技術力がありますので、長持ちします。弱い爪質でもしっかり補強してくれるので助かっています。
今回初めてネイルケアをしていただきました。自分の爪ではない感じがしてツルツルでピカピカになりました!こんなに変わるものなのかとびっくりしました。施術の時は最初緊張しましたが、とても楽しいお話をずっとできたので、あっという間に終わった感じです。こんなにきれいになるなら、もっと早く来ればよかったなって思ったくらいです。お値段もリーズナブルだし綺麗にしていただけるので、また是非よろしくお願いします!
【自爪をキレイに♪】ハンドしっかりケアコース(女性) 2500円→2000円
季節感もあり今回も大満足です!ありがとうございました!(*^^*)
【ハンド☆初回オフ無料】ワンカラー・ラメグラ 5500円→5000円
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!3週間可愛いネイルを眺めては仕事に励んでます。指先を使う仕事なので、その点考えてくれたりしながらもとても可愛く施術して下さって本当に感謝です。また次も宜しくお願いします!!
【口コミ投稿者限定☆】次回お会計より500円引き♪
今回も綺麗に仕上げていただきました。
【口コミ投稿者限定☆】次回お会計より500円引き♪
今回もキラキラの夏ネイルにしてもらいました!
とでも可愛い仕上がりになり満足です。夏はやっぱり
キラキラ最高です。次回のデザインや色が楽しみです。
よろしくお願いします(^^)
家事をしても、ネイルの持ちが良いです。リクエストにも丁寧に対応してもらえるので嬉しいです。
【ハンド☆初回オフ無料】カラーグラデーション 7000円→6500円
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
勤務先では派手めのネイルはだめなので、一緒に相談していただきました!
ありがとうございました、またうかがいます。
【口コミ投稿者限定☆】次回お会計より500円引き♪
毎回ネイルサロンに行く日が楽しみです。
いつもありがとうございます!(´▽`)
また来月もよろしくお願い致します!
【ハンド☆初回オフ無料】話題のマグネットネイルワンカラー5750円→5500円
今回もお世話になりました。
カラーの指定と上品な感じとお願いしました。
こちらの曖昧な言葉でデザインをひらめいてくれて、
とても素敵なネイルになりました。大満足です。
ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします
毎回、私の好みの色を記憶してくれてて仕上がりは想像を超えてくれます。ネイルが大好きなので綺麗にしてもらえる事で何事も頑張れてます。親切丁寧、プラス楽しいトークで笑わせてくれるので、、次回もまた楽しみに行きますね。
すごくよかった!
今回はフラッシュネイルのピンクをしてもらいました!
真ん中に同色のハートのホロを付けてもらい、とても可愛いく仕上がりました。次回もまたキラキラのデザインをお願いしたいと思います。よろしくお願いします(^^)
前回予約がとれず、別のサロンに行きましたが
やはりこちらが一番!
今回は青系のラメで夏っぽいネイルにしていただきました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【口コミ投稿者限定☆】次回お会計より500円引き♪
今回もとても丁寧な施術ありがとうございました。
とにかくお話が楽しくあっという間でした(笑)
【口コミ投稿者限定☆】次回お会計より500円引き♪
夏らしくキラキラにしていただきました。
夏の日差しに負けないけど上品な感じでお気に入りです。
次回は同期会があるので、また相談させて頂き
素敵なネイルをお願いします。
色の調整やデザインも丁寧に対応してくれます。気に入った仕上がりになると思います。
【ハンド☆初回オフ無料】カラーグラデーション 6500円→6000円
今回は夏先取りでキラッキラのオーロラのホロが入ったネイルにしてもらいました!夏!って感じでお気に入りです。色も考えて作ってくれます。また次回も夏っぽくしようと思ってます。よろしくお願いします(^^)
シンプルで上品なちゅるんネイルをおすすめ頂いて大満足です!
色味について詳しく教えてもらえたり、毎回相談するのが楽しいです(*^^*)
次回もよろしくお願い致します(*^^*)
【ハンド☆初回オフ無料】シンプルコース持ち込みデザイン◎8000円→7500円
毎度、自爪のケアをお願いしております。
お話がいつも楽しく、施術の時間はあっという間。
今回もツヤツヤの爪に大満足です!またお願いします!
毎回、親切丁寧に施術してくれて本当感謝してます。何より私の好みを理解して頂いてて、理想に近づけてくれる術を持っているので安心してお任せしています。次回ネイルもトークも楽しみにして行きますので、宜しくお願いします。
雨の季節に合わせて紫陽花色をお願いしました。
ビビットブルーとピンクであの微妙な紫陽花カラーができて感激です。いつも、ありがとうございます。
いつも有難うございます!前回の色がとっても気に入ってので今回は同じ色にしてもらい、ストーンを付けてもらいました。太陽光が当たるとキラッキラでとても素敵です。
今回も素敵なネイルに仕上げていただきました!
マグネットワンカラーを施術していただきました。
前回から丁度1ヶ月経っていましたが、浮くことも剥がれることもなく綺麗な状態でした。
必ずまた伺いたいと思います。
今回も素敵なデザインにしてもらいました。お値段も良心的で、おすすめのサロンです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
お話も楽しくあっと言う間に終わるので
時間に追われる私にはとてもありがたいです(笑)
エムネイル(M nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー