4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

Smile Healing Salon LIKO

スマイルヒーリングサロンリコ

• 神奈川県横須賀市上町1丁目
  • 京浜急行 横須賀中央駅 西口 徒歩10分

ババロアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:53:19.0

今回は、ブログで見つけた新しいメニューのアロマタッチトリートメントのモニターと、天空のヘッドスパをお願いしました。
    体の不調や凝りをアロマで取り除いて正常に正してくれると言う施術はどんな感じなのかとても楽しみにしていました。
    8種類の香りとマッサージも同時にして頂きながらとてもリラックスして途中で眠ってしまっていました。
    マッサージも軽く触れる感じなのにとてもポカポカして終わりの頃には体からいらないものが剥がれていく感覚があり軽くなりました。
    その後のヘッドスパだったのでアロマの香りに包まれながらいつも以上にとても心地良く、スッキリ感がたまらなかったです!
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【極上の癒やし】天空ヘッドマッサージ 90分(ドライヘッドスパ)

Smile Healing Salon LIKOからの返信コメント

こんばんは
    先日はお越しいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    アロマタッチトリートメントのモニターも快く受けてくださって、そしてご感想も…ほんとに幸せです!ありがとうございます。

おっしゃった『アロマの香りに包まれて』って言葉、とってもステキ!ぜひ使わせてください。あのトリートメントは施術している私もアロマの香りにかなーり癒されていて…香りって大切ですね。
    お話も愛がいっぱいで…ほんとにたくさん笑顔をいただきありがとうございました。またお疲れをためて、いらしてください。

• ypさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:39:19.0

はじめて利用させていただきましたが、雰囲気も施術もとても良かったです。特に顔、頭のマッサージがとても気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    カウンセリングから最後のタロットまで丁寧にやっていただき大満足です。メンタルも身体もとても癒されました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【頭痛・首肩コリ解消】天空ヘッドマッサージ(ドライヘッドスパ)100分

• ミキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 06:47:23.0

施術後、身体がすごく軽くなり、担当スタッフさんのおかげで心と身体に元気を頂きました。この出逢いに感謝致します。ありがとうございました。

【自律神経バランスアップマッサージ】お客様の症状に合わせて施術 150分

ミキさま

こんにちは
    先日はお越しいただきありがとうございます
    その後のお身体の調子はいかがですか?

当日のご予約は今までほとんど受けておらず・・
    今回は本当にご縁あってのご予約と感じています

ミキさんをきっかけに、当日予約についても
    前向きに考えられるようになりました
    感謝しています

いろいろ・いろいろあって・・・今があるのですよね^^
    いっぱいいっぱい頑張ってきたミキさんだからこそ
    今の幸せも感じられているのかな、と・・・^^
    ご自身の心も身体もメンテナンスしながら
    ミキさんらしく毎日を過ごされたら嬉しいなぁ~って思います

またお疲れをためていらしてくださいね

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:37:43.0

先日はありがとうございました。結婚式直前に駆け込みでしたが、快く対応くださり、本当にありがとうございました。
    翌日顔の左右差がとれた感じがいたしました。もっと前から通っていれば良かったです。
    またかなりしっかり体のコリがとれました。
    また行きたいです。

【お顔スッキリ・目パッチリ】小顔リンパマッサージ&ヘッドマッサージ120分

レモンさま

こんにちは
    このたびは本当におめでとうございました!!

こんな素敵なタイミングで当サロンにお越しいただけただんて…
    本当にほんとに嬉しいです
    幸せの口コミもありがとうございます
    次の日、勝手に結婚式を想像してニヤついちゃいました^ ^

お式の準備だけでなく、いろいろやることもあって
    お忙しかったでしょう
    お疲れは大丈夫でしたか?

ウェディング姿、ぜ~ったいっお綺麗なはず☆☆☆
    もし良かったら見せてください♪

お疲れがたまったら、ぜひお越しください

[投稿日] 2024-03-24 21:57:45.0

モヤモヤしていた気持ちも終わった頃にはスッキリ前向きになれます。
    オイルのマッサージ、ヘッドマッサージもとても気持ちよく、体もリフレッシュさせてもらってます。

【高波動アロマで症状別アプローチ】ドテラスパインセラピーヘッドスパ120分

こんにちは
    いつもご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミも…ありがとうございます

ずいぶん暖かくなりましたが、体調などはいかがでしょうか

毎回、お会いするのをすごーく楽しみにしているのです^ ^
    cocoさんの雰囲気に少しでも近づけないかって…
    あの可愛らしさまでの道のりはかなり先のようですが(*^^*)

いつもいろいろ頑張っているcocoさんの応援パワーを
    たくさん送っています☆

身体だけでなく、もし心も疲れてしまったら
    いつでもお越しください♪
    全力でエナジーチャージするお手伝いします

[投稿日] 2024-03-14 22:44:39.0

今回も心もカラダも癒して頂きました^_^
    足ツボは毎回痛みに悶絶してます。
    ヘッドマッサージをしていただいた後は視界が明らかに違いますし、数分寝てしまいましたがそれもあってスッキリして帰宅いたしました。次回もよろしくお願いします。

こんにちは
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも・・

風が冷たい日が続いていますが
    お身体はいかがですか?
    きちんと睡眠はとれているでしょうか?

好きなことや夢中になれることがあるのは
    とってもステキなことですし
    それが見つかったのは幸せなこと♪
    でもでも・・・夢中になって睡眠時間が少なくなるのは
    ちょいと心配です^^;

と言いながら、私も夜更かししてしまうのですが・・・

私も身体の声に耳を傾けたり、時々ストレッチしたり
    たまには早く寝たりすることを心がけようと思います
    一緒に気を付けていけたら嬉しいです^^

いつもありがとうございます
    ドテラのアロマやアロマクラフトで気になることがありましたら
    いつでも連絡ください

• さっぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:01:18.0

自分では気づいていない部分もアドバイスいただけて助かりました。施術が終わったあとは頭がスッキリしました。
    こちらの気分が明るくなるような声がけも嬉しかったです!また通わせていただきます。

【頭痛・首肩コリ解消】天空ヘッドマッサージ(ドライヘッドスパ)90分

さっぴょんさま

こんにちは
    先日はLIKOを見つけくださって、そして
    ご来店いただきありがとうございました
    その後の調子はいかがですか?

HNもさっぴょんさんにピッタリ!
    楽しく飛び跳ねている可愛い声を思い出します^^
    きっとこの声で癒されていたり元気をもらったり
    している人も少なくないと思います

色々な気遣いもされてお身体が緊張しているようでした
    毎日の生活の中で、五分くらいで構わないので
    のんびりできる時間が取れますように!!

そしてお水を飲むことも^^

またお疲れをためていらしてください
    この度はありがとうございました。

• モリタさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 09:50:52.0

やっと予定が合い、念願の施術でしたが、待っていた甲斐のある施術でした。
    とてもリラックスでき、夜も久しぶりにも熟睡できるほどの仕上がりでした。
    またお願いします

モリタさま

こんばんは
    昨日はわざわざ1時間半もかけて、そしてめちゃ寒い雨の日に
    お越しいただきありがとうございました。
    そして口コミまで…ありがとうございます

その後の体調はいかがでしたか?
    かなり身体中がコっていたのでつらかっただろうなと思いながら
    マッサージしていました

カードもその他のことも興味を持ってくださって
    ありがとうございます!!
    生きているといろいろなことがありますよね
    でもモリタさんはこれからもっとどんどん幸せになって
    そして周りの人も幸せにできちゃう人だと確信しています♪

何か力になれそうなことがあったら連絡ください☆
    お越しいただきありがとうございました

[投稿日] 2024-02-21 02:27:34.0

こちらのメニューを何度もリピートさせて頂いていますが
    毎回大満足です。心も体も癒されます。

【高波動アロマで症状別アプローチ】ドテラスパインセラピーヘッドスパ100分

こんにちは
    先日も、その前も前も・・・
    ご来店いただき、そして嬉しい口コミも

その後の体調はいかがでしょうか?

寒い毎日が続き、身体もギュッとなってしまいがち・・
    もしかしたら、またツラさがぶり返してしまってないですか?
    氣になっています

いつもいろいろなお話もありがとうございます
    心を開いてお話しくださっているとことを感じ、
    ありがたいなと毎回感謝しています
    ありがとうございます

お仕事に向かわれている真摯な姿勢も
    周りの方への懐の大きな対応も
    好きなことに没頭している様子も
    本当に素敵だなと・・・ニヤニヤしちゃっています

私こそいつもありがとうございます

またお疲れをためていらしてください

• ほししほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 00:48:31.0

ベッドスパ、ボディケア、タロットカード、カラーセラピーをしていただきました。気持ちも体も軽くなり、定期的にお願いしたいと思うサロンです。ツボ押しは悶絶しましたが、終わった後はとてもスッキリしました。

ほししほさま

こんにちは
    先日はLOKOにお越しいただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも・・ありがとうございます!

その後の体調はいかがですか?
    足ツボでは悶絶しちゃいましたよね!
    足ツボの痛みは“身体からの悲鳴”です
    それだけ毎日、身体は私たちのために頑張ってくれている
    という証拠なのかなと思っています

なのでご自身の身体のための
    メンテナンスもケアもとーっても大切です!!

ほししほさんのやりがいのあるお仕事に
    頑張っているお姿は本当にほんとに素敵です
    なので、身体の声を聴きながら過ごしていただけると
    もっと良いパフォーマンスができるのかな^^

新しいことにもご自身のペースで挑戦してみてください
    めっちゃ応援しています
    そして楽しみにしています♪

いつもありがとうございます

• ヤーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:59:20.0

足つぼは痛いですが効くぅー!と言う感じでクセになりそうです。ヘッドマッサージもとても気持ち良いです。
    楽しいお話も出来て、身体はもちろん心も元気になります!
    いつもありがとうございます(^^)

ヤーマンさま

こんにちは
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます、嬉しいです!

そうですよね、足ツボ痛かったですよね
    「身体が頑張ってくれているという証拠」と
    皆さんにお伝えしていますが・・・ほんとに痛いですよね
    自分でやってもそう感じます^^;

私もお話楽しかったです、ありがとうございます。
    なんだか良くなる未来しか考えられません☆
    ヤーマンさんのお仕事に対しての真摯な姿勢やかわいい笑顔で
    元気や癒しをもらってる方は
    私を含めてたくさんいると思います

いっぱい頑張って、たくさん疲れをためて
    よかったらまたいらしてください^^

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:39:50.0

ずっと気になっていた悶絶足ツボとドライヘッドマッサージを施錠して頂きました。
    痛いですが不思議とまたお願いしたいなと思ってしまいました。
    とても心地よい雰囲気で終わった後はカラダはもちろんですがココロもスッキリでした。
    絶対にまた行きます!

【むくみスッキリ】ヘッドマッサージ&悶絶足つぼ(ドライヘッドスパ)100分

ゆうさま

こんにちは
    先日はLIKOにお越しいただきありがとうございました。
    そして口コミも・・・嬉しいです!!ありがとうございます。

カラダだけでなくココロもスッキリしていただけたのですね
    幸せ~~ありがとうございます。

LIKOは身体だけでは本当の癒しやゆるめることにならず、
    心も一緒にほぐせたらと考えています
    なので、そう感じていただけたろしたら・・本当に幸せです^^

少し風邪気味??だったようで、鼻がぐすんぐすんしていらっしゃったのですが
    今はいかがですか?
    良くなってますように☆

いつもいろいろ考えている、とのこと。
    私も考えたり妄想するのは大好きなので同じですが、
    たまには「ほけぇ~~」としたお時間をゆうさんが過ごせていたらいいなと
    思っています^^

またたーくさんお疲れをためていらしてくださいね^^
    ひざ裏も足ツボは痛いかも・・ですが、しっかりほぐしていきます^^

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:49:22.0

先生の雰囲気も良くてとてもリラックス出来て楽しかったです。

ほかの口コミの皆さんが足つぼ痛いって言ってた意味が分かりました笑

【頭痛首肩】天空ヘッドマッサージ&悶絶足つぼ(ドライヘッドスパ)100分

さつきさま

そして嬉しい口コミも・・ありがとうございます。

まだまだ風が冷たいですが、お身体がギュッとされてはいませんか?

初めての足ツボはいかがでしたか?
    痛かったですよね。少しでも軽くなってたらよいのですが・・・
    軽く押していたつもりだったのですが、どこもカチコチとされてて・・・
    お仕事頑張っているのだな~と感じながらマッサージしていました

今は風が冷たくて・・・
    空はきれいですが、お仕事中、あたたかくされているかなと気になっています。
    首だけでも巻きまきすると身体が楽かもです^^

カラーの時もタロットの時もニコニコ可愛い笑顔で私の話を
    聞いてくださって、ありがとうございました。

またお疲れをためていらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-12-21 10:41:12.0

いつもお世話になってます。今回はオイルで背中をマッサージしていただきました。アロマの香りに癒されて内側に染み込む感じでとても気持ちがよかったです。
    頭もほぐしてもらって全身すっきりです。
    いつもながら、体だけではなく心も癒やしていただいて心地よい時間を過ごさせてもらいました。

【アロマの癒し】ドテラアロマタッチトリートメント&天空ヘッドスパ100分

こんにちは
    先日はお越しいただきありがとうございました
    そして嬉しい口コミも♪
    ありがとうございます

お仕事もおうちのこともあって、きっととても
    忙しい毎日なのでしょうね
    お身体はちょっぴりお疲れ気味でしたが、
    新年に向けて少しでもリフレッシュできてたら嬉しいです

今回も柔らかい雰囲気とかわいらしさに
    ほんと癒されました
    毎回cocoさんがお帰りになった後、
    cocoさんのかわいさにあやりたいと
    声の出し方をマネ??したりしているのですが・・
    私には無理みたいです^^;

本年もお世話になりありがとうございました
    来年もお疲れをためていらして下さると幸せです

• 瞳ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:37:06.0

スパインセラピーヘッドスパ100分で初めて施術を受けに行きました。
    柔らかい空気を纏っているセラピストさんで、緊張も無くなり施術中も色々お話出来てリラックス出来ました。
    背中の施術はオイルが浸透していくのがよく分かり、アロマの香りにも癒されとても気持ちよかったです。
    足のマッサージは思わず痛~い!と口から出てしまいましたが、終わったあとはスッキリして不思議な感じでした。
    極めつけはヘッドスパ!もう終わり?って思うほど気持ちよく、心地よい施術でした。
    脳は冷たいものを欲しているけど、体はそうでは無いんですとの話に納得し、早速暖かい飲み物を家でも取るようになりました。
    また心も体も疲労が溜まったら自分へのご褒美に予約させていただきます!

【高波動極上アロマで症状別にアプローチ】スパインセラピーヘッドスパ100分

瞳ちゃん さま

こんばんは
    先日はLIKOにお越しいただきありがとうございます
    そして嬉しすぎる口コミも・・・ありがとうございます!

お身体の調子はいかがですか?
    施術後のスッキリや軽さが少しでも続いているとよいのですが・・

私のつたないビールジョッキの例え話も一生懸命に聞いてくださって・・
    嬉しいです

汗をかくと「暑いんだ!」と勘違いしてしまいますが
    身体の中は冷たくて・・・
    温かいものを少しずつ増やされるとよいのかなと思います
    (私も冷たい飲み物好きです^^;)

いろいろ感じてくださったことも感謝いたします♪
    またお疲れをためていらしてくださいね

この度はありがとうございました!!

• けめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:34:58.0

右肩の痛みもかなり楽になりました。
    足裏マッサージは、痛気持ちよく最高です。
    次回は、オイルマッサージをしたいと思います。
    頭もスッキリして、久々にグッスリ寝れました

【頭痛首肩コリ】極上癒しと悶絶のセット!天空ヘッドマッサージ&足つぼ100分

けめこさま

こんばんは
    先日はお越しいただき、そして口コミもありがとうございます。嬉しいです

その後のお身体の調子はいかがでしたか?
    足ツボ、痛かったですよね。お痛みは残ってませんか?

痛みがあるということは、お身体に疲れがたまっている状態
    それだけ毎日頑張っている!!ということなのだと思います^^

お越しいただいたお客様にお伝えしているのが・・・
    「今日頑張った自分やご自身の身体に
    “お疲れ様”の言葉をかけてあげたり
    ご褒美時間を5分でもいいので取るようにしてください」と・・

寝る前に声をかけてあげると、ぐっすり眠れる!
    疲れからの回復が早くなった!
    との声もいただいているので、お試しください♪

お疲れをためて、またいらしてくださいね^^

• ババロアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 05:57:00.0

今回は新しいメニューのスパインセラピーとヘッドスパのセットを施術していただきました。
    アロマの香りが大好きなのでとても楽しみにしていました。
    背骨を中心にオイルを幾重にも丁寧に重ねながら浸透させていく感じがとても心地よかったです。
    香りが少しずつ変化していく中で吸い込まれるようにウトウトしていました。
    ヘッドマッサージで仕上げて頂き、本当にスッキリしました。
    起き上がったときには身体が軽くなっている感覚がありました。
    春から転職せざるを得ない状況に不安を抱えていましたが、親身に相談に乗ってくださり、占いでもこれからのアドバイスも聞くことができ、とても前向きな気持ちになれました。
    疲れが溜まった頃にまた伺いたいと思います。

新!!ワンランク上のアロマの癒し「スパインセラピー&ヘッドスパ」100分

こんにちは
    先日はお越しいただき、そして嬉しい口コミも・・
    いつもありがとうございます
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

スパインセラピーの効果を体感してくださって
    ありがとうございます

お客様の症状に合わせてアロマを選び
    そのメディカルアロマが皮膚から経皮吸収され
    血中から臓器、骨、 やがて全身にめぐり
    ダイレクトに効果を発揮し
    不要と なった老廃物と共に体外に排出されます

さらに香りの効果で脳を癒し
    身体をゆるめながら自身の治癒力をアップさせという
    自然療法なのかなと思います

お話もとても楽しくて・・・
    ババロアさんのまとっている雰囲気が素敵だなぁ=と
    いつも思っています☆

いろいろありがとうございました
    またお疲れをためていらしてくださいね
    ありがとうございました☆

• かつじんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:23:49.0

暑い中わざわざ外で出迎えてくださったり、案内後すぐに冷たいタオルをくれたり等たくさんの気配りにとても感動しました!
    マッサージは初めてで少し緊張していましたが、心遣いや話し方からも優しい人柄が伝わってきて安心することができました。また、ヘッドスパだけでなく身体全体をみてくださり終わった後は身体が軽く感じました!
    また伺いたいと思っています。
    本当にありがとうございました。

かつじんさま

こんばんは
    先日はお暑い中、当サロンにお越しいただき、そして口コミも・・
    嬉しいです!ありがとうございます

外でお客様をお待ちしてることを書いていただけて・・嬉しいです

私がすごく方向音痴なので、写真付きの地図を送っても
    無事にたどり着ける自信がない・・
    と思い、初めてのお客様はご予約の5~10分前には道路に出てお迎えしています。
    住宅地の中にあるので、わかりにくくて・・・
    そこを見てくださっててありがとうございます

かつじんさんはお若くて可愛くて可能性も無限大!
    どんな未来が待っているのか・・
    私もワクワクしちゃいます☆

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-21 10:44:23.0

今回もお世話になりありがとうございました。あっという間の時間でした。足ツボも足がすっきり。全身をたくさん、丁寧にマッサージしていただいて、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    心も体もリフレッシュで、また日々の生活がんばります!

【頭痛首肩コリ】極上癒しと悶絶のセット!天空ヘッドマッサージ&足つぼ90分

こんばんは
    先日はお越しいただき、そして口コミも嬉しいです!!ありがとうございます。

定期的にいらしていただいているので、少しずつ足ツボの痛みが軽くなって
    きているような気がしますが・・ご自覚はありますか??^^

身体は心と密接に関係しているので、どちらかがダウンしていると
    そのもう片方もダウンの方向に引っ張られてしまいます
    また皆さんはそれぞれお身体のクセもあります

cocoさん、心や身体もダウンしてもしても私がしっかり引き上げます!!
    ご安心ください^^

そして今回もお声や雰囲気に癒されました~~
    なんだろあの声は・・・
    私はどちらかというとピキピキ話してしまうので
    あの優しいやわらかい感じに包まれた声や雰囲気が大好きです☆

いつもありがとうございます

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:18:44.0

施術前にいろいろと話をしてリラックスした後にヘッドスパをしていただきました。ヘッドだけかと思っていたら、最初に軽く全身をほぐしてからヘッドのマッサージをしてくれたので、心身ともに癒されました。また疲れが溜まったら、よろしくお願いします。

ふくちゃんさま

こんばんは
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    呼吸が少し浅かったかなと思うので、首や肩のこわばりを
    ゆるめることで、ご自身のもともと持っている柔軟さが戻り
    深く呼吸ができるようになるのかなと思います^^

私も50になったきっかけでこのサロンを開きました。
    年齢というプレッシャーに負けそうになることも多いですが・・
    ふくちゃんさんには私より大きーな可能性があると感じました

どのようなステージなっていくか楽しみですね♪
    またお疲れがたまったらいらしてください

• ヤーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:43:44.0

ヘッドマッサージだけでなく身体全体見ていただきました。終わった後は、心も身体もスッキリで頭のモヤモヤが取れました!!
    またぜひ伺いたいと思います!

ヤーマンさま

こんにちは
    溶けそうなくらいの暑い日が続いています
    体調などはいかがですか?

先日はお越しいただき、そして口コミまで!
    嬉しすぎます♪ありがとうございます

お話を伺うと・・本当に頑張ってらっしゃって・・びっくり!
    今まで、そして今のお仕事のお話を伺うと
    どんなにヤーマンさんがみんなのことを思っているかがわかります
    ほんとに素晴らしい!!
    私よりず^ーーーっと年下のヤーマンさんには見習いたいところが
    たくさんありました^^
    こんな気持ちにさせていただいてありがとうございました。

あと・・笑顔がめちゃかわいかったです☆
    ヤーマンさんには毎日笑っててほしいなぁ~~

お忙しいと思いますが、ご自身の気持ちを大切にして
    たまにはl休憩したりリフレッシュしながら過ごされますように^^

お身体と心に疲れがたまったらいつでもいらしてください♪

[投稿日] 2023-08-18 20:54:47.0

いつも心も体も軽くして頂き感謝しかありません。
    次回も疲れを溜めて伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

ご来店1か月以内に次回ご予約頂いた方!天空ヘッドマッサージ&悶絶足つぼ90分

こんにちは
    先日は暑い日にお越しいただき
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

その後、お身体やいろいろ大丈夫でしたか?
    “なめろう”もどうしたかなって思ってました^^

私の方こそ、お身体だけでなく
    お心も寄せていただいて・・本当に感謝しかないです
    前回は面白い展開でした

そしてまた次回もご予約いただきありがとうございます
    次回もしっかり施術いたしますので、
    お疲れをがっつりためていらしてくださいね^^

• *sa*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 21:11:09.0

すごく身を任せてお願いできる方でした。
    体もですが、心もすごく軽くなりました。
    そんなパワーのある方です。

【頭痛首肩コリ】天空ヘッドマッサージ&悶絶足つぼ(ドライヘッドスパ)90分

*sa*さま

このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございます
    そして嬉しい口コミも・・・ありがとうございます

saさんとは大好きな方が一緒だという共通点があり
    勝手に親近感が・・・
    ほんとにあの方のように、優しくて、みんなのことを思って行動して
    明るくて、楽しくて、頼れる・・
    そんな人になりたいと思っています^^

でも私はsaさんがその方にとってよく似ていると
    思いながらお話を伺っていたのですよ^^

いろんなことも経験して、これからの不安もあるかもですが・・・
    saさんには素晴らしい未来があると
    私はしっかり感じて(信じて)いるので
    これからの未来も“楽しみ”しかないです♪
    きっと大丈夫です^^

またお疲れをためていらしてください

• みっちさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:48:12.0

親切丁寧で、表情が明るく、声のトーンもよい。
    気分転換できました。

みっちさま

こんにちは
    先日はお暑い中、お越しいただき
    本当にありがとうございました
    施術の後、揉み返しや痛みが残ったりはしてないですか?

気分転換できたとのコメントも嬉しいです

この暑さだけでも体に負担がかかっているのに。
    いろいろ頑張っていらっしゃるとさらに負担が・・・
    少しでもスッキリしていただけたらと思い施術しているので
    いただいた言葉はとても嬉しいです^^

この言葉に恥じないよう。これからもしっかり
    お客様のお身体とお心に寄り添って施術していきます

もしよければまたお疲れをためていらしてください

[投稿日] 2023-08-07 14:32:42.0

いつもながら、全身をほぐしていただいたり、不調なところを分かってくれたりと安心して体をあずけてマッサージしていただきました。やさしい口調からは想像できない悶絶の足ツボ笑。とっても痛いけれど、すごくスッキリしました。
    いつも贅沢な時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご来店1か月以内に次回ご予約いただいた方!天空ヘッドマッサージ&悶絶足つぼ

こんにちは
    先日はLIKOにお越しいただき、ありがとうございます。
    そしていつもいつも嬉しい口コミを・・本当に嬉しいです!

あは^^笑っていいのか・・・なのですが^^;;
    優しい口調で足ツボをがっつり押すって・・・
    結構ひどいですよね。失礼しました。
    でも足ツボの痛みは身体からの悲鳴で
    そして毎日頑張っている証拠でもあります

お仕事も家事も・・朝から頑張ってらっしゃるのですよね
    少しでもスッキリしていただけたら嬉しいです

そして今回も可愛さに癒されました~~
    ほんとにありがとうございます。
    cocoさんにお会いするたび、自分のがさつさが・・

またお疲れをためていらしてください

• あきみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:56:48.0

お店の雰囲気や施術者の方があたたかく、とてもリラックスすることが出来ました。また足つぼはすごく上手でただ痛かったり押しているだけではなく確実に凝っている所をほぐしてくださり、とても痛気持ちよくてスッキリしました。
    ヘッドマッサージはあまりに気持ちよくて途中で眠ってしまったのであんまり覚えてないのですが、顎が凝っていると言われたしかに歯ぎしりが酷かったのですごいなあと思いました。
    タロットカードやカラー占いもすごく楽しかったのでまた伺わせて頂きたいと思います!

あきみさま

こんにちは
    「暑い!」を一日何回言ってるかわからないくらいの毎日ですが
    夏バテなどは大丈夫ですか?
    先日はお越しいただき、そして嬉しすぎる口コミも・・

きっと毎日頑張っているのでしょうね
    頑張ることってとっても大切!!
    みんなのために頑張ることも
    とってもとっても大切でありがたいこと。
    でも、ときどーきご自身の身体の声も
    聞いていただけたらなって思います^^
    そしたらあきみさんのあのかわいい笑顔ももっとずっと出て
    幸せだなぁ~~って思います。

タロットも喜んでいただけて嬉しいです^^

またお疲れをためていらしてくださいね

• ババロアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 06:07:13.0

今回はヘッドスパと足つぼのセットで施術していただきました♪
    タイトルにもある様にまさに『極上癒しと悶絶』のセットでした!
    スタッフさんからも、『痛いですよ~!』と、優しめにですがプレッシャーをかけられながらだったのでドキドキしてました。テレビでよく見るあの光景とは違いましたが、『痛たたた…』を連発して汗をたくさんかいていた様な気がします。
    体調不良箇所のツボをグリグリしてもらったあとは、スーッと痛みが消えていく様な軽さがありました。
    この痛みを乗り越えた後のヘッドスパは、いつも以上に心地よく、すぐに眠ってしまった様であまり記憶がありません 笑
    肩や首こりが酷かったのですが、とてもスッキリしました。
    またよろしくお願い致します!

ババロアさま

こんにちは、少し外に出ただけでも汗だく・・・
    夏バテなどされてないですか?
    先日はお越しいただき、そして口コミも
    ありがとうございます。嬉しいです!!

足ツボのあと、痛みが残ったりしなかったですか?
    テレビのような足ツボでのリアクション^^;
    老廃物がたまりすぎていたり、痛みに弱かったり
    交感神経が優位になっている状態だと
    テレビのような「ぎゃーーーぁ!!」となったりします。
    でもやっぱり痛みはつらいですもんね
    我慢できるぎりぎりのところを探りながら足ツボを押しています^^;

ヘッドの時はお休みいただけて良かったです♪
    お客様が寝てくださるとウキウキしちゃうのです^^
    もちろんおしゃべりしてくださっているのも楽しいですが^^

アロマにも興味をもってくださって嬉しいです
    いつもありがとうございます

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:37:44.0

先日はありがとうございました。毎回ストレスが溜まると訪問させて頂きます。今回はアロマオイルを使ってのマッサージをお願いしました。心も身体もリフレッシュできました。アロマってすごいですね!前向きな気持ちになれました。毎回人生相談みたいになってしまいすみません。悩みがあると身体に出てしまうのですね~
    いつも元気をありがとうございます。又よろしくお願いします。

小顔・もちぷる肌に!【小顔リンパマッサージ&天空ヘッドマッサージ】

ようさま

こんにちは、毎日暑いですが夏バテなど大丈夫でしょうか??

その後いろいろどうかなぁ~と気になっていました^^
    私はようさんの笑顔は太陽のようだと思ってて・・・
    身体がコっていたり、だるさが抜けないと
    心からの笑顔になるのも難しくなってしまうことも^^;
    ようさんにはいつも笑っていてほしいなって思います♪

お身体にもお心にも
    お疲れがたまったときはまたぜひいらしてください^^

[投稿日] 2023-06-13 20:06:31.0

今回はアロマタッチトリートメントをお願いしました。
    とにかく心も体も癒されて大変感謝しています。
    丁寧にマッサージをして頂き 肩の痛みもほとんど感じない程です。次回もよろしくお願いします。

至福の時間【doTTERAアロマタッチトリートメント&天空ヘッドマッサージ90分

こんにちは
    先日はLIKOにお越しいただき、そして嬉しい口コミまで・・・
    ありがとうございます
    その後のお身体の調子はいかがですか?

アロマタッチトリートメントを受けてくださってありがとうございます
    ストロークはゆっくりですが、お背中全体の滞りをしっかり流し
    アロマの香りで癒され、リラックスできていたら嬉しいです

お仕事をされていると、日々の業務だけでなく
    会社までの通勤や職場の方とのお付き合いなどで
    自分が感じている以上の疲れやモヤモヤを抱えていることがあります
    そんな職場でpatさんの優しい雰囲気や笑顔はきっと
    皆さんの癒しになっているはず・・・^^
    絶対にそうだと思っています☆

また疲れをいーっぱいためていらしてくださいね
    いつもありがとうございます

• あさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 12:19:59.0

初めて施術していただきました。
    身体だけでなく心の毒素も排出され、心身共にじんわりとホカホカになる感覚でした。
    先生の優しさに心より感謝いたします。

【頭痛・首肩コリ解消】天空ヘッドマッサージ 90分(ドライヘッドスパ)

あさこさま

こんにちは
    このたびは当サロンにお越しいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます
    その後のお身体やもろもろはいかがでしょうか?
    少しでもスッキリしていたら嬉しいです

身体と心の不要なものを外に出したいと思って施術をしていますが、私一人の力では限界があって…
    あさこさんの身体や心にも協力してもらっているから、お疲れや老廃物を排出できているのだと思います
    お身体もいろいろなものも預けていただいてありがとうございます

頑張りすぎると知らず知らずのうちに力が入ってしまって…
    頑張っている証拠なのである意味「勲章」のようなものなのかなとは思いますが、おつらいですよね
    少しでもコリやつらさが軽くなっていたら嬉しいです

またよかったらお疲れをいっぱいためていらしてください
    そのお疲れをしーっかり受け止めて施術します^ ^

リコ(LIKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー