ブックマークする
ナノハナ 本格脱毛サロン
ナノハナ ホンカクダツモウサロン
267件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
けいこさん(女性/50代)
[投稿日] 2023/5/5
気持ち良い施術で寝てしまいました、、、。シワ改善のアドバイスも頂けたので、実践しようと思います。ありがとうございました。
フェイシャルお顔の究 極エイジングケア契約者専用メニューコース消化専用
ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。リラックスして施術いただけた事が何より嬉しいです^ ^これからもしっかりとお悩みに合わせた施術はもちろん、その時の状態に合わせてアドバイスもさせていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
Reeさん(女性/50代)
[投稿日] 2023/5/2
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。次回も楽しみです。
全身脱毛+顔+VIO コース契約者専用 消化メニュー
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそいつも保湿等しっかりとしていただきありがとうございます!お肌もキレイになり効果もしっかりとでていますね^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
らるさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/4/29
襟足の脱毛を始めたのですが、自分では意外と濃いと思っていたので、「何度か通わないと効果は出ないだろうな」と思っていたのに1度で効果が出てビックリしました。きちんと保湿もしていたのでその効果もあったのだと思いますが。これからもショートを続けようと思っているので、どこまで綺麗になるのか楽しみです。
部分脱毛コース契約者専用メニュー ワキ・襟足 男女共通
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。1度の施術で効果がでて、わたしもびっくりしました!頑張って保湿していただきありがとうございます^ ^これからも経過に合わせてしっかりと施術させていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
はるかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/4/27
施術していただいたおかげで肌がツルツルで綺麗になりました。とても嬉しいです。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。いつも定期的に施術をお任せいただきありがとうございます^ ^お肌も本当にどんどんキレイになられていますね♪わたしも嬉しいです^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
はんしんさん(男性/20代前半/会社員)
効果もでてきていて痛みも少なくなってきました
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。効果を実感いただけていて私も嬉しいです!痛みも少なく施術いただけてよかったです^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
アキさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023/4/25
またシミが薄くなりました。ハリもあって肌の調子が良いです。またお願いします!
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。どんどん効果が出ていてわたしも嬉しいです^ ^いつも定期的な施術ありがとうございます☆またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
かずえさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/4/22
段々綺麗になっていく事が実感できて嬉しいです。来月もまたよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。回数を重ねる度にキレイになられていて、もう仕上げに入ってきていますね!いつも定期的に施術いただきありがとうございます^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)
先日はお世話になりました。襟足脱毛5回目ですが大分、効果を感じています。ボディコートでしっかり保湿もしているので肌の調子もいいです。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。効果を実感いただけていて安心しております^ ^保湿をしっかりとしていただきありがとうございます☆またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
かずえさん(女性/50代)
[投稿日] 2023/4/13
皮膚トラブルもなく、綺麗になっていくのを実感してます。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。肌トラブルなく、順調に効果がでていてわたしも安心しています!いつも定期的に施術いただきありがとうございます^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
かず坊さん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2023/4/9
だいぶ効果が出てきましたー!今折り返し地点なので最後の結果が楽しみです!!
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。効果を実感いただけていて嬉しいです^ ^しっかりと定期的な施術、保湿ケアをしていただきありがとうございます!これからが本当に楽しみですね♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023/4/4
襟足の脱毛で伺いました。始めての施術だったので今はまだ分かりませんが、コース終了後には綺麗になるといいなぁー、と思っています。これからも宜しくお願いします。
はじめての脱毛♪無料カウンセリング&指脱毛お試し体験付き
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。施術後お肌の状態はいかがでしょうか?まだスタートしたばかりですが、施術の度に効果を実感いただけるかと思います^ ^これからが楽しみですね♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
いちごさん(女性/50代)
[投稿日] 2023/4/3
先日はお世話になりました。定期的に通う事で肌の調子も良くなって来ました。そして、今回は頭皮の匂いが気になりイッタナジオを購入、まだ2 .3回ですが効果がありそうです。もちろん顔にも使ってます!また宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。いつも定期的に施術いただきありがとうございます♪お肌の調子も良くなられていて安心致しました^ ^どんどん効果が出やすいお肌になられていますので、引き続き一緒にお悩み解消しましょう!イッタナジオの経過ぜひ次回教えてください^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
毎回、丁寧に施術をしていただけるので安心です。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。安心して施術いただけていて嬉しいです^ ^何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね☆いつも高い意識を持っていただきありがとうございます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023/4/2
とても受けやすいです
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。楽に施術いただけて何よりです^ ^いつも保湿も頑張っていただいているので効果がしっかりとでていますね!いつもありがとうございます☆またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
はなちゃんさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2023/4/1
毎回、効果あり、肌の調子良くなり、大満足です。現状維持、それ以上に、肌が元気なったら、うれしいです。至福の時間、お話もでき、ありがとうございます。
フェイシャル お悩み解消コース契約者専用メニューコース消化専用 男女共通
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。肌の調子が良いとの事でわたしも嬉しいです^ ^ご自宅でのケアや意識をしていただいているので、毎回来るたびにお肌にハリが出ていて、絶好調ですね!いつも楽しいお話もありがとうございます^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023/3/31
毛穴を綺麗にするフェイシャルエステの後、肌が明るくなりました。全身脱毛もしていただきましたが、毛がなくなり肌もスベスベにになりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。カーボンピーリングのエステの施術を重ねていただいているので、効果が目に見えて出やすくなられていますね^ ^効果を感じるとモチベーションも上がりますよね♪いつも定期的に施術いただきありがとうございます☆またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
気になっていた、シミが消えてびっくりしています。さすが、ナノハナのエステですね。また、これからも、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。ついに効果がでましたね!これも諦めず定期的に通っていただいているからですね^ ^今とても効果がでやすい肌状態になっていますので、これからが更に楽しみですね♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
先日はお世話になりました。4回目の脱毛になりますが、襟足が大分きれいになってきました。次回も宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。効果を実感いただけていて安心致しました。定期的に施術いただき、また保湿もしっかりとしていただきありがとうございます^ ^これからも経過に合わせて施術させていただきます☆またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
はんしんさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2023/3/24
いつも通り楽に受けることができました
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。リラックスして施術いただけていて嬉しいです^ ^これからもしっかりと施術させていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023/3/19
5回目ですがとても結果に出ています
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。効果をしっかりと感じていただけていて安心致しました^ ^これからはさらに効果をメインにしっかりと施術させていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023/3/17
襟足脱毛最後でした。とても綺麗になり大満足です。自分では見えない箇所が、綺麗になるのっていいですね。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。コース終了までコンスタントに施術いただきありがとうございました^ ^どんどんキレイになられ、いつ見られてもキレイな襟足で羨ましい限りです。また気になる事ができましたらいつでもご相談くださいね^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
いちごさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023/3/13
先日はお世話になりました。6回目の施術、ハリや、毛穴が引き締まった感じです。また宜しくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。いつもコンスタントに施術いただきありがとうございます☆施術回数も重ねていただいているので効果もどんどん出やすい肌に変化してきていると思います^ ^更に効果を実感いただけますよう、しっかりと施術させていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
ゆーさん(女性/30代後半)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!毎回気になる部分はいつも以上に丁寧な施術をして下さり、とても感謝してます!!あっという間で次がラストの施術になります。いつも自分の悩みやコンプレックスに思ってる部分についても良くなる為に教えてくれたり、凄く勉強になります。フォグスイもボディーコートも今までは使ってきた商品の中で1番気に入っています!!魅力的な商品は他にも沢山あります!!施術は次でラストになりますが、今後もお買い物や何かやりたい時には是非お願いしたいと思っています。次回も宜しくお願い致します。
部分脱毛コース契約者専用メニュー(顔・ひげ・VIO) 男女共通
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそ、気になる所をしっかりと伝えていただけるので経過がわかりやすく、ありがたいです^ ^アドバイスもいつも熱心に聞いていただき、実行していただき嬉しいです☆フォグスイとボディコート、お気に入りのアイテムの一つにさせていただき、少しでもキレイのお手伝いができた事が嬉しいです^ ^次回もしっかりと経過に合わせて施術させていただきますので何でもご相談下さいね♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023/3/10
先日はお世話になりました。3回目になります。大分、脱毛にも慣れてきました。次回も宜しくお願いします
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。定期的に施術いただきありがとうございます☆脱毛にも慣れていただけて嬉しいです^ ^経過に合わせてしっかりと施術させていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
なーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023/3/9
先日もお世話になりました。脱毛の効果も目に見えて分かりますし、お話するのも楽しくて毎回行くのが楽しみです。残りわずかですが、次回もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。大変嬉しいお言葉ありがとうございます!わたしの方こそ毎回ご来店を楽しみにさせていただいております^ ^コースも残りわずかとなってしまいましたが、しっかりと施術させていただきますので気になる事がございましたら何でもご相談くださいね♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
Mさん(女性/40代)
[投稿日] 2023/3/4
今日も丁寧な施術をしていただきました。効果も感じられるので、やる気がおきます。ありがとうございます。今回もたくさん癒されました。今回はおすすめしてもらったボディソープを購入しました。さっそく今日から使ってみます。楽しみです。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。効果を実感いただけていてわたしも嬉しいです^ ^デリケートで効果の実感が難しい部位ではありますが、モチベーションを保ち足を運んでいただきありがとうございます!経過に合わせて施術させていただきますので何でもご相談ください♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023/3/2
いつも丁寧に施術をして頂いて大満足です。肌も少しずつ綺麗になっていくのでこれからも楽しみです。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそいつもコンスタントに施術いただきありがとうございます☆ご自宅での保湿ケアもしっかりとしていただいているので、肌もどんどん綺麗になられていますね^ ^すばらしいです!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
ゆりへいさん(女性/30代前半/会社員)
いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。毎回行く度に肌が綺麗になっていくのが目に見えて分かるようになってきました。次回の施術も楽しみにしていますので宜しくお願いします*
全身脱毛+顔(ひげ)or VIOコース契約者専用 消化メニュー 男女共通
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそお忙しい中定期的にご来店いただきありがとうございます☆施術回数も重ねて、肌もどんどん綺麗になられていますね^ ^次回もしっかりと経過に合わせて施術させていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023/2/26
気になっていた、眉間のシワが無くなりました。本当に嬉しいです。肌のきめも、整いました。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。定期的に施術いただいているので、効果が出やすい肌状態になられていますね♪いつもありがとうございます^ ^また気になる所がございましたら何でもご相談ください♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023/2/25
回数を増すごとに綺麗になっていく感じがとても嬉しく、また、施術が丁寧です。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。いつも定期的に施術いただきありがとうございます☆早い段階で効果が出たので、あとは仕上げですね♪これからも経過に合わせてしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
ナノハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧