下まつ毛がカールに巻き込まれないように気をつけていただけるので、安心感があります。
今後もよろしくお願いします!
【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100
ほぼ月1で通っています。
目尻のまつ毛まで、綺麗にカールしてもらえて嬉しかった。またおねがいします。
【ハリ・コシ!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600
仕上がりまでのかかる時間・希望通りの仕上がり・料金の安さ気に入っています。また来月よろしくお願いします。
今回のパーマは今までで一番の上がりが良くて、大満足です
あまり間を空けずに行けるようにすれば理想的なまつげになるんだとわかりました。
いつもここにお願いしています!
思った通りに仕上げてくれます!
【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900
仕上がりが良く、いつもうれしいです。
こんくみ様
高評価いただき大変嬉しいです。
ご満足いただけるようこれからも精進して参りますので是非またご利用くださいませ。
いつも可愛いアクセサリーされててつい目がいってしまい素敵だな~って思ってお話しさせてもらっちゃってます。
こんくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎回丁寧に施術して頂いています。
今回結構間があいてしまい、ばらつきが気になっていましたが、仕上がりはいつも通りきれいにパッチリしました。
いつも満足です。
かおりん様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
口コミも毎回書いていただき嬉しいです。
今回少しバラつきが気になりましたので定着剤を長めに置いてみましたので様子見てください。
気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください。
ご希望に添えるよう努めさせていただきます。
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもこちらでお世話になっています。
落ち着いた雰囲気で、値段も安いし、勧誘なども全くないので大好きなお店です。
ひかり様
お褒めの言葉とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるように精進してまいりますので、
ぜひ今後も赤羽店をご利用ください。
インスタで見て値段に惹かれて行ってみました(笑)
片方がいつも上がりにくいので不安でしたが施術の前にきちんとヒアリング、施術中もこまめに状態をチェックしてくれました。仕上がりも良かったです!
【初回限定☆】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100
なでしこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けた様で安心いたしました!
これからもご満足いただけるよう努めて参りますので是非またご利用くださいませ。
次回ご来店の際に何かございましたらお気軽にご相談ください。
今回もがっつり上げていただきました!
またいきます!宜しくお願い致します!
Celestia様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
高評価いただき大変嬉しいです。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので是非またご利用くださいませ。
Celestia様のご来店を心よりお待ちしております。
今回はちょっとかかりにくかったかな
眠くて最後の仕上がりちゃんとみてないせいもありましたが
家に帰り鏡を見たら束になってました
家でほぐしたのもあってすぐ取れて来てしまいました
でもお安いし、短時間で終わるのがありがたいです
また来月伺います。
ちこりん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
安さと早さをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
ですが、ほぐした後に取れてきてしまったとの事、大変申し訳ございません。
お仕上げの際に美容液をお付けしておりますので束感が出る事がございます。今回のように持ちに影響する場合がありますため、お薬がまつ毛の中で安定するまではなるべく触らないようにしていただけますと幸いです。
これからも技術向上に努めてまいります。
お忙しいところお口コミいただきましてありがとうございました。ちこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
短時間に希望通りのまつげになれます。
お店の雰囲気や接客態度は全く問題ありません。
淡々と業務をこなしてくれる感じが気を遣わなくて私には心地よいです。
お値段も断然安く、通いやすいです。
みきちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
まつ毛パーマのCカールをお願いしました。とても綺麗にカールしていただきありがとうございます。
しー様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
高評価いただき大変嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう精進して参りますので是非またご利用くださいませ。
しー様のご来店を心よりお待ちしております。
短い時間でとても綺麗にまつ毛を上げてくださったのでよかったです!料金もかなり安く通いやすいのでまたよろしくお願いします。
ひまり様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。また、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂いたようで良かったです!!
3から4週間ほどでバラつきが出てくるかと思いますのでそのくらいのタイミングでまたかけて頂けたらと思います。
また次回ご来店の際に何かございましたらお気軽にご相談下さい。
紹介で行きました。早いし奥二重の私でも綺麗にまつ毛をあげてもらえて嬉しかったです!是非また伺います!
ヤマグチ様
先日はご来店頂きありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けた様で安心いたしました!
また次回ご来店の際に、カールのご変更等何かございましたらお気軽にご相談ください。
安くて早くて嬉しいです。
丁寧に施術してくださります。
ゆ様
いつも当店をご利用いただき、お忙しい中お口コミをありがとうございます。
安さと早さを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
また、丁寧さを心掛けておりますのでその点においても触れていただきまして感謝いたします。
次のご来店の際も同様のサービスと技術をご提供できるよう努めてまいります。
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な接客と施術だと思います
これはあくまでも個人的な感想ですが 私のような重い瞼でまつ毛もややしっかり目の毛質だとロッドのパーマでないとほぼ上がらないのではないかと感じました
それでも担当して頂いたアイリストさんは根気よく丁寧に頑張って下さいましたので あまり満足のいく上がり方ではなかったのですが ビューラータイプだと私のまつ毛ではこういう仕上がりなのだと納得しています
それと一般的に皮膚が特別に弱くない限り心配ないかとも思いますが 私の場合は初めてまつ毛パーマで瞼が腫れてしまいました
ただ コスパは最強かと思いますので こちらに通えたら最高だったなと思います
HAL様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。接客面と丁寧さをお褒めいただき大変光栄でございます。
ですが、HAL様にご満足いただける技術をご提供できず、また薬液が合わず瞼の腫れで残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。この度は申し訳ございませんでした。
これからも技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
最近指名してお願いしてる方は希望通りにしてくれ
価格も安いので満足しています
ミー姉さん様
お仕上がりがご希望通りのカールで安心いたしました。
また次回ご来店の際に何かございましたらお気軽にご相談ください。
安くて早くて、定期メンテナンスには通い易くてとてもよいです。
けいにゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
色々なマツパのお店に行っていましたが、こちらのお店のスタッフさんが、今までで1番上手にまつ毛を上げてくれます。施術もとても丁寧で良い形?カーブ?になるまでロットを調整してくれます。綺麗に仕上がる上に持ちも良いので本当にありがたいです。
myu様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
ご満足いただけているようでとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めて参ります!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願いします!!!
ゆい様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足頂けた様でよかったです!これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
暑い日が続いていますがどうかご自愛くださいませ。
時間内に丁寧に対応していただきました。
声かけもしていただけたので、安心してお任せできました。
また、次回よろしくお願いいたします。
きなこ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけているようで安心いたしました。
これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
また何かございましたら気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
いつも通り時間も短く、丁寧に仕上げてもらいました。
みどり様
お褒めの言葉とても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
口コミ投稿ありがとうございました。
みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕事帰りにサクっと寄れて施術時間も短く嬉しいです。またお願いします。
lumica様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
高評価いただき大変嬉しいです。
今後もご満足いただける様精進いたしますので是非またご利用下さい。
lumica様の来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な接客有難うございます。
美容液を購入したので、1カ月後の変化を楽しみにしたいと思います。
チカちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ホームケアをしっかりしていただくとカールの持続性にも効果が出てくると思いますので
毎日付けてあげてください。
よく眠れました
ぴざ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ゆっくりお過ごし頂けた様でよかったです。
是非またご来店下さいませ。
30分で仕上げてくださり、満足しました!
こき様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足いただけているようで安心いたしました。
口コミの投稿もありがとうございます。
こき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもキレイにまつ毛が上がりました
待ち時間もなく丁寧にしてくださいました またお願いします
りょうきまま様
お褒めの言葉とても嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
何かございましたらお気軽にご相談ください。
いつも迅速丁寧にしていただいてありがとうございます♪
30分で終わるので次の予定も立てやすいです。
やこ様
先日はご来店頂きありがとうございました。また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
毎回安くて早くて何度も利用させて頂いてますが、
今回初めて施術してくれる方の、手の匂いが気になりました。
手洗いを毎回しっかりしていただけると、顔触るので有難いです。
これから暑いので衛生面が少し気になり言いづらいですがコメントさせて頂きました。
O~G mam様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術中薬剤が指やコットン等についてしまう場合がございます。
お客様の肌に触れない様拭き取り等注意はしておりますが、不快な思いをさせてしまった様で申し訳ございませんでした。
衛生面等気をつけて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
シャルナ 赤羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー