リラックスできました。
終わった後はスッキリして肌も明るくなりました。
触ってわかるほど肌が柔らかくなり、ツルツルになります。
家でのケアもアドバイスいただけます。
またよろしくお願いします(^^)
モナリ肌復元90分コース※首肩デコルテ肩甲骨マッサージ付18900→9900円
ひろ様
先日はお忙しい中、フフレにお越しいただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!
お肌の変化を感じていただく事ができ、とっっっても嬉しいです!!
老廃物もしっかり流させていただきましたので、お水やお白湯をこまめに飲んでいただくと良いかと思います^^
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
今回は全身120分コースでした。
前回と間が空いていても効果が持続していて柔らかさが続いていてすごいです!
またよろしくお願いします♪
【人気NO.1】全身スッキリ!全身痩身120分コース◎18,000円→15,000円
ニコミコ様
いつもお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにお越しいただきありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!
効果持続しているとの事で安心しました!
いつも楽しすぎるお時間をありがとうございます!
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
久々でしたがオールハンドのエステにやはり感動しました。
しばらくは頑張って通います!!
ぴ様
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
痛みに耐えていただきありがとうございました!笑
またお誕生日の件も解決できて良かったです!笑
お久しぶりでしたので筋肉痛あったかと思いますので、
お水やお白湯をいつもより多めに飲んでいただけると良いかと思います!
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
ゴリゴリの体をほぐしてくれて感謝です。またよろしくお願いします。
ぴのこ様
腸が張りやすいのでしっかりケアさせていただきましたが、また張りやすいようであればご連絡下さい!
疲労もかなり溜まっておりますので、休める時はゆっくり休んで下さいね!
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
【脇肉/背中の厚みが気になる方に◎】圧倒的華奢感!上半身スリムコース80分
ぴのこ様
お母様もいつもパワフルでこちらが元気をいただいちゃっております!笑
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
本当にここ以外通いたくありません!
悩みにも親身になって聞いてくださります。
リサ様
先日はお忙しい中、痩身小顔脱毛サロンfufreにお越しいただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!
毎回おもしろ話ができてとても楽しくさせていただいています!笑
ハリと凝りがでやすいので、しっかりケアさせていただきました!
引き続きお水やお白湯をこまめに飲んでいただくと良いかと思います^^
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
【人気NO.2】上半身スリム&小顔120分フルコース※選べるオプション付◎
ゆゆ様
いつもお忙しい中、毎月フフレにお越しいただきありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!
元々おきれいですが、お肌も柔らかくなり栄養がしっかり浸透するようにしてありますので、おうちでも保水と保湿を多めにしていただけると良いかと思います^^
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
血色がよくなって毛穴も綺麗になり感謝です(^^)ありがとうございました!
【目指せ韓国肌】伸びた毛穴&ざらつき肌に◎小顔&韓国肌90分コース
333様
咬筋は少し硬くなっておりましたのでしっかり緩めさせていただきました!
お肌はもちろん、髪も綺麗で羨ましい限りです!
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
ホームケアでどうにもならなくなったときのレスキューで度々お世話になってます。施術中はゆっくり休ませてくれて終わってから肌状態やトラブルの原因、対応方法等フィードバックしてくれるのがとてもありがたいです。マッサージの力加減も強めが好きなわたしにはピッタリで。予約がとれずに他のところにいくとなかなか満足できず、担当スタッフさんのところが一番だと思っています。またよろしくお願いします。
Mana様
たくさんの嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!涙
相変わらずの小顔で惚れ惚れしながら施術させていただきました^^笑
お肌のトラブルなど何かございましたらいつでも何でもご相談下さいませ!
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
痩身系のマッサージは初めてでしたが、丁寧に対応して頂き、色々とアドバイスももらえて良かったです!
肩こりで悩んでいましたが、だいぶ楽になりました。
巻き肩も良くなりそうな気がしていて今後が楽しみです!
ゆみるん様
肩こり楽になったとの事でお役に立てて嬉しい限りです!
筋膜の癒着、凝り、ハリ、老廃物の詰まり、しっかりケアさせていただきましたので、しばらくはお水やお白湯をこまめに飲んでいただけると持続もしやすいかと思います^^
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
色々勉強にもなって癒されて最高です!
またおねがします!
【小顔効果】極上炭酸ヘッドスパx首・肩・背中 オイルマッサージ70分コース
よしみ様
少し血流が悪く冷えもございましたので、しっかりケアさせていただきました!
休める時はゆっくりお身体休めて下さいね!
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
久しぶりの上半身コースでした。
仰向けからの背中ゴリゴリはかなり効きます!!
予約の空きがなく120分コースが取れない時はまたこちらのコースでお願いします♪
ニコミコ様
とってもとっても凝り性なのですが、筋肉の凝りと筋膜の癒着が時間かからず取れるようになってきました!!
そしていつも色んなお話ができて、逆に私がとっても楽しいお時間をいただきありがとうございます!
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
今回もありがとうございました^_^☆彡
一瞬で2時間が過ぎてしまうほど楽しくお話しできて、結果も大満足できるサロンここだけだと思います!!
また次回もお願いします♪
ゆうちゃん様
いつもお忙しい中、毎月のご来店ありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!
120分が本当に一瞬でびっくりしております!笑
まだまだ痛い部位あるかと思いますが耐えていただき、従姉妹ちゃんと接戦しながらスタイルアップしていきましょう♪
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
体の状態を教えてもらえて、いろいろ感心しました。また伺いますので宜しくお願いします。
久しぶりの施術でかなり痛みがありましたが
施術後の変化には大満足です!
【腸活】腸もみデトックス×デコルテ首肩ヘッドマッサージ70分コース
お店の雰囲気は、とてもオシャレで素敵です!
施術に関しては、めちゃくちゃ痛かったです笑
あんな華奢な身体のどこにそんな力があるのかとびっくりしました。
でも終わったあとは、とてもスッキリしたので継続して通いたいなぁと思います。
ダイエットしていることもあり上半身を華奢にしたい、肩こりと疲労が溜まって限界、顔のたるみがひどい、とまぁ沢山悩みがありました。優しいながらも巧みな手さばきで施術していただき上半身も顔も心もスッキリ!自分としては施術当日より翌日さらに効果を実感する気がします!物足りなかったということが一度も無いくらいしっかり施術してくれますのでオススメです(^^)
今回もとても丁寧に対応してくださいました。
2ヶ月ぶりだったのですが、痛みもなくリラックスして過ごすことができました。
ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【美肌フェイシャル脱毛】今だけ脇orうなじ付き◎打ち漏れなし!
腸もみデトックスをした当日翌日は筋肉痛で効いてる感を味わってましたw
2日目からは痛みもなくなり腸の動きもずっと活発でしたw
そして、デトックスを流したお陰で良質な睡眠をとる事ができましたー!感謝です
とても楽しい時間を過ごせてめちゃくちゃあっという間でした!また自分のご褒美で癒しを求めに行きます!ありがとうございました♪
すっごく体が軽くなり、その日はぐっすり眠れて朝起きるのが楽です。スタッフさんとのお話が楽しくてあっという間に終わる感じですが、体は軽い!
とも様
毎度疲労がとんでもないです!笑
お忙しいと思いますが、休める時はゆっくりお身体休めて下さいね!
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
今回2回目の施術です。
前回より体重が少し落ちてました。
施術効果が長く効いて体質改善されてるのがわかります!
月に1度は体重の変化を楽しみながら受けたいと思います。
圧倒的華奢感!燃焼全身痩身180分◎33000円→25000円!
ニコミコ様
いつもお忙しい中、フフレにご来店いただきありがとうございます!また口コミ投稿もありがとうございます!
まだまだ痛い部位があるかと思いますが、耐えていただきありがとうございます!
どんどん脂肪燃焼もしやすくなってきています!
何かございましたいつでも何でもご相談下さいませ!
次回もお会いできる事楽しみにお待ちしておりますので、体調など崩さないようお気をつけ下さいませ!
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
娘がお世話になりました!!
鼻の黒ずみがずっと気になると言ってたので施術してもらいました!!
ずっと気になってた黒ずみが一度の施術でとれとても感激してました!!
色々アドバイスもしてもらって喜んでいたので連れてきて良かったと思いました!!
娘も定期的に通いたいと言ってるので親子共々よろしくお願いします!!
くぅー様
先日はお忙しい中、フフレにご来店いただきありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しい限りです!!!
黒ずみや汚れが気になった時はいつでもお越しくださいませ^^
またお会いできる事楽しみにお待ちしております♪
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
先日はありがとうございました!!
今回全身コースで2度目の来店です!!
前回同様施術後に筋肉痛になりましたが施術後には浮腫がとれスッキリしすぐに成果が出ていると実感できます!!
またよろしくお願いします!!
くぅー様
こちらの都合でご日程ご調整いただき、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした!
お水やお白湯をこまめに飲んでいただくと持続もしやすいですので、ストレスない程度に飲んでいただけると良いかと思います^^
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
定期的にフェイシャルでお世話になっています
施術も素晴らしいですが
忖度のないアドバイスとオススメのお店など
教えていただいているので毎回楽しみです
癒しの時間ありがとうございました
エイジレス様
いつも惚れ惚れするお肌でとっても羨ましい限りです!!
例の件、お話聞けるの楽しみにしておりますね!笑
暑かったり寒かったりなので、体調など崩さないようお気をつけ下さいませ!
また次回もお会いできること楽しみにしております♪
痩身小顔脱毛サロンfufre 小林美貴
今回2回目の利用でした。
雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすくて施術も大変満足です。またお願いいたします。
超揉みがかなり効果あります!
個人差はあると思いますが私は次の日の夜あたりから腸が活発に動き出すのが分かります。そして宿便がでます!
便秘症の方もそうじゃない方も一度受けてみてほしいです!!
2回目の脱毛でした。
レベルを上げてもらいましたが痛みはありませんでした。
ウトウトしてる間に終わってしまいます。
ヘッドマッサージもとても気持ちよく、終わった後は体がスッキリしました。
また宜しくお願いします(^^)
5部位選べる打ち漏れなし美肌脱毛◎【1部位1600円!】
行くまでは脱毛の際の痛みが心配でしたが、全く痛みを感じることはなく、もっと早いうちに行けばよかったと思うほど大満足です。サロン内の雰囲気もとても良かったです。
次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
5部位選べる打ち漏れなし美肌脱毛◎【1部位1600円!】
フフレ(fufre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー