2. エステサロン検索トップ   >

ナノハナ 本格脱毛サロン

ナノハナ ホンカクダツモウサロン

• 栃木県鹿沼市晃望台28-3 グランコート晃望台103
  • 鹿沼市Google口コミNo.1全身脱毛サロン
  • アキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 19:57:41.0

今回も、肌のきめがととのいとても調子がいいてす。次回もよろしくお願いします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。
    定期的に施術いただきありがとうございます♪
    お肌がとても安定していて、状態がいいですね^ ^
    引き続きトラブルが起きにくいお肌作りのサポートをさせていただけますと幸いです^ ^
    またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 11:02:41.0

マッサージ、とても良かったです。
    エステもいつも丁寧な対応で安心しています。

次回も宜しくお願いいたします!

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

もみほぐし、まだまだ改善までは至っていませんが、これからより日常生活が快適に過ごせるような身体のメンテナンスをサポートさせていただけますと幸いです^ ^
    エステも経過に合わせて引き続きしっかりと施術させていただきます!

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 09:27:56.0

今回もたくさんのアドバイスありがとうございました。とても嬉しかったです。もみほぐし、とても気持ち良かったです。癒されました!!
    次回も宜しくお願いします。

お試し!【30分もみほぐし単品】【A肩 B腰 C足 D手足つぼ】から2パーツ選択

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

とんでもございません!こちらこそ定期的に施術に足をお運びくださりありがとうございます。
    もみほぐしもぜひまたお時間が許す限り、施術させていただけますと幸いです^ ^

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 21:02:29.0

定期的に丁寧な施術をしていただいているので、急な気温の変化にも肌トラブルなく過ごせています。
    ありがとうございます。リンパが詰まらないように、普段の生活のアドバイスもしていただきました。
    セルフケアも頑張ります。

フェイシャルお顔の究極エイジングケア 回数券利用専用 3回6回12回共通

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

定期的に施術に足をお運びくださり、またご自宅でも意識高くスキンケアやリンパ流しをしていただきありがとうございます!
    継続的なエステの施術で、お肌が根本から改善されているので、急な気温の変化などにもトラブルが起きにくくなっていますね^ ^いつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-11-15 21:43:28.0

先日はお世話になりました。
    全身脱毛2回目です。
    リラックスして施術できました。
    脱毛後は自宅でもしっかり保湿を気をつけてます。
    効果がでるのが楽しみです。

全身脱毛+顔+VIO コース契約者専用 消化メニュー

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

全身脱毛2回目の施術ありがとうございました。
    まだ2回の施術ですが効果がしっかりと出ていますね!
    これもご自宅での保湿ケアをしっかりとしていただいている効果ですね^ ^

[投稿日] 2024-11-15 21:36:01.0

先日はお世話になりました。
    もみほぐし初めてお願いしました。
    強めが好みでしたが丁度よく、30分があっという間でした。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

もみほぐしをご体験いただきありがとうございました♪
    30分のわずかな時間でしたが少しでもお身体が楽になっていましたら嬉しいです。
    お時間がある時はぜひゆっくりともみほぐしをご体験いただけますと幸いです。

• おなつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-15 18:15:35.0

今日はもみほぐし60分を体験しました。
    自分では気づけないクセなど細かい所を気づいてくださったり、真剣に身体に寄り添い、改善しようとしてくれます。
    自分でも意識してケアをしていこうと思えました。どうも、ありがとうございました♪

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

もみほぐし60分のご体験ありがとうございました♪
    普段意識されているので、詰まりが出やすい部分がスッキリとされていて
    素晴らしいなと思いました^ ^自分ではメンテナンスしにくい部分は
    わたしがしっかりと施術致します!次回もしっかりと施術させていただきます!

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:34:05.0

もみほぐしをしていただきました。めちゃくちゃ凝っているので申し訳ない気持ちになってしまいますが…。こまめにお願いしたいなと思います。また時間が合いましたらお願いします。

人気No.1♪眠れる。【60分全身もみほぐし単品】

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

定期的にもみほぐしの施術に足を運んでくださりありがとうございます^ ^
    とんでもございません!微力ですが少しでも身体が楽になっていただいていましたら幸いです。
    また定期的に施術いただけますと、より効果がでやすいのでありがたいです^ ^

[投稿日] 2024-11-10 17:11:38.0

また来ようと思います。

全身脱毛+顔(ひげ)or VIOコース契約者専用  消化メニュー 男女共通

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

定期的に施術いただきありがとうございます^ ^
    次回も経過に合わせてしっかりと施術させていただきます!

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-11-06 22:52:36.0

肌の調子も良くなり、ありがとうございます。
    もみほぐしのおかげで、足が楽になりました。自分では、わからないツボ、流石です。あっという間に、気持ちよくなりました。リラックスできました。。来月もよろしくお願いします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

肌の調子、とてもよいですね^ ^いつも施術に足をお運びくださりありがとうございます♪
    足が楽になりわたしも嬉しいです!これからもしっかりと施術させていただきます!

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:22:49.0

日々のケアと、エステの継続をして、
    自分磨き頑張りたいと思います。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

フェイシャルエステの継続、ありがとうございます^ ^
    しっかりとスキンケアや内側ケアをしていただいているので、とても良い状態ですね♪
    これからも継続のサポートをしっかりとさせていただきます!

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 12:45:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ようやく1回目の顔脱毛に入ることが出来ました!
    顔の肌に関してはコンプレックスを抱えており、何十年と生活してきました。
    肌の調子が悪ければその日の気分も変わってしまう位なので、少しでも今の状態から抜け出し、自信が持てるようになればと思っています。
    次回も楽しみにしています!
    Vも引き続き宜しくお願いします!

部分脱毛コース契約者専用メニュー(顔・ひげ・VIO) 男女共通

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

顔脱毛1回目を施術いただき、ありがとうございました!
    これからしっかりとお悩みを解消できるよう、アドバイスも一緒にさせていただき、
    経過に合わせて施術させていただきますので、お任せください^ ^
    これからの経過がとても楽しみですね♪

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:15:53.0

脱毛コース4回目になります。
    3回の脱毛で事前の剃毛の時間がかなり短くなって来てます。
    施術中は雑談や美容について知識を教えて頂いたり、脱毛中、痛くないように強さの調整をしていただいたりで、あっという間の90分です。
    オススメのボディーソープ、化粧水、飲む酢も継続しているので、肌もキレイになっていると思います。
    足を出すのが嫌でロング丈のパンツしか履きませんでしたが、次の夏にはハーフパンツ行けそうです。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    シェービングの処理で効果も実感でき、モチベーションにつながりますよね♪
    定期的な施術、ご自宅でのケアをしっかりとしていただいているので、お肌もとてもキレイになられていますね!!ハーフパンツ!楽しみですね^ ^♪
    引き続き経過に合わせてしっかりと施術させていただきます!

• おなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-25 08:21:45.0

もみほぐしを利用しました。個室で癒しの雰囲気です。施術はしっかり行なってくれます^ ^

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

もみほぐしのご利用ありがとうございました。
    普段頑張っている自分に、わずかな時間ですが癒しのご褒美のお手伝いができ
    とても嬉しいです^ ^
    これからもお身体に合わせて施術させていただきます!

• ころんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:33:54.0

ガチガチな私のもみほぐしをいつもいつもありがとうございます
    立ち仕事でパンパンの足がとっても楽になりました
    また伺います

人気No.1♪眠れる。【60分全身もみほぐし単品】

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

こちらこそ定期的に施術いただきありがとうございます♪
    楽になったというお言葉、安心いたしました!少しずつ疲れも溜まりにくい身体の流れにできるよう、これからもしっかり施術させていただきます!

[投稿日] 2024-10-18 20:17:57.0

先日はお世話になりました。
    全身脱毛初めてで少し緊張しましたが予約日の前日にyoutube にVIO脱毛についてあげて頂いたので安心して伺うことができました。施術も初めてだったので弱い数値であててくれてあまり痛みも感じなくてリラックスしてうけることができました。ありがとうございました。

全身脱毛+顔+VIO コース契約者専用 消化メニュー

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

初めての全身脱毛、緊張されたと思いますが、シェービングや保湿ケアもしっかりと準備してくださり、しっかりと施術する事ができました!
    YouTubeもご覧いただきありがとうございました^ ^
    これからがとても楽しみですね♪引き続きしっかりと施術させていただきます!

• アキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-14 19:59:50.0

透明感とモッチリ感があり、とても満足しています。またもみほぐしも、じっくり凝ってる所をやってくれて、すっきりしました。次回も楽しみてす。よろしくお願いします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

エステともみほぐしの定期的な施術、いつもありがとうございます♪
    お肌はとても良い状態をキープされていますね^ ^

• strawberryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-14 13:28:23.0

こんにちは。いつもお世話になっております。今日の施術で18回目になります。今回の利用で最後になります。今日は施術を受ける前にヘッドスパの施術を受けさせていただきました。コンディショナーを買わせていただき共に使わさせていただきました。いつもの様に光の施術と低周波の施術。
    老廃物の滞りの指摘はもみほぐしの時にもありました。
    以前レプロナイザーをオススメしていただいたのですが今月、新型が発売されるとのこと。更にパワーアップした、しかも少しお値段が控え気味なので尚更欲しいなぁと思いました。目の下のクマで取り組んでいただいたこの施術。この1年間。
    毎日この肌と過ごしている私からでは分かりませんが、担当スタッフさんからは分かったのでしょうか?
    少しずつ日差しが和らいできています。時間が取れなくてナノハナに行けないのがツラい日々になりました。担当スタッフさんに言われた通りにホームケアを頑張りたいと思います。また必ず癒されに行きます!次回も楽しみにしております。その時はよろしくお願いします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

1年間しっかりとエステの施術に足をお運びくださりありがとうございました。
    お肌の状態は肌の柔らかさ、透明感の変化がご自身でも感じていただけていると思いますがかなり変化されましたね^ ^
    目の下のクマは長年の物ですのでもう少しアプローチが必要ですが、確実にお肌の血行状態は良くなられていますので、施術できない間はご自宅でのメンテナンスを引き続き意識していただけましたら幸いです。またいつでもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-10-10 17:13:04.0

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

定期的に施術いただきありがとうございます!
    どんどん効果がでてきましたね^ ^

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-05 20:12:27.0

いつもありがとうございます!!!

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    これからもしっかりと見させていただければと思いますので、お任せください♪

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-02 23:40:35.0

今回も肌がすべすべ、シミも薄くなり、良かったです。
    もみほぐし、体が楽になりました。またよろしくお願いします。リフレッシュできました。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

定期的に施術いただきありがとうございます!
    肌はどんどんキレイになられていますね^ ^もみほぐしもこれからもお任せください!

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 21:31:34.0

もみほぐし気持ち良かったです。体が軽くなりました。

洗顔のアドバイスありがとうございました。早速やってみました。次回お伺いするまてに綺麗になれたらいいなと思います。

次回のお伺いも楽しみにしています!

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

もみほぐしのお時間も作っていただきありがとうございました♪
    少しでも身体が楽になっていただけていましたら幸いです^ ^
    早速洗顔の使い方のお試しいただきありがとうございます!
    お肌もどんどん透明感が出て状態良くなっていますね♪またしっかりと見させてください。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 20:49:49.0

めっちゃ汗っかきなので、夏は毛穴が開きがちなのですが、定期的なケアのおかげで、大きなトラブルなく夏を乗り切れました。オプションの揉みほぐしではリンパながしを中心にお願いしました。自分では気づかない所での詰まりが分かりありがたい限りです。
    自由にお持ちくださいのコーナーで、めっちゃ可愛い籠を見つけました。大切に使います。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

大きなトラブルなく夏をお過ごしいただけて安心いたしました。
    継続してフェイシャルエステを施術いただいている事と、ご自宅でのスキンケア、内側ケアをしっかりしていただいているからですね♪
    いつもありがとうございます^ ^もみほぐしも、お悩みに合わせてやらせていただければと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-09-16 20:05:27.0

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

定期的に施術いただきありがとうございます♪
    どんどん効果が出ていますね!

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:45:57.0

脱毛12回コース2回目です。
    1回でも毛の量が減り事前のシェービングが楽になってました!
    施術中は90分があっという間と感じるくらい、いろいろお話しできたり居心地が良いです!
    マッサージ20分を追加でやっていただき、体がかなり楽になったので、今度はもう少し長い時間でお願いしたいと思います!

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

コンスタントに脱毛の施術に足を運んでくださりありがとうございます!
    一度でも効果を実感いただけて嬉しいです^ ^
    これもご自宅での保湿の成果だと思います!
    もみほぐしもまたいつでもやらせていただけたら幸いです^ ^

• アキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:20:27.0

毎回施術後は、肌がもちもちてす。保湿を充分したいと思います。もみほぐしも、すっきり気持ち良かったです。また次回よろしくお願いします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

定期的なエステともみほぐしの施術ありがとうございます♪
    どんどんお肌は良い状態になられていますね^ ^

• りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:10:23.0

1時間しっかりマッサージしていただきありがとうございました!!
    自覚していない所も凝っていてびっくりです…
    またよろしくお願いします!!!!

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

定期的にもみほぐしをご利用いただきありがとうございます♪
    肩甲骨など身体の裏部分は自分ではなかなか自覚しずらいですよね。
    自分ではメンテナンスしにくい部分をまたしっかりと施術させていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2024-09-13 12:23:18.0

こんにちは。いつもお世話になっております。今日の施術で17回目になります。施術を受けた後でシャンプーを購入させていただきました。別のスタッフさんからのアドバイス通りにすぐにでも使いたかったのですが…まだ、家の買い置きが終わっていないため、冬頃に使う為に今のうちから購入させていただきました。そういえば前々から光を使う機械が怖くないのは感じていましたが、目元のシワが気にならなくなっているのは恐れ入りました。
    初めて低周波?の機械に熱いと反応しました。ヘッドスパでも頭が硬いと言われてしまいました。周りの循環もあり、少しは大丈夫なのかと思っていたのでショックでした。前に紹介していただいた、レプロナイザーをダブルで体験させていただきました。仕上がりが言われた通りホワホワなので10万円でも仕方ないんだなと思いました。目の下のクマ。諦めたくはなかったのですが…他の肌のことを考えると難しいです。次回もシミ対策用でお願いしてしまうかもしれません。
    まだまだ暑さが残るので、日差しも激しいので気を付けている季節です。まだまだ暑いのでお身体に気を付けて、次回も楽しみにしております。その時はよろしくお願いします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

コンスタントにエステの施術をいただきいつもありがとうございます♪
    目元のシワが気にならなくなられたとの事で、安心致しました。
    今回高周波の機器の熱さを感じていただけたので、お肌の代謝はどんどん良くなられていると思います^ ^
    ヘッドスパも加わり更に頭皮から改善ができるので、これからが更に楽しみですね^ ^
    いつもお気遣いの温かいお言葉ありがとうございます。

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 08:40:48.0

丁寧な施術、ありがとうございます。

部分脱毛コース契約者専用メニュー ワキ・襟足 男女共通

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

こちらこそ定期的にメンテナンスしていただきありがとうございます^ ^
    メンテナンスは1番と言って良いほど大切ですので、またぜひ保証を使ってメンテナンスいただければと思います。

• かず坊さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 10:20:23.0

かなり毛の量も少なくなってきました効果が出るのが楽しみです!

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

メンテナンスで定期的に施術いただいているので、全体的にとても効果がでていますね^ ^
    毎回施術のたびに効果がでますので、本当に楽しみですね♪
    いつもご自宅でのメンテナンスもありがとうございます!

ナノハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー