3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. プラチナムビューティ 四条烏丸店(PLATINUM Beauty)   >

ホワイトニングセンモンテン プラチナムビューティシジョウカラスマテン ホワイトニングサロン

• 京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス1005
  • 烏丸御池駅から徒歩3分、四条駅・烏丸駅から徒歩8分
  • Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 06:58:15.0

歯が白くなって嬉しいです!
    これからも通わせていただきます!

【初めての方におすすめ◎】セルフホワイトニング(10分照射×3回)¥2970

【ホワイトニング専門店】 PLATINUM Beauty 四条烏丸店 - ホワイトニングサロン-からの返信コメント

R様

当サロンのホワイトニングは一回で効果を実感してもらい
    継続的に通っていただくことで更なる白さを実感してもらえます!

歯が白くなる喜びをお届けできたと思いますので
    歯の白さが気になりましたら
    当サロンにお任せください!!

店長・吉田

• せっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 21:57:28.0

照射中、照射が終わる数分前には必ず様子を確認しにきてくださりスムーズにホワイトニングすることができました!また効果も目に見えてわかりました!
    そしてなんといってもとてもフレンドリーで施術中がとても楽しい時間でした!必ずまた行きます!

せっきー様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

効果にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

一度のご来店で効果を出すのが当サロンのホワイトニングになります!!

効果はもちろんですが…
    楽しいお時間と思っていただけて今後の励みとなります(^_-)-☆

歯が白くなる喜びをお届けしていき
    笑顔で帰っていただきたいと考えております!

最高の笑顔を見ることができありがとうございました(^^)/

白い歯にしていくなら当サロンにお任せください!!

店長・吉田

• chiakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:42:49.0

ホワイトニングの仕組みや、他院との違いについて簡単に説明してからの施術でした!
    特に初めての方だと、分からないことも説明してもらえるので安心かなと思います。
    どのクリニックやサロンでも事前の説明はきちんとされていると思うのですが、テンションが高くてノリのいい接客が良いという方にはおすすめです。

【人気No.1★】プレミアムセルフホワイトニング(8回照射2来店)¥17,600

chiaki様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

説明がわかりやすいと思っていただき嬉しく思います♪

当サロンでは効果はもちろんですが…

楽しく歯を白くしていけるサロンを目指しておりますので
    そう感じてもらえてたら今後の励みとなります!

ホワイトニングについて
    情報は沢山あると思いますので
    少しでもわかりやすくご説明をさせていただき
    安心して施術を受けてもらえるようにと考えております!

歯が白くなる喜びをお届けしていきたいと思っておりますので
    さらに歯を白くしたくなりましたら当サロンにお任せください!

楽しく歯を白くしていきましょう(^_-)-☆

店長・吉田

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:07:57.0

今回1回目で白くなったのを実感できました!ありがとうございます!
    楽しいスタッフさんのトークと、説得力のある白い歯で、通いたいサロンです。

こめ様

一度のご来店でしっかり効果を感じてもらえて嬉しく思います♪

当サロンは一度で目に見えた効果を実感してもらえます!

継続的に通っていただくことで更なる白さを実感してもらえますので
    次回もご期待してご来店ください(^_-)-☆

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

皆様の歯を真っ白な歯にしていくことがやりがいになりますので
    一緒に真っ白な歯を目指して頑張りましょう(^^)/

最高の笑顔が見れることを楽しみにしております♪

店長・吉田

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 15:51:28.0

先生がとても明るく気さくな方で楽しく施術することができました。このコース1回でも白くなったと感じることができたので、次回の施術効果も楽しみにしております。

えりか様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

楽しく施術を受けてもらえて嬉しく思います♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!

当サロンのホワイトニングは一度のご来店で効果を出していきます!!

継続的に通っていただくことで更なる白さにさせていただきます!

ご期待以上の効果を出し続けていきたいと思いますので
    今後もご期待してご来店ください(^_-)-☆

歯が白くなる喜びをお届けしていきたいと思います!

ニコニコ笑顔を見れるのを楽しみにしてます(^^)/

店長・吉田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 17:18:23.0

ホワイトニングは初めてで不安な事が多かったのですが、スタッフの方が面白くて安心して受けることができました!
    また効果もしっかり感じれるので最高です!

もも様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてだとご不安も多くあるかと思いますので
    当サロンでは事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております!

ご安心して施術を受けてもらえたとのことで嬉しく思います♪

楽しいお時間をお過ごししてもらえたみたいで今後の励みとなります(^_-)-☆

しっかり効果も感じてもらえたので歯の白さは当サロンにお任せください!!

楽しく歯を白くしていき最高の笑顔を見れるのを楽しみにしてます(^^)/

次回も楽しくホワイトニングしていきましょう♪

店長・吉田

• りーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 10:25:04.0

どんな感じかなって思って行ってみたら、めっちゃ明るいスタッフの方で楽しく施術受けることができました。
    このプランにして初めて行きましたが、、おっ始まる前より明るくなったってわかる感じでした!
    これから通わせてもらうので、頑張って白くしていきたいと思います!

りー様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

楽しく施術を受けてもらえたみたいで良かったです♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)/

効果にもご満足いただけて嬉しく思います!!

当サロンのホワイトニングは一度のご来店で効果を出します!

痛みなく!染みなく!食事制限なく!

短時間で効果を発揮していき
    継続的に通っていただくことで更に白くさせていただきます(^_-)-☆

真っ白な歯までサポートさせていただきますので
    今後もご期待してご来店ください!

楽しくホワイトニングしていきましょう♪

店長・吉田

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 20:58:41.0

1回の施術で目に見えて分かる程の効果があり大満足です。

s様

歯が白くなる喜びをお届けできたと思いますので
    真っ白な歯を目指して頑張っていきましょう!!

店長・吉田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:06:21.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださったので、緊張せずに受けることができました。
    1回でも効果を感じることができ、もうしばらく通ってみようと思います。

またクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてで当サロンのホワイトニングをお選びいただきありがとうございます!

緊張せずに受けれたとのことでよかったです!

初めてだとわからないことも多く、ご不安やご心配なこともあるかと思います。

少しでも緊張をほぐせたらと思い、関係ない話なども多くなってしまったかと思いますが
    ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)/

一度でも効果を実感していただけますが
    継続的に通っていただくことで、更なる効果を実感していただきたいと思います!!

歯の白さは当サロンにお任せください(^_-)-☆

店長・吉田

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-12 12:37:06.0

初めてのホワイトニングでとても緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話しかけて下さり、かつとても丁寧な説明で安心して施術を受けることができました(*´ω`*)

たった1回で本当に効果があったのでびっくり!笑
    これからも定期的に通ってキレイをキープしたいと思います!今後ともよろしくお願いします!

ゆ様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてだとご不安も多くあるかと思います…

当サロンでは事前のカウンセリングやご説明を丁寧にさせていただき
    少しでもご不安を解消して施術を受けていただきたいと思っております!

安心して受けれたとのお言葉いただき嬉しく思います(^^)/

一度で効果を出すのが当サロンの強みでもあります!

歯を白くしていくのに絶対的な自信をもっておりますので
    今後もご期待してご来店ください!!

キレイな白い歯で最高のスマイルを見せてください(^_-)-☆

楽しくホワイトニングしていきましょう♪

店長・吉田

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 14:25:36.0

はじめてホワイトニングをしましたが
    驚くほど白くなりびっくりしました!
    優しく丁寧に説明してくださったので
    とても好印象でした!
    これから通ってもっときれいな歯を目指したいと思います☆

みゆ様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

一度で驚きの効果を出していくのが当サロンになります!

喜びのお顔を見ることができ大変嬉しく思います(^_-)-☆

接客まで好印象と思っていただき今後の励みとなります!

当サロンでは効果はもちろんですが…

楽しく歯を白くしていけるサロンを目指しておりますので
    今後も楽しく歯を白くしていけたらと思います!

真っ白な歯を目指して頑張りましょう(^^)/

店長・吉田

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:29:52.0

ホワイトニング初めてでしたが、本当にトーンアップして嬉しかったです!
    もっと白くなりたいので、通わせて頂く事に決めました。これから宜しくお願いします!

Momo様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

一度でしっかり効果を出すのが当サロンのホワイトニングです♪

歯が白くなる喜びをお届けでき嬉しく思います(^_-)-☆

もっと白くしていくことが可能なので
    今後もご期待してご来店ください!!

真っ白な歯を目指して頑張っていきましょう!

理想の白さまでサポートさせていただきます(^^)/

店長・吉田

• ひろえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:01:37.0

ありがとうございました!大満足です(。・ω・。)

ひろえ様

当サロンのホワイトニングは
    一度のご来店で効果を実感してもらい

真っ白な歯までしっかりサポートさせていただきますので
    今後もご期待してご来店ください♪

歯が白くなる喜びを感じてもらい
    最高の笑顔を見せてください(^_-)-☆

楽しく歯を白くしていきましょう♪

店長・吉田

• chyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:03:33.0

正直最初は半信半疑でしたが、1回の来店でトーンが上がりました。皆さんのクチコミ通りでした。
    理想の白さになるまで、これからもお世話になります!

chy様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

効果にご満足いただけて嬉しく思います♪

一度で効果を出すのが当サロンのホワイトニングです!!

初めてだと半信半疑になるのは当たり前です!

ただ予想を上回る効果を実感していただけるのが当サロンの強みでもあります(^^)/

理想の白さまでサポートさせていただきますので
    今後もご期待してご来店ください!!

白い歯で最高の笑顔を見せてください(^_-)-☆

店長・吉田

• ごろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-07 19:32:44.0

ホワイトニングは初めてでしたが、説明が分かりやすく安心してできました。すごく気さくに話しかけてくださるので緊張することもありませんでした。ほんとに歯が白くなっていたので嬉しかったです。また行きたいと思います!

ごろん様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてのホワイトニングで当サロンをお選びいただきありがとうございました!

安心して施術を受けてもらえたみたいで良かったです♪

当サロンの特徴は…

短時間で歯を白くしていきます(^_-)-☆

歯が白くなる喜びをお届けすることができ嬉しく思います(^^)/

理想の白さまでサポートさせていただきますので

店長・吉田

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:08:18.0

初めてこちらに伺いましたが、スタッフさんがとても面白いです。笑 一度のホワイトニングで歯が白くなって驚きでした。期待通りの結果でした。ありがとうございました!

momo様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

楽しいお時間と感じて頂き、驚きの効果も実感してもらえ大変嬉しく思います(^_-)-☆

当サロンでは一度のご来店で効果を実感していただき

期待通りの結果を出し続けていきます!!

歯を白くしていくなら当サロンにお任せください(^^)/

次回も楽しくホワイトニングしていきましょう♪

店長・吉田

• ふくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 21:14:43.0

歯の着色が気になり、初来店しました。
    初めてで、分からない事が多かったですが、丁寧な説明で分かりやすかったです。
    継続的に通って行きたいので宜しくお願いします。

ふくみ様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてだとわからないことも多くあるかと思いますので
    事前のカウンセリングやご説明を丁寧にと心がけております。

少し話が長くなってしまいましたが
    わかりやすい説明と思っていただき嬉しく思います♪

しっかり効果にもご満足いただけたかと思いますので
    さらに白い歯を目指していきましょう(^^)/

素敵な笑顔をまた見せてください(^_-)-☆

店長・吉田

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 21:12:34.0

本当に白くなって良かったです!!
    満足です!

りり様

歯が白くなる喜びをお届けできたと思いますので
    真っ白な歯を目指して頑張っていきましょう!!

店長・吉田

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:28:02.0

ほんまに学生からしとけばよかったって思ってます
    白くなるのも嬉しいし、歯もツルツルになるし最高です!
    ちょっとずつ白くなるので、見守るのも楽しいです^_^

miki様

またクチコミ投稿もありがとうございます!

歯が白くなる喜びをお届けでき嬉しく思います♪

まだお若いので今からでも全然遅くありません!!

当サロンの専用ジェルはコーティング力に優れておりますので
    他では味わえないようなツルツル・ピカピカの歯に仕上げさせていただきます(^_-)-☆

どんどん歯が白くなる変化を感じると楽しくなってきますね!

変化を楽しんでもらうのと楽しいお時間を今後も味わっていただけたらと思います(^^)/

店長・吉田

• パクさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 18:31:42.0

本日はありがとうございます。
    気さくなスタッフさんが接客してくれます。

パク様

当サロンのホワイトニングは一回で効果を実感してもらい

楽しいお時間をありがとうございました(^^)/

理想の白さまでしっかりサポートさせていただきますので
    今後もご期待してご来店ください♪

歯が白くなる喜びをお届けしていきます(^_-)-☆

店長・吉田

プラチナムビューティ 四条烏丸店(PLATINUM Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー