5. ダイヤモンドアイズ フォーメン 渋谷マークシティ店(DE for MEN)   >

DEforMEN 渋谷マークシティ店

ダイヤモンドアイズフォーメン シブヤマークシティテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-12-1 渋谷マークシティWEST2F
  • 渋谷駅徒歩1分【メンズ眉毛専門店】口コミ平均☆5

よいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 12:15:34.0

眉毛サロンに行くのは初めてでした。行く前は眉毛が大きく変わらないか不安でしたが、違和感なく予想以上に素敵な仕上がりとなり、大変満足しています。
    施術中に痛みがないかお声がけいただくなど丁寧に対応していただけました。痛みも問題なかったです。
    これからも通いたいと思いました。ありがとうございます。

似合わせ眉WAX(カウンセリング付)¥5,200【メンズ眉専門】

よい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきましたMIYUKIです。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    その後はいかがでしょうか?
    今回は大きく形は変えず、骨格に合わせた太さのストレートアーチご提案させてい頂きました。

骨格に合わせることで、お顔全体のバランスが良く見えるので印象も大きく変わってくるかと思います!

また、WAXは継続していただくと、形が安定してきてお手入れもより楽になってきます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました♪

担当MIYUKI

• ナナさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:43:58.0

とても親切に対応して頂きました。
    仕上がりにも満足です。

• こーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:39:28.0

初めて来店しました。
    渋谷の駅近でアクセス抜群です。
    店内も統一感があり綺麗で、施術を受けるスペースも広々としていました。説明も丁寧でわかりやすく、安心してお願いできました。
    特にイメージなど決めずに来店しましたが、いろいろと相談に乗っていただけたので、理想的な仕上がりになりました!
    また期間を空けて来店します!

メンズ学割再来☆【学割U24メンズ眉スタイリングWAX】¥6,050→¥4,235

• MOさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 18:12:57.0

骨角のあった眉の形でナチュラルな感じで仕上げていただき大変満足でした!手入れ方法等についてもご丁寧に教えていただきました。

【学割U24】初回限定◎眉WAX(カウンセリング付)¥6050→¥4300

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:25:00.0

基本全部おまかせでお願いしたのですが、仕上がりも良く、接客も満足でした。

【学割U24】簡単お手入れ眉カット¥2200→1540何回でも利用可能◎

• こたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:23:34.0

とても綺麗にしていただきました!

こた様

先日は眉ワックスでのご来店、ありがとうございました♪

今回も自眉に合わせて自然なストレートで、毛足の長さをしっかりカットして
    整えさせていただきました!

担当 IWAKAMI

• なつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:33:13.0

施術前後で写真撮影があることで、リピート時の注文の仕方が楽ですし、毎回希望通りの形にセットしていただけます。ありがとうございました。

なつ様
    先日は眉WAXでご来店いただきありがとうございました。
    今回も細めのすっきりとしたストレートにお仕上げいたしました。
    デザイン等気になる事がございましたら、カルテを元にカウンセリングさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!
    担当HAYASHI

• ゆーやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:09:26.0

とても丁寧に眉毛を整えていただきました。
    何もわからなかったのですが優しく似合うように施術してくれました。次も行きたいと思いました!

ゆーや様

口コミのご投稿もありがとうございます♪
    担当させていただいたOHASHIです!

仕上がりも含め、ご満足いただけたようで安心しました!
    筋肉で形が変わりやすい眉だった為、出来るだけ左右差も揃うように整えさせていただきました!
    次回はWAXでご予約頂きましたので、よりすっきり綺麗に整いますので
    楽しみにしていただけたらと思います☆

また次回のご来店もお待ちしております!!
    担当 OHASHI

• DKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:28:43.0

上手にやって頂きました。眉毛が綺麗な形になったと思います。初めてのお店でしたが、また来店する予定です。

【薄眉さんにオススメ】眉カット+5,000円相当の眉毛美容液付き ¥6,000

DK様

この度は、眉カットでのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    担当のOHASHIです!

今回は、もともとの眉が筋肉で片方上がりやすく左右差が出やすいので
    出来るだけで揃うように整えさせていただきました!
    ご満足いただけてようで安心しました(^^♪

次回は、毛根から抜いていくWAXでのご予約ありがとうございます!!
    WAXはカットよりもすっきりとした印象になり、安定してくるメニューになる為
    今後お楽しみにしていただけたらと思います☆

また来月もよろしくお願いいたします!
    担当OHASHI

• akiogaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:15:29.0

眉毛カットをして頂きました。
    今回で2回目でしたが、眉毛へのこだわりは特に無い自分にとっては、お任せで良い感じにカットして頂けるのはとても助かりました。また来店します!

akioga様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当のOHASHIです!
    口コミのご投稿もありがとうございました♪

今回も前回同様、自然なストレート眉で整えさせていただきました!
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです☆
    今は、完全にお任せいただいてますが、もし今後ご希望のイメージなどございましたら
    ぜひお気軽にご相談いただけたらと思います!

担当OHASHI

• talesさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:40:20.0

丁寧に施術をしていただき大変満足しています!
    次回も宜しくお願いします!

tales様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回もご満足いただけたようで良かったです(^_^)
    いつも通り左右差揃えながらの自眉活かしたストレートで整えさせていただきました!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    また来月もお待ちしております♪

担当 IWAKAMI

• ズッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:30:14.0

初めての眉毛サロンで心配でしたが、丁寧に相談にのってくださり、安心して施術で来ました。また、想像以上の仕上がりでまた来たいと思いました。

ズッキー様

先日は眉カットでご来店いただきありがとうございました!
    担当しましたMIYUKIです。

初めでのお手入れは緊張もするかと思いますが安心していただけだようで良かったです!
    また、お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

今回は眉のカットだったので数日で生え始めてしまいますが、お話させていただいたワックス脱毛ですと持ちも良くなり、形の安定もしてきます!

ぜひ、ご興味あればお試しください(*^^*)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

MIYUKI

• かずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:04:54.0

よかったです

かず様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回もきりっとストレートで整えさせていただきました♪
    安心して通っていただけてるようで良かったです(-"-)

担当UEDA

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 02:50:18.0

接客が素晴らしく仕上がりも大変満足しました!
    これから通うのでまたよろしくお願いします!

≪平日ご来店限定≫眉WAX☆(カウンセリング付) ¥6050→¥5,000

ゆうと様

先日は眉WAXでのご来店ありがとうございました(-"-)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は自眉を活かして細めのストレートの形に整えました☆

少し細めにしてすっきりしましたね!

来月もご予約頂いてるので、変えたいところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

担当UEDA

• talesさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:01:42.0

今回の仕上がりもとても満足しています!

メンズ再来☆【似合わせメンズ眉スタイリングWAX】¥6,050

tales様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

前回と同じように自眉活かしたストレートで整えさせていただきました!
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^_^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

担当 IWAKAMI

• かずささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:34:51.0

初めての眉毛サロンでしたが、分かりやすく説明していただき安心しました。会計の合計が違っていたのは気になりますが、仕上がりは良かったです。

かずさ様

先日は眉毛WAXでのご来店ありがとうございました(-"-)
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は自眉を活かしたキリっとストレートの形で整えさせていただきました☆
    初めてのWAXでしたがその後、お肌の調子などいかがでしょうか??

ご購入していただいたチケットが1メニュー550円引きできるチケットになるので是非ご使用ください。

今月もご予約いただいてますね!
    分からないこと等ございましたら次回ご来店時ご相談くださいませ!

担当UEDA

• りゅうせいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:39:57.0

安心しておまかせしてます。
    また宜しくお願いいたします。

りゅうせい様

先日も眉カットでのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

やはり、形が整うとスッキリしますね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

以前も行っていた眉のWAXですと更に眉周りのお肌もつるっと綺麗になりますので
    また機会があれば、行ってみて下さいね♪

りゅうせい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

HASEGAWA

• しんかわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:37:23.0

はじめて行きましたが、大変満足しました。リピートしたいと思います。

簡単お手入れ◇眉カット(カウンセリング付)¥1,900 【メンズ眉専門】

しんかわ様
    先日は、眉カットでのご来店誠にありがとうございました。
    担当いたしましたHASEGAWAです。

今回初めてでしたので、自然なストレートの形で整えさせていただきました。
    スッキリしてとてもお似合いでした♪

太さも自然に残しております。
    もしもう少し細くしたい、キリっとさせたいなどお好みが変わりましたら
    ご来店時ご相談くださいませ。

しんかわ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
    HASEGAWA

• yasuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 04:01:05.0

想像以上の仕上がりに大満足です。

≪初めてのご来店限定≫眉WAX☆(カウンセリング付) ¥6050→¥5,000

yasu様

初めての眉毛ワックス、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

今回は骨格に合わせてナチュラルなストレート眉にお仕上げしました。
    生えた方でまだらに見えやすい眉も濃さが均等になるようにカットいたしました。
    ワックスでアウトラインが整ったことによって眉もキリっとしましたね!

デザイン等また気になる事がございましたらお気軽に次回もご相談くださいませ!
    またのご利用をお待ちしております。

担当HAYASHI

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:17:08.0

丁寧に最後までやってくれるので安心できます!
    アイマッサージもありがとうございました!

T様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

最後まで安心してお任せいただけてるようで、私も安心しました!
    今後も、施術中はリラックスしていただけるよう心がけます!!!

また来月もよろしくお願いいたします☆
    担当 OHASHI

• カナタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:44.0

丁寧にヒアリングしてくれたので良かったです

カナタ様

先日は眉カットでのご来店、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

自眉ベースでストレートに整えさせていただきました!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 ONUKI

• ばっこしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:09:06.0

丁寧な説明があり、初めてでも安心して施術を受けられました。眉の形も綺麗になってよかったです。

ばっこし様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    担当させていただきましたMIYUKIです。
    その後眉はいかがでしょうか?

今回は自眉の丸みを抑えるイメージでストレートアーチ眉をご提案させていただきました。
    自眉ベースで整えている為、ご自身でお手入れされる際にも簡単かと思います♪

WAXのお手入れを続けることで眉の形も安定してきます

また旅行に行く前などぜひご利用ください(*^^*)

この度はお忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!

担当 MIYUKI

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 14:38:08.0

眉MAXは初めてで少し不安でしたが痛みも少なく、丁寧に施術をしていただきました。

こうき様

先日は、ご友人様のご紹介でのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も、ありがとうございます。

初めてのWAXとの事でしたが、ご満足いただけたようで安心しました♪
    自眉に左右差が結構あったため、出来るだけで揃えながら整えさせていただきました!

今回は、2.3日前にご自身でお手入れをされてたこともあり、毛抜きが多めになってしまいました。
    前回の施術時にもお伝えしましたが、次回またご来店いただく際は
    3週間~1カ月は、ご自身でのお手入れをお控えいただけますと
    WAXでほとんど抜けるようになり、お肌の負担や、痛みも軽減されますので
    目安にしていただけたらと思います!

担当 OHASHI

• はまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:30:33.0

今回も理想の形に仕上げて頂きました。
    また来月も行きたいと思います!!

はまちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は二度目のご来店でしたが、前回のお仕上がりを気に入っていただけたようでしたので
    同じ形で整えさせていただきました!
    今回も、気に入っていただけたようで嬉しいです☆彡

WAXは、定期的なご来店により形が安定してくるメニューになりますで
    ぜひこのまま定期的なご来店で、眉を綺麗にしていけたらと思います!!!!

また来月のご来店、お待ちしております(*^▽^*)
    担当 OHASHI

• やまむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:06:11.0

丁寧で早く安く仕上げてもらえて満足しました

やまむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

今回は自眉活かしたストレートで、毛足の長さもしっかりめにカットして
    整えさせていただきました!
    ご満足いただけたようで良かったです(^_^)

担当 IWAKAMI

• しだちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:22:24.0

満足のいく眉毛にして頂きました。

しだちゃん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    今回初めて眉を整えさせていただいたので自然に馴染むようなストレートアーチにお仕上げしました!
    一度整えてみるとお好みなど気になる事も出てくると思いますので
    何かあれば次回もご相談くださいませ!
    ご来店ありがとうございました!
    担当 HAYASHI

• ティッシュさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:41:48.0

良かったです。
    雰囲気も良きです

ティッシュ様

いつも口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も自眉ベースでキリっと整えさせていただきました!
    何か気になる事などございましたらご相談くださいませ☆

担当 ONUKI

• りゅうせいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 07:43:35.0

いつも丁寧な施術で安心します!
    また宜しくお願いいたします。

りゅうせい様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回も自眉活かした自然なストレートで整えさせていただきました♪
    安心して通っていただけてるようで良かったです(^_^)

担当 IWAKAMI

• ふうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:24:07.0

眉毛を整えてもらいました!担当の方にいろいろ相談に乗っていただいて満足です!

ふう様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

今回は出来るだけキリっとするようなストレートで整えさせていただきました!
    眉尻の足りない部分はメイクで描き足してお仕上げしたので、
    描き方で分からないことございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ♪

担当 IWAKAMI

• まさおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 09:38:35.0

まさお様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回もいつも通り自然なストレートで整えさせていただきました!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

担当 IWAKAMI

ダイヤモンドアイズ フォーメン 渋谷マークシティ店(DE for MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー