4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. フフレ(fufre)   >

痩身 小顔 脱毛サロン fufre

ソウシン コガオ ダツモウサロン フフレ

• 茨城県古河市東山田1434
  • 古河駅から車で25分  野木駅から車で25分 小山駅から車で30分 結城駅から車で30分
  • コムギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:56:33.0

2回目の施術になります。
    痛いのですが次第にその痛みも和らぎいつの間にか寝ているという笑
    施術後はスッキリです。私みたいな首がガッチガチなお客様はいないと言われ、目の疲れとか心配して頂きありがとうございました。毎日自分で出来ることはやっていこーと思います。私の至福の時間です。またよろしくお願いします

【脳疲労改善】極上ドライヘッドスパ×首・肩こり上半身ケア 70分コース

コムギ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

首周りが非常に張っておられましたので、スッキリされたとのこと安心いたしました。
    また疲れなど出た際にはお気軽にご来店頂ければと思います。
    段々と暖かくなってきましたが、、体調などお気をつけ下さいませ。

痩身小顔脱毛サロンfufre 増田美優

• だいだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:36:10.0

3回目の訪問でした。オイルマッサージを受けてきました。アイマスクと背中の暖かさに包まれながら、背中が凝り固まった状態でほぐしてもらって生き返ったようでした!満足しました。またよろしくお願い致します。

【平日20時~限定】炭酸ヘッドスパx首・肩・背中 オイルマッサージ70分コース

だいだい様

お忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにご来店いただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございました!

肩周りが非常に凝っておられましたので、満足頂けたとの事でお役に立てて嬉しい限りです^^

何かございましたらいつでもご相談下さいませ!

痩身小顔脱毛サロンfufre 増田美優

• たいちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:31:44.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。

たいち様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

痩身小顔脱毛サロンfufre 増田美優

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:36:21.0

施術後のスッキリ感、大満足です!またお願いします。

【スタイルアップ】全身ダイエットコース100分¥13,200→¥12,000

ちぃ様

ちぃ様、休息知らずなのでお疲れ溜まりやすいかと思いますが、
    また次回も、浮腫みや筋肉のコリ、老廃物のコリをしっかりケアさせていただきますね!痛いと思いますが(笑)

寒い日が続いていますので、風邪などひかないようお気をつけ下さいませ!
    またお会いできる事楽しみにしております♪♪

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ナマイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 16:34:33.0

日常生活で凝り固まっていた部分を重点的にほぐしていただき、かなり楽になりました。
    私は、立ち仕事に加えてスポーツも定期的に行いますが、スタッフさんが身体の状態をよく観察して施術してくださるので大変助かっています。
    また行こうと思えるお店です。

【美脚×桃尻90分】下半身痩せ集中コース◎今だけバンテージ&ヘッドスパ付!

ナマイ様
    先日はお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにお越しいただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

文句なしの綺麗な筋肉でした!笑
    少しすねが癒着していましたので緩めておきました!筋肉使いすぎた時は伸ばしてあげて下さい^^

もし何かございましたらいつでもご相談下さい!またお会いできる事楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-28 11:00:52.0

モナリは肌が生き返ります。マッサージも気持ち良くて寝てしまいます。

【初回】モナリ肌復元90分コース※首肩デコルテ肩甲骨ヘッドマッサージ付

くりっぽ様
    いつもお忙しい中、フフレに足を運んで下さりありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!

お肌生き返りますよね!私もモナリ大好きです♪
    何かございましたらいつでもご連絡下さい!!

またお会いできる事楽しみにしております!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 21:24:23.0

今回も癒されました♪

《新年限定クーポン》小顔×エクソソーム90分◎ハリ弾力潤いUPならこれ!

ゆゆ様
    いつもお忙しい中、当サロンに足を運んで下さりありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!

いつも色々教えていただけるので、とっても楽しいです^^
    あ、これゆゆ様が言ってたやつだ!と思いながら色々観ております。笑

お肌が荒れちゃったり何かなどございましたら、すぐにご連絡下さいませ!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• きりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:23:29.0

ごりっごりな身体を毎回ほぐしてもらっています。
    サロンを利用してから、見た目が変わるのは勿論ですが、モチベーションが上がるので、プライベートや仕事も意欲的にこなすことができています。
    いつもありがとうございます(^ ^)

きり様
    いつもお忙しい中、当サロンにお越しいただきありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!

なんだかんだ結婚式まであっという間でしたね!笑
    またお会いできる事楽しみにしておりますので、老廃物やお疲れが溜まってきたらいつでもご相談下さいね^^

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:55:41.0

今回もありがとうございました。
    身体全体的にスッキリしました!お話も楽しく、リラックスして出来ました!

【人気NO.1】全身スッキリ!全身痩身120分コース◎18,000円→15,000円

mii様
    いつもお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにお越しいただきありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!

お身体スッキリしたとの事でお役に立てて嬉しい限りです!とっても励みになります!!
    お疲れが溜まりやすい&寒い日が続いておりますので体調崩さないよう、お水やお白湯を飲んで休める時はゆっくり休んで下さいね^^

またお会いできる事楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-21 01:43:49.0

肌質が改善して嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

くりっぽ様

肌質が改善されているとのことでお役に立てて嬉しい限りです!ありがとうございます。
    毎日とっても寒いので、肩に力が入りやすくなり凝りやすくなってしまうの気がついたら肩の力を抜いてあげて下さいね^^

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ぐっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:19:52.0

疲れた時にはこちらでゆっくりさせていただいてます。 疲れた体も癒されます。

【小顔効果】極上炭酸ヘッドスパx首・肩・背中 オイルマッサージ70分コース

ぐっさん様

ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で嬉しい限りです!
    肩に力が入りやすいので筋肉の凝りと老廃物の詰まりをしっかりケアさせていただきました。

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:00:05.0

いつもと違う足の浮腫みをすぐわかっていただき
    しっかりマッサージしてもらいました。
    素晴らしい施術とサービスに毎回感謝してます。

ちあき様
    先日はお忙しい中、当サロンにお越しいただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいご報告?お話聞く事ができとっても嬉しかったです♪
    お体慣れるまでお疲れも感じやすくお忙しいとは思いますが、無理せず楽しんで下さい♪
    お疲れの際はいつでもご相談下さいね!!
    寒い日が続いておりますので体調崩さないようお気を付けて下さいませ♪

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:20:08.0

久しぶりの施術で、かなり痛いところもありましたが終わった後にかなりスッキリしました(笑)
    ここより満足できるエステはないと思います^_^
    これからも宜しくお願いします!

ゆうちゃん様
    先日はお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにご来店いただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

場所が分かりにくくご迷惑おかけして申し訳ありませんでした!
    お久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです^^
    脚がとても痛そうでしたが耐えていただきありがとうございました!笑
    浮腫や凝り張りお疲れなどございましたらいつでもご相談下さいませ!またお会いできる事楽しみにしております♪

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ナマイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:35:33.0

【極上炭酸ヘッドスパ×首・肩・背中オイルマッサージ70分】
    肩甲骨付近が特に気持ち良くウトウトしてしまいました。
    接客も明るく、とても良いお店の雰囲気でした。

ナマイ様
    先日はお忙しい中、初めてのご来店有難うございました!また口コミ投稿も有難うございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!とっても励みになります!
    ナマイ様の美意識や健康意識の高さに勝手に刺激を頂きました!笑

またお疲れの時や気分転換したい時などございましたらいつでもご連絡下さいませ!!
    またお会い出来ること楽しみにしております♪

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:51:58.0

前回と同じでしっかりほぐしてもらいました。
    とても体がポカポカ軽くなりました!
    料金も通いやすいく続けやすいお値段でありがたいです。また早めに予約したいと思います!

【頭皮小顔炭酸ヘッドスパ70分】首肩デコルテ肩甲骨お背中オイルマッサージ付

よしみ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

年末年始の忙しさもあってか、頭と首肩まわり凝ってらっしゃいましたが、
    施術後は頭皮がだいぶ動くようになりましたので、血行も良くなっているかと思います。

また疲れなど感じた際には、ご利用いただけますと幸いです。

痩身小顔脱毛サロンfufre 増田美優

• 若旦那さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:07:19.0

前回も施術していただきましたが、終わったあとに体に本当に楽になりました!またお世話になりたいと思います。

若旦那様
    先日はお忙しい中、2回目のご来店ありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!
    結婚式に向けてお身体やお肌のお手伝いをさせていただきとても嬉しく思います!

またお疲れの際はいつでもご相談下さい!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• むーちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:08:16.0

前からお世話になってます。毎回時間たっぷりゴリゴリに施術してもらって2~3日筋肉痛です。会話も楽しいので本当にステキ時間を過ごせて大満足です。
    痩身しか受けたことないので、今度は顔のエステもやりたいなーと思ってます。

【12月限定!】圧倒的華奢感!燃焼全身痩身180分◎33000円→25000円!

むーちゃん。様
    先日はお忙しい中痩身小顔脱毛サロンfufreにお越しいただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

筋肉痛に耐えていただきありがとうございます!笑
    いつも天然トークに勝手に癒されております。笑

フェイシャル90分コースでしたらお背中や肩甲骨のケアも入りますので、おすすめです^^何かございましたらいつでもご相談下さい!

寒い日が続いておりますので、体調崩さないようお気をつけ下さいませ!またお会いてまきる事楽しみにお待ちしております♪

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• きりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 12:20:59.0

毎回一回の施術で変化が見られるので、ゴッドハンドだと思っています!!
    今年もお世話になります(^ ^)

きり様

ゴットハンド!笑 ありがとうございます!
    変化を感じでいただけて嬉しい限りです!

風が冷たく寒い日が続いておりますので、体調崩さないようお気をつけ下さい^^
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 20:59:52.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!
    安心してこれからも通っていこうと思います♪
    今年もよろしくお願い致します!

ゆゆ様
    いつもお忙しい中、毎月のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛部位が赤くなったりなど肌トラブルは出ていませんでしょうか?何かございましたらすぐにご連絡下さいませ!

こちらこそ本年もどうぞよろしくお願いいたします!
    ゆゆ様のお話が聞ける事を楽しみに今月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-02 11:16:09.0

いつもとても癒されています。気持ち良かったです。

くりっぽ様

ごゆっくりお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!!
    また次回もお会いできる事楽しみにしております♪

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ぐっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 20:21:14.0

丁寧に長時間施術していただきましたので体が軽くなりました。 ありがとうございました。

ぐっさん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

首周りが非常に張っておられましたので、カラダが軽くなったとのこと安心いたしました。
    年末のお忙しい時期にご来店頂きまして有難うございました。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

痩身小顔脱毛サロンfufre 増田美優

• なごなご。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 16:00:46.0

こんな近くにあったなんて!と思えるくらい店内のセンスがよく居心地のよい空間でした。
    コースも多く、マッサージ、美顔、脱毛、痩身など魅力あるものばかり。都度払いで安心なので家族や友人にもオススメしたいサロンです。

なごなご。様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

腰からお尻にかけてもハリがあり、お疲れの様子だったため、お時間ありましたら、お尻のストレッチなど取り入れて頂きますと、少し楽になると思います。
    ぜひ、他のメニューもお試し頂けると幸いです。

痩身小顔脱毛サロンfufre 増田美優

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:22:55.0

ずっと気になっていたお店。店員さんの雰囲気もお店の雰囲気も大満足。施術が始まって数分で夢の中でした。身体もですが心も癒されました。

あい様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体もお疲れでしたので、癒されたとの事大変嬉しく思います。
    また疲れなど出た際にはお気軽にご来店頂ければと思います。

痩身小顔脱毛サロンfufre 増田美優

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:56:57.0

今年もお世話になりました。
    来年も、自分磨き頑張っていくので、
    お手伝いお願いします。

【1番人気!】頭から足先まで全身痩身120分◎18,000円→15,000円

ちぃ様

毎度美意識の高さに脱帽です!来年もお身体のケアしっかりさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    どうぞ良いお年をお迎え下さいませ^^

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• コムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:23:35.0

何件か他店でヘッドは体験しましたが、シャンプーしながらのマッサージの繰り返しだっりオイルを垂らして揉み揉みするだけだったりでした。でもこちらは別物!隅から隅までの頭全体の細かい指圧マッサージ、圧は痛気持ちいい、半分寝てました。デコルテ、肩甲骨のマッサージも丁寧で、コリコリする部分ばかりで…。噛みグセの部分が凝っているといわれたのにはビックリしました。施術後は頭が軽くなった感じでスッキリしました。月一で通おうと思います。

コムギ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

職業柄か、肩を上にあげる筋肉から首にかけて凝っておられました。お顔の噛み締め筋も併せてほぐさせて頂きました。
    年末年始の忙しなさで、カラダも疲れやすくなり、こりやすいです。お風呂の際などに、頭の横の部分を軽くほぐしていただけると、少し楽になるかと思いますので、お試し頂けたらと思います。

痩身小顔脱毛サロンfufre 増田美優

• えまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:27:40.0

他の方の口コミを見て初めて利用しました。店内は綺麗で飲み物のサービスや足を温めるマット等気遣いがとてもよかったです。施術も丁寧ですっかり身も心もほぐれる思いでした。リラックスできるだけでなく効果もきちんとあるのがこちらの素敵なところだと思います。今度は痩身やフェイシャルで利用したいです。ありがとうございました。

えま様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

結婚式がお控えとのことでしたので、痩身やフェイシャルも機会がございましたら、ぜひご体験いただければと思います。
    年末年始もお忙しいかと存じます、お身体ご自愛ください。

痩身小顔脱毛サロンfufre 増田美優

• よしみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 21:26:28.0

頭皮の固さや顔のたるみが気になり
    頭皮小顔炭酸ベッドスパをお願いしました。
    初めてでドキドキしましたが、スタッフさんたちが話しやすくリラックスできました。マッサージもピンポイントで自分のクセを当ててくれて背中やデコルテまでほぐしてもらいとっても楽になりました。これから水を飲むように心がけますね笑 またぜひお願いします!

よしみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます♪

カラダがお疲れでしたので、胸周り・特に背中周りは痛みがあったかと思いますが、その後お身体いかがでしょうか。
    お水飲んでいただきますと、老廃物が流れやすいので、可能な範囲内で飲んでいただければと思います(笑)

痩身小顔脱毛サロンfufre Miyu

• だいだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:35:00.0

デコルテと背中のオイルマッサージと炭酸ヘッドマッサージの施術を受けさせて頂きました。オイルマッサージでは肩こりで辛い状態が解消されハッピーでしたね。炭酸ヘッドマッサージでは終わったときに血行が良くなったのかぼーとしてました。また機会があればよろしくお願いします。

だいだい様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

弱圧で施術させていただきましたが、肩と背中までこりが強かったため、刺激が強かったかもしれません。お身体の調子はいかがでしょうか。
    もし何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

寒いとさらに身体が縮こまり、こりに繋がっていきますので、お身体が疲れたな、と感じた際にはまたご利用いただければ幸いです。

痩身小顔脱毛サロンfufre Miyu

[投稿日] 2023-12-23 21:01:57.0

肌がワントーン白くなりました。

くりっぽ様
    いつもお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!!

肌トーンUPを感じていただけて嬉しいです!
    どんどんキメも細かくなり肌も柔らかくなって栄養がぐんぐん入っていく状態になっています^^

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    また次回もお会いできる事楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-23 21:01:06.0

とても気持ち良かったです。

くりっぽ様
    いつもお忙しい中ご来店下さりありがとうございます!また口コミ等もありがとうございます!

ごゆっくりお休みいただけて何よりです♪
    12月はさらにお忙しいかと思いますが、今年も残りわずかになりますので全力で楽しみましょ~(^^)/

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

フフレ(fufre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー