5. アモージュ(AMOJYU)   >

マツゲパーマセンモンテン アモージュ アイラッシュサロン サカエドオリ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1-33-22 三茶ブラウン501
  • 田園都市線/三軒茶屋駅 徒歩4分
  • さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:09:49.0

三軒茶屋でまつけパーマができるところを探していて、はじめて伺いました!
    丁寧に接客いただき、ありがとうございました!

ご新規様限定★新生活応援クーポン★まつげパーマ上¥4700→¥3800

まつ毛パーマ専門店 AMOJYU EYELASH SALON SAKAEDORI からの返信コメント

さき様

先日はAMOJYUにご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカール感をつけてぱっちりとしたデザインでかけさせていただきました!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

カール感や根本の上げ具合も変更可能ですので、お気軽にご相談ください^^

次回もさき様にお会いできるのを楽しみにしております。

RII

• まいにゃんわんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 17:52:33.0

担当してくださった方がとても丁寧で良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりできました。チェアがふかふかでゆったりしていたのでリラックスできました。

Jrアイリスト限定☆まつげパーマ上☆3000円

まいにゃんわん様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回担当させて頂きましたNACOと申します。

お仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
    今回は根元はしっかりと立ち上げて、毛先に少しカール感のあるデザインにいたしました♪
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

また次回まいにゃんわん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

NACO

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 18:46:10.0

いつもご丁寧な対応と施術をしていただき
    リラックスさせていただいております。

☆お得☆【プレミアム補修オーダーメイドまつげパーマ】5500円

はなちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけたようで大変うれしく思います。

まつ毛の状態を見させていただき、ロッドの調整をさせていただいております。
    また次回感想お聞かせください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-18 18:39:50.0

とても満足です。

★最高級セーブル★ 100本リペア ¥5500【4週間以内限定】

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変うれしく思います^^

エクステのリペアは4週間以内でご来店いただくとかなりお得に施術ができますので、
    また次回もお待ち申し上げております♪

YUU

• Bunさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:33:52.0

前回同様、素晴らしい施術と気遣いで大満足のひと時でした。まつ毛の相談も、本当細部まで頼れる頼もしい、美しい担当スタッフさん。悩みを言えば120%で返してくれるし、確実にお客さんの事を考えて発言してくれます。自信を持っておすすめできる方です。お店もいつも綺麗で可愛い!頑張ってください応援しています!

Bunさん様
    先日はAMOJYUにご来店頂きありがとうございました^^
    また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!

今回も前回同様、上下共根本からしっかり立ち上がるようなカールをおつけいたしました^^
    お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います♪
    まつげに関しましても何か気になる点ございましたら、いつでもご相談くださいね!^^

また、今回ご購入いただいた美容液ですが、育毛タイプの美容液は私もずっと愛用している美容液で、とってもまつ毛の長さ、太さをしっかり出してくれる美容液です◎
    習慣づけて毎日塗っていただくととっても効果で出てくるので、是非お試しいただけたらと思います^^
    保湿の美容液ですが、まつ毛パーマのモチが格段に変わるのでこちらも合わせて是非沢山塗ってあげてください♪

また次回もBunさん様お会いできるのを楽しみにしております!

YUNA

• あおままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 19:18:47.0

久しぶりに伺いました!
    綺麗にまつげを上げて頂きました。
    やっぱりテンションも上がりますね笑
    しっかり美容液つけて次に向けてしっかりケアします!

あおまま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

パーマをかけるとだいぶお目元が華やかになりますよね!
    マスカラを塗らなくてもトリートメントや美容液だけでもいいので朝もお化粧も時短になります〇

喜んでいただけて大変うれしく思います^^

またのご来店お待ち申し上げております。

YUU

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 00:12:11.0

いつも丁寧に施術していただき仕上がりもバッチリです。
    いつも有難うございます。

りか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    毎回楽しくお話させていただき時間が経つのがあっという間です!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    ホームケアで美まつ毛保ちましょう♪

YUU

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:18:03.0

とにかく仕上がりが良すぎて感動でした!
    親切に対応いただいたのもありがとうございました!

Jrアイリスト限定★まつげパーマ上下★4500円

な様

今回担当させて頂きましたNACOと申します。

お仕上がりにご満足いただけたようで私も大変うれしく思います!
    今回は根元から毛先まで奥行きのあるカール感でしっかりめなデザインにいたしました♪
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいね◎

また次回な様にお会いできるのを楽しみにしております!

NACO

• みっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:05:39.0

大変丁寧な接客と施術で、仕上がりも期待以上でした。ありがとうございました。

☆大人気☆オーダーメイドまつげパーマ¥4700 【高保湿TR付き】

みっちょ様

先日はAMOJYUにご来店頂きありがとうございました^^
    とても励みになります^^

まつげパーマがお久しぶりで、すぐに下がりやすいとのことでしたので
    今回はしっかりめに上げさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

完全にパーマが取れる前に次のパーマをかけていただくと
    持ちもよくなります^^
    デザインのご変更などお気軽にご相談くださいね

次回もみっちょ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

RII

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:23:09.0

今までしたことない感じで、ぼんやり要望をお伝えしたのですが、
    根本からあげすぎず、カールも程よくで短いまつ毛でも映える感じになり理想通りになりました!
    今朝メイクをして感動しました~!!
    最初から最後までとてもご対応良くしていただき大満足です。
    お名前失念してしまいすみません!!
    またお願いいたします♪

Jrアイリスト限定☆まつげパーマ上☆3000円

ま様

今回担当させて頂きましたNACOと申します!

今回は根元から毛先まで奥行きのあるカール感をつけさせていただき、程よくナチュラルなデザインにいたしました♪
    デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいね◎

また次回、ま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

NACO

• かずなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 03:04:02.0

道に迷ってご連絡した際に親切丁寧な対応をしていただきありがたかったです。落ち着く空間で仕上がりもバッチリでした!

☆学割U24☆オーダーメイドまつげパーマ上下【高保湿TR付き】¥5800

かずな様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の場所が少し分かりづらく、お手数おかけしました。申し訳ございません;;

今回まつ毛パーマ上下のおコースで、
    上下ともお目元の形に合わせたぱっちりとしたお仕上がりになるようおかけいたしました♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います^^

またデザインのご変更も
    いつでもできますのでお気軽にご相談くださいね♪

次回もかずな様にお会いできるのを楽しみにしております。

YUNA

• いがりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 14:22:46.0

久しぶりにパリジェンヌを辞めて、まつ毛パーマをしようと思い予約しました。
    初めて伺いましたが、カウンセリングで丁寧に仕上がりを確認していただき、カールも綺麗で満足のいく仕上がりでした。
    担当していただいた方の名前を忘れてしまい、大変失礼申し上げます。
    また伺いたいと思います!

いがり様

先日は数あるサロン様の中からAMOJYUにご来店して下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もとても励みになります!
    お仕上がりに御満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!

今回は、上がりすぎず目頭~黒目にかけてはストレートにあげ、黒目~目尻にかけて流すようなデザインでお仕上げさせて頂きました^^♪
    全体的に大きなカールを付けて目尻を流すデザインなど沢山ありますので、ご相談がありましたらいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!

次回もいがり様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております\(^^)/

MEI

[投稿日] 2023-01-20 20:06:19.0

まつげにボリュームが出ました。

☆最高級セーブル☆80本 ¥3980【初回オフ無料】

み 様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    大変励みになります(^^♪

元々長く綺麗なまつ毛でしたが、ボリュームも出て、より一層
    印象的なお目元になりましたね☆

他にも色々なエクステデザインができますのでお気軽にご相談ください。

み様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

SACHI

• ありささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 22:30:47.0

本当に良かったです!

ありさ様

先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回はお目元に合わせてパッチリとしたお仕上がりになるように、
    全体的に丸みのあるカールデザインをおつけいたしました!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    デザインのご変更などいつでもご相談ください(^^♪

また次回もありさ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

FUKU

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 20:21:12.0

綺麗にやっていただきありがとうございます!

ひとみ様

この度は数多くあるサロンの中からAMOJYUにお越しいただきありがとうございました♪
    担当させていただきました、HONOと申します。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

その後、ご予定当日もまつ毛の状態は大丈夫でしたでしょうか?

パーマもいろんなデザインができますので、ご希望ございましたら是非ご相談くださいませ♪

ひとみ様とまたお会いできるのを楽しみにしております◎

HONO

• しゅーっぽっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 11:00:56.0

正面からまつ毛が見えるように根本から立ち上げてほしいとお願いしたところ、綺麗に上げていただけてとても満足です。私のまつ毛に液剤が浸透しにくかったそうですが、その点工夫もしていただき丁寧さが感じられました。また次回もお願いしたいです。本当にありがとうございました。

☆学割U24☆オーダーメイドまつげパーマ【高保湿TR付き】¥4200

しゅーっぽっぽ様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます^^とても励みになります!

担当させていただきました、YUNAと申します。

今回、正面から見てしっかり上がっているカールご希望ということで、
    お目元の形や、まつげの生え方や長さを見させていただき、
    お目元に合う似合わせデザインでカールをおかけいたしました^^

お仕上がりにご満足いただけて私も大変うれしく思います!

定期的にパーマされている方ですと、薬剤を使用しているのもあり
    まつ毛の表面がかなり乾燥しやすくなります。
    乾燥してしまうとお薬の浸透が悪くなってしまったりするので、パーマのかかりや、モチに影響が出てしまいます><

ですので、お風呂上りや、夜寝る前など気づいたときにでもぜひ美容液をたっぷり塗ってあげてください!

またのしゅーっぽっぽ様のご来店心よりお待ち申し上げております。

YUNA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:12:14.0

リピートです!
    前回のまつげの悩みを覚えてくださっていて、悩みもふまえたデザインにしてくださり、今回もとても気に入ったまつげになれました!!ありがとうございます!
    美容液もクリスマスセールでお得に買えたので、伺えて良かったです!

先日はAMOJYUにご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回デザインを変えてみました^^
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました♪
    全体に丸みのあるカールもとてもお似合いでしたが、今回の目頭~真ん中にかけてスッと立ち上げ目尻にかけてカール感をつけるデザインもとてもお似合いでした^^!
    他にも試したいデザインや、雰囲気を変えたい際はいつでもご相談ください♪

またのゆう様のご来店心よりお待ち申し上げております◎

YUNA

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 01:37:25.0

今回もおまかせでお願いしましたが、痛みもなくキレイにして頂けました。
    前回と違うペースできてしまったため、毛周期と重なってるかものお言葉通り、少しぬけてしまったりする毛もありましたが、全体的にキレイにあてて頂き、そこまで気にならないので満足しています。
    また美容液も今回年末のキャンペーン?でお試しできて、嬉しいです。
    コーティングのお陰か、日常ノーマスカラでもまつ毛にボリュームあるように見える気がしています。次回までに美容液頑張ってみます。
    次回も楽しみにしています。

mayu様
    いつもAMOJYUをご利用頂きありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります♪

今回もいつもと同じデザインで、お目元に合わせた丸みのあるカールでお掛けいたしました^^
    お仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思います!

美容液のご購入もありがとうございます^^
    コーティングはマスカラなしでもしっかり束感ができるのでボリュームが出ますよね☆
    育毛の美容液も少し面倒なのですが、お風呂上がり毎日是非塗ってあげてください!
    びっくりするほど伸びるかと思います^^!
    ケアもしてくださっていてとても嬉しいです♪

また次回もmayu様にお会いできるのを楽しみにしております!☆

YUNA

• Emilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 13:37:30.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!

Emily様
    先日はAMOJYUにご来店頂きありがとうございました^^
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります♪

今回も前回同様根元からスッと立ち上がるデザインで
    長さが1番強調されるようなカールをおかけいたしました^^
    お仕上がりにご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います♪
    今回のまつ毛の状態を見させて頂き、
    細かな毛もきちんと上がるよう、ロッドの種類を変えさせていただいたのですが、
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    また、デザインはいつでも変更できますのでお気軽にご相談くださいませ^^

次回もEmily様にお会いできるのを楽しみにしております!

YUNA

• がらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 19:14:41.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    いつも遅い時間に伺うのですが、今回は明るい時間に伺いました。いつもと違う雰囲気で改めて、素敵な店内だなと思いました。
    来年もよろしくお願いします!

がら様

いつもAMOJYUへお越しいただき誠にありがとうございます!
    励みになるような嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^♪

技術を含め、店内のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    日頃よりお客様にリラックスしていただけるような環境づくりを心がけておりますので
    何か気になる点やご要望などありましたらいつでもお声掛けくださいませ♪

また、がら様にお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともAMOJYUをよろしくお願いいたします。

AYA

[投稿日] 2022-11-24 18:33:05.0

接客もよく、満足でした!

み様
    先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUにご来店いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうござます^^
    とても励みになります!

今回お初めてのまつ毛パーマということで、
    上下ともぱっちりしっかりめにおかけいたしました^^
    上のパーマはストレートにスッと立ち上がるようなデザインで
    下まつげもしっかりめに根元から下げるデザインです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマ後は、まつ毛がかなり乾燥しやすくなりますので、しっかりめに保湿をしていただくとモチもよくなるのでお勧めしております。

またデザイン等は変えられますので、いつでもご相談くださいませ★

次回もみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

YUNA

• saさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:41:13.0

何度も通わせていただいておりますが、スタッフ全員技術があり、いつも綺麗に仕上げてくださいます!
    接客も丁寧で、安心してお任せできるお店なのでこれからも通いたいと思います!
    駅からも近くて店内も広く、清潔感があるところもいいお店だと思います。

sa様

いつもAMOJYUをご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    デザイン等の変更などもいつでもできますのでお気軽にご相談ください。

また次回もsa様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FUKU

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:24:21.0

とても丁寧にしあげてくれます。
    きちんとまつげが上がるのでうれしいです。
    他のサロンでとんでもないことになってまつげパーマが怖かったのですが、また定期的に通おうと思います。

saori様

先日は数多くあるサロンの中からAMOJYUへお越し頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回担当させて頂きましたFUKUと申します!

お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

デザインのご変更などいつでもできますのでいつでもご相談ください!

また次回もsaori様にお会いできるのを楽しみにしております♪

FUKU

• ミユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 20:29:18.0

今回も理想通りにカールしてもらいました(^^)
    左右差や細かい部分も対応していただけてありがたいです。

ミユ様

先日は数あるサロンの中からAMOJYUにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります(^^♪

お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更などありましたらいつでもご相談ください^^

次回もミユ様にお会いできるのを楽しみにしております。

mei

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 09:22:05.0

3回目の利用ですが、毎回大満足です。
    接客も親切丁寧ですし、痛みもなく、いつも理想通りに仕上げてくださり、とても満足してます。
    またもちも良いし、子育て中なので時短になり、かなり助かってます。またお願いします★

mayu様
    いつもAMOJYUをご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もお目元に合わせてぱっちりとしたお仕上がりになるよう、しっかりめにカールをおつけいたしました!
    お仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    メイクもかなり時短になりますよね!
    お役に立つことが出来て何よりも嬉しいです^ ^

まつ毛のコンディションもとってもよかったです!
    またパーマ後はまつ毛が非常に乾燥しやすくなりますので、
    ケアの方も継続的にして頂くとモチもさらに良くなるかと思います!

また次回もmayu様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    いつも本当にありがとうございます^^

YUNA

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:27:05.0

これまで沢山のサロンに行きましたが、こんなにも最初から最後まで激痛で苦痛な施術を受けたのは本当に初めてでした。
    まずカウンセリングもそこそこに始まり、施術中や席を離れられる時なども最後まで一つの声かけもなく、痛みにひたすら耐えるだけで何が行われてるのか全くわからない状態でとにかく不安でした。
    テープで強く皮膚を引っ張られたり、薬剤を塗るのもまつ毛をとかすのも非常に雑でずっと薬剤や鋭利な道具が粘膜や目の中に入っている感覚があり、染みるのと糊が付いた状態でまつ毛無理矢理引っ張られる痛みとでとにかく恐怖を感じました。途中で痛すぎて、痛いですと伝えても特にフォローなくそのまま続きました。眼球や額を抑えているのか上から圧迫されるのも初めてでしたし、耳元の道具の扱いもうるさくて不快です。

終わったあと「まつ毛抜けました」と言われましたが、ここまでの激痛を感じるくらいだと流石にこちらの毛周期だけの問題ではないのではと思ってしまいます。

初めて施術されるスタッフさんだったのでしょうか?仕上がり自体は問題ないので残念な点が多いのは勿体ないと思います。施術の仕方と接客を今一度見直される事を願います。

☆オーダーメイドまつげパーマ上下☆¥6500【高保湿TR付き】

midori様

この度は御不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術中のお声がけの配慮が欠けてしまっていた事、
    お痛みに気付かず施術を続行してしまっていた事、
    まぶたや額への圧力、器具などの音に関しましても、
    スタッフの技術不足によって最後まで御客様に御負担をお掛けしてしまった事、
    心より深くお詫び申し上げます。

今一度接客面、技術面に関しましても見直しをし、今後このような事が起こらぬよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

AMOJYU

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 18:29:33.0

今回も大満足な仕上がりでした、いつもありがとうございます。その時のまつ毛の状態に合わせた施術をして下さるので、安心してお任せできます。スタッフの皆さんとても可愛らしくて、毎回丁寧な接客をして下さるので気持ちがいいです。

ゆきちゃん様
    いつもAMOJYUを御利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回もいつもと同じデザインで、根本からしっかり立ち上げるようなカールをお付けいたしました♪
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    いつもホームケアもしっかりして下さっているのでとても綺麗に伸びてくれていたと思います♪

接客面に関しましても、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    これからも皆様に技術面接客面はもちろん、より良い空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします^^

また次回もゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

YUNA

• chさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 00:31:37.0

担当の方のカウンセリングが素晴らしくて私の目にあった形のまつげパーマを提案してくださりとても仕上がりも良かったです!
    また次回もよろしくお願いします!

• changmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 22:59:13.0

AMOJYU さんの新しい店舗に初めて行きました。店内は明るくて素敵な雰囲気でした。リクライニングチェアも同じでリラックスした雰囲気で施術を受けられました。今後も自宅から、また仕事帰りなど、その時々行きやすい店舗にどちらも利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

changmi様
    いつもAMOJYUを御利用頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^^
    とても励みになります。

新店舗栄通り店にもご来店下さりありがとうございます。
    お目にかかれて大変嬉しく存じます^^

今回もいつもと同様のナチュラルカールデザインでおかけいたしました♪
    これからの時期特にですが、パーマ後まつ毛乾燥しやすくなりますので、
    気づいた時にでも是非美容液を塗っていただくとカールの持ちも良くなるのでお勧めしております。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、
    皆様が少しでも快適にお過ごしいたけるよう努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

YUNA

• がらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 15:18:51.0

居心地が良すぎて、毎回施術中に爆睡してしまうので、申し訳ないぐらいです。
    綺麗なまつげになり、体力回復までできて有難い限りです。
    次回もよろしくお願いいたします。

がら様

いつもAMOJYUをご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミとても励みになります!

いつもと同じデザインで上げさせて頂きました♪
    今回まつ毛の状態とてもよかったです!
    その後まつげの状態いかがでしょうか?

デザイン変更可能ですのでいつでもご相談ください^ ^

次回もがら様にお会いできるのを楽しみにしております!

RII

アモージュ(AMOJYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー