4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. カルム バイ ディアブルー 江ノ島(Calm by diar blue)   >

カルムバイディアブルー エノシマ

• 神奈川県藤沢市片瀬海岸2-8-6 ザ・ポイント江ノ島2F
  • 小田急/片瀬江ノ島 徒歩1分 提携駐車場/駐輪場◎ まつ毛パーマ/エクステ/アイブロウ

tamoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 16:46:28.0

マツエクのリペアでだいたい3週間の周期で通ってます。もう口コミを書くまでもなく、技術、品質、接客全て完璧です。
    今のまつ毛の状態に合わせて、負担がかからないようにかつ希望通りにしてくれます。
    よくマツエクのお店どこ行ってるの?と聞かれますが、みんなに教えてしまうと、予約が取りづらくなってしまうので本当は教えたくありませんが、もう他のお店には行けないので、次回予約を必ずして帰るようにしてます。
    次も楽しみにしてます。また宜しくお願いします。

【4週間以内限定リペアクーポン】パーフェクトラッシュ(160本上限) ¥6600

Calm by diar blue 江ノ島 【アイラッシュ&ヘッドスパ】からの返信コメント

tamo様

いつもcalm江ノ島店をご利用頂きありがとうございます!

身に余るお言葉の数々ありがとうございます♪
    大変励みになります!
    長くまつエクをたのしんで頂きたいので負担を減らしてご要望を伺いながら最適のご案内をすることを意識しておりますのでご満足いただけて大変嬉しく思います☆

次回予約もお得な特典がございますので今後共tamo様に通いやすい環境作りを心掛ける所存でございます!

この度は素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!
    tamo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

calm江ノ島

[投稿日] 2024-04-21 19:41:16.0

丁寧な施術に毎月癒されています。
    ピンクのマツエクは思った以上に肌に馴染むので大好きです。

自社開発のカラーエクステ新色10色がリリース♪  カラー変更¥1100→¥無料♪

しーにゃん様

いつもcalm江ノ島店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店でゆっくりお過ごしいただけて大変嬉しく思います(^^)
    新色カラーとってもお似合いなので気に入っていただけて良かったです☆
    今後も新しいお色が登場した際ぜひお試しいただけたらと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    しーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

calm江ノ島 大浦

• ゆはなったんちちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:29:29.0

パーフェクトラッシュとアイシャンプー、ワックスをお願いしました。
    いつもとても丁寧な施術で持ちも良く何度もリピしてます!

【春キャンペーン】アイシャンプー&オフ無料 160本/200本 ¥8800~

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:40:22.0

いつもありがとうございます^_^

りーちゃん様

いつもcalm江ノ島店をご利用いただきありがとうございます♪

今回新色のブルーをお付けさせていただきましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
    次回も感想お聞かせいただけたらと思います(^^)

りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

calm江ノ島 大浦

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:05:24.0

初めての利用でパリジェンヌをお願いしました。
    今まで違うところでパリジェンヌをやっていましたが、過去で1番仕上がり柄よかったです!
    また、お話も接客接客していなくて、フランクな感じが良かったです。また、担当の方だけでなく、店舗全体の雰囲気が良いです。

〈初回限定/スペシャルケア付♪〉 パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥7,700→¥5,500

かおり様

先日は当店初めてご利用して頂きありがとうございます。

パーマの仕上がりしっかり上げて目尻を流したデザインにしましたが
    気に入っていただけて嬉しいです^^!
    お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました。

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

calm江ノ島 石渡

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 14:58:40.0

まつげパーマとエクステが同時にできるのが凄く良いと思い伺いました。仕上がりもきれいで、最近目元が地味目だったのですが、とても華やかな感じになりました。また伺いたいと思います。

【春キャンペーン/パリエク】 パーマ×エクステ160本 ¥14300→¥12650

もも様

先日はまつ毛の方もご利用頂きありがとうございました!

マツエクとパーマ同時は初めてとの事でしたがその後のもちなどはいかがでしょうか。
    0.1で自然な仕上がりかつ、華やかさがでてとてもお似合いになってました^^!

江ノ島の方に来られる際に、また是非ご利用くださいませ♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

calm江ノ島 石渡

• み。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:48:18.0

初めてまつげパーマ+マツエクもつけてもらいましたが、とても気に入ってます。
    優柔不断でなかなか決められないのですが、親切に色々と提案してくださり、行ってよかったと思えるサロンでした。コーティング剤も毎日つけてケアをがんばりたいです。
    家からも通いやすいのでこれからもお願いしたいです。ありがとうございました★

〈迷ったらコチラ♪/選べるメニュー〉 パーマor エクステ ¥5500~

み。様

先日は数あるサロンから当店をご利用して頂きありがとうございます。

その後のパーマの左右差は気にならず大丈夫だったでしょか。
    カラーが気になってると伺ってパープル×グレージュの組み合わせをご提案させて頂きましたが
    ほんのりのカラーがとてもお似合いになってました^^♪

カラーは色んな組み合わせができるので是非次回もご相談くださいませ☆
    コーティング剤の購入もありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-07 10:50:02.0

毎月通わせていただいてます。
    お店の雰囲気も良く、窓から見える景色が最高です。
    片瀬エリアでおすすめしたい美容院です。

レン様

毎月のご利用ありがとうございます。

天気が良い日は窓から川がきらきらしてみえてとても綺麗ですよね^^
    いつも楽しくお話ができてうれしく思ってます♪

次回もまたお待ちしております^^!

calm江ノ島 石渡

• ゆはなったんちちちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 07:37:38.0

新しいお色が出ていて勧めていただいたのでそれにしてみました。とてもかわいい色で気に入っています。カラーも無料でつけられるので毎回気軽に色々試せて楽しいです。

ゆはなったんちちち様

いつもcalm江ノ島店をご利用いただきありがとうございます!

お色気に入っていただけて大変うれしく思います(^^)
    当店自社開発のカラーエクステはオプション料金かからず3月より2色増え計12色とブラックからお選びいただけますので次回もお楽しみいただけたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆはなったんちちち様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 07:57:39.0

いつもありがとうございます。今回は花粉症が酷くて、目元をかいちゃったので左右のバラツキがひどい状態で伺ったのですが、ステキな状態で復元してくださり、
    助かりました。

いつもご利用ありがとうございます。

花粉の時期はどうしても目が痒かったり、無意識で目をかいちゃいますよね、、
    自まつ毛的に、本数を少し減らして様子を見て頂ければと思います^^

次のご来店で新色のカラーを付けましょう♪

calm江ノ島 石渡

• aynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 14:06:25.0

いつもイメージ通りに綺麗に仕上げてくださいます。
    施術者のお2人とも丁寧な方たちで、どちらが担当してくださってもいつも満足です。本当にありがとうございます!

【SET割♪】パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛パーマ上下 ¥13200→¥11550

ayn様

いつもご利用ありがとうございます。

どちらのスタッフが入ってもayn様に満足して頂けて嬉しく思います!
    私もいつも色んなお話ができているので今後もより精進して参ります♪

今回は上下パーマでしたがその後のもちはいかがでしょうか。
    また次回ご相談くださいませ^^

[投稿日] 2024-02-15 10:48:58.0

今回も丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。いつ心地よい対応で、毎月伺うのが楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回満足して頂けて私もうれしく思ってます^^!

次回はアイシャンプーも忘れず施術させていただきます^^!
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

calm江ノ島 石渡

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:06:55.0

毎回ここでマツエクを頼んでますが施術も早く丁寧で安心できます!いつもありがとうございます!

1月25日ご来店の方限定☆2000円OFFチケット☆

なるみ様

ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    次回もお好みに合わせてしっかりお付けさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    なるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-22 23:53:28.0

いつもお世話になっております。いつも綺麗にマツエクして下さるので、気分があがります。今年もどうぞよろしくお願いします。

しーにゃん様

いつもcalm江ノ島をご利用頂きありがとうございます!

最近はレッドをグラデーションに入れていてとてもお似合いになってます^^!
    3月のピンクも絶対可愛いと思います♪

[投稿日] 2023-12-29 19:29:08.0

何度もお世話になっています。いつもすごく丁寧にやってくださり仕上がりも大満足です。色に迷うときはアドバイスもくれるし、持ちもすごくいいです。いつも2ヶ月おきくらいに行きますが、2ヶ月たってもまだまだ残っているくらいです。

ゆはなったんちちち様

お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    春に新色が増えるのでご提案できる日が楽しみです☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆはなったんちちち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

calm江ノ島 大浦

• あくびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:28:54.0

いつも丁寧な接客対応をして下さります。

《おかえりクーポン》前回のご来店から3ヵ月以上経過しているお客様へ☆

あくびちゃん

お久しぶりでしたが今回も満足していただけて私も嬉しいです^^
    またいつでもご利用ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 12:31:29.0

いつもお世話になっているお店。川沿いにあり、毎度、窓から眺める景色に癒されます。内装もリゾート感があり、とてもおしゃれです。
    カラーのミックスをお願いしましたが、バランスも良く、仕上がりに大満足です。

【4週間以内限定リペアクーポン】パーフェクトラッシュ(80本上限) ¥5500

レン様

いつもcalm江ノ島店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます☆
    今後ともレン様にご満足いただける施術.接客を心がけて参ります!

calm江ノ島 大浦

• ねみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:32:09.0

いつも満足いく施術をして下さり有難うございます。

【まつ毛パーマ】 パリジェンヌ ¥6600【5週以内にご来店の方¥5500】

ねみ様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も満足して頂けて嬉しいです^^!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます^^

次回もご予約お待ちしております。

calm江ノ島 石渡

• りーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 21:59:53.0

いつもありがとうございます^_^今回も大満足です!また宜しくお願いします^_^

【秋キャンペーン】アイシャンプー&オフ無料 160本/200本 ¥8800~

りーちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    また次回もカラーの感じご相談させていただければと思います♪

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    りーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

calm江ノ島 大浦

• haniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:53:58.0

本当にまつ毛が長持ちする!
    いつも理想通りのパーマーをかけてくださって本当に感謝です。
    これからも宜しくお願いします!

hani様

いつもcalm江ノ島店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりと持ちが良かったと伺えて大変安心いたしました(^^)
    今後もご希望に添えるよう精進して参ります☆

お忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました♪

hani様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

calm江ノ島店 大浦

• うなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 08:29:59.0

綺麗な仕上がりもちが良いです!

うな様

先日もご利用ありがとうございます!
    いつも仕上がりに満足していただき嬉しいです♪

ご予約お取りづらくなっておりますが、また次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-03 15:22:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。2年目に入りますが、今後もどうぞよろしくお願いします。

しーにゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

当店に通われて2年もたつのですね!あっという間に感じます^^
    これからも、しーにゃん様に満足して楽しく通っていただけるよう精進して参ります。

calm江ノ島 石渡

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:16:37.0

いつもイメージ通り、綺麗に付けていただいてありがとうございます!
    こちらの状況に合わせて相談しながらデザインや付ける強度なども変えてくださって、助かってます。

ayn様

お久しぶりのご来店ありがとうございます!

今回も満足して頂けて嬉しく思います^^
    これからもより満足して頂けるように精進して参ります。

ドラマの話も今度観てみますね^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-31 17:49:34.0

似合う色、季節にあった色をいつも提案してくださります。とても丁寧な仕上がりで大満足です!

ゆはなったんちちち様

いつもcalm江ノ島をご利用頂きありがとうございます☆

今回はしっかり秋仕様のカラーをオススメさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!

calm江ノ島 大浦

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:30:39.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    びっくりするくらいカールのもちがいいし、落ち方も綺麗なのでメイクもしやすいです!
    またお願いしたいです^^

R様

2回目のご来店ありがとうございました。

ストレートタイプだと緩やかにとれていくのでそんな気にならないかと思います^^
    満足して頂けて私も嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-23 12:17:02.0

いつもありがとうございます。今回もきれいにマツエクしてしていただきました。安心して寝ていられます。

しーにゃん様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    またいつでも気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    しーにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-03 06:20:43.0

いつもお世話になっているcalm江ノ島店さん。
    今回は随分前から迷っていたカラーのエクステを混ぜてお願いしました。仕上がりは……大満足☆☆☆
    そこまで目立ちませんが、まつ毛も秋色にしてもらい、気分が上がります。

いつもご利用ありがとうございます。

今回目尻にパープルmixしましたがとても似合ってました^^
    カラー入れると気分上がりますよね♪満足して頂けて私も嬉しいです!

他のカラーも可愛いので、是非次回もご相談下さいませ^^

[投稿日] 2023-09-25 12:25:41.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧に施術してくださり、仕上がりがキレイです。来月もよろしくお願いします。

しーにゃん様

いつもcalm江ノ島店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^
    秋のシーズンにもお似合いになるカラーですね♪

他のカラーもあるのでいつでもご相談下さいませ!

calm江ノ島 石渡

• haniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 14:16:19.0

いつも安心しちゃって爆睡してますw
    いつも理想通りのデザインをしてくださって本当にありがとうございます!
    これからもお世話になります!

【SETでお得♪】 アイブロウ×まつ毛パーマ ¥12650→¥9950

hani様

ご満足いただける施術ができ、安心いたしました(^^)
    お目元、眉元で気になる事がございましたらいつでもご相談頂ければと思います!

お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございました☆
    hani様のまたのご来店心よりお待ちしております!

calm江ノ島店 大浦

• junさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:08:54.0

まつげの状態を見て、次回の予約時期のことなども考えながら、本数などを決めていただけるので、本当に安心感をもって通わせていただいております。

jun様

先日はご利用いただきありがとうございます。

jun様のまつ毛を見ながらご提案させて頂いてるので安心感をもって通って下さり
    私もとても嬉しいです^^

今後もより良く思ってもらえるように精進して参ります。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

calm江ノ島 石渡

カルム バイ ディアブルー 江ノ島(Calm by diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー