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 15:29:37.0

今回も娘の施術ありがとうございました。
    途中会計だけお邪魔してしまい、神奈川ペイ決済にお時間とらせてしまいお手数おかけしました。

また違うメニューでお願いしたいと思います!

choco 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

神奈川ペイ苦戦されてましたが、ご利用いただけてよかったです!笑

お嬢様も背中以外はかなり薄くなって来ました♪
    まだ数回は通って頂くと思いますがツルツルを目標に頑張りましょう(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:12:35.0

顔とVIOをお願いしました。丁寧に漏れなくあてて頂いて満足です!VIO は6回目なのでまだまだ生えてきますが、毛が柔らかくなった気がします。

M 様

いつもご来店ありがとうございます^^

しっかりと当てているの分かってもらえて嬉しいです!!
    一般的な脱毛サロンと比べて約1.5倍~2倍のショット数で
    念入りに当てさせていただいてます♪

もちろん大手さんでよく言われるような回数を増やす為の低出力
    での施術もありません◎

エピルームは 【 適正出力できっちり 】 ですのでご安心下さい。

より変化を実感していただけるよう私達も頑張ります!!
    是非、またのご予約お待ちしております。

• きんのぶたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:24:20.0

和やかな雰囲気でリラックスして施術を受けられました。技術、料金、ともに満足です。また宜しくお願い致します。

きんのぶた 様

3回目のご来店ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです♪
    4回目あたりから毛のチクチク感も無くなって来てとても快適になって来るので
    楽しみにしてて下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

• ヨシタカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 07:52:00.0

ひげ脱毛に通わせてもらってます。
    ひげ脱毛の鼻下やアゴの部分は濃いので、どうしても多少痛みがありますが、
    担当のスタッフさんは、それを気付いて、鼻下などやって、私が痛がったから、さり気なく他箇所をやってくれて、痛みが少し引いた頃、再度、鼻下をやってくれる様な配慮をしてくれます。さすがプロだなと思いました。
    アットホームな雰囲気もあり、とても落ち着くので、脱毛であれば、ぜひオススメです。

ヨシタカ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

髭は濃い部分かなり痛いですよね。少しづつ薄くなっていても、
    急にパチンという痛みがあるのでびっくりする時がありますよね 笑

今後も安心して通っていただけるように
    このアットホームな雰囲気はもちろん、丁寧にしっかりと施術させていただきますので
    楽しみにお待ちしています(^^)

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:26:25.0

とても丁寧で、楽しく接客をしていただけました♪

あ 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

間が少し空いてしまいましたが、お肌もとても白くて、全体的に毛も薄かったので
    よかったです♪
    学校など忙しい日々かと思いますが、またぜひお時間ができましたらご来店ください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています(^^)

• くみくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 07:51:24.0

高校生の娘が利用しました。
    いつもの方ではなく、初めて担当して頂いた方でした。
    手際よく施術して頂き、あっという間に終わり、助かりました。ありがとうございました。

くみくみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後も手際よく、かつ丁寧な施術を心がけて参ります(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• そうごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 02:34:13.0

3回目の利用です。
    ヒゲが伸びてくるのが遅くなってきた気がしています。
    これからも利用していきたいです。

そうご 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

2回の施術を経て、髭が伸びてくるのが遅くなってきたとの事で、効果を感じていただけて嬉しです。
    今後は、色々な箇所がまばらに抜け始めると思うので楽しみですね♪

• Water supplyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 18:31:36.0

男子のヒゲ脱毛で利用しました。丁寧な仕上がりで満足しています。

キッズ 【男女共通メニュー】 顔脱毛 ¥4,400 (男の子はひげ)

Water supply 様

息子さんの初めてのご来店ありがとうございました。

この時期はエアコンなどでお肌が乾燥しますので、洗顔後やお風呂上がりに保湿を忘れずにお願いいたしますm(_ _)m
    今後も手際よく、丁寧な施術を心がけて参ります。

またのご来店をお待ちしております♪

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:40:21.0

VIO3回目でした。2回目から3回目まではほとんど生えてこなかったので快適に過ごせました。夏休み中で子供は留守番させていましたが施術自体は15分ほどで終わったので
    留守番も短く済んで助かりました。次は9月の1週目あたりに予約します。またよろしくお願いします。

みるく 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

回数を重ねるにつれて、毛質が細くなり生えてくる量が減ってきます。
    定期的に通ってくださっているので、ほどんど処理をする必要が無く、施術時間も短く終わりますね♪
    次回のご予約もさっそくありがとうございます。ご来店をお待ちしております(^-^)

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 19:01:37.0

なお 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)

数回の施術をして、目に見えて変化が出て来る頃だと思います。
    だんだん毛質も細くなり、自己処理も楽になってきます(^^)
    定期的にご来店いただいているので、この調子でツルツルお肌を目指して一緒に頑張りましょう♪

• きょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 00:25:24.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    あとは頑固なところが抜けてくれるといいんですが~また次回もお願いします!

きょーこ 様

いつもご来店ありがとうございます^^

一回の施術で毛周期で効果的に当たるのは約1/3
    その中で毛の成長段階で効果を発揮するのが約1/3

もちろん医療もエステも同様です。
    1回で約1/9なので約10~12回で全体的に当たると言われています。
    (周期見えたらと本当にいつも思います。。。)

更には部位的にも頑固な部位と言われていますが…。
    頑固な毛に、私達も負けないようにしっかりと施術させていただきます♪

気になる部分に関しては多めに当てているのでご心配なく◎
    今回で7回目!出力調整しながら追い込んでいきましょう!!

こちらこそ、次回も宜しくお願いします。
    しっかりと準備をしてお待ちしております。

エピルーム ゼクス(Epi Room XEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー