久しぶりに脱毛をやってもらいました。
手際がよく、ヘッドマッサージも気持ちよく
毎回寝落ちてしまいそうです。
【女性限定クーポン】VIO脱毛◎デリケートゾーンのムレや匂い痒み対策にも◎
子供たちの夏休みが終わり、久しぶりに癒されに来ました。間があいてしまってコリがヒドくなってしまっていたのを実感しました
定期的に自分から来たくなるお店で
早速次の予約しました!
【小顔効果】極上炭酸ヘッドスパx首・肩・背中 オイルマッサージ70分コース
半年ぶりに凝り固まっていたところをしっかりほぐしていただきました。普段冷房で冷え気味なので、久しぶりに汗もかけてとてもスッキリしました。来週末にドレスを着る機会があるので、姿勢良く着こなせそうです!ありがとうございました!
【人気NO.1】全身スッキリ!全身痩身120分コース◎18,000円→15,000円
溜まっている老廃物が一気に流れる感じです。
毎回120分あっという間です。
オールハンドで丁寧に施術してもらい最高です!
またよろしくお願いします♪
今日もありがとうございました!
今までより痛みが減り、毎回楽しい施術時間を過ごせてます^_^
また次回もお願いします♪
初めて行かせていただきました!
凝りやむくみが最近気になって家から近いので行ったのですが!家から近いところにこんないいサロンがあったなんてもっと前から知りたかったです!
自分では分からなかった体の特徴などを教えていただき施術だけでなくアフターカウンセリングもしっかりしてて最高でした!
また行かせていただきます(^^)
超濃厚泡パック×小顔90分コース◎今だけ目元パック付【肌ストレスオフ】
フェイシャルをお願いするのは初めてでしたが、とってもスッキリしました!
肩周りもほぐしていただき、とても楽になりました。
またよろしくお願いします!!
施術の際は分かりやすく強さなど説明してくださり、不安なく受ける事ができました。
支払いの時もお得な方のコースに変更してくださり有り難かったです。
また次回も宜しくお願いします。
毎回、楽しみにしています。ありがとうございます
【脇肉/背中の厚みが気になる方に◎】圧倒的華奢感!上半身スリムコース80分
定期的に行ってるおかげで、調子がいいとのことです!
3回目の脱毛で、脱毛のパワーも強くなっているはずですが全く痛くないです。また、脱毛した後は毛の生えるスピードもゆっくりになり、生えてくる毛量も減ってくれるので本当にありがたいです!
5部位選べる打ち漏れなし美肌脱毛◎【1部位1600円!】
ずっとやってみたかった腸もみは、想像より痛かったですけど、その分凝ってたんだなってわかってよかったです!笑
首やデコルテも職業柄凝りやすいので、月一で通いたいと思います!
【腸活】腸もみデトックス×デコルテ首肩ヘッドマッサージ70分コース
全身痩身120分やっていただき、痛いところは痛くて頑張って耐えてました…笑
終わった後は体がだいぶスッキリしました。
終わったあと体の状態を説明していただき分かりやすかったです。
定期的に通いたいなと思ってます。
また宜しくお願いします(^^)
初めて180分コースを受けました。
大量に汗をかいてデトックス効果で終わった後は少しグッタリします。
腸活はかなり効果あります!
次同じコースを受ける時の体重の変化が楽しみです♪
圧倒的華奢感!燃焼全身痩身180分◎33000円→25000円!
本日はありがとうございました☆
だいぶ間が空いてしまったのですが覚えていただいてて嬉しいです(TT)
タイミング良く枠も空いていて、ゴットハンドでゴリゴリほぐして頂き感謝です♪自分にご褒美で行けてよかったです!
めちゃくちゃ痛かったですけど終わった後の鏡を見た時びっくりしました!「一度でこんなに変わる!?」ってくらい着替え中長々と見惚れてしまってましたw
今かなりめちゃ筋肉痛ですw
でもすごくスッキリ^ ^
内装も、相変わらず飾りも可愛くて小物も家具も全て素敵です(〃ω〃)
身も心も全て癒されて大満足です。そして長々とお話しにお付き合いいただきありがとうございました!また行きます。
【美脚×桃尻90分】下半身痩せ集中コース◎今だけバンテージ&ヘッドスパ付!
他店でのフェイシャルが物足りなく
こちらでやって頂き安定のハンドマッサージで
不完全燃焼が回収出来ました
次回もよろしくお願いいたします
いつも丁寧で、母も喜んでいます
5部位選べる打ち漏れなし美肌脱毛◎【1部位1600円!】
娘からの勧めで伺わせていただきました。
全身ほぐしていただき痛かったけど とても効果がありそうです! 施術後も色々アドバイスをいただきありがとうございました。
明るく出迎えてくれました。
モナリ肌復元コースをお願いしましたが、
小顔効果と肌の弾力が上がり効果を感じています。
リピートしたいと思います!♪
ひどい肩こりで施術中は痛かったですが、終わったら軽くなっていました
自分へのご褒美タイムに通っています^_^
いつも気持ちのいい空間に、マッサージに
ありがとうございます(*^^*)
私にとってはほんとに大切な時間です(*^^*)
これからも楽しみな時間をよろしくお願いします♪♪
【部分的に気になる方に◎】オールハンド痩身!選べる3部位70分コース
どうゆうわけか遅れていた生理がきました。前にも同じようなことあって たまたまかと思ってたけど 2度目なのでビックリ。いつもありがとうございます。
昔から通わせてもらっていて久々に来ました
人柄もよく、本当におすすめです
これからまた月一で通わせてもらいます
父がお世話になりました!
体のバランスが整いとても楽になったとの事です。
モナリ肌復元コースをリピートです!お顔、毛穴を引き締めたい、小顔にしたい、トーンアップさせたい、と色々ワガママな悩みが多発し急いで予約させていただきました。今の状態に対してどの施術メニューが良いかもアドバイスしてくれますので迷っていても安心だと思います。確かな高い技術で施術してくれるので安心!そして気持ちが良いのなんの。もちろん施術直後から効果を実感しますが、翌日翌々日と、徐々に肌質やリフトアップ効果などが良くなっていくことも感じます。またお願いします(^ ^)
モナリ肌復元90分コース※首肩デコルテ肩甲骨マッサージ付18900→9900円
やってもらったあと、ずっともちもち肌でした
顔もスッキリして、やってよかったって思います
定期的に受けていきたいと思います!!
小顔×エクソソーム90分◎ハリ弾力UPならこれ!※今だけエクソソームパック付
初めて腸もみ経験しました!
痛かったけど、後日出るものが出て効果めっちゃありました!
自分の体について、説明してくださるので現状を把握できて、とてもいいです!!
口周りが気になり施術してもらっています。
美肌効果もあるのでとても肌の調子も良いですよ!
施術後顔と足がとってもスッキリしました!
またお願いしたいです!
フフレ(fufre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー