4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

ナノハナ ホンカクダツモウサロン

• 栃木県鹿沼市晃望台28-3 グランコート晃望台103
  • 鹿沼市Google口コミNo.1全身脱毛サロン

[投稿日] 2023-03-19 00:06:29.0

5回目ですがとても結果に出ています

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また口コミの投稿ありがとうございます。
    効果をしっかりと感じていただけていて安心致しました^ ^
    これからはさらに効果をメインにしっかりと施術させていただきます!
    またのご来店お待ちしております。次回も全力で対応させていただきます。

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 21:10:49.0

襟足脱毛最後でした。とても綺麗になり大満足です。
    自分では見えない箇所が、綺麗になるのっていいですね。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

コース終了までコンスタントに施術いただきありがとうございました^ ^
    どんどんキレイになられ、いつ見られてもキレイな襟足で羨ましい限りです。
    また気になる事ができましたらいつでもご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2023-03-13 21:23:15.0

先日はお世話になりました。
    6回目の施術、ハリや、毛穴が引き締まった感じです。
    また宜しくお願い致します。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

いつもコンスタントに施術いただきありがとうございます☆
    施術回数も重ねていただいているので効果もどんどん出やすい肌に変化してきていると思います^ ^
    更に効果を実感いただけますよう、しっかりと施術させていただきます!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 17:47:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    毎回気になる部分はいつも以上に丁寧な施術をして下さり、とても感謝してます!!
    あっという間で次がラストの施術になります。
    いつも自分の悩みやコンプレックスに思ってる部分についても良くなる為に教えてくれたり、凄く勉強になります。
    フォグスイもボディーコートも今までは使ってきた商品の中で1番気に入っています!!
    魅力的な商品は他にも沢山あります!!
    施術は次でラストになりますが、今後もお買い物や何かやりたい時には是非お願いしたいと思っています。
    次回も宜しくお願い致します。

部分脱毛コース契約者専用メニュー(顔・ひげ・VIO) 男女共通

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

こちらこそ、気になる所をしっかりと伝えていただけるので経過がわかりやすく、ありがたいです^ ^アドバイスもいつも熱心に聞いていただき、実行していただき嬉しいです☆
    フォグスイとボディコート、お気に入りのアイテムの一つにさせていただき、少しでもキレイのお手伝いができた事が嬉しいです^ ^
    次回もしっかりと経過に合わせて施術させていただきますので何でもご相談下さいね♪

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:45:00.0

先日はお世話になりました。
    3回目になります。
    大分、脱毛にも慣れてきました。
    次回も宜しくお願いします

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

定期的に施術いただきありがとうございます☆脱毛にも慣れていただけて嬉しいです^ ^
    経過に合わせてしっかりと施術させていただきます!

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 17:21:10.0

先日もお世話になりました。
    脱毛の効果も目に見えて分かりますし、お話するのも楽しくて毎回行くのが楽しみです。
    残りわずかですが、次回もよろしくお願いします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!わたしの方こそ毎回ご来店を楽しみにさせていただいております^ ^コースも残りわずかとなってしまいましたが、しっかりと施術させていただきますので
    気になる事がございましたら何でもご相談くださいね♪

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 16:14:33.0

今日も丁寧な施術をしていただきました。
    効果も感じられるので、やる気がおきます。
    今回もたくさん癒されました。

今回はおすすめしてもらったボディソープを購入しました。さっそく今日から使ってみます。楽しみです。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

効果を実感いただけていてわたしも嬉しいです^ ^
    デリケートで効果の実感が難しい部位ではありますが、モチベーションを保ち足を運んでいただきありがとうございます!経過に合わせて施術させていただきますので何でもご相談ください♪

• Reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 23:11:02.0

いつも丁寧に施術をして頂いて大満足です。
    肌も少しずつ綺麗になっていくのでこれからも楽しみです。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

こちらこそいつもコンスタントに施術いただきありがとうございます☆
    ご自宅での保湿ケアもしっかりとしていただいているので、
    肌もどんどん綺麗になられていますね^ ^すばらしいです!

• ゆりへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:58:32.0

いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます。
    毎回行く度に肌が綺麗になっていくのが目に見えて分かるようになってきました。
    次回の施術も楽しみにしていますので宜しくお願いします*

全身脱毛+顔(ひげ)or VIOコース契約者専用  消化メニュー 男女共通

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

こちらこそお忙しい中定期的にご来店いただきありがとうございます☆
    施術回数も重ねて、肌もどんどん綺麗になられていますね^ ^
    次回もしっかりと経過に合わせて施術させていただきます!

• アキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 07:00:47.0

気になっていた、眉間のシワが無くなりました。本当に嬉しいです。肌のきめも、整いました。またよろしくお願いします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

定期的に施術いただいているので、効果が出やすい肌状態になられていますね♪
    いつもありがとうございます^ ^
    また気になる所がございましたら何でもご相談ください♪

• かずえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:52:39.0

回数を増すごとに綺麗になっていく感じがとても嬉しく、また、施術が丁寧です。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

いつも定期的に施術いただきありがとうございます☆
    早い段階で効果が出たので、あとは仕上げですね♪
    これからも経過に合わせてしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します^ ^

• はるかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 20:05:39.0

毎回行くのを楽しみにしています。
    今回も大変気持ち良く利用させていただきました。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    わたしもご来店いただける日をいつも楽しみにお待ちしております♪
    経過もとても順調ですね!いつも定期的に施術いただきありがとうございます☆

[投稿日] 2023-02-25 14:40:17.0

今回4回目の施術でした。

徐々に効果がでつつあります

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

効果を実感し始めていただけていて安心致しました^ ^
    これからも効果を感じていただけるように経過に合わせた施術をさせていただきます!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 12:54:52.0

家族がはじめて脱毛体験しましたが、痛みは全くなかったようです。またよろしくお願いします。

【男性平日限定】美肌本格全身脱毛+ひげ脱毛『通常¥40000』

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

ご紹介いただきありがとうございました♪痛みなく施術いただけて安心致しました。
    これからは経過に合わせた施術をしっかりとさせていただきますので、こちらこそよろしくお願い致します。

• はんしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:15:54.0

気楽に受けることができました

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

リラックスして施術いただけた事がとても嬉しいです^ ^
    いつもコンスタントに通っていただきありがとうございます♪

• じょにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:30:03.0

いつも迅速かつ丁寧な施術ありがとうございます

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    またいつでも気になる所がございましたらご相談ください♪

[投稿日] 2023-02-19 20:21:44.0

先日はお世話になりました。
    ハリ感は感じられますが、まだまだ施術が必要です。
    また宜しくお願いします致します。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

いつも美意識高くコンスタントに施術いただきありがとうございます^ ^
    これからもよりしっかりと経過に合わせた施術をさせていただきます!

• はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 22:04:53.0

いつも綺麗して頂きありがとうございます。
    気になるところ、まがままきいて頂き、ありがとうございます。肌の乾燥もなくしっとり、シミも薄くなリ、やってよかったです。楽しい時間てした。
    来月もよろしくお願いします。

フェイシャル お悩み解消コース契約者専用メニューコース消化専用 男女共通

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

いつも定期的に施術いただきありがとうございます♪
    そしてこちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    ぜひこれからも自分の美容時間としてご来店いただけると嬉しいです♪

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:34:38.0

今回は久しぶりの施術になってしまいましたが、現状をよく見てもらって、いつものように丁寧に施術してもらいました。次の予約も入れたので、また定期的に行けたらなぁ
    と思います。
    今回も施術はもちろん大満足です。そして、お話しできて、とても楽しかったです。いつも、とても良い気持ちでで家に帰れます。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
    こちらこそ現状をしっかりと教えていただけたので経過に合わせた施術をする事ができました^ ^
    そしてこちらこそいつも楽しくお話をさせていただきありがとうございます♪
    気持ち良く帰っていただけている事が何より嬉しいです( ; ; )

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 22:23:24.0

着物を着るので襟足重要。
    めっちゃ綺麗になりました。
    ラスト1回。
    よろしくお願いします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

いつも定期的に施術いただきありがとうございます^ ^
    本当に襟足美人でお着物が似合う素敵な襟足で羨ましいです♪
    ラスト1回しっかりと施術させていただきます!

[投稿日] 2023-02-10 23:28:02.0

3回目も安心して受けることが出来ました

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

安心して施術いただけてわたしも嬉しいです!
    また気になる事がございましたら何でもご相談くださいね^ ^

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:12:57.0

先日はお世話になりました。
    丁寧な施術で大変満足しました。
    次回も宜しくお願いします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

ご満足いただけてとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    また経過に合わせてしっかりと施術させていただきますので何か気になる事がございましたら
    ご相談いただければと思います^ ^

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 15:59:35.0

毛穴が小さくなり、あごのラインもすっきりしました
    施術後、肌を褒められる事が何度かありました
    またよろしくお願いします

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

定期的なエステの施術ありがとうございました^ ^
    お肌の状態を褒められたとの事でわたしも嬉しいです♪
    回数を重ねていただいたので本当に効果がとても出ていてキレイです!
    またぜひお時間のある時に施術いただけると嬉しいです^ ^

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 20:01:19.0

間が空いてしまった分、少し伸びて来てしまった部位もありましたが、気になるところを念入りに当ててもらえたので良かったです。ありがとうございました。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

ご迷惑をお掛けしましたのに、温かいお言葉をありがとうございます( ; ; )
    また気になる所がございましたらいつでもおっしゃってください!
    こちらこそいつもありがとうございます^ ^

• Reeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 16:29:35.0

今回も安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからもリラックスして施術いただきますよう精進いたします!何でもご相談くださいね^ ^

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:06:13.0

寒がりな私に合わせてお部屋やマットを温かくしていただいたり、腕などの気になるところをいつもより丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします^ ^

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

とんでもございません。以前より快適に施術いただけていましたら嬉しいです♪
    経過に合わせて施術もさせていただきますので
    何か気になる事がありましたらいつでもおっしゃって下さい^ ^

[投稿日] 2023-01-29 17:29:12.0

先日はお世話になりました。
    これかも通い続けたいと思います
    また次回も宜しくお願い致します。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

定期的に施術いただきありがとうございます^ ^
    回数を重ねる度に効果も長持ちし、目に見えてわかるようになるので
    これからが楽しみですね♪経過に合わせてしっかりと施術させていただきます!

• はんしんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:56:38.0

特に緊張とかもなく気楽にうけることができました

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

リラックスして施術いただけた事が何より嬉しいです^ ^
    ご自宅での保湿もしっかりとしていただきありがとうございます。
    効果ももちろんですが肌もどんどんキレイになりますね♪

• Junekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 13:06:07.0

久しぶりの施術で効果実感しました。顔のハリがでて嬉しいです。
    いつもおしゃべり楽しくてあっという間に終わってしまいます。また次回もよろしくお願いします。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

効果を実感していただき、わたしも嬉しいです^ ^
    続けていただいているので効果も倍増しているのだと思います♪
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます^ ^

• ゆりへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:43:45.0

今回で6回目の脱毛になります。
    リラックスしながら脱毛を受けることが出来ました♪
    施術を受ける度に肌が綺麗になるので、次回の施術も楽しみにしています。

ナノハナ 本格脱毛サロンからの返信コメント

リラックスして施術いただけてわたしも嬉しいです^ ^
    回数も折り返しになりましたね!お忙しい中定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    回数を重ねると更に肌もキレイになりますので楽しみですね♪

ナノハナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー