ブックマークする
ナノハナ 本格脱毛サロン
ナノハナ ホンカクダツモウサロン
267件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
かず坊さん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2022/12/26
今回1回目の脱毛だったけどとても安心して施術を受けることが出来ました!
全身脱毛+顔+VIO コース契約者専用 消化メニュー
ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。安心して施術いただけたとの事で大変嬉しいです^ ^次回からは効果メインの施術となります。これからキレイになっていくのが楽しみですね♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
アキさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2022/12/19
顔が引き締まりました。また一段と透明感が出たみたいで。テンション上がりました~
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。定期的に施術いただき、普段のスキンケアも意識せていただき、どんどん肌に透明感と柔らかさがでていますね^ ^そして施術をした後は更に透明感とすっきりさがでて嬉しいですよね♪いつもありがとうございます☆またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
なーさん(女性/20代後半)
先日もお世話になりました。いろいろなお話が聞けて、いつも楽しいです。脱毛のほうも毛穴が小さくなってきた部分が出てきていて嬉しく思います。また次回もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^こちらこそ、いつもお話を聞いてくださりありがとうございます♪脱毛の効果もどんどんでていますね!残りの施術も経過に合わせてしっかりとさせていただきます^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
スタッフさんもお店の雰囲気も、いつも心地良いです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^これからも居心地が良い場所でいられるよう、しっかりと対応させていただきます!いつも楽しいお話をありがとうございます♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
strawberryさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2022/12/15
いつももお世話になります!先日は10回目の脱毛、ありがとうございました。いつものように雰囲気も良い中で施術していただきました。私は毎回最後の顔に冷たいタオルを掛けてもらったり顔をマッサージしていただくのが楽しみです。今回も楽しかったです。いつものようにボディコートを購入させていただきました。後、担当スタッフさんの思い付きで1000円ガチャをさせていただきましたがナノアミノリペアオイルミストを当てさせていただきました。が、その時は失礼ながらにあまりピンと来なかったのですが、使用してみるとカサカサだった肌(手)がふっくらして使用感もサラサラしていて、定期的にリピートしそうだなと思いました!参加賞の布マスクも欲しかったものなので、大切に使わさせていただきます。こちらも、良い物をお譲りいただきましてありがとうございます。またの折りには宜しくお願いします。
シェービング補助代行 【追加メニュー専用】手が届かない部位のみ
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^楽しみにしていただけて、とても嬉しいです♪いつもボディコートでの保湿もしっかりとしていただきありがとうございます。乾燥が厳しいこの時期、しっかりと保湿していただいているおかげでお肌の状態も良好でした^ ^またリペアオイルミストもご活用いただけていて安心いたしました☆また次回お話を聞かせてください♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
けいこさん(女性/50代)
[投稿日] 2022/12/7
襟足がとっても綺麗になりました。髪をアップにするのが楽しくなりました。
部分脱毛コース契約者専用メニュー ワキ・襟足 男女共通
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。定期的に施術いただきいつもありがとうございます☆本当にお綺麗な襟足で、もうすでにアップスタイルが素敵です^ ^残りの回数で更に持続的な襟足になるようしっかりと施術させていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
りなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2022/12/5
2回目の脱毛1回目から割と効果があったように感じてますので今回もかなり期待出来ます!冬で寒いですが部屋やベッドを暖かくしてくださりお喋りも楽しくて快適でした!
『1番人気』【女性平日限定】美肌本格全身脱毛(VIO・顔込)『通常¥40000』
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。効果を実感いただけていて安心いたしました♪こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^ ^またお部屋を暖かくしてお待ちしております☆気になる事は何でもご相談下さいね。またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
ひろしさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2022/12/4
定期的に土日のみ通っています。普段は髪を切るのは理容室なので、美容室に慣れるか心配していましたが、駐車場もあり、こちらの要望通りにやってくださり、現在通いやすくなりました。
全身脱毛+顔(ひげ)or VIOコース契約者専用 消化メニュー 男女共通
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。いつも定期的にご来店いただきありがとうございます^♪ひげ脱毛の効果もどんどん出てきましたね!通いやすいと感じていただけてとても嬉しいです^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
はなちゃんさん(女性/60代/主婦)
[投稿日] 2022/11/26
久しぶりで、やらなかったら、ダメ。肌の調子も、良くなりなりました。寒くないよう、部屋中暖かく、心使いがありがたいです。綺麗がアップしました。ご褒美時間、心も肌も潤い、楽しく笑って、気持ちよかったです。満足仕上がり、ありがとうございます。来月もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。久しぶりの施術にご満足いただけてわたしも嬉しいです^ ^間が空いた事でご自身での肌の手触り等気になるかと思いますが、今までしっかりと回数を重ねていただいた事と毎日のスキンケアをしっかりとされているので戻りも早いかと思います!また気になる事等ございましたら何でもご相談下さいね^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
たくさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2022/11/25
丁寧な施術を、いつもありがとうございます。超が付くほどの敏感肌の自分でも、術後も肌トラブル無く過ごせています。次回もよろしくお願いします。
部分脱毛コース契約者専用メニュー(顔・ひげ・VIO) 男女共通
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。いつも定期的に施術いただきありがとうございます^ ^施術後もトラブルなくお過ごしいただけていて安心致しました。お忙しい中保湿も欠かさずしていただき効果も出やすくなってきていますので、これからが更に楽しみですね♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
あずささん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2022/11/22
久しぶりにお世話になりました!今回も丁寧なカウンセリングと施術で、満足の仕上がりでした^_^いつもありがとうございます。また宜しくお願いします♪
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^また気になる所がございましたらいつでもおっしゃって下さい。経過に合わせて施術させていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2022/11/15
先日はお世話になりました。施術後は肌荒れもなく調子良いです。生えてくる毛の量もかなり減ってきています。残りの回数も半分切りましたが、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。肌の調子もよいとの事で安心いたしました。効果も実感いただけていてわたしも嬉しいです^ ^残りの回数もしっかりと効果に合わせた施術をさせていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2022/11/13
お世話になり3ヶ月経過。行きたい時に、回数制限なく行けるので継続できました。今回契約更新し、老化防止のケアとしてもう3ヶ月、宜しくお願い致します!
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。いつもコンスタントに施術に通っていただきありがとうございます☆効果の実感も少しずつでてきましたね^ ^これからも無理なく来たい時に足を運んでくださると幸いです。またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
むくさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2022/11/12
定期的にフェイシャルに通っています。肌の弾力(水分量)が明らかに増えたと言ってくださり、エステとこちらで購入させていただいているケア商品の効果を感じました。通う前はニキビが1か月くらいかかっても治らなかったのに最近は1週間以内に治ります。ファンデのノリも良くなり少量でも伸びるようになりました。毎回状態が良くなっていくので通うのが億劫ではありません。むしろ楽しみです。毎度人生相談ものって頂いて元気が湧きます(笑)いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^ ^本当に毎回施術の度にお肌の状態が明らかに良くなられていて、普段のスキンケアの意識がとても感じられます!肌の基礎が改善されているのでこれからは更にエステの効果も上がり、益々楽しみですね^♪こちらこそいつもお話してくださりありがとうございます☆わたしもいつも元気をいただいています^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
ゆりへいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2022/11/8
今回も素敵な施術ありがとうございました。ここに来るたびに癒されて帰ることが出来ます。また宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^リラックスして施術いただけていることがとても嬉しいです♪これからも効果はもちろん、リラックスしていただけるような施術をさせていただきます!先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。
Junekoさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2022/11/7
施術した日の夜には、シミの部分が黒くなって肌表面に出てきました!施術後3日目ですがそろそろはがれそうで、毎日経過を見るのが楽しいです。また次回も楽しみにしています。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。効果がすぐに出ているとの事で、お肌のターンオーバーの良さにわたしも驚いています!普段のスキンケアの賜物ですね^ ^定期的にエステも施術いただきありがとうございます☆またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2022/11/5
肌がワントーン白くなり、もちもちになりました。毎回効果が感じられて、とても満足しています。またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。この時期はくすみが気になる季節ですが、お肌がワントーン明るくなったとの事でわたしも嬉しいです^ ^定期的に施術いただきありがとうございます♪回数を重ねていただいている効果大ですね☆またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2022/11/3
何回か脱毛しに通わせていただいております。効果を実感でき、今まで自分でしていたケアもしなくて済むようになり、大変嬉しく思います。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。自己処理の負担がなくなり、わたしも嬉しいです^ ^いつも定期的に施術いただきありがとうございます♪これからも経過に合わせてしっかりと施術させていただきます☆またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2022/10/30
いつもお気遣いありがとうございます。またよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。とんでもございません。いつも定期的に施術いただきありがとうございます^ ^効果や体調に合わせて施術させていただきますので何でもご相談くださいね♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2022/10/27
いつもありがとうございます!毎回お世話になっております。他のお客さまが居たのに急がせてしまってすみませんでした。生理後だからか、水分をあまり取っていなかった為に熱がこもってしまっていたのか分かりませんが数値を下げて施術していただきました。今回もあっという間に時間が経ってしまい、いつもボディコートしか買えなくてすみません。でも、保湿は大切でボディコートはかなり愛用しています。次回も是非購入させていただきたいと思います。あと、私はとても雑な性格なので脱毛は数年しか持たないと思います。…持たせる様には努力したいと思いますが。商品も沢山見せていただきありがとうございました!今後の参考にさせていただきたいと思います。残りの3回?もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。いえいえ、とんでもございません。その時の体調などにより感じ方は違いますので、少しでも違いを感じた時は何でもご相談ください^ ^いつもボディコートでの保湿もしっかりとしていただきありがとうございます☆脱毛効果にもつながっていますし、お肌の乾燥対策にもなっているので、引き続きケアしていただけますと幸いです♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
みなみなさん(女性/20代後半/会社員)
初めて利用させて頂きましたが、スタッフさんもお店もとても雰囲気が良く、安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。今回はエステをお試しいただきありがとうございました^ ^嬉しいお言葉もありがとうございます♪経過を確認しながら、しっかりと合った施術をご案内させていただきますのでまたお時間がございましたらご来店お待ちしております☆またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
Mさん(女性/40代)
[投稿日] 2022/10/23
VIOコース12回終わったけど、もう少しキレイにと思い、またお世話になろうと思いました。今の状態を見て、今後について、わかりやすく丁寧に説明してもらいました。施術もとっても丁寧にしてもらいました。ありがとうございました。そして、何よりも、久しぶりにお会いしてお話しできたことで、とても癒されました。うれしかったです。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます!こちらこそ!またお会いする事ができて大変嬉しかったです^ ^その後お肌の状態は大丈夫でしょうか?また経過に合わせて施術させていただきますので、気になる事などございましたら何でもご相談くださいませ♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2022/10/16
オンラインでの会議で、自分の顔を見る機会が増えたことにより顔面の劣化を抑える為、体験。美容院初心者にも、優しく接してくださるので継続して通うには最適です。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。いつもコンスタントに施術に足を運んでいただきありがとうございます♪施術回数も重ね、少しずつ効果の実感もいただけていてわたしも嬉しいです^ ^いつもありがとうございます☆またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2022/10/13
月一ペースでエステをお願いしています。今回もシミ改善のメニューにしました。前回当てたところは少しずつ表面に浮かび上がってきて所々かさぶたになっていて、もう少しで剥がれそうになっています。この調子でシミとシミ予備軍を退治していきたいです。肌ツヤ、透明感、ニキビ、脱毛にも効果あります。今回も状態写真を撮って送って頂きましたが一年前の写真と比べると別人みたいで嬉しいです。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。定期的にエステの施術に足を運んで下さりありがとうございます♪定期的に施術いただいているので効果も出やすい状態になっておられて目に見えてわかるとモチベーションも上がりますよね^ ^ご自宅でのスキンケアもしっかりとしていただき、それが更に全ての効果をアップさせていてとても良いサイクルになっているのでこれからも楽しみですね☆またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2022/10/12
いつもお世話になりありがとうございます♪肌の状態も良いと褒めて頂き うれしくなりました。シミもほうれい線もだいぶうすくなって 目立たなくなってきて ますますケアをがんばろうと思いました。また、よろしくお願い致します☆
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。いつも定期的に足を運んでくださりありがとうございます♪定期的なエステの施術と普段のスキンケアで本当にお会いする度にお綺麗になられていて、お褒めの言葉しかでないです!モチベーション高く維持できるようなお手伝いもさせていただきますので引き続き宜しくお願いいたします^ ^またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2022/10/10
今回も楽しい時間をありがとうございました。全身脱毛ですが、お話していると本当にあっという間です。施術の強さなども細かく声をかけていただきながらなので、安心できます。脱毛後も肌トラブルもなく過ごせています。前回もでしたが、次の日の化粧乗りが最高でした。脱毛なのに肌の状態も良くなるんですね。さすがです。また次回もよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)お肌の状態も良好との事で安心いたしました♪またお化粧のりもよかったとの事で、美肌効果も実感いただけていてわたしも嬉しいです!これからも経過に合わせてしっかりと施術させていただきます!またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
[投稿日] 2022/10/9
今回で2度目の全身脱毛でしたが、居心地がよくリラックスして施術して頂きました。現段階で変化を感じているので、これからの施術の効果にとっても期待しています!
先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)効果も実感いただけていてわたしも嬉しいです!また経過に合わせて施術させていただきますので気になる事はいつでもご相談ください♪またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。
ナノハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧