ブックマークする
ナノハナ 本格脱毛サロン
ナノハナ ホンカクダツモウサロン
260件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
かずえさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-11-26 19:27:09.0
脱毛コース終了後のメンテナンスを兼ねてお願いしました。トラブルなく、そして施術が終わっても変わらずメンテナンスが出来る環境、嬉しいです。
部分脱毛コース契約者専用メニュー ワキ・襟足 男女共通
ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。コース終了後もしっかりとメンテナンスしていただきありがとうございます♪最後までしっかりと施術する事が脱毛はとても大切なので、とても素晴らしいです!いつもありがとうございます^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
まーささん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-11-25 14:00:16.0
本日も丁寧な施術をありがとうございました♪安心してお任せ出来ます。次回はマッサージもよろしくお願い致します。
全身脱毛+顔(ひげ)or VIOコース契約者専用 消化メニュー 男女共通
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそ定期的な施術とご自宅でのケア、いつもありがとうございます♪もみほぐしが次回になってしまい申し訳ありませんでした。次回しっかりともみほぐしさせていただきます!!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
はなちゃんさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2023-11-22 20:20:44.0
いつも通り綺麗になりました。ありがとうございます。ぜいたくな幸せ時間です。リフレッシュできました。肌も気持ちも安定しました。来月もよろしくお願いします。
フェイシャル お悩み解消コース契約者専用メニューコース消化専用 男女共通
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそいつも貴重なお時間をいただき、ありがとうございます!わずかなお時間ですがリフレッシュしていただきとても嬉しいです^ ^次回は肩もみほぐしもやらせていただけるので、よりお疲れが取れるようしっかりと施術させていただきます!!♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
けいこさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-11-21 22:10:15.0
オプションでマッサージをつけました。リンパ流しをしてもらいました。肩のガチガチが取れたのに加え、肩の位置が下がった気がします。エステももちろんですが、マッサージオススメです。
フェイシャルお顔の究極エイジングケア 回数券利用専用 3回6回12回共通
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。肩のもみほぐしも施術いただきありがとうございました♪効果を感じていただけていてとても嬉しいです^ ^エステ効果も倍増するようまた定期的にしっかりとほぐさせていただきたいのでぜひまたご活用くださいね^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
彩さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-11-21 06:21:26.0
先日はありがとうございました。継続して普段のスキンケアも頑張りたいと思います。またよろしくお願いいたします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。日々ご自宅でのスキンケアと、脱毛後のメンテナンスとしての施術ありがとうございました♪本当に肌がキレイになられていて、バッチリですね^ ^また次回もしっかりと状態をみながら施術させていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
strawberryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-11-16 06:00:00.0
顔をしかめる癖があるんですが、心なしか少しクマが緩和した感じを受けます。クマを気にしていただけに嬉しかったです。もちろんまた利用させていただきます!時間の関係で今日は出来ませんでしたがハンドケアも次回はお願いします!お買い物ではリピート買いでプロ用ハンドクリームを、小さなタイプのヘアブラシを購入しました。どちらも重宝しそうです。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。定期的にに施術いただいているので、効果がでるのも早いと思います^ ^エステ後の肩もみほぐしも一緒にやっていただいているので、より血流改善も早いですね♪これからもより効果を感じていただけるようしっかりと施術させていただきます!ご購入いただいた商品、ぜひご活用いただけると幸いです^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
Mさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-11-12 11:19:36.0
VIO脱毛でお世話になりました。いつものように丁寧に施術してもらいました。本当に驚くほど綺麗になってます。あと少しというところです。保湿をしっかりがんばります。今回はハンドクリームを購入しました。手のケアもしっかりがんばります。今回もとても癒されて、とてもいい気持ちで家に帰れました。またお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそ今回も貴重なお時間をいただき定期的な施術をいただきありがとうございました^ ^保湿をいつもしっかりとしていただきありがとうございます!ハンドケアも予防が大切なので今からの保湿はとても素晴らしいです!また状態等見させてもらいアドバイスさせてください^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
まるさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2023-11-09 19:41:11.0
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそ定期的に足をお運びくださりありがとうございます^ ^肌もどんどんキレイになっていて完璧に近づいていますね♪さすがです!!またしっかりと施術させていただきます^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
らるさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-11-09 12:24:34.0
襟足とVIOの脱毛でお世話になってます。襟足は効果が早かったのですが、VIOは少し回数が必要の様です。でも、効果は確実にあるので保湿頑張ります。
部分脱毛コース契約者専用メニュー(顔・ひげ・VIO) 男女共通
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。いつも定期的にご来店いただきありがとうございます^ ^保湿をしっかりとしているので効果は必ずでてくると思います♪引き続き経過に合わせてしっかりと施術していきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
アキさん(女性/60代)
[投稿日] 2023-11-08 17:30:39.0
極上のエステをやりました。すっきりして透明感凄いです。またお願いしますね。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。究極エイジングケアをお試しいただきありがとうございました♪施術後は透明感がとても出て、むくみもすっきりしましたね^ ^またしっかりと施術させていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023-11-01 13:56:03.0
いつもお世話になっております。贅沢フェイシャルエステとカーボンピーリング、肩のもみほぐし、贅沢ハンドケアを利用させていただきました!まだ2回目で毎日鏡で顔を見ているのでいまいち効果の程は分かりませんが、粉を拭いた様な顔の透明感が増した感じを受けます。こちらはコース利用ではなく単発なので平日会員コースで全エステ半額で受けさせていただきました。デコルテも気になっていた為にとても有り難かったです。肩のもみほぐしは以前よりもバージョンアップして更に痛すぎず気になっていた血行改善にもなりそうでした。贅沢ハンドケアではアトピー、敏感肌向けコースでプロ用ハンドクリームでお願いしましたが期待通りに血行もコリ?にもケアしていただいたので嬉しかったです。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。贅沢ハンドケア、肩もみほぐし、フェイシャルエステとフルコースの施術、ありがとうございました^ ^これからどんどん血行がよくなり、効果も更にでやすくなると思います!楽しみですね♪肩もみほぐしも更に血行改善できるようしっかりと施術させていただきます!またヘッドスパもとても血行改善になりますのでお時間がある際ぜひお試しくださいね♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023-10-30 12:10:00.0
いつも丁寧な施術をありがとうございます。いつも安心してお任せ出来ます^_^また、美容に関する貴重な情報もありがとうございます。次回、マッサージの方もよろしくお願いします!
はじめての脱毛♪無料カウンセリング&指脱毛お試し体験付き
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそいつも定期的に足をお運びいただきありがとうございます♪わたしの話もいつもしっかりと聞いていただき、実践していただきありがとうございます^ ^一緒に更に美を追求していきましょう!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023-10-22 09:39:29.0
VIO脱毛でお世話になりました。今回も、丁寧に施術してもらいました。痛みなど細かく確認しながらやってもらえるので、本当に安心してお任せしてます。私は家での保湿頑張ります。お話して、癒されて勉強になって、ありがたいです。居心地よくて、もっと長い時間お邪魔したいくらいです。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。モチベーション高く、定期的に足をお運びくださりありがとうございます^ ^話をしっかりと聞いていただき、ご自宅でもしっかりとケアしていただき、効果は倍出ていると思います!こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
らるさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-10-18 10:02:02.0
現在襟足とVIOの脱毛でお世話になってます。施術は痛みが殆ど無いので、リラックスしてお任せできます。私の場合とても効果が早いらしくて、襟足では3回目位で殆ど生えなくなりました。VIOは今4回目位で、完全に生えなくなった訳ではないのですが、随分綺麗になってきたのでこの先が楽しみです。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。いつも定期的に足をお運びいただきありがとうございます♪ご自宅でのスキンケア、本当にしっかりとしていただきありがとうございます^ ^これからもどんどん効果がでてきそうですね♪経過に合わせてしっかりと施術させていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
しのさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-17 11:53:30.0
今回は肩もみほぐしも一緒にお願いしました。めちゃめちゃ気持ち良かったです。次回もぜひお願いしたいです!今まで肌が弱くて全然使えなかった日焼け止め。ご紹介頂いた日焼け止めは赤くなったり痒くなったりせず使えたので嬉しかったです。ありがとうございます!
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。肩もみほぐしも施術いただきありがとうございました♪少しのお時間ですが、リラックスしていただけてとても嬉しかったです^ ^次回もしっかりと施術させていただきます!日焼け止め、問題なさそうで安心しました♪こちらこそお試しいただきありがとうございます^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
さとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-13 19:22:59.0
襟足脱毛も今回で半分まできました。最初脱毛する前の写真と比較して頂いたら一目瞭然。どんどん綺麗になっていく嬉しさがあります☆
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。自分ではなかなか見えない部分なので普段は気づきにくいですが、改めて写真で確認していただき、嬉しさを感じていただけてわたしも嬉しいです^ ^ご自宅でのメンテナンスもお時間の少ない中意識していただきありがとうございます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-05 11:50:39.0
1年間のコースで脱毛して頂きました1回でかなり効果あるのでこの1年でとても綺麗になりましたありがとうございました!!
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。1年間コンスタントに施術いただき、ありがとうございました!本当にキレイで、羨ましい限りです^ ^またメンテナンスとしていつでもご利用くださいね♪鼻のカーボンピーリングもしっかりとやっていきますので引き続きお任せいただければと思います^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023-10-04 17:30:35.0
こんにちは。先日は施術にて、とてもお世話になりました!医療美容外科だと目の下のクマだけの施術になりますが、究極のエイジングケアエステではスポット的ではなく顔全体に効果的なので目尻の小じわやタルミとかにも効果が期待出来るので30代以降になってくると不安が沢山出てくるので助かります!今回の施術では血行がとても気になったので次回からも高周波や肩のもみほぐしは是非ともお願いしたいなと思いました!
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。初の究極エイジングケアエステ、肩もみほぐしをご体験いただきありがとうございました^ ^回数を重ねるたびに効果も出やすくなっていきますので、これから一緒にお悩みを少しずつ解消していきましょう!しっかりと施術させていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
アキさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-01 23:06:46.0
その時肌の状態をみて、適格なアドバイスと施術をしてもらい、とても満足しています。またお願いします!
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。定期的に施術いただきありがとうございます^ ^ベストコンディションな肌の状態が続いていますね♪季節も変わるのでまたその時の肌の状態に合った施術をさせていただきますね!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023-10-01 20:11:21.0
いつも肌の状態に合わせた丁寧な施術をありがとうございます。また、美容に関する貴重な情報なども教えて頂き、とても有意義な時間が過ごせました。引き続き宜しくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそご自宅でのメンテナンスもしっかりしていただき、またアドバイスもいつも聞いていただきありがとうございます!経過もよく、肌もキレイになられていますね^ ^引き続きしっかりと施術させていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023-09-29 07:55:51.0
先日はありがとうございました。お手入れはだいぶ楽になりました。肌も調子がいいです。普段のスキンケアも継続的に頑張りたいと思います!
【新規平日限定】美肌本格エステ全身透明肌コース『通常¥30000』
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。お手入れが楽になると嬉しいですよね^ ^肌も本当にとてもキレイになられているので、引き続き普段のメンテナンスをお願い致します♪また定期的な全身エステがおすすめなので、ぜひまたメンテナンスさせていただければと思います^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
Reeさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-09-24 22:41:46.0
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます。次回で終わってしまうのがさみしいです。
全身脱毛+顔+VIO コース契約者専用 消化メニュー
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。こちらこそいつも日頃のメンテナンス等しっかりとしていただきありがとうございます^ ^わたしも寂しいですが、とてもキレイになられているのでもちろん嬉しい気持ちもたくさんです!ぜひいつでもメンテナンスやお買い物、ご褒美のエステ等ご利用下さいね♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023-09-18 11:15:24.0
鼻のカーボンピーリングを施術してもらい、とても綺麗になり大満足しています。アドバイス頂いたおかげだと思ってます。本当にありがとうございます!また次回、来店するのが楽しみです!
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。鼻のカーボンピーリング、お試しいただきありがとうございました♪早い段階で効果を実感いただけていてすごいです!いつもアドバイスも聞き実行して下さりありがとうございます^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
いとさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-09-16 00:32:03.0
金銭的に余裕があるわけではないので、70%オフは本当に有り難いです。限られた予算の中で最低限必要な物を選んでいただいたので、いつもはサボりがちな保湿も2週間毎日頑張って継続しています!またお世話になるつもりなのでよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。保証を活用しまたメンテナンスに足をお運びいただきありがとうございました♪ご自宅での保湿ケアもしっかりとしていただいていて嬉しいです^ ^またアドバイス等しっかりとさせていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023-09-15 20:46:13.0
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。残暑厳しく肌調子もイマイチ、紫外線弱く、綺麗な肌に戻していただき、良い感じです。綺麗なるとうれしいですね。現状維持、お手入れ頑張ります。来月もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。夏の肌トラブルをメンテナンスでき、冬対策もばっちりですね^ ^日頃のご自宅でのケアは絶対にエステの効果にも繋がりますので引き続き頑張りましょう♪施術もお悩みに合わせてしっかりとさせていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023-09-14 18:30:17.0
こんばんは!いつもお世話になっております。12回脱毛コースから先日半額キャンペーンで全身エステを体験させていただきました。ご褒美のつもりで施術していただきました!いつものように良い雰囲気の中で癒やされていましたが急ぎ足で帰ってしまったのに優しい対応ありがとうございます。次回は是非とも究極のエイジングケアエステをお願いいたします。平日会員でエステ半額なので楽しみです。機械も担当スタッフさんの腕も確かなので安心して任せる事ができます。来月も楽しみです!
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。全身エステをご体験いただきありがとうございました^ ^秋冬に向けてと脱毛後のメンテナンスとしてとても良いタイミングでエステの施術をしていただき、効果も抜群だと思います♪次回からはお顔メインで究極エイジングエステですね!わたしも施術させていただくのが楽しみです^ ^いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023-09-10 20:08:56.0
自分では分からない変化を指摘されモチベーションがあがりました。施術ももちろんですが、日常のお手入れのアドバイスもしていただけます。施術も日々のお手入れも続けていこうと思います。
フェイシャルお顔の究 極エイジングケア契約者専用メニューコース消化専用
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。定期的な施術とご自宅でのメンテナンスでご来店のたびに肌がキレイになられていて、悩みを探すのが大変なほどです!気づきにくい変化もしっかりと見ていますので、お任せください^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023-09-10 14:04:14.0
VIO脱毛でお世話になりました。前回の施術後きちんと効果もありました。気になる箇所を丁寧に施術してもらいました。今回もいろいろお話ししながら、癒されました。脱毛の為に通ってますが、お話しすることも楽しみのひとつです。勉強になることもたくさんあります。またお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。またメンテナンスに通っていただきお会いできる事がとても嬉しいです^ ^いつもアドバイスを真剣に聞いてくださり、ありがとうございます!ご納得がいくところまでしっかりと施術させていただきます!!こちらこそいつも元気をいただき、ありがとうございます^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023-09-08 00:56:56.0
12回コース終了特典で、70%オフで施術できました。アフターケアもしっかりしていて安心です。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。安心して通っていただけていて嬉しいです^ ^また気になる時はいつでも保証をご活用くださいね!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2023-09-06 01:03:10.0
毎回色々なお話をしながら、リラックスして施術を受けられています。それに、個人差もあるのだとは思いますが、とても効果があるのでびっくり。ご指導通り保湿を頑張ってるからかなー。予定回数終わりがとても楽しみです。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。リラックスして施術いただけている事がとても嬉しいです^ ^効果も本当に早く、わたしもびっくりです!保湿をしっかりとしていただきありがとうございます♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
ナノハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
梅田・京橋・福島・本町
東武練馬ひだまり整骨院・鍼灸院
高松・香川
内海接骨院
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
セルフホワイトニングサロンLipsy JR尼崎店【リプシー】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧