4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. フフレ(fufre)   >

痩身 小顔 脱毛サロン fufre

ソウシン コガオ ダツモウサロン フフレ

• 茨城県古河市東山田1434
  • 古河駅から車で25分  野木駅から車で25分 小山駅から車で30分 結城駅から車で30分
  • ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 14:15:58.0

丁寧でお仕事が早く大好きなお店です。
    笑顔の気配りに感謝しています。

ちあき様
    いつもお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます^^

年末年始、お疲れも溜まりやすいと思いますので、休める時はゆっくり休んで下さいね^^

またお会いできる事楽しみにお待ちしておりますので、次回もお気をつけてお越し下さいませ!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:01:53.0

初めて伺いました! 丁寧なカウンセリングから、気持ち良い施術まで大満足でした(≧∇≦)b
    今の自分の肌の状態を わかりやすく説明していただきました!家で出来るケアも 今の私の生活に合わせた無理のないやり方を教えていただき、たすかりました~♪
    今も お肌がツルツル持続してます。ありがとうございました(*^^)v

さっち様
    また口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!とっても励みになります!!!
    お肌もツルツル持続してるとの事で、お役に立てて嬉しい限りです!!!
    おうちケアも、ストレスにならない程度で大丈夫ですので、ぜひお試し下さい^^

何かございましたら、いつでもご連絡下さい!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-24 19:15:18.0

脱毛をしていただいております。
    いつも丁寧で親切にしてくだり、脱毛の効果もしっかりでているので助かっています。
    毎月お店に伺うのが楽しみです!

ことね様
    明けましておめでとうございます!
    本年もどうぞ宜しくお願いいたします^^

お忙しい中、毎月のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!脱毛の効果も感じていただけて嬉しい限りです!
    何かございましたら、遠慮なく仰って下さいね!

またお会いできる事楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-12-21 11:37:10.0

娘がお世話になりました!緊張してたようですが大満足だったみたいです。またお願いします(^-^)

痩身 小顔 脱毛サロン fufreからの返信コメント

娘様の脱毛をお任せ下さり、ありがとうございました!
    緊張されてたんですね!お話が出来て嬉しかったとお伝えお願いいたします!^^
    もしお肌が赤くなってしまったり痒くなったりなどございましたら、お電話でもLINEでもショートメールでも何でも大丈夫ですので、すぐにご連絡下さいませ!!

またお会いできること楽しみにお待ちしています!
    良いお年をお迎え下さい!!!!

[投稿日] 2022-12-18 18:06:11.0

仕上がりがいつも最高です(*^^*)

くりっぽ様
    いつもお忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです!!!
    何かございましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね!!

また今週もお会いできる事楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越し下さいませ^^

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:18:36.0

いつも、お世話になってます。毎回痛みから逃げながらも、終わった後のスッキリ感がたまらず通わせてもらってます!また来月も、よろしくお願いします。

ちぃ様
    いつもお忙しい中、毎月のご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

いつかベッドから落ちちゃうんじゃないかな~と思っております(笑)
    頭皮も硬くお疲れが溜まっていると思いますので、ホットアイマスクや蒸しタオルなどでお目元温めてあげると良いかと思います^^

また来月もお会いできる事楽しみにお待ちしております!
    良いお年をお迎えくださいませ!!!

[投稿日] 2022-12-10 21:40:57.0

凄く気持ち良くて、仕上がりもキレイになりました

くりっぽ様
    いつもお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿もいつもありがとうございます!

小顔はもちろん、どんどんきめ細かくなりトーンUPもしているので、毎回お肌を見させていただくのがとても楽しみです^^

何かお肌のトラブルなどございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

[投稿日] 2022-12-09 12:01:35.0

全身しっかり施術していただいてスッキリ!
    いつの間にか寝てしまうくらい気持ち良くて最高でした。
    リンパの流れの悪いところへのアプローチ、そしてアドバイスも的確で分かりやすい説明でした。
    またお願いします(^o^)

頭から足先まで全身痩身120分◎炭酸ヘッドマッサージ付♪18000円→15000円

痩身 小顔 脱毛サロン fufreからの返信コメント

いつもお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!とっても励みになります!!
    12月はいつも以上にお忙しいかと思いますが、体調崩さないようお気をつけ下さいませ!
    また次回お会いできる事楽しみにお待ちしております♪

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:28:53.0

また行きたい!と思う程、丁寧で的確な施術をしていただいています。
    行く度に、寝てしまうくらいです。

ちあき様
    いつもお忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

脚のむくみと血行不良ですが、乳酸が溜まっていたのが原因だと思いますので、とてもお疲れだと思いますが、お時間ある時膝裏をぐーっと押したり、ゴルフボールで足の裏をコロコロしてあげると良いかと思います^^

また今週もお会いできる事楽しみにお待ちしていますので、お気をつけてお越しくださいませ^^

痩身古河脱毛サロンfufre(フフレ) 小林美貴

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:57:22.0

いつも、身体の状態に合わせたアドバイスありがとうございます。また、次回もお願いします!

ちぃ様
    いつもお忙しい中、毎月のご来店ありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

老廃物の詰まりや筋膜の癒着はほぼなくなってきました!!
    が、お体を酷使している為、痛いと思います(泣)
    次回こそは気持ち良いマッサージになればいいなと毎回切実に思っておりますが、しっかりケアさせていただきます!!笑

また次回お会いできる事楽しみにお待ちしていますので、お気をつけてお越し下さいませ^^

[投稿日] 2022-11-24 20:19:50.0

毛穴が凄くキレイになりました。

くりっぽ様
    いつもお忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます!

元々毛穴もキレイですが、お肌もどんどん綺麗になられていくのがとても嬉しいです!!
    肩や肩甲骨の凝りに関しては、少し消化器に負担がかかっているかもしれません。
    何かございましたら、いつでも遠慮なくおっしゃって下さい!!

またお会いできる事楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-24 20:18:27.0

一回で顔が変わりました

くりっぽ様
    いつもお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにご来店いただきありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます!

モナリ、栄養がたくさん入っているのでお肌すごくつるんつるんになりますよね^^
    レチノール反応もなさそうで良かったです!

またお会いできる事楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2022-11-18 06:08:05.0

今回もお世話に、なりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて最高でした!
    毎回、お話も楽しくてマッサージの時間があっとゆうまです。
    また、お願いしますm(_ _;)m

emi様
    お忙しい中、毎月のご来店ありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘッドマッサージ、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです!ありがとうございます!
    本当にあっという間の100分ですよね!笑

まだ背中と首は凝りやすいですが、最初と比べると動きも全然良いですし、順調です!
    季節の変わり目で疲れやすかったり自律神経が乱れやすい時期でもありますので、休める時はゆっくり休んで、こまめにお水やお白湯を飲んでいただくと良いかと思います^^

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!

[投稿日] 2022-11-13 00:06:05.0

今日も気持ち良くて爆睡しました!脱毛の悩みもお肌の悩みも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    安心してお任せできるのでありがたいです。

【何度でも◎】3箇所選べる美肌脱毛♪打ち漏れなし!

痩身 小顔 脱毛サロン fufreからの返信コメント

ゆっくりお休みいただけて良かったです^^
    肩こりと首こりはまだありますが、筋膜の癒着はかなり改善されてきたなと感じました!
    一気に寒くなり、肩に力も入りやすくなる時期なので、気がついたらなるべく力を抜いてあげると良いかと思います^^

脱毛部位はトラブル等ございませんでしたでしょうか?
    もし何かございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ!

またお会いできる事楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-10-17 18:10:52.0

体の不調なところも見極めてもらいオールハンドでしっかりほぐしてもらい、だらしなくなっていた体型も引き締まり、スッキリ感たっぷり、疲れもどこかへ!的確なアドバイスもいただいて貴重な時間を過ごせました。
    ポジティブな方ですごい話しやすくて良かったです!

痩身 小顔 脱毛サロン fufreからの返信コメント

疲れも取れスッキリされたとの事でお役に立てて嬉しい限りです!あや様とは色々なお話をする事ができ、とっっっても楽しい&刺激をいただきました!ありがとうございました^^

お忙しいとは思いますが、休める時はゆっくりお身体休めてあげて下さい^^

[投稿日] 2022-10-16 18:51:10.0

先日はお世話になりました。
    身体の体調も絶好調でいい感じです!
    お話も楽しくてめっちゃ爆笑させてごめんなさい(笑)

emi様
    いつもお忙しい中、毎月のご来店ありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!

本当に筋肉崩壊するほどの爆笑をありがとうございました!
    おかげさまで、たまに思い出し笑いするほどです。笑

お身体、絶好調との事でお役に立てて嬉しい限りです!
    このまま頭痛薬の出番がこないようがんばりますね!!
    何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ!

[投稿日] 2022-10-15 21:06:27.0

久しぶりに毛穴のエステをしましたが、凄く丁寧で気持ち良かったです。仕上がりもキレイになって大満足です。毛穴のエステは、いろいろ行っていますが、担当スタッフさんのところが満足度ナンバーワンです(*^^*)

【お肌が柔らかくなる♪】毛穴黒ずみ除去&形状記憶小顔90分◎7900円→6900円

くりっぽ様
    先日はお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにご来店いただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます^^

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌もとっても綺麗で、毛穴の汚れも酸化などはしていませんが、毛穴のお掃除後はビタミンC誘導体で毛穴を引き締めておりますので、どんどん汚れが溜まりにくくなっていくかと思います^^

何かお肌にトラブルございましたら、いつでもご連絡下さいませ!またお会いできる事楽しみにしております♪

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 22:03:15.0

肌が荒れやすく脱毛に不安がありました。
    ですが、とてもよく話を聞いてくださり、
    強さなど調節しながら施術してくださるので、
    安心して通っています。
    新しい店舗もおしゃれで、とても落ち着く空間です!!

ちひろ様

新店舗初日でてんやわんやしてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    大丈夫と仰って下さいましたが、外音も低減いたしましたので次回はご安心下さいませ^^!

何かお肌のトラブルございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• かーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:29:09.0

お店が新しくなってから1発目でした。内装もとても可愛く、何より担当者の方がすごくお話しやすかったです!
    また欲張って顔とボディーをやって頂いたのですが、張っていたエラが無くなり、ほうれい線も少し薄くなった+化粧ノリが良くなりました。体は凝り固まっていたので、揉み返しはありましたが、全身が軽くなったように思います!
    またしんどくなったらお願いします(笑)

かー様

内装、お褒めいただきありがとうございます!自分でもめちゃんこ気に入っています!爆
    面白すぎるお話と予想外すぎるお話がたくさんできて、とても楽しませていただいちゃいました!笑

エラやほうれい線、化粧ノリが良くなったとの事でお役に立てて嬉しい限りです!お体も筋肉痛があったかと思いますが、軽くなったとの事でよかったです^^
    お体ガチゴチでしたので、ゆっくり休める時はお体休めてあげて下さいね^^

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 22:44:25.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    全身脱毛をして頂きました。
    脱毛の痛みも無く、リラックスできる空間で他のサロンにはもう通えません!
    今後もよろしくお願いします♪

ことね様
    とてもお忙しい中、毎月のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!とっても励みになります^^
    お肌のトラブルなどございましたら、すぐご連絡下さいませ!!

また、店舗が隣に移店しましたので、次回はそちらにお越し下さいませ!もし場所が分からない場合は、LINEでもお電話でも大丈夫ですので、ご連絡下さいませ!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:34:05.0

いつも、その時々の身体の状態に合わせたアドバイスありがとうございます!アバラのマッサージ、実践します。また、次回も身体バキバキで行くと思うので、お願いします!

ちぃ様
    いつもとってもお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!!

ちぃ様の場合、溜まっている疲れがダイレクトに痛みになるタイプですので、中々痛みは取れませんが(笑)少しずつ気持ち良いに変わっていけるよう精進してまいります!!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• あゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 08:32:24.0

脱毛で利用させてもらってます。
    施術は、丁寧だし、雰囲気も好きだし、
    スタッフの方は、
    楽しいし気を遣わないで居られるので、
    とても居心地が良いです。
    毎回毎回、楽しく過ごさせてもらってます!
    マッサージも今度お願いしたいなぁと思ってます。

【何度でも◎】3箇所選べる美肌脱毛♪打ち漏れなし!

あゆ様
    いつもお忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございます!!また口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!とても励みになります!
    こちらこそ、いつも楽しすぎるお話ができて最高です!笑

また来月もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 21:17:26.0

今回で6回目。
    中1の娘が腕と脇脱毛をして頂きました。
    本日も丁寧な接客&素敵な笑顔で大変満足です。
    ヘッドマッサージもとても喜んでおりました。

とも様
    いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘッドマッサージ喜んで下さったとの事で嬉しい限りです!ありがとうございます!

頭皮や首も触らせていただきましたが、目を酷使しているなという感じでしたので、痛がっておりました。笑
    中々ゆっくりできないかもしれませんが、休める時はゆっくり休んであげてねとお伝えお願いいたします^^

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 15:11:00.0

母の誕生日にプレゼントとして利用させていただきました。
    喜んでいました!ありがとうございます。

ゆか様

お母様にサプライズのエステプレゼントなんて素敵すぎてとっっっても感動しました!!!
    お母様も喜んでくれたとの事で嬉しい限りです!ありがとうございます^^
    お肌のトラブルなど何かございましたら、ご連絡下さいませ!

また、隣に店舗移動いたしましたので、もし次回ご来店いただける場合はそちらにお越し下さい^^

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 21:16:12.0

生理前の便秘中でしたが次の日たくさん出でスッキリしました!足と背中もスッキリです!また伺います!ありがとうございました!

ma様

便秘が解消されたとの事でお役に立てて嬉しい限りです!!
    少し水分が足らない状態でしたので、ストレスにならない程度でお水を飲んでいただけると良いかなと思います^^

また、隣に店舗移動しましたので、次回はそちらにご来店下さいませ^^

[投稿日] 2022-10-02 18:52:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    次の日は身体が軽くなった感じがします!話しも凄く楽しかったです。次回もよろしくお願いしますm(_ _;)m

emi様

いつも面白すぎるお話をありがとうございます!
    おかげさまで顔が筋肉痛でした!笑

次回はもっと強めの施術をさせていただきますね!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 09:17:08.0

初めての全身脱毛でしたが終始優しく声をかけてくださり、安心して過ごせました。痛みも無かったです!

りぃ様

痛みなどなくよかったです^^
    何かお肌のトラブルなどございましたらいつでもご連絡下さいませ!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:11:24.0

プライベートサロンなので初めての脱毛でしたが、とてもリラックスして受けることができました。
    とても丁寧で優しく施術していただきました。

りこ様

先日はお忙しい中、当サロンにご来店いただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!

フェイシャルに続き、脱毛もお任せいただきありがとうございました!今回も色々な話ができとても楽しかったです^^

初めての脱毛との事でしたので、痒みが出たり、ヒリヒリしたりなど、お肌のトラブルございましたら、いつでもご連絡下さいませ!!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• モモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 17:48:25.0

安定の施術で気持ちの良い時間を過ごさせていただいております。 いつもありがとう

モモ様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    これからも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 12:41:39.0

久しぶりのエステで、初めての場所でしたが、雰囲気も良くて色々と話しをしながら施術してもらえたのでリラックス出来ました。身体の直した方がいい所などこと細かく説明してもらって家でも頑張ろうって思えました。
    また、次の日の朝起きてから身体がスッキリしてたのでビックリです!!
    また何度も通いたいと思います。

ちか様
    先日はお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにご来店いただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!!

次の日のお身体がスッキリしたとの事でお役に立てて嬉しい限りです!!
    痛かったと思いますが、我慢して下さりありがとうございました!(笑)
    お水やお白湯を飲んでいただけるとデトックス効果も長く続きますので、ストレスにならない程度でお飲みいただけると良いかと思います^^

そしてそして、色んなお話が出来てとっても楽しかったです♪

何かございましたら、いつでもご連絡下さいませ!

痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴

フフレ(fufre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー